Ну я не спорю. Просто всё очень очень сильно преувеличивается, в чьих интересах? В интересах расшатать ситуацию лозунгами "хватить кормить кавказ". Других лозунгов не осталось. Между тем, я находил рейтинг округов РФ дотационных, и чечня и все эти кабардины там были далеко не на 1м месте.Так что, как видишь, сам Минфин не очень доверят всем этим официальным отчетам и документам.
Ахаха, вот это я поржал)))))) Сколько не читал каментов даже например к роликам на ютубе про россию чтонибудь, одна грязь. А как кто-то выскажет альтернативную точку зрения, так сразу нашист или член партии жуликов и воров ))) пиздец меня это рвёт пополам от смеха) уже нельзя любить свою страну в этой стране чтоб не получить клеймо нашист или член ер или оплачиваемый из бюджета бот))))))Нет он не больной и не идиот. У меня создется впечатление, что он нашист. При таком предположении все становится на свои места. И аргументы, как из методички и бред сивой кобылы и даже закамуфлированный вопрос о Русском марше. Вдруг кто проговорится - можно шефу доложить.
Даже нестыковки в легенде объясняются. Проходило сообщение что эти друзья собираются активировать "работу" в инете. Так что я бы предложил не тратить силы на троля.
И какие нестывковки легенды ты заметил, можем обсудить)
Ребят я на форуме триста лет и мне тут помогали не раз, и на других форумах меня нет, но здесь нашлась Трепология с такой любимой мной темой - ведь даже друзья когда мы бухаем в баре и я рассказываю о своих околополитических взглядах говорят что я еблан, поэтому мы не обсуждаем это больше)))) Есть наверно только один чел который меня более менее поддерживает из всех знакомых, остальные также обсирают страну ))
Что я хотел сказать, так это что с таким мировоззрением граждан мы очень долго будем развиваться и вылазить из проблем, вот и всё)