Да-да, по попочке, по попочке!! Хочухочу!!Гелла, а по жопе, м?Не-не-не... только флиртую... так, виртуально... этого ничего не значит...
Еще, еще!! Да-да, ритмичней, да!... Ааа...
Отправлено 28 января 2011 - 16:34
Да-да, по попочке, по попочке!! Хочухочу!!Гелла, а по жопе, м?Не-не-не... только флиртую... так, виртуально... этого ничего не значит...
Отправлено 28 января 2011 - 16:36
Нет, подождите!!кстати вот подумалось - если уж привязывать чаек к сексуНо именно это и подразумевалось.Teма то БЫЛА про то, кто должен платить за чай и кофе - а не про то, кто должен платить за секс ...
и получаемого от него удовольствию, то платить за чаек должна женщина.
Мужской оргазм довольно убог - подвигался немного, выбросил семенную жидкость - и храпеть.
Вариативность, сила и качество женского оргазма оставляет мужской далеко позади -
исследования британских ученых показывают, что отдельные части мозга женщины
в момент оргазма просто отключаются от перегрузки нейронных сетей.
Это не говоря уж о множественных оргазмах. Тренированная женщина может
"зависать" в состоянии кончания ... и мужчины еще должны платить за чаек?!
Так что если уж быть справедливым - то женщина должна платить.
За единственным исключением - если женщина заранее заявляет, что она аноргазмична -
и тогда мужчина без вопросов оплачивает чаек и подарочный кофе.
Это засчитывается как благотворительность и плюс в карму.
Сообщение отредактировал Гелла: 28 января 2011 - 16:37
Отправлено 28 января 2011 - 17:13
Спасибо.женщина должна платить.
За единственным исключением - если женщина заранее заявляет, что она аноргазмична -
и тогда мужчина без вопросов оплачивает чаек и подарочный кофе.
Это засчитывается как благотворительность и плюс в карму.
Отправлено 28 января 2011 - 17:27
Теперь понятно, что нужно говорить, чтобы и чаек-кофеек на халяву и чтоб в постели мужчина постарался. А он уж точно постарается, чтоб потом рассказывать как аноргазмичную бабу до оргазма довел. Множественного :)))
Сообщение отредактировал Fleur: 28 января 2011 - 17:31
Отправлено 28 января 2011 - 17:34
Вот только нужно, чтоб Перл всех дедяк убедил, что на женское признание "аноргазмична" незамедлительно должен следовать мужской отзыв в виде бесплатного ужина и крепкого секса. Для кармы. Не хотелось бы и убеждение брать на себя. Как чай, например.Отличная многоходовочка может отсюда получиться)))
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 января 2011 - 17:39
Отправлено 28 января 2011 - 17:41
Вот только нужно, чтоб Перл всех дедяк убедил, что на женское признание "аноргазмична" незамедлительно должен следовать мужской отзыв в виде бесплатного ужина и крепкого секса. Для кармы. Не хотелось бы и убеждение брать на себя. Как чай, например.
Сообщение отредактировал Fleur: 28 января 2011 - 17:43
Отправлено 28 января 2011 - 17:47
Ну, давай внимательно поанализируем.Я там уже отредактила уточнение про "ценные объекты")
А те, кого ещё уговаривать приходится, уже вне этой категории.
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 января 2011 - 17:48
Отправлено 28 января 2011 - 17:51
Да, Санлана, да!Тут чуть выше Гелла взахлеб рассказывала про то, что два чая запросто купит и без оргазма изнывает... И где они - "ценные объекты"? Одно из двух - либо она сбежала утоляться с появившимся "ценным", либо... Я бы поставила на второе.
Отправлено 28 января 2011 - 17:52
Ну, давай внимательно поанализируем.
Тут чуть выше Гелла взахлеб рассказывала про то, что два чая запросто купит и без оргазма изнывает... И где они - "ценные объекты"? Одно из двух - либо она сбежала утоляться, либо... Я бы поставила на второе.
Сообщение отредактировал Fleur: 28 января 2011 - 17:53
Отправлено 28 января 2011 - 17:53
Спасибо, но меня не сиськи в мужчинах возбуждают!Ну, давай внимательно поанализируем.
Тут чуть выше Гелла взахлеб рассказывала про то, что два чая запросто купит и без оргазма изнывает... И где они - "ценные объекты"? Одно из двух - либо она сбежала утоляться, либо... Я бы поставила на второе.
Мдаа, какая-то неувязочка в подходе.![]()
Может, ей надо было просто сиськи показать?
Отправлено 28 января 2011 - 17:55
Что и требовалось...Да, Санлана, да!Тут чуть выше Гелла взахлеб рассказывала про то, что два чая запросто купит и без оргазма изнывает... И где они - "ценные объекты"? Одно из двух - либо она сбежала утоляться с появившимся "ценным", либо... Я бы поставила на второе.
"Лучше весело подрочить, чем грустно потрахаться" (с)
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 января 2011 - 17:56
Отправлено 28 января 2011 - 18:01
Спасибо, но меня не сиськи в мужчинах возбуждают!
Сообщение отредактировал Fleur: 28 января 2011 - 18:02
Отправлено 28 января 2011 - 18:04
Позволь не согласиться. Сиськи тут были. А ценных объектов, насколько я знаю, на них не былоА вот для "ценных объектов" сиськи могут и проканать, почище бесплатного чая и аноргазмичности)
Отправлено 28 января 2011 - 18:05
Поэтому таблетка "живу без оргазмов" на отечественной почве не проканает. Нужно учиться изощренно уговаривать
Отправлено 28 января 2011 - 18:07
0