Хорошее дело браком не назовут?
Отправлено 23 сентября 2011 - 14:31
Ну да, я готова жить с ним и дальше так, как живу. Ты же сама говорила, что в течение 5 лет люди либо женятся, либо разбегаются. а пока буду усиленно работать над собой. Как дальше сложится, жизнь покажет :)))
Да, кстати, а ты эту книжку читала? :)
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:46
Отправлено 24 сентября 2011 - 13:28
Пиздец. Попросите чуток мозгов взаймы. Купить даже не предлагаю: они вам ни к чемуА в большинстве цивилизованных стран в случае развода дети живут поочередно с каждым из родителей, по договоренности.
Отправлено 24 сентября 2011 - 13:36
Отправлено 24 сентября 2011 - 15:38
Думаю, что большинство женщин не разделяет мою точку зрения, но я считаю что брак невыгоден женщине, если у неё есть мозг и чувство собственного достоинства.
Брак современной женщине часто невыгоден экономически. Совместное проживание тем более невыгодно вообще ни при каких обстоятельствах. Это типичная позиция как состоявшихся теток 30+, так и таких же парней такого же возраста. Эту позицию могут изменить конкретные встреченные в жизни люди) Ибо семья с любимым человеком - это прекрасно, а, в целом в вакууме теоретически безотносительно всего на свете брак - это, конечно же, абсолютное зло)))
Понимаешь, даже тетенька которая сама может содержать семью из пяти человек, хочет чтобы ее иногда поддержали и не только добрым словом. Это нормально.
Отправлено 24 сентября 2011 - 15:48
Думаю, что большинство женщин не разделяет мою точку зрения, но я считаю что брак невыгоден женщине, если у неё есть мозг и чувство собственного достоинства.
Брак современной женщине часто невыгоден экономически. Совместное проживание тем более невыгодно вообще ни при каких обстоятельствах. Это типичная позиция как состоявшихся теток 30+, так и таких же парней такого же возраста. Эту позицию могут изменить конкретные встреченные в жизни люди) Ибо семья с любимым человеком - это прекрасно, а, в целом в вакууме теоретически безотносительно всего на свете брак - это, конечно же, абсолютное зло)))
Понимаешь, даже тетенька которая сама может содержать семью из пяти человек, хочет чтобы ее иногда поддержали и не только добрым словом. Это нормально.
Ну ясен пень)
Но для поддержки штамп не нужен совершенно) Совместное проживание может быть выгодно и удобно если люди более-менее совпадают в бытовом плане.
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:34
Отправлено 28 сентября 2011 - 12:50
почему пиздец? про большинство не скажу, но у меня дв сестра в США. Именно так у них и получилось. и кстати при всей дикости этого чисто американского подхода не скажу, что это так уж плохо... вернее есть и плюсы и минусыПиздец. Попросите чуток мозгов взаймы. Купить даже не предлагаю: они вам ни к чему
чего этоБрак современной женщине часто невыгоден экономически. Совместное проживание тем более невыгодно вообще ни при каких обстоятельствах. Это типичная позиция как состоявшихся теток 30+, так и таких же парней такого же возраста. Эту позицию могут изменить конкретные встреченные в жизни люди) Ибо семья с любимым человеком - это прекрасно, а, в целом в вакууме теоретически безотносительно всего на свете брак - это, конечно же, абсолютное зло)))
то что брак женщине не выгоден - я уже писала когда-то, брак для женщины кабала, именно для этого и был придуман великий миф о том что незамужние - они как бы второго сорта, поэтому ходить с колечком вроде и фигня, а все равно приятно даже для умной девушки. но в остальном
а вот совместное проживание (с браком или без, но по сравнению с несовместным) свои плюсы однозначно имеет, даже экономические и главное по времени. я вот сейчас с мышом вижусь раз в неделю максимум, бо загрузка на работе и вне ее. а так бы хоть спали рядышком :( это ж энергетическая подпитка
Отправлено 23 марта 2012 - 16:14
Отправлено 24 марта 2012 - 13:18
Поздравляю! ;))Много времени прошло, но все же отпишусь о результатах :))) Все закончилось хорошо))) И, похоже, хорошо для обеих сторон )))
Отправлено 25 марта 2012 - 00:58
Иногда аж страшно становится, как иной раз мало нужно для счастья)))))
Отправлено 25 марта 2012 - 06:07
Отправлено 25 марта 2012 - 06:47
Для счастья вообще ничего не нужно ;)) Факта, что ты есть, полностью достаточно.спасибо :)))Поздравляю! ;))
Иногда аж страшно становится, как иной раз мало нужно для счастья)))))
Отправлено 25 марта 2012 - 08:20
"Хагакурэ"
Отправлено 25 марта 2012 - 17:07
Много времени прошло, но все же отпишусь о результатах :))) Все закончилось хорошо))) И, похоже, хорошо для обеих сторон )))
Хорошо, когда все хорошо заканчивается :). Поздравляю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0