Пикапфорумный аналог твиттера и чатов
Отправлено 10 июля 2012 - 20:22
Отправлено 10 июля 2012 - 20:29
сегодня подходил к девкам на ворошиловском, на садовой и в автобусе 49-ом, пиздец!!! Даже в мой день рождения, при офигенном настроении посылают нахер, а ведь тупо подходил с улыбкой до ушей со словами: "Поздравь меня,у меня сегодня день рождения". Сука, наверно я такой урод,хуже бомжа с центрального рынка,что меня все посылают. Ну и что что я 112 кг при росте 172 и не хожу в джинсах за 1000 евро,а в хортах с нью-йоркера, мне на это насрать, я любых шмотках ощущаю себя одинаково охуенно. Но бабы в ростове...короче мне никто не дает, пойду повешусь перед офисом рмэс.
Дружище, не надо, там негде вешаться, приходи лучше обсудим чем мы можем помочь, например 10 августа стартует базовый с мега пиздатым тренером Ангелом, у которого ебуться даже боты в контерстрайке)
Да и иногда мне кажется что все несчастные жители города собираются именно в автобусах, так сказать слет убитых жизнью) не стоит к ним подходить)))
Отправлено 10 июля 2012 - 21:01
Отправлено 11 июля 2012 - 15:45
мне вот честно интересно: и нахуа?Сегодня меня условно перевели на 5й курс института=)только вот дорогое это удовольствие сдать сессию))
Начал-кончил. Помнишь базу? )) а в целом хороший вопрос, который не давал мне покоя крайнии пол года, в этом плане Загонщик сказал одну верную мысль: " если чувствуешь что тебе это надо- обязательно делай"
Отправлено 11 июля 2012 - 22:16
мне вот честно интересно: и нахуа?Сегодня меня условно перевели на 5й курс института=)только вот дорогое это удовольствие сдать сессию))
Начал-кончил. Помнишь базу? )) а в целом хороший вопрос, который не давал мне покоя крайнии пол года, в этом плане Загонщик сказал одну верную мысль: " если чувствуешь что тебе это надо- обязательно делай"
Очень верно подмечено))) " если чувствуешь что тебе это надо- обязательно делай". Именно по этой причине я забил болт на свой универ.
Отправлено 16 июля 2012 - 00:22
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:10
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0