Челябинский ежедневник
Автор Nickitos, янв 18 2012 21:11
Сообщений в теме: 581
Отправлено 13 августа 2013 - 21:01
Рассматриваешь тусовщиков только с колесами?) Если это не так,то я за. Скинусь на бенз))Парни, у кого есть желание и возможность встретить со мной тренера Руса в аэропорту в четверг в 23.20?
Если что я на связи )
Я предложил на байке Руса забрать)) Но база должна состояться и решили не рисковать))
Самый суровый ДЧ
Отправлено 14 августа 2013 - 20:50
Привет, и вот уже моя 2я групповушка за август, знаете, с каждым разом становиться всё веселее и веселей ;)
Итак, суббота, вечер, на часах около 23.00, как обычно мои братья, товарищи отдыхают в кофейне Wall Street и проходя мимо я решил зайти повидаться с ними буквально на 5 минут, там с ними сидели 3 девушки, честно сказать особого внимания на них не обратил, и буквально перекинувшись пару фразами я ухожу из кофейни и иду в клуб "Мираж", придя туда я сдал куртку в гардероб, телефон оставил в куртке, читай дальше потом поймешь почему я написал о телефоне. Пробыл в "Мираже" около 2 часов, после чего решил сходить в другой клуб "Рим", взял куртку из гардероба вытащил телефон из кармана и увидел 5 пропущенных звонков от брата, который отдыхал в кофейне, я подумал что что-то случилось и когда пришел в клуб увидел его сидящего на диване, подошел и спросил:
-Что случилось, что звонил?, а он мне -Помнишь девочку которая рядом со мной сидела, так вот она хочет заняться групповым сексом сейчас и чтобы в ней участвовали только мы с тобой, я конечно не отказался, хотя и не понимал о какой девочке он говорит и как она выглядит, поскольку не обратил на них внимания. И тут брат звонит её и говорит: -Приезжай, тот кого ты хотела подъехал, и буквально через 10 минут мы уже стоим у входа в гостиницу, все втроем, немного пообщавшись поднимаемся в номер, заходим и тут она задает вопрос который застал меня в расплох, она спросила:
-А как тебя зовут? - на что я просто полностью снял с себя одежду и ответил:
-Ваня ;)
А далее шпили вилли, уф уф, дастишь фантастишь!
Но это ещё не всё, тут зашел второй брат и она начала морозиться оделась и говорит я так не хочу, мне так не нравится, я его не хочу, с вами вообще не весело, и тут я стал пытаться выводить её на позитивные эмоции, что это прикольно, классно, и т.д. и пока я вкладывал ресурс я уже устал и взял номер телефона и сказал что созвонимся и вышел из комнаты оставив братьев с ней в комнате!
Вот такая история )
Отправлено 29 августа 2013 - 21:39
Парни привет) Хочу рассказать о своём последнем времяприпровождение...не буду рассказывать о фастах и зачётах,а именно о чём то таком необычном.Погнали
Итак первое
Катался всю ночь на байке и под утро вспомнил,что есть у меня одна девочка,которая заканчивает работать с рассветом.Звонок
"Аллё,привет,ты закончила?"
-Да
"Сейчас подъеду,заберу тебя,до дома довезу"
-Хорошо,а ты на чём будешь?
"Сейчас увидишь"
Выходит значит моя мадам вожделений,стоит добавить что девочка очень востребовательная и желанная,по баллам не буду писать сколько,ибо у всех свой вкус,моя оценка более чем высокая.
Садится ко мне на байк,едем...60...80...100...140...и это все за 6-7 секунд где то) крышеснос.Потом подъезжая к её дому,я забываю повернуть.Не знаю как это получилось,вообще без понятия)))) Судите сами...но не поворачиваю))) Везу домой.Показываю ей типо это мой дом,погнали ненадолго зайдём туды-сюды.После крышесноса без проблем зашла,даже ничего не спросила.Зашли домой,говорю пошли покажу ванну...ванная у меня шикарная,есть что показывать (спасибо маме и папе) Целуемся,целую грудь...дальше ЛМР и никак.
"Раздевайся,пошли в душ вместе сходим"
-Нет
"Почему,погнали...я хочу прикоснуться полностью своим телом к твоему...что может быть лучше чем сплочение двух нежных тел под брызги воды"
-Нет,у меня месячные,у меня...у меня...бла-бла-бла"
Короче я беру её на плечо и вместе с ней захожу в джакузи,закрываю шторки,никакого сопротивления от неё,включаю воду и тут она резко её выключает ногой со словами
-Погоди,я поняла...
Выходит из ванны,снимает всю одежду и потом жеский и один из самых ахуенных сексом в моей жизни с одной из самых ахуенных девушек)) Такие дела.Фантазия и креатив сработали))
Второе
Тут кароч недавно собирались после базы мы братвой у чуваков с Казахстана,все слышали что народу была ебаться сраться...и как принято уходить на свиданиях,так же и мы решили на пике веселья завершить нашу встречу) Беру Заноса и Фокса,вроде ещё Андерсон был,туманное состояние было)) Едем за девочкой и приезжаем к другой девочке.То что там было МЖМ,ЖМЖ и так далее описывать смысла нету,но вот что у меня было впервые это расскажу)) Лежу значит с заносом уже натраханные ну и девочка начинает приставать и тут я её выдаю: "Ты это...давай потанцуй хоть,а то мы даже не возбуждены даже" Короч танцевала она,шпилились,ещё палку кинул,она уходит в душ...я заёбанный,ложусь спать.Занос захрапел,она выходит и начинает опять приставать."Да ёбаный стыд" подумал я и решил............имитировать сон и храп сразу же)) Повторяя за Заносом))) Лежим храпим в такт,еле успевал))) Фуууу отстала...выебали короче нас,а не мы)) Вспоминать весело и смешно)))
Третье
Не так давно кидаю девочке картинку в вк с голыми М и Ж,которые занимаются сексом и подпись "Приходи ко мне,фильм посмотрим" Поржали,забили в кино сходить,но девочка предупредила,что без продолжения,я согласился.Даже не целовал её...такое типо "дальше" сделал.В след раз она уже приезжает ко мне.По её словам "Таксист спрашивал куда еду,а я ему такая говорю:-К парню сексом заниматься" Готовенькая короч.Фильм мы не смотрели,шпилились долго и качественно) Потом вызвал ей такси,она уехала...я сходил в душ и перед сном думаю "Дай ка айфон поставлю на зарядку" Беру айфон и понимаю,что это не мой,а её.Так получилось что у нас они одиннаковые.Звоню получается себе в ответ слышу "я поняла,разворачиваюсь" Приехала,дотрахал ещё разок))) Весело
Пока всё что вспомнил из действительно весёлого за последний месяц) Все мира и креатива ребят)
Самый суровый ДЧ
Отправлено 30 августа 2013 - 20:29
мальдини красавчек!!)) вот такая охуенная жизнь ждет человека, который достойно прошел Мастер :) интересно читать.
пиши еще)) а лучше снова сходить на твой воркшоп и послушать интересную информацию, которая необходима не только пионерам, но и перцам, чтобы отжигать как это делаешь ты :)
тел. +79193336843
вк. /rus_alpha
Отправлено 03 сентября 2013 - 00:16
Атенш парень...слушай,есть такая тема.Дамы дамами,но для крутых парней нужно реально делать крутые вещи)
Именно поэтому я предлагаю организоваться и поехать прыгнуть с парашютом!!!
Куда:
Аэропорт "Калачёва" по Троицкому тракту,потом сворот на Еткуль и дальше до указателя.Найдешь не парься
Что по цене:
2300р+100р страховка...итого 2400 за ахриненные эмоции выложить можно,не жмись друг
Когда:
Как только наберём минимум 7-8 человек,сразу решим по дате.Дни прыжков среда,суббота,воскресенье
Что с собой:
Обувь на такой норм подошве,одежду,которая не стесняет движений,хорошее настроение,ПАСПОРТ
Я считаю,что это реально крутая тема,которую стоить попробовать,я лично до смерти боюзь высоты,прям панически...я не могу стоять на балконах меня бросает в холодный пот и панику...но надо идти на встречу своим страхам ибо только там их можно победить)
Я с собой возьму шлем от мотоцикла с камерой go pro,так что всё запишу и сфоткаю
Кто со мной отпишитесь поставив плюсик под этим коментом
Далее с вами свяжутся либо я,либо Никитос
Не сиди дома-ДЕЙСТВУЙ
Самый суровый ДЧ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0