Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#376 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 12:23

Так что, как видишь, сам Минфин не очень доверят всем этим официальным отчетам и документам.

Ну я не спорю. Просто всё очень очень сильно преувеличивается, в чьих интересах? В интересах расшатать ситуацию лозунгами "хватить кормить кавказ". Других лозунгов не осталось. Между тем, я находил рейтинг округов РФ дотационных, и чечня и все эти кабардины там были далеко не на 1м месте.

Нет он не больной и не идиот. У меня создется впечатление, что он нашист. При таком предположении все становится на свои места. И аргументы, как из методички и бред сивой кобылы и даже закамуфлированный вопрос о Русском марше. Вдруг кто проговорится - можно шефу доложить.
Даже нестыковки в легенде объясняются. Проходило сообщение что эти друзья собираются активировать "работу" в инете. Так что я бы предложил не тратить силы на троля.

Ахаха, вот это я поржал)))))) Сколько не читал каментов даже например к роликам на ютубе про россию чтонибудь, одна грязь. А как кто-то выскажет альтернативную точку зрения, так сразу нашист или член партии жуликов и воров ))) пиздец меня это рвёт пополам от смеха) уже нельзя любить свою страну в этой стране чтоб не получить клеймо нашист или член ер или оплачиваемый из бюджета бот))))))
И какие нестывковки легенды ты заметил, можем обсудить)

Ребят я на форуме триста лет и мне тут помогали не раз, и на других форумах меня нет, но здесь нашлась Трепология с такой любимой мной темой - ведь даже друзья когда мы бухаем в баре и я рассказываю о своих околополитических взглядах говорят что я еблан, поэтому мы не обсуждаем это больше)))) Есть наверно только один чел который меня более менее поддерживает из всех знакомых, остальные также обсирают страну ))

Что я хотел сказать, так это что с таким мировоззрением граждан мы очень долго будем развиваться и вылазить из проблем, вот и всё)
  • 0

#377 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 13:18

Ребят я на форуме триста лет и мне тут помогали не раз, и на других форумах меня нет, но здесь нашлась Трепология с такой любимой мной темой - ведь даже друзья когда мы бухаем в баре и я рассказываю о своих околополитических взглядах говорят что я еблан, поэтому мы не обсуждаем это больше)))) Есть наверно только один чел который меня более менее поддерживает из всех знакомых, остальные также обсирают страну ))

Да ладно давай, не оправдывайся. В конце концов не в КПСС же тебе идти. Только ты не путай страну и вас. Страна, она надолго, вы, явление хоть и печальное, но времненное
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#378 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 14:58

Да это не в троле дело.

Это у меня в последние месяцы с "нервами" проблемы. В отпуск надо.

Честно говоря, думаю, отпуск не поможет. Я только из отпуска, уже забыл, как это было.
Что касается твоей ситуации, боюсь, что только смена страны поможет. Я работаю в серьезной добывающей компании и тоже уперся в "потолок". С малым и среднем бизнесом, по-моему, вообще пиздец. Бандерлоги на нем крест поставили с самого начала. Помню, общался с одним помощником Дерипаски, так он откровенно говорил, что главное "чеболи" а все остальное - мусор. Так они и чеболи нормально создавать не умеют. Что не делают - "пылесос" получается. На самом деле везде, где экономика развивается быстро - развит малый бизнес. Что в Штатах, что в ЮВА. А вот в Европе с этим проблемы, так они к дефолтам и подошли. Греки уже стали раком, в очереди Португалия и Испания. Что меня расстраивает безмерно. Греки, хуй с ними, вороваты и ленивы, а вот Португалию и Испанию я люблю. Лиссабон - любимый город.
А тебе я бы советовал начать смотреть, куда отчалить. В Европу - не советую, как-то все занято. Ну, мне так показалось. Штаты - нормально, что Нью-Йорк, что ряд таких штатов как Флорида и Калифорния. Многие мои друзья завязываются на Китай, особенно Гонконг, но у них бизнес немного другой. Покупают товар в Гонконге и продают в России или покупают сырье в России и продают в Китае (но это те, кто к ресурсам допущены). А по схеме, стоит провести сначала разведку (съездить осмотреться, поговорить с людьми. В отпуск например). Потом "разведку боем" - прокрутить какой ни будь мелкий проект. Может даже не бизнес. Я например в таких случаях люблю с общественными организациями общаться. Причем, неважно удачно или нет. Главное - получаешь много новой информации и контактов. Потом, желательно создать две группы поддержки из знакомых: здесь - "провожающих", там - "встречающих". Затем можно "захватывать плацдарм" - открывать проект на новой территории, не закрывая здесь, естно. Потом - "переправа". И финал - закрытие проекта здесь с оставлением "наблюдателей" - знакомых, которые будут давать информацию.
Сб-но я так и делаю сейчас, идет тяжело, но хочется верить, что доберусь до финальной стадии.
ЗЫ

уже нельзя любить свою страну в этой стране чтоб не получить клеймо нашист или член ер или оплачиваемый из бюджета бот))))))

Я думаю, ты сам знаешь, как называются люди, профессионально занимающиеся "любовью" в том числе и к своей стране.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#379 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 15:45

Тайра, пользуясь случаем, расскажи пожалуйста, что тебе известно про Прибалтику? Эстония, Латвия, Литва. По слухам там лучше чем у нас.
  • 0

#380 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 15:50

Тайра, пользуясь случаем, расскажи пожалуйста, что тебе известно про Прибалтику? Эстония, Латвия, Литва. По слухам там лучше чем у нас.

Да ничего мне не известно. Я там не был.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#381 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 15:56

Да ничего мне не известно. Я там не был.

Ну Лужков в Латвии хотел обосноваться. Ты чуть выше отвечал про эмиграцию. Вот я и спрашиваю, может туда? Совсем не слышал что там за ситуация? Не рассказывали?
  • 0

#382 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 16:31

По слухам. Единственный плюс в этих странах, что не нужно мучаться с шенгеном. Ситуация там, я думаю не лучше. В некоторых моментах даже хуже. Тусил по Прибалтике довольно долго. :)
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#383 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 18:23

Langis, спасибо, может кто добавит? :smile:
  • 0

#384 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 18:44

Хм, Сталкер, по моему скромному мнению, тебе надо думать о саморазвитии а не о эмирации. Посмотри, думают как отъехать те, кто здесь уже самореализовался по максимуму. У кого есть образование и нормальный стаж работы по специальности. И те, кто здесь не последние люди. А ты по митингам пидорасов, вроде Немцова шландаешься вместо того, что бы книжку умную прочитать, или второе образование получить. Или просто лишний бакс заработать. Развивайся.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#385 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 21:29

Тайра Киемори, я про Прибалтику между делом спросил. Просто интересно какая там ситуация. Про акции протеста - а на какие еще? Выборов нет, больше ничего не остается. Я от тебя кстати конкретных предложений так и не услышал. Ты предложил ничего не делать.
  • 0

#386 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 21:45

Тайра Киемори, я про Прибалтику между делом спросил. Просто интересно какая там ситуация. Про акции протеста - а на какие еще? Выборов нет, больше ничего не остается. Я от тебя кстати конкретных предложений так и не услышал. Ты предложил ничего не делать.

я предложил тебе заниматься саморазвитием. Это тяжелая работа. Но необходимая. А ты делаешь вид, что не слышишь. А суетиться тогда когда сделать ничего нельзя - глупо. Еще Наполеон сформулировал алгоритм успеха: решающие силы, в решающем месте, в решающий момент. Это означает, что при отсутствии любого компанента нужно именно "ничего не делать". Просто работать над повышением личного ресурса.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#387 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 22:07

Тайра Киемори, под лежачий камень вода не течет.
  • 0

#388 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 October 2011 - 23:05

Тайра Киемори, под лежачий камень вода не течет.

Взрослей
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#389 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 09:13

Народ, а какая страна по вашему мнению считается самой спокойной по части быта и благоустройства. Учитывая что бизнес делать не собираешься. Просто жить.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#390 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7850 Cообщений
2457
Очень хороший

Отправлено 29 October 2011 - 09:19

Народ, а какая страна по вашему мнению считается самой спокойной по части быта и благоустройства. Учитывая что бизнес делать не собираешься. Просто жить.

А на что жить? Зарабатывать то на жизнь и за бугром придется. И от ответа на вопрос "как", сильно выбор страны зависит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0