Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#376 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 01:15

суббота. Очень понравилась тема моделирования, полевое по разбиванию сетов - весело. Без клубного фаста. Воскресенье. 1.визуализации и проход в будущее - мощные инструменты, поле сделал с 1го же подхода. Вечер поехал в удаленный от центра район на встречу. Т.к. д очень понравилась, решил провести долгое свидание. Слил ее, и 3х позиционка выдала ось. Пн,вт,ср матрица забрала бля. Сегодня просветление, которое улучшит результаты: 1.моя модель романтика особо к ебле не ведет. 2.избавить себя от от лтр-фрейма, похоронить эту хуйню. 3.развивать альфа-модель с фастовыми мс. Завтра жара, мастер!
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#377 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 07:01

Наконец-то домашка сдвинулась с места. +1 клубный романтичный фаст. +1 зачёт с самой пиздатой девочкой по моей кате, которая была у меня когда либо в жизни. Для себя я считаю, что это вроде как статусная, конечно с тренерами спорить не стану...
Переделал бухло, и добыл нормальную бутыль вискаря. А то с сраненьким вином было как-то стыдно выходить на сертификацию.
При клубном романтичном использовал новые техники: визуализацию и проход в будущее. Ну и конечно впидарасил 2 моих любимых метафоры. :))

По домашке:

+5 фастов (из них 1 романтичный)
+3 зачёта
+МЖМ x2 (один из них фастовый)
+ЖМЖ

+3 зачёта на 1ой ступени.

Всего за мастер 12 соблазненных тёлочей.

Тёлок с групешников я не считаю.

• 0

#378 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 07:33

Парни ксати по поводу подружек. У меня уже неоднократный печальный опыт, который на этот раз я успешно утилизировал, чему несказанно рад... Сразу понял, что будет пиздец, т.к. фастовая девочка начала втирать, что без подруги ни куда не поедет... Я подошел к подружки, она была с каким-то дрочилой. Уже имея охуенный рапорт со своей ОЖП, говорю: "Слушай, отпусти меня пожалуйста со своей подружкой." (МС: Я влюблён). Та в негатив. Я ей: "Ты знаешь, твоей подружки я ещё ни чего не предложил, я в первую очередь решил спросить твоего разрешения, т.к. считаю что не справедливо и не честно разделять вас, ведь вы ПРИШЛИ ВМЕСТЕ!!!". Та уже помягче, но всё равно говорит, что уедет только с ней. Я опять: "Конечно, конечно, я тебя понимаю. Я бы на твоём месте тоже не отпустил бы подружку... Но именно поэтому я к тебе и подошел. Я даже ещё не знаю, согласиться ли она со мной поехать..." (при этом я на 100% уверен, что увезу). После этих слов подружка говорить: "Хорошо, пусть едет, но только если она сама согласиться." Опыт ебашит!
  • 0

#379 don Basilio

don Basilio

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 121 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 13:06

Парни ксати по поводу подружек. У меня уже неоднократный печальный опыт, который на этот раз я успешно утилизировал, чему несказанно рад...
Сразу понял, что будет пиздец, т.к. фастовая девочка начала втирать, что без подруги ни куда не поедет... Я подошел к подружки, она была с каким-то дрочилой. Уже имея охуенный рапорт со своей ОЖП, говорю: "Слушай, отпусти меня пожалуйста со своей подружкой." (МС: Я влюблён). Та в негатив. Я ей: "Ты знаешь, твоей подружки я ещё ни чего не предложил, я в первую очередь решил спросить твоего разрешения, т.к. считаю что не справедливо и не честно разделять вас, ведь вы ПРИШЛИ ВМЕСТЕ!!!". Та уже помягче, но всё равно говорит, что уедет только с ней. Я опять: "Конечно, конечно, я тебя понимаю. Я бы на твоём месте тоже не отпустил бы подружку... Но именно поэтому я к тебе и подошел. Я даже ещё не знаю, согласиться ли она со мной поехать..." (при этом я на 100% уверен, что увезу). После этих слов подружка говорить: "Хорошо, пусть едет, но только если она сама согласиться."

Опыт ебашит!

интересный способ, обязательно опробоую...........Скиф, мололток!
  • 0
Соблазнение начинается не когда ты подходишь к девушке, а когда ты просыпаешься утром

#380 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 21:12

+МЖМ Вчера вызвонил телоч с Гаванны, у которой брал номер перед уходом из клуба. Как оказалось она с подругой сидят у нее дома пьют пиво. Прихожу к ним, знакомлюсь, задвигаю поход в клуб ненадолго, при этом в голове зреет план - "неожиданный АртХаус". Пока был у них, пишу Вове смс типа "...щас приеду с двумя телочами, будем сегодня шпилиться...". Беру телочей, едем за Вовой и сразу задвигаем им тему - нах Амбар, поехали курить кальян. Приехали в АртХаус, накатываем, повышаем раппорт, идем курить кальян. При этом к тому моменту уже подтянулся Санчес с девочкой. Далее следует картина, как групповой массаж с использованием ДжонсонБэби - естественно телочи остаются в одних трусиках, но безумно довольные и расслабленные. Тут моя начинает морозиться, на что немедленно уводится в комнату, где "один на один" шансов у нее не осталось. +1 Вовиной подруге начало хуевить - типа из-за отвращение к массажному маслу, хотя скорее всего из-за перебуха (намешали падлы!). А это значит такси и "давай до свидания!" После уезда "перебухашки", решаем с Вовой закрывать МЖМ с моей телочью - рассказывать особо нечего, т.к. прошло все гладко, причем МЖМ не с "заскоком", а одновременно.
  • 0

#381 Skif_krd

Skif_krd
  • Достойный Член
  • 44 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2012 - 06:10

+2 фаста. Не думал, что весёлые фасты на столько проще и без ЛМРнее. Тёлочи с лёгкостью ведутся на кинестетику, сами открывают, когда ты в клуб влетаешь на “ЭГЕГЕЙ БЛЯ!” При этом ни какой размотки, ни какого ЛТР фрэйма. Едем тусить и ебаться!!! Открывает меня тёлоч: “Привет, как дела!?” Я: “Мы знакомы?” Она: “Нет.” Меня вообще так ни разу не открывали, когда я в своём обычном образе в клубе хожу! Сходу заряжаю ей: “Пойдём трахаться.” Она смущается, завожу в сортир, там она говорит, что меня хочет, но не в туалете. В итоге увозим с Вовой 2ух этих сучек на коттедж. По дороге жгём, что пиздец. Тёлоч уже в тачке мацает меня за член. Приезжаем на коттедж, я вижу что обе сучки на меня ведутся. Закрываю одну. Иду ко второй. Первая начинает ревновать. А вторая хочет, но боится спалиться. Я прошу Вову, что бы он отвлёк первую шерсть. И увожу в комнату 2ую. Начинаю ебать, при этом слышу, что первая просекла в чём дело и ломится к нам. Вова не пустает. Короче ебу её, заходит Вова со словами: “Эта шерсть ебашит ногами твой Лексус. Я ей ща ебало пойду вскрывать!” Сука отъехала совсем. Еле-еле удалось её угомонить. Саня Лео, чуить в битон эту ебанашку не закапал. Если бы я не вмешался в их рамс он бы ей реально ебасосину раскрошил, метуха была адская, я сам чуть не обосрался ))). В итоге отправили их домой.
  • 0

#382 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2012 - 11:07

Йахууууу!!! :) Эта ночь была феерична!!! :))) Амбар запомнит нас, МастерА, надо каждый поход в клуб так отжигать!! видели как на нас смотрели остальные,в том числе и дрочеры!! Из интересного— несколько кругов по клубу с МС Я охуенный, становлюсь за стойку задницей к компании телочей… ну и чувствует моя задница через секунду шлепок, меня открывают, девочка средненькая, пару минут попизделок и ухожу…в клуб пришел не за вытягиванием девочки с херовой энергетикой… ещё круг, становлюсь и замечаю активные ПЗ со столика, девочка, как обычно старше меня, выходит из-за стола, сама становится рядом и открывает в танце… дальше пошли грязные танцы, совместно накатили с мастерами под Эгегей, затем за ее столик, ее бухло распиваем… рву ей мозг позитивом и вытягивает меня она на ЭРО-конкурс!! Выходим, всё охуенно, там уже стоит, готовый к победе, ещё один из наших :))) Кстати, ИМЯ девочки узнал только когда ведущий с залом знакомил! :) после конкурса веду её в туалет лифчик помочь одеть, ВВАЛИВАЕМСЯ в туалет, ну а там стандартный Мастерский п…здец! Голые сиськи и морозец на сближение + ещё СОВЕТ ВСЕМ, КТО НЕ ЗНАЕТ - не ведите телочь в Амбаре на красноармейской в дальнюю правую кабинку-она них.. не закрывается… вываливаемся обратно за столик… там чередую МС влюблен/хочу, затирон про сегодня всё можно и жизнь в моменте, но ее вынужденные планы -уезд из города- вносят коррективы, осталась договоренность на ебучее времяпрепровождение как вернётся… пох… всё заебцом!!! ;) Кстати, там же сама открыла и узнала меня девочка, которую развел на покупку гандона и засосал тогда же возле аптеки…ещё на малой домашке, потом не срослось и забыл ее напрочь… полвечера рассказывала какой я классный и позитивный… и это после 10 минут… да-да, и это Мастер! ;) P.S. Пишу сейчас сидя на паре, впервые за последнее время появился в универе… сразу видно немастерское окружение. Хм… сегодняшний день обещает стать незабываемым ;) Продолжение следует…
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#383 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2012 - 13:26

В среду выдвинулись с Базилио в Амбар, за веселым фастом, предварительно применив эффективную методику повышения энергетики, под названием ”Накати”, спасибо Маэстро))) В клубе, не обращая на телоч, жжем сами себе приятные, собираем ПЗ. Меня открывает телоч, чуть танца и кис клоуз. Сказала, что хочет побухать, я ответил что не против, но она угощает, телоч прихуела, но было очень конгруэнтно и весело, так что согласилась. Девочка постоянно просила мой телефон, на что получала отрицательный ответ и фразы типа Живем только сейчас, жжем и прочее. На баре кинестетика, беру ее за руку веду в туалет. Там подбегает ее герлфренд, телочи оказались БИ и живут вместе, сцена ревности, крики – ты хочешь мне изменить, слезы, пощечины и все такое. Вышел из туалета, решил дождаться мою, и успешно ее проворонил, телоч включила стелс режим и уехала((( Вот думаю, зря я ей телефон не дал. Так бы позвонил минут через 30, спросил где она и забрал бы ее. Ну да и все равно. Вчера под вечер решили с Базилио пойти в кино, ибо 100 лет там уже не был, мир тесен встретили Вову Вингса и Сашу Лингвиста. Что б было все легально, Базилио взял с собой свою девочку, которую до этого закрывали в МЖМ, впрочем там было много всяких комбинаций, артхаус))). Диванов на последнем ряду свободных не было, так что просто посадили ее между нами. Во время кино, начали активно ее кинестетить вдвоем, она надрачивает нам, этакая лыжница))) Я ее наклоняю к себе, достаю член, она начинает сосать. Смотрю интересный фильм, как только она закончила, ее берет Базилио, и она начинает сосать ему, думаю если кто видели из людей, охуели дважды))) Вышли с фильма, Вове говорю, надо бы написать об этом в ежедневнике, весело ж, на что он говорит, ну так себе, была б новая да не закрытая, я с ним соглашаюсь. А потом появляется мысль, о том что мы в конец поохеривали, для обычных людей такое пиздец яркое событие, о котором будут помнить всю жизнь, для нас – скучный вторник)))))
  • 0

#384 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2012 - 13:30

давненько не отписывал...позавчера закрыл наконец то первый свой директ-фаст с поля, рад до усерачки, без разрыва коммуникации время прошло около 6-7 часов...очень помогли новые темы (+1)

сегодняшняя ночь была адской...еще (+1) но девочку до этого уже видел, перекидывался парой фраз, но не соблазнял вообще...отличный секс без ЛМР...

из интересного: в сахаре было на удивление тухло и решили устроить эгегей пати в амбаре. Сегодня был в новой шмотке, с другой прической, видимо хороший образ...3 телочи сами подходили, открывали, брали номер, минус в том, что мы сильно веселились, а они были непьющие...ну да йух с ними, все хорошие, позже закрою...

настолько неадекватных телок, чтобы пиздить ногами лексус я еще не видел, это был АД :D Скиф, мои соболезнования =)

итого осталось: МЖМ и Веселые фасты отработать)) до мастера и даже до базы получались именно они, а теперь как то....эх...буду въебывать)))

сегодня планирую по заведениям: Белка & Стрелка, Resto Lilia, Яппи.

З.Ы. САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Сегодня взял бабло за секс!)
  • 0

#385 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2012 - 16:14

+1 алко-фаст! Вчера двинул в Амбар за веселым фастом. Модель приза - то, что мне по душе. Прошел круг, мс 'я охуенный', заметил п.з. Сел на видное место и заказал коктейль. Подходят 2 дев, открывают меня, сами интересуются мной, трогают, целуют. Ведуться на мс 'жестко трахну', 'влюблен'. Создаю конкуренцию, общаюсь с обеими, целую и трогаю обеих. Угощают меня шампанским. Егегей бля! Еще 3 телки подходили, но кокон с этими 2мя. Понимая, что цель у них побухать и потусить, сливаюсь. Затем 4 директа-толку нет, подхожу к Базилио, дает мне ценный совет! Замечаю 2х самых пьяных телок, выходят на улицу, я за ними, догоняю, кисс-опен, директ. Вахуе от того, что вроде согласна, но подругу надо доставить домой. Думаю хуй с ней, рискну. Едем отвозить подругу, в такси возбуждение, засосы, метафора про секс с 1го взгляда. Выходим, подруга выебывается. Моя ее утилизирует что все норм, я затираю, что мы едем ко мне дальше тусить. Поднимаемся в квартиру, я молниеносно ее изучаю, подруга говорит, щас переоденусь и поедем. Проходит мин 10 - уснула. Меня так на поржать пробрало, пиздец : ), еле сдержался! Говорю девочке, что останемся, раздеваемся, продолжаю возбуждать, и тут делаю фишку, которой меня научил Пьер. Она: ''ну ни на кухне же''-ок, пиздуем в комнату, охуенный секс...! +7 за мастер! Резюмэ: фастовые мс, наглость, директивное поведение, гибкость - ведет к ебле! ЖЖЕМ
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#386 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2012 - 02:20

кто был в клубах со мной, особенно вчера в амбаре, дайте пожалуйста ОСь по ВВ, ВС, МС и вообще поведению в принципе. Хочется внести коррективы и прогрессировать, но я не настолько хорошо еще освоил 3хпозиционку чтобы все ошибки находить самому. З.ы. в душе моется сейчас прекраснейшее создание, лучшая девочка по моей карте за последний месяц) надеюсь будет фаст, утром отпишусь.
  • 0

#387 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2012 - 09:11

Доделал директ оставшийся с большой домашки=) Я реально понимаю, что все мои фасты до мастера, да и некоторые в ходе мастера, стремились раз за разом к рабочим схемам. Интуитивно выстраивалась цепочка действий, через горы ошибок и опыта. Я еще удивлялся, почему бы схемы сразу в началае Мастера не дать: вроде бы эффективность должна повыситься. Только сейчас я думаю, что надо, чтобы ты сам до этого дошел. И только потом всё обрело четкую структуру=). Огромное спасибо всем действующим лицам за то, что сейчас творится со мной, это..это...это реально меняет всю жизнь: соблазнение - лишь её часть;)
  • 0

#388 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2012 - 18:32

+1 романтичный фаст Пятница, как обычно выдвинулся в Амбар, предварительно накатив для настроения. Амбар в этот день был как-то слабоват, поэтому было решено зайти в БАР13. Там как всегда карта девочек повыше, но есть одна проблемка- большинство телочей приходит поплясать, да побухать :( Выцепляю телоч в проходе, завязывается разговор. В итоге пошел с ней в IQ бар, где мило сидели на диванчике, пили фрукиовый чай. После закрытия клуба предложил, либо разъехаться по домам (маркируя как "хуйня"), либо поехать со мной - уснуть в объятиях, проснуться также, выпить крепкого кофе утром и отправиться в кино. На что получаю согласие...естественно! :) +1 Из запомнишегося: встретил Владуху с телочью, подошел поздароваться, на что получил мощное ПЗ от его телочи. Через минуты три, в момент когда моя девочка отпрасилась в туалет, передо мной появляется образ Влада телочи, со словами ".. Влад мне разрешил к тебе подойти..". Один момент и она уже сидит у меня на коленях и мы с ней засасываемся. Смешная фраза прозвучала от нее: "...я ему не дам и тебе я тоже не дам. мне нравиться вас дразнить..". На что ей был сорван шаблон словами: "..тебя никто и не просит. И заметь, это еще ктор и дразнит кого.." - т.к. в этот момент мои руки уже были под ее майкой мяли сиськи, и еще натирал ей пизду через штаны. Короч телоч прихуела от этого и отвалила. Кстати потом она снова вернулась, видать зацепило, но мне уже тогда было вообще пох. Пусть знают, чтоб получить мой член, им нужно потрудиться...
  • 0

#389 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 14:10

Закрыл ту отмороженную блондинку )) Кто в теме, тот поймет!! Скиф молодец!!
  • 0

#390 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 14:36

Парни, что за пиздец был в клубе?!

Где групповая динамика, где командное взаимодействие, что за стайка однокасочников?
Парни это мастер, бля. Учитесь грамотно взаимодействовать, повышать статус друг друга, вливать энергетику. Вы должны понимать, что эффект синергии работает на вас, совместными усилиями проще и веселее. Крайне не доволен.

Во вторник 09.10.12 в зале в 19.00 - поддержка, быть всем. Дам фишки по клубной динамике и по командной работе. На финалке пригодиться.

Скиф - молодец. У тебя отличная дельта роста, продолжай в том же духе, ты прям резко поднялся в моих глазах, как соблазнитель. Главное продолжай и девочка у тебя зачётная была, надеюсь её увидеть на финалке.
Орбет - красава, так её! Жаль не вызвонил меня на мжм. ;-)
Димон У. - молодец. Всё сделал чётко, хотя энергетики тебе не хватает.
Изумруд. Вань, набери меня за обраткой, как будет время. Огромное спасибо за организационный момент и то что встретил, но по соблазнению, то что я увидел - это не уровень, ты можешь лучше. Хотя, созвонился со скифом, он сказал, что позже ты был молодцом. )

От всех жду подробный филд репорт за вчера на форуме.
  • 0

vk.com/brat_petr

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0