так что решили пацаны в качалочку или по пивку? ![]()
Русские бухают
Отправлено 06 апреля 2016 - 00:20
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:38
Смотри как спиздел прикольно- были экономические потери бюджета РФ, а стали экономические потери РФ
Лёгким движением брюки превращаются...
Хоть кто-нибудь понял что он тут написал? ![]()
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:03
Хоть кто-нибудь понял что он тут написал?
Экономические потери бюджета РФ и экономические потери РФ-это разные понятия.
Отправлено 06 апреля 2016 - 16:50
Отправлено 06 апреля 2016 - 17:41
Общественная палата пишет про РФ а не бюджет РФ
Если я как гражданин РФ теряю деньги, это можно отнести в потери РФ, но никак не бюджета.
А ты и НЕ догоняешь
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:38
Это ты умнее.
Общественная палата пишет про РФ а не бюджет РФ
Если я как гражданин РФ теряю деньги, это можно отнести в потери РФ, но никак не бюджета.
А ты и НЕ догоняешь
Это НЕважно. Для тебя будет ли разница от экономических потерь твоего кошелька или твоих экономических потерь? Речь о том, что убытки для РФ от алкоголя превышают доходы. Есть кому что сказать на эту тему? А к семантическим мелочам цепляться не надо. Все равно бюджет РФ терпит потери из-за потерь РФ на пункты, указанные ниже. Если бы не алкоголь, эти деньги можно было бы потратить на что-нибудь другое полезное. Или это по твоему указаны потери РФ, а не бюджета РФ?
• Выплаты социальных пособий, страховых выплат и пр. по медицинскому и социальному страхованию в связи с лечением или иждивением лиц, страдающих алкоголизмом или заболеваниями, вызванными чрезмерным употреблением алкоголя.
• Затраты на обеспечение правопорядка в связи с последствиями злоупотреблением алкоголем.
• Расходы на содержание лиц, совершивших преступления в состоянии алкогольного опьянения (а таких 15–40%), в местах отбывания наказания и следственных изоляторах.
• Расходы на органы охраны правопорядка, связанные с высоким уровнем преступности.
• Выплаты сиротам, потерявшим родителей в связи с алкоголем, и на содержание сирот в детских домах, интернатах, выплаты приемным и патронажным семьям.
• Расходы на борьбу с беспризорностью и безнадзорностью детей, связанными, обычно напрямую, с злоупотреблением алкоголем их родителями.
Отправлено 06 апреля 2016 - 21:53
Хлопонин признал утроение теневого оборота водки в России
Сообщение отредактировал speedsetne: 06 апреля 2016 - 21:53
Отправлено 06 апреля 2016 - 22:06
Отправлено 07 апреля 2016 - 10:19
Уже и высокий уровень преступности это оказывается из за алкоголя.
Одна проблема да.
Вводили сухой закон, и у нас и в США. Уровень преступности (причём в первую очередь организованной, для которой как раз не участковые нужны) рос и заметно.
Но дети считают что у них свежие и острые идеи.
Никто ж не додумался до них то
Отправлено 07 апреля 2016 - 11:47
Бред конечно, что русские бухают. Это всё равно, что сказать: Все американцы - тупые. Все французы - бабники. Все бабы - ... Все мужики - ... Откуда столько стереотипов? Я русский и не бухаю. Мои друзья тоже не бухают. Хороший способ перестать видеть бухающих людей - сменить окружение.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 07 апреля 2016 - 21:09
Имхо, может такая постановка вопроса в духе "русские-все алкоголики" и притянута за уши, но проблема с употреблением спиртного у нас есть. Помню еще в школе попойки были постоянные, что просто пиздец, хотя я отнюдь не в "гетто" жил. Да и вообще ни раз и ни два и ни десять, когда я говорил что совсем не употребляю алкоголь, на меня таращились, будто я говорил, что я с Марса (особенно часто девушки на свиданках почему-то). А уж если упоминал, что не делаю это уже больше 10 лет... И самое забавное, что все задают один и тот же вопрос: "А почему?". Ведь гораздо разумнее спрашивать тех, кто пьет, зачем они это делают.))
Отправлено 30 августа 2017 - 02:31
Ну что как жизнь у вас без алкоголя?
Отправлено 30 августа 2017 - 02:50
Нормас
Отправлено 30 августа 2017 - 09:30
В будни - норм. Треньки, любовницы. Работа.
Чего делать в выходные без бухла - секрет. Лично я своих камрадов не могу вытащить 4-й месяц даже в теннис поиграть.
З Ы Вот новоселье отметить - да. Набежали сразу, как тараканы. Кровать сломана, стул сломан. Стекло разбито. Лампа настольная в унитазе. Гитары до 6-ти утра. Соседи ненавидят. Зато остались Джин почти целый и 3-х литровая банка какого-то бабушкиного самогона на водорослях. Это нормуль. А в теннис - не.
Причем живу все лето в центре. Рядом - парк. У всех - вело. Хоть бы одна сволочь даже на вело выцепилась..
Ведь гораздо разумнее спрашивать тех, кто пьет, зачем они это делают.))
Да не умеем отдыхать без бухла. Фиолетово как - с гитарками на озера, в гости куда. В кабак. Клуб.
Везде сам формат отдыха заранее предполагает алкоголь. Даже в покер на деньги и то - все пьют.
Да, етицкая крестная сила, даже с девченкой на субботу договариваешься, и то, красное сухое просит.
Сообщение отредактировал Доцент: 30 августа 2017 - 09:34
Отправлено 30 августа 2017 - 14:27
Норм. Но в округе порят дохрена. Особенно во дворах и закоулках.Ну что как жизнь у вас без алкоголя?
Поехали в поход встретиться поговорить по тематике. Все закончилось бухачем.
Поллагеря измученно заснуло в стульях, остальные потешались до утра над отравленными алкоголем, придумывали сценки и валялись со смеху в еловых шишках.
В целом нашел окружение, где не особо большой алкотрафик,
- играем в настольный теннис раз в неделю во дворце спорта
- ходим раз в неделю по желанию играть в интеллектуальный клуб в городе, типа "Что? Где? Когда?" народищу с города и стар и млад 300 чел.
- вело пока не купил велик.
- кино
- походы по фестивалям летом - хочешь пей хочешь нет.
- кабаки давно неинтересно. Только если обсудить какие-то дела ненадолго за столик в некурящей зоне.
- да и на тусовках некоторые пьют не до упаду, лайтовенько, сохраняя трезвость ума и координацию.
- быдлоблядопьянки и подобных челов стараюсь исключать вообще из программы своих развлечений.
- зовут в лазертаг команду, но что-то влом. Не очень нравится игра. Мне пары раз в год хватает. Может созрею.
- есть вариант в уличный волейбол, но пилить далеко, пока не катаюсь. Волейбол не нравится сам по себе.
- раньше рубились в настолку Settlers of Catan - сначала стандарт, потом доп."города и рыцари" по пятницам компанией, сейчас забросили - пока наигрались.
Но все равно скучновато чет движняка не хватает. Особенно по выходным.
Прежде всего путешествий.
На выхах к родакам в село или на мероприятия с друзьями. Зависит от обстоятельств.
Наверное в спортзале восстановлюсь время вообще забью до отказа.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 августа 2017 - 14:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0