Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 04 октября 2012 - 01:15
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 04 октября 2012 - 07:01
Переделал бухло, и добыл нормальную бутыль вискаря. А то с сраненьким вином было как-то стыдно выходить на сертификацию.
При клубном романтичном использовал новые техники: визуализацию и проход в будущее. Ну и конечно впидарасил 2 моих любимых метафоры. :))
По домашке:
+5 фастов (из них 1 романтичный)
+3 зачёта
+МЖМ x2 (один из них фастовый)
+ЖМЖ
+3 зачёта на 1ой ступени.
Всего за мастер 12 соблазненных тёлочей.
Тёлок с групешников я не считаю.
Отправлено 04 октября 2012 - 07:33
Отправлено 04 октября 2012 - 13:06
интересный способ, обязательно опробоую...........Скиф, мололток!Парни ксати по поводу подружек. У меня уже неоднократный печальный опыт, который на этот раз я успешно утилизировал, чему несказанно рад...
Сразу понял, что будет пиздец, т.к. фастовая девочка начала втирать, что без подруги ни куда не поедет... Я подошел к подружки, она была с каким-то дрочилой. Уже имея охуенный рапорт со своей ОЖП, говорю: "Слушай, отпусти меня пожалуйста со своей подружкой." (МС: Я влюблён). Та в негатив. Я ей: "Ты знаешь, твоей подружки я ещё ни чего не предложил, я в первую очередь решил спросить твоего разрешения, т.к. считаю что не справедливо и не честно разделять вас, ведь вы ПРИШЛИ ВМЕСТЕ!!!". Та уже помягче, но всё равно говорит, что уедет только с ней. Я опять: "Конечно, конечно, я тебя понимаю. Я бы на твоём месте тоже не отпустил бы подружку... Но именно поэтому я к тебе и подошел. Я даже ещё не знаю, согласиться ли она со мной поехать..." (при этом я на 100% уверен, что увезу). После этих слов подружка говорить: "Хорошо, пусть едет, но только если она сама согласиться."
Опыт ебашит!
Отправлено 04 октября 2012 - 21:12
Отправлено 05 октября 2012 - 06:10
Отправлено 05 октября 2012 - 11:07
Отправлено 05 октября 2012 - 13:26
Отправлено 05 октября 2012 - 13:30
сегодняшняя ночь была адской...еще (+1) но девочку до этого уже видел, перекидывался парой фраз, но не соблазнял вообще...отличный секс без ЛМР...
из интересного: в сахаре было на удивление тухло и решили устроить эгегей пати в амбаре. Сегодня был в новой шмотке, с другой прической, видимо хороший образ...3 телочи сами подходили, открывали, брали номер, минус в том, что мы сильно веселились, а они были непьющие...ну да йух с ними, все хорошие, позже закрою...
настолько неадекватных телок, чтобы пиздить ногами лексус я еще не видел, это был АД :D Скиф, мои соболезнования =)
итого осталось: МЖМ и Веселые фасты отработать)) до мастера и даже до базы получались именно они, а теперь как то....эх...буду въебывать)))
сегодня планирую по заведениям: Белка & Стрелка, Resto Lilia, Яппи.
З.Ы. САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сегодня взял бабло за секс!)
Отправлено 05 октября 2012 - 16:14
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 06 октября 2012 - 02:20
Отправлено 06 октября 2012 - 09:11
Отправлено 06 октября 2012 - 18:32
Отправлено 07 октября 2012 - 14:36
Где групповая динамика, где командное взаимодействие, что за стайка однокасочников?
Парни это мастер, бля. Учитесь грамотно взаимодействовать, повышать статус друг друга, вливать энергетику. Вы должны понимать, что эффект синергии работает на вас, совместными усилиями проще и веселее. Крайне не доволен.
Во вторник 09.10.12 в зале в 19.00 - поддержка, быть всем. Дам фишки по клубной динамике и по командной работе. На финалке пригодиться.
Скиф - молодец. У тебя отличная дельта роста, продолжай в том же духе, ты прям резко поднялся в моих глазах, как соблазнитель. Главное продолжай и девочка у тебя зачётная была, надеюсь её увидеть на финалке.
Орбет - красава, так её! Жаль не вызвонил меня на мжм. ;-)
Димон У. - молодец. Всё сделал чётко, хотя энергетики тебе не хватает.
Изумруд. Вань, набери меня за обраткой, как будет время. Огромное спасибо за организационный момент и то что встретил, но по соблазнению, то что я увидел - это не уровень, ты можешь лучше. Хотя, созвонился со скифом, он сказал, что позже ты был молодцом. )
От всех жду подробный филд репорт за вчера на форуме.
vk.com/brat_petr
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта