Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#376 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:05

Хочу не потерять жену, не расходиться с ней, а перевоспитать.

А я хочу стать папой римским. Но, для этого мне надо принять христианство и долго работать над продвижением по служебной лестнице.
Я к тому, что автор, в его сегодняшнем виде, кота не перевоспитает, а не то, что оборзевшую женщину. Суть проблемы - в авторе. И целью его действий должен стать он сам. Да, долгий путь. Но другого не вижу.

А с этим я и не спорил.
Кстати, одеть кастрюлю на голову жене в нужный момент - это было бы одним из следствий перевоспитания.

Сообщение отредактировал Kahn: 17 ноября 2010 - 12:05

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#377 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:11

или хотя бы увидев прокисшую миску кошачью, взбеситься, кинуть ее в жену и уйти на работу :) Но все это в 80% может привести к шагу 2 с ее стороны, это собирание вещей и переезд к родителям с ожиданием того что автор прибежит и на коленях будет умолять вернуться. блин, честное слово, детей нет, жена мужа не кормит, проще развестись чем устраивать скандалы в доме каждый день, борясь за то чтобы жена хоть разочек его покормила без напоминания и пиздюлей.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#378 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:19

блин, честное слово, детей нет, жена мужа не кормит, проще развестись чем устраивать скандалы в доме каждый день, борясь за то чтобы жена хоть разочек его покормила без напоминания и пиздюлей.

Ну давайте рассмотрим ситуацию, что он с ней развелся.Вытряхнул, переболел, завел новую. Новая готовит, убирает, но... не знаю. Не следит за собственной гигиеной. Или грязным бельем дом завален (любая бытовая проблема, важная для автора). Что, снова выгонять? И снова по-новой жениться?
Возникшая у автора ситуация хороша тем, что жена, может, и не станет готовить, и,может быть, они разведутся в итоге, но он четко увидит слабости своей натуры и ощущит необходимость собственных изменений. На мамино-папином воспитании всю жизнь не проедешь, иногда приходится меняться и меняться кардинально.

я так думаю.

Пума, я о тебе вспомнил, а ты тут.

"про дурака вспомнишь, он и появится" Это необьяснимая тонкая энергетическая связь! ;)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#379 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:20

То что мне надо меняться самому - это понятно. Я и стараюсь, честно. Вчера жена сама заявилась с уткой и стала рассуждать что ей мяса не осталось. Я говорю - да ты за неделю столько не съедала сколько тут осталось, ну-ка ешь при мне и попробуй сказать что не наелась. Она сразу съехала с темы про утку на то что я эгоист, ради еды готовый ругаться и портить отношения. В ответ я жестко наехал на нее - что я думаю не о себе а о ребенке, которому придется жить в этом свинарнике и питаться консервами. Жена ушла в оборону и долго пыталась оправдываться, но я гнул свою линию что моя терпелка кончилась и теперь на кухне должен быть порядок. Жена уцепилась за мое слово что она инфантильная и попробывала перейти в контрнаступление, что инфантильный это я, потому-что заставляю принимать ее все решения (выбирать цвет шкафов, люстр и т.д.) (выбирает на самом деле она, так как мне оттенок обоев не так принципиален, а мой выбор ей точно не понравится) - я ответил что украшение дома - бабское дело, мое дело - обеспечить это баблом. И опять критиковал ее в пассивности, вынуждая оправдываться. В общем, по очкам переиграл, ИМХО. Потом я лег спать, жена легла позно, перед этим ворчав, что ей придется всю ночь отмывать кухню (что там мыть - не ясно). Тем не менее посуду помыла и костюм погладила. На сегодня я ее напряг заплатить за коммуналку, а ужин сам приготовлю, т.к. прихожу рано, а она в гости куда-то намылилась.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#380 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:24

Да тут уже очевидно, что жена обходит на корпус.
На робкие "атаки" отвечает массированной "контратакой".
И чем дальше в лес, тем наглее.
Пару дней "показательных выступлени" с ужином и порядком - не есть результат.
Она явно сильнее, знает слабости мужа и чувствует, что в роли "стукнуть по столу" он неубедителен.

Мне, если честно, не видится, что автор сможет "построить" жену.
А те меры, которые тут предлагают, видимо, не по автору.

Моя ставка, что после швыряния посудой, не исключён уход жены к родителям. С заламыванием рук по поводу того, что он не понял её творческой натуры, не возил по "заграницам", пытался сделать из человека высокой душевной организации "дом. работницу" и вообще тиранил.

На сегодня я ее напряг заплатить за коммуналку, а ужин сам приготовлю, т.к. прихожу рано, а она в гости куда-то намылилась.

Мдаа....Что и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал Fleur: 17 ноября 2010 - 12:26

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#381 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:25

На сегодня я ее напряг заплатить за коммуналку, а ужин сам приготовлю, т.к. прихожу рано, а она в гости куда-то намылилась.

ну ептваюмать...
я уж чуть было в ладоши не захлопала...
если б не вот это предложение :(

Саша, напиши себе красным фломастером записку: В ЭТОМ ДОМЕ ГОТОВИТ ЖЕНА.
приготовить еду и уйти в гости не составляет никакого труда для супрги именно в таком порядке.
она потому и пошла в гости, а ты потому и вцепился в шанс постоять у плитки, потому что чувствуешь себя виноватым, и она это знает, и ты. Это не перевоспитание, это какие-то нездоровые игры.

ну что с ним делать, а...

Сообщение отредактировал Puma: 17 ноября 2010 - 12:27

• 0

#382 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:26

Молодец, все сам и изгадил, ну зачем

она дома должна хозяйство вести, заплатить она может по пути к подруге, а приготовить до того как к ней пойдет. Что ты делаешь а? Почему сразу же все портишь бежишь сам готовить? Почему не дожимаешь ее чтобы она хотя бы неделю все делала а ты нет?
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#383 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:27

Уже лучше. Не смягчайся, добивай свою линию. да, ещё мог напрячь приготовить жрачку до её походов к подругам.
  • 0

#384 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:27

Пума, автора надо кастрировать и сделать девушкой, вот будет тогда замечательная домохозяйка :)
  • 0

#385 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:29

Блин, готовить я буду только потому что сам люблю это делать, просто в другие дни на это время нет.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#386 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:30

ну что с ним делать, а...

Ничего не сделаешь.
Только если пригласить кого-нибудь из советчиков в теме посетить Александра и за него устроить "вселенский пиздец".

А потом сообщить жене, что этот товарищ будет приходить каждый раз, в случае неприготовленного ужина и срача в доме)))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#387 stuard

stuard

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:31

Блин, готовить я буду только потому что сам люблю это делать, просто в другие дни на это время нет.

Ты приготовь и сам ВСЕ скушай. Оставь на столе кости и кучу посуды в раковине!
  • 0

#388 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:42

:tongue: тоже вариант :tongue:

автор, поешь у родителей или в ресторане.
  • 0

#389 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 13:40

У меня коллега на работе, очень любил готовить, в предыдущем браке.... А сейчас, когда приходит домой, к новой жене нихуя не делает а стучит ложкой по пустой тарелке.

Поделилися секретом: "если я хотя бы раз появлюсь на кухне в фартуке, меня будут ебать всю оставшуюся жизнь."

П.С Автор, не нарушай вселенского равновесия: "Ты зарабатываешь деньги, жена хозяйничает по дому"

Сообщение отредактировал Федот: 17 ноября 2010 - 13:42

• 0
Хотеть - значит мочь

#390 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 13:49

+1
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0