Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 31 октября 2010 - 15:09
Отправлено 31 октября 2010 - 15:37
И самый стремный момент.
В один прекрасный день она сливается, значит ли это то что она теперь должна вернуть вложенные в нее бабки ? ©
Идея понятна! НО!
С девушку инвестируешь как в образование, которое может никогда не пригодиться и не отбиться.
Не придешь же потом в институт, и не скажешь: Верните мне 5 лет жизни и х тысячь долларов), я не работаю по-специальности
...
Или как при устройстве на работу не скажешь, отказавшему вам, работодателю: я тут на поездки к вам и на костюмы для собеседования потратил х дней и х сотен долларов, а вы МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ! Компенсируйте!
Девушки ставят себя в одну линейку с ВУЗами и Корпорациями )
Отправлено 31 октября 2010 - 16:27
Не согласен.
дипломы и корпорации это твой выбор.и результат твоих усилий.
То есть платишь бабки - получил знания.
Как ими пользоваться твоя проблема.
Результат более менее предсказуем и зависит только от твоих усилий, ну и состояния рынка и отрасли в некоторой степени.
Собеседование то же частный случай.
Всегда идет процесс предварительной фильтрации, ну и некоторые компании в редких случаях компенсируют транспортные расходы.
С позиции автора темы.
Ну вот например одна из цитат...
В каждом возрасте, конечно, свои прелести, но здешнее большинство использует пикап, являясь малообеспеченными (из-за нежелания в основном), либо из простого жмотства, как теорию укладывания без денег.
За секс не нужно платить, но если мужчина жалеет для меня чашки кофе в кафе, либо покупает ее с таким лицом, что проще заплатить самой (как кто-то писал здесь - я плачу за девушек только потому, что задолбаюсь объяснять ей, что это неправильно), то о сексе как о высшей степени проявления доверия и речи нет.
возникает закономерный вопрос на какой чашечки кофе мне дадут ???
А сели давать не входит в планы ОЖП (в принципе ??? ) тогда почему бы не заплатить за кофе ?
и общаться на уровне высокоинтеллектуального трепа о фигне ?
Или не в понимание автора темы не платить за женщину социальное преступление на уровне не уступить место в транспорте беременной?
И вот буквально минуту назад осенило....
барышни очень часто утверждают мол красоту надо поддерживать маникюр педикюр и вся фигня.
Но почему-то не очень хотят думать о том что деньги надо зарабатывать !!!!
НАДО РАБОТАТЬ,ПАХАТЬ,ВКАЛЫВАТЬ.Дратся, выгрызать каждую копейку.
И таже чашка кофе это 10-15 минут работы.
Через время ухаживания эти чашечки складываются в недели.
И вот наверное главный вопрос .
Все таки взападло впустую терять недели своего труда.
Надеюсь автор темы это понимает.
Дело конечно не в суммах, деньги пыль.
А в том времени и усилиях которое потраченны.
И студенчество и " мажоры" для девушек в этом плане предпочтительнее ибо не ведают сколько стоит рубль=чашка кофе=рабочее время.
Следовательно могут позволит тратить его впустую.
А вот здесь просто капец.
Но чтобы считали копейки и доказывали, что платить не надо (а если вдруг заплатишь - то это проституция)...я просто в шоке. Мне нисколько не жаль заплатить за своего мужчину, если у него какие-то трудности, да и вообще не жалко...но если у него правильные понятия. А если бы мне сказали в кафе "с тебя 100 рублей" или еще круче "угости меня", ну я не знаю....включается мгновенный "антисекс" :) такое впечатление, что вы надеетесь, что вас будут ценить только за "стоячий член". Потому что к девушке нет ни бережного отношения, ни ухаживаний, вообще ничего.
Расшифрую.
Я заплачу если у моего МЧ трудности.
Но так как у него трудности МЧ мои перестает быть автоматически.
Сообщение отредактировал 22 см: 31 октября 2010 - 16:30
Отправлено 31 октября 2010 - 17:34
Отправлено 31 октября 2010 - 18:28
Только вот автор наверное ушла на woman.ru восстанавливать внезапно пошатнувшееся мнение о своей непорочности. А ещё раньше перестала отвечать на конкретные вопросы.Ты же хочешь с человеком общаться некоторое время (ну те более 22 встреч), делить с ним не только постель и деньги, но и интересы? Так? Все это в идеале и есть в паре при ЛТР и есть в семье. Семья, в данном случае, будет высшей формой взаимодействия мужчины и женщины. А если даже в высшей форме взаимодействия мужчина не все оплачивает женщине, то какого лешего ему это делать на стадии когда они не семья, а вообще никто друг другу? Логичнее ИМХО платить за близкого родного и доверенного человека чем за непойми кого от кого может банального секса то не дождешься?
P.S. По материалам темы уже пора книгу писать: "Потреблядство в Росии - мифы и реальность".
Странник, я тоже могу такой фокус с теплицей проделать. Да и в Турцию/Египет свозить могу. Только зачем??? Не проще ли на мамба.ру в разделе "попутчики" найти себе девочку, которой оплатишь поездку и будешь драть её сколько сможешь. Только надо ли оно? Это ж почти тоже, что шлюху снять, когда понимаешь, что нужен не ты, а твои деньги.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 31 октября 2010 - 18:36
Отправлено 31 октября 2010 - 18:54
А я о чем писал? Не почти тоже а так и есть. Надо называть вещи своими именами))Только надо ли оно? Это ж почти тоже, что шлюху снять, когда понимаешь, что нужен не ты, а твои деньги.
Отправлено 31 октября 2010 - 20:39
Аленка85,
Возник ряд вопросов к тебе.
Итак, насколько я понял твою позицию касаемо секса: ты не считаешь секс на первом свидании нормальным.
Даже более того: ты не считаешь приемлемым секс и на 5 свидании.
К пятому свиданию возможны два варианта:
1) Ты хочешь секса
2) Ты НЕ хочешь секса
Я сейчас говорю о физиологическом желании.
В случае 1) получается, что ты подавляешь свои желания. Причем, по очень странной причине: ты убеждена, что какая то цифра, тебе не позволяет их реализовать. Как ты считаешь, это нормально? Нормально ли для психики и здоровья молодой женщины подавлять свои желания?
В случае 2) возникает два вопроса:
а) Если ты к пятому свиданию не хочешь парня, то для чего тогда с ним встречаться? Ты не думаешь, что тебе не подходит этот парень?
б) Ты не задумываешься о том, что если ты к пятому свиданию не хочешь секса, то у тебя что-то не в порядке с либидо?
Отвечаю. Познакомившись и встретившись с новым человеком, он является мне чужим. Мне некомфортно держать его за руку, даже если нам есть о чем поговорить. Мне неуютно, когда он нарушает мое "личное пространство", вторгаясь в него, ведь я не знаю о нем ровным счетом ничего, и даже если он сядет передо мной и будет 5 часов не переставая тараторить о своей жизни, это останется не более, чем рассказом. К человеку нужно привыкнуть, увидеть его поведение в разных ситуациях (очень разных). Тогда, возможно, возникнет симпатия (как к человеку, а не просто симпатия, продиктованная первым впечатлением, которое может быть обманчиво).
Я не могу с первой встречи сказать наверняка, будет секс или нет. Не буду брать пример, если человек мне вообще никак не нравится - но тогда я и встречаться больше не буду. Мужчин, которые прямо с первой встречи пробудили во мне любовь навеки - не существует в принципе, и девушки, испытывающие вечную любовь к фактически первому встречному - меня пугают )) если вообще такие есть.
Мораль такова: для возникновения "желания секса" нужно узнать человека достаточно. Для достаточного узнавания 5 встреч не достаточно. Соответственно, выбирая названный тобой случай 2.
и тогда:
а) для того, чтобы узнать его, чтобы испытывать чувства к нему (а не только страсть)
б) я задумываюсь о том, что у тех, у кого возникло непреодолимое желание секса к 5му свиданию, не все в порядке с головой в плане хоть каких-то моральных принципов (я сейчас беру в расчет настрой на постоянные отношения, если это просто отношения для секса - то ради бога)
Второй момент
Касаемо денег.
Ты провозгласила, что с нищебродом ты сексом не занимаешься, что мужчина должен тебя "погулять" по ресторанам, заслужить твою благосклонность.
И тогда, скрипя сердцем, ты на N-ном свидании(где N это двузначное, а то и трехзначное число :) ), возможно, и позволишь ему заняться с тобой сексом.
Отсюда следует вывод, что секс для тебя – это предмет спекуляции.
Возникает вопрос, что такое проституция, по твоему мнению?
Секс - это результат чувств, а не предмет спекуляции. Я не считаю количество встреч и потраченных денег, а так же количество ресторанов, где мы побывали до секса. Я УЗНАЮ человека, узнаю его поведение в разных ситуациях, общаюсь, он раскрывается постепенно, он уже ведет себя так, как в обычной жизни, а не как на первую встречу, весь такой хороший и с подготовленными рассказами о себе на тему "как я провел лето" и "мои увлечения по жизни". Я узнаю РЕАЛЬНОГО человека. И в зависимости от этого станет ясно, подходим ли мы друг другу. Может быть, он увидит во мне что-то такое, что его оттолкнет, а может быть, что-то неприемлемое для себя увижу я. Не факт, что через 10 ресторанов секс будет. Дело не в ресторанах, а в процессе узнавания человека.
Момент третий
Про любви.
Ты веришь в любовь?
Хочется думать, что веришь.
Веришь ли ты, что человека полюбить можно в различные сроки?
Веришь ли ты, что существует любовь с первого взгляда?
Считаешь ли ты секс с любимым человеком чем то зазорным?
Ну ты поняла, к чему я клоню?
Неужели ты не понимаешь, что сближение людей может происходить нелинейно?
Неужели в твоей прекрасной головке не возникает мысли, что с кем то может быть такая вспышка чувств в первое же свидание, что людям на первом свидании настолько может быть хорошо вместе, что люди настолько резко сближаются, что у людей на первом свидании возникает чувство, что они уже знают друг-друга давным давно?
И неужели ты считаешь, что секс для них в этот момент - это что-то такое, ради чего нужно месяцами что-то кому-то доказывать, показывать толщину кошелька, количество этажей в загородном особняке и количество лошадиных сил под капотом авто?
Да, я верю в любовь.
В любовь с первого взгляда - не верю. Это страсть, симпатия, но точно не любовь.
Секс с действительно любимым человеком зазорным не считаю, наоборот - это естественно.
На первом свидании любви возникнуть не может. Ты любишь ЧЕЛОВЕКА, возможно, забив на какие-то его недостатки, которые станут известны после, но любишь ты все равно человека, а не просто его образ, который ты вообще не успел узнать...
Итог - не надо путать сиюминутное желание и страсть, которые возникают у особо темпераментных людей на первые встречи, с любовью, чувством, возникающим со временем.
Отправлено 31 октября 2010 - 20:43
From Alenka25
У меня есть 3 очень хорошие подруги.
1. очень похожа на меня, никаких сексов на первую встречу, замужем, все ок. С мужем был секс через ни один и не два и даже не три месяца после знакомства. ©
И где интересно таких безнадёжных "лопухов" еще можно откапать в 21 веке? Посоветуй другим "правильным" девушкам, где искать "счастье"...
Почему-то сразу приходят в голову ботаники, девственники, "задолбанные родителями", "мамочкины сыночки" или те кому от твоих подруг нужны только документы, квартира или прописка.
Еще вариант: они хитрые жуки, и всё это время встречаются с другими, а женятся из своих корыстных или моральных соображений.
Еще вариант: тебя просто обманывают )
Нет, он вполне нормальный мужчина, с опытом, хорошим заработком и пр. Его просто задолбали шалавы, которых было предостаточно.
Отправлено 31 октября 2010 - 20:51
" дипломы и корпорации это твой выбор.и результат твоих усилий.
То есть платишь бабки - получил знания.
Результат более менее предсказуем и зависит только от твоих усилий, ну и состояния рынка и отрасли в некоторой степени.
Собеседование то же частный случай " ©
" Девушки и Свидания это твой выбор.и результат твоих усилий.
То есть платишь бабки - получил их Общество.
Собеседование то же частный случай.
Заменил только 3 слова.
В реальности ты платишь за общество и время девушки, внутри которой происходит отбор кандидатов на вечер, на время, на всю жизнь.
В конечном итоге ты получаешь от встречи либо сам секс, либо приятное времяпровождение ,либо надежду, либо опыт.
Отправлено 31 октября 2010 - 20:53
Отправлено 31 октября 2010 - 21:01
Сообщение отредактировал abwinter: 31 октября 2010 - 21:02
Отправлено 31 октября 2010 - 21:04
Отправлено 31 октября 2010 - 21:05
Отправлено 31 октября 2010 - 21:06
Отправлено 31 октября 2010 - 21:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта