Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#376 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 00:04

в 22 года, работал в салоне связи, имел за плечами 3 года службы в армейской разведке, имел кучу хороших но бесполезных в обычной жизни знаний и навыков, находился в стадии определения себя по жизни. После расставания с лтр, вдруг раздуплился, начал действовать/развиваться совершил рывок во многих направлениях жизни.
  • 0

#377 ProgC

ProgC
  • Перцы
  • 37 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:22

В 22 года: Имел стаж работы уже более 5 лет. (с 17 лет). Создал акционерное общество и принял на работу первых 5 штатных сотрудника. Доход был маленький. Все отдавал на развитие компании. Начал активно дружить со спортом. Купил второй автомобиль (новая Калина из автосалона). Теперь у меня было 2 машины ))) Обустраивал дачу. Считался лучшим специалистом в городе в своем деле. Не пил, не курил, не играл.
  • 0
БАЗА->КЛУБНЫЙ

#378 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 00:10

Совсем недавно стукнуло 23 (внезапно). Вкратце подведу итоги "чего я достиг когда мне было 22 года")

Закончил колледж, потом университет, получил бакалавра по it-специальности. До сих пор не могу нарадоваться, что все эти сессии-хуессии остались в прошлом:) Считаю, что убеждения вроде "студенческие годы - самые лучшие" рождаются в головах тех, чья пост-студенческая жизнь невыносимо скучна, рутинна, и уныла))

С 3го курса работал в гос. конторе, в it-отделе, в основном занимался там хуепинанием, и периодически самообразованием в различных темах связанных с компутерами и интернетами.

Сразу после окончания универа "служба" была нещадно брошена, так как уже к тому времени доходы от моей онлайн-деятельности значительно превышали зарплату. И я не захотел больше вставать в 7 утра, пиздячить на работу, и сидеть там до вечера (проводя там чуть ли не большую часть жизни). Да и общая атмосфера, когда находишься среди людей большинству из которых нахуй не надо развиваться, которые сидят в своём болоте уже не один год... Мрачно это всё как-то))

Занимаюсь спортом с детства, к сожалению не регулярно (могу по несколько месяцев не заниматься практически) - боксом обычным, и в посленее время тайским.. Турник там, отжимания, и тп) С прошлого года езжу на такой машинке, купленной на полностью собственноручно добытые деньги, без помощи родственников, и не в кредит... Сейчас коплю на хату)

Радую время от времени родителей и близких людей относительно дорогими подарками, и вообще разными прикольными ништяками)

Девушки постоянной у меня нет( А очень замечательно было бы встретить такую, которая "затмила" бы собой всех остальных, и захотелось бы быть только с ней)

А, ещё сегодня впервые катался на снегоходе и сноуборде, чем не достижение)))

Рассказал вот немного))
  • 0

#379 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 00:50

Интересно, почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение? По моему, это не слабый фейл, нет?
  • 0

#380 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 09:36

почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?

А что плохого?
У самого небось образования нету?
  • 0

#381 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 11:13

Интересно, почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?

закусывать надо)
  • 0

#382 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 13:44

почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?

А что плохого?
У самого небось образования нету?

Есть.
  • 0

#383 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 13:45

Интересно, почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?

закусывать надо)

А что не так? Я совершенно сознательно кладу гуманитарные науки и it в одну корзину, не?
  • 0

#384 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 14:52

закусывать надо)

А что не так? Я совершенно сознательно кладу гуманитарные науки и it в одну корзину, не?

Вот по этому сортировочные урны в России и не приживаются. Народ такой.
  • 0

#385 легализатор

легализатор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 15:41

закусывать надо)

Вот по этому сортировочные урны в России и не приживаются. Народ такой.

да не....культуры переработки мусора нет, нет культуры здорового образа жизни....много чего еще нет
  • 0

#386 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 18:30

мм.. бывает, что тут ещё сказать:)
  • 0

#387 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 18:43

Наполеон, в 25 завоевал всю Европу, Александр Макидонский весь мир.
  • 0

#388 djet.lee

djet.lee
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:30

И хуй?

Дохуя людей вообще не дожило до 20 лет, умерли от голода, пыток, болезней, войны.
  • 0

#389 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:43

И хуй?

Дохуя людей вообще не дожило до 20 лет, умерли от голода, пыток, болезней, войны.

Думаю Марик так метафорично пытался показать, что всегда есть к чему стремиться и надо вjobывать))
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#390 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 19:48

Дайте оценку =) В основном написал для мотивации на что-то большее!!! 18 лет: Своя квартира: 2х комнатная еврик(спасибо маме и папе), почти в центре города(Хоть и небольшого), учусь на строителя, внешне опрятен, начал читать книги(Для личностного роста), смотреть сериалы\фильмы спец для повышения остроумности(Да да есть такие), планирую завести дневник, стоит ли?Что ещё можно придумать такого хорошего для перфекциониста?Общение с мужским полом нормальное, с противоположным не ахти, со знакомыми девушками стараюсь постоянно повышать пилотаж(Чисто для совершенствования). Поймите правильно, хочу быть лучше, знаю некоторые люди тут хнёй не занимаются PS : Сериал: Как я встретил вашу маму, Барни жжёт, беру его моменты.Фильмы : Все комедии, зачёты брать оттуда, выглядываю хорошую невербалику Книги : Всё о развитии PSS : После прочтений баз и некоторых изменений в себе меня не узнают друзья, говорят я очень изменился, было дело, слышал от 1го хорошего друга что я стал очень эгоистичен и по его словам " Живу во льготу себе" , незнаю как это назвать, действительно, я стал выбирать между обыденным и приятным приятное, это ведь нормально?После этих слов как я думал что он мой друг я перестал с ним общаться предварительно сообщив об этом, причиной было не токо это, но и то, что не по мне когда друзья считают(ет) меня "низким" в общении, после некоторых истории рассказанных мною эмоционально и во всяких подробностях они просто не верили в мои слова(Дело касалось девушек и "фастов".)

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 марта 2012 - 20:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0