Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анаболические стероиды FAQ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#376 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 22:00

А норм будет сделать небольшую цепь курсов: метан(8 недель-30 мг), отдых(4 недели, здесь вопрос про пкт снова открыт), метан(8 недель), отдых 2 месяца(пкт), и последним дека + тест(8 недель), пкт?

Смысл этих пкт?
Ты понимаешь что за 4 недели у тебя ничего не восстановится?
Грубо говоря ты хочешь следующее:
гробить гормоналку-потом её чуток(!) подлечить,затем снова гробить,затем снова лечить и так далее
От таких качелей вреда будет больше,чем если бы ты полгода без отдыха курсил
  • 0

#377 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 22:02

да не ксяра, он норм сложен. на доче есть его тема.
http://do4a.com/thre...ны-отчёт.12159/

бляяя, ребята, вы когда читать то начнете то что я пишу а не придумывать за меня, а.... ну скока можно, что один пишет что я дескать написал что ничего не взлетает, ничего не меняется... что втрой, да не он норм сложен... я против что ли - пишу для совсем одаренных еще раз - если ты что то удерживаешь после курса это значит только одно - ты бы это набрал и БЕЗ ХИМИИ. так понятнее? если твои мечты накачать на курсе килограмм 9 а потом оставить килограмм 5 - ты бы эти пять и без него набрал. какая разница как ты там выходишь с курса, или на две недели раньше ты восстановишь дугу....

А норм будет сделать небольшую цепь курсов: метан(8 недель-30 мг), отдых(4 недели, здесь вопрос про пкт снова открыт), метан(8 недель), отдых 2 месяца(пкт), и последним дека + тест(8 недель), пкт?

зачем курсы то можно узнать -для чего ты собираешься расшатать свою гормоналку постоянными колебаниями? еще и ПКТ после каждого)))) а вот ПКТ ты сделал, вот все вывел и тут же снова на курс - поясни мне свою хитрую логику, плиз, зачем эти качели?
  • 0

#378 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 22:30

зачем курсы то можно узнать -для чего ты собираешься расшатать свою гормоналку постоянными колебаниями? еще и ПКТ после каждого)))) а вот ПКТ ты сделал, вот все вывел и тут же снова на курс - поясни мне свою хитрую логику, плиз, зачем эти качели?

понятно)) не норм значит. ну я это представлял как затухающие колебания, то есть чем быстрей сведу к минимуму колебания тем лучше.
нашёл в ящике тамокс, глянул побочки...охуел это мягко сказано. от метана их меньше.
всем спасибо за ответы.

Сообщение отредактировал baldr1: 10 декабря 2013 - 22:31

• 0
А кто меня не любит, тот просто мне завидует!

#379 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 22:34

понятно)) не норм значит. ну я это представлял как затухающие колебания, то есть чем быстрей сведу к минимуму колебания тем лучше.

хм, ну ты верно представлял. только они не затухающие, с чего они затухающие, они с нормальной такой амплитудой выйдут.
вот и не пойму, зачем тебе колебания то эти - ты представляешь какие гормональные бури будут и постоянные перестроения организма. Ты ж сам картину в голове держишь, и при этом хочешь цепь курсов...

нашёл в ящике тамокс, глянул побочки...охуел это мягко сказано. от метана их меньше.

о чем и речь, но граждане, хуячте ПКТ! быстрее восстановите там чего то
  • 0

#380 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 22:46

вот и не пойму, зачем тебе колебания то эти - ты представляешь какие гормональные бури будут и постоянные перестроения организма. Ты ж сам картину в голове держишь, и при этом хочешь цепь курсов...

а смысл тогда юзать метан, чтобы слить за 2 месяца почти всё?
а так на этой цепочке можно очень уверенно добавлять. после курса всё равно останется процентов 60-70 от набранного. так вот задача повысить этот самый остающийся процент, и провести нормальное пкт на последней фазе.
  • 0

#381 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 22:51

а так на этой цепочке можно очень уверенно добавлять. после курса всё равно останется процентов 60-70 от набранного. так вот задача повысить этот самый остающийся процент, и провести нормальное пкт на последней фазе.

ниче не понял щас.
после курса останется 70%?? нахуя тебе химия? ты на своем тесте можешь набрать 70% от химического результата.....

я спросил зачем тебе паузы еще и с пкт каждый раз - зачем ты собрался заканчивать, сливать результат, чистить организм и тут же снова на курс -в чем смысл таких движений то?

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 декабря 2013 - 22:52

• 0

#382 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:11

ниче не понял щас.
после курса останется 70%?? нахуя тебе химия? ты на своем тесте можешь набрать 70% от химического результата.....

я спросил зачем тебе паузы еще и с пкт каждый раз - зачем ты собрался заканчивать, сливать результат, чистить организм и тут же снова на курс -в чем смысл таких движений то?

блять. не поняли друг друга значит.
паузы нужны чтобы рецепторы восстанавливались. чем дольше курс тем ниже его эффективность. а так организм отдохнёт немного и снова в бой.
чё-то мне просто стрёмно делать мегакурс на 24 недели. отдых от аас всё равно ведь должен быть, даже профи при отсутствии курса делают мосты.
  • 0

#383 baldr1

baldr1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2013 - 23:12

и кстати на тему сольется после курса
  • 0

#384 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2013 - 11:24

паузы нужны чтобы рецепторы восстанавливались.

блин какие рецепотры то?
где ты их взял то! на доче такие же "спортсмены" пишут как и тут?

чем дольше курс тем ниже его эффективность.

все так, глядя на Грина и на Катлера очевидно как низкоэффективно

а так организм отдохнёт немного и снова в бой.

так организм переживет все прелести пониженнгого теса и повышеного катаболизма и заново на то же самое.

чё-то мне просто стрёмно делать мегакурс на 24 недели. отдых от аас всё равно ведь должен быть, даже профи при отсутствии курса делают мосты.

двойной фейлспам..... епты мост это отсутсвие курса оказывается..... какие профи его делают? где те профи которые не сидят на курсе, бля да ты бредишь просто, не затруднился даже как понять и узнать какую то инфу....
стремайся лучше, денег сэкономишь, если химичить не будешь

и кстати на тему после курса - Арни так нехило слился, или погляди щас на леврона или Уиллера. и Арни умер бы не дожив до сорока если б не чудеса кардиохирургии, удачный пример
  • 0

#385 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 03:09

Вообщем хожу в качалку уже 4 года, а жму не больше сотки. Перепробывал кучу программ и пищевых добавок. Был прогресс только первые полгода и всё... Перед мужиками уже стыдно.. Те кто начинал вместе со мной на таком же уровне. Вот думаю, может стоит , что-то попробывать? А то я уже начинаю впадать в уныние... :unsure:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#386 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 10:31

100 рабочий или на раз? рост/вес?
  • 0

#387 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 января 2014 - 13:35

Вообщем хожу в качалку уже 4 года, а жму не больше сотки. Перепробывал кучу программ и пищевых добавок. Был прогресс только первые полгода и всё... Перед мужиками уже стыдно..
Те кто начинал вместе со мной на таком же уровне. Вот думаю, может стоит , что-то попробывать? А то я уже начинаю впадать в уныние... :unsure:

Рост вес,силовые озвучь
  • 0

#388 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 05 января 2014 - 23:42

Ну рост 180 вес 70. 100-ку на раз, становую и присед в последнее время практически не делаю из-за проблем со спиной. До этого становая 140 , присед 100-ка, но не максимальный. Вообщем хочу пожать жим лёжа 150! :unsure:
  • 0

#389 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 02:59

Мало хаваешь, можешь креатин ещё взять если не пробывал. Попробуй эту http://www.musclefor...ength-training/ или эту http://stronglifts.c.../Linear_5x5.htm программу.
  • 0

#390 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 января 2014 - 23:47

Мало хаваешь, можешь креатин ещё взять если не пробывал.

Да жрал я креатин, толку-то!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0