Чего вы достигли когда вам было 22 года?
Отправлено 25 сентября 2011 - 00:04
Отправлено 27 сентября 2011 - 09:22
Отправлено 12 марта 2012 - 00:10
Закончил колледж, потом университет, получил бакалавра по it-специальности. До сих пор не могу нарадоваться, что все эти сессии-хуессии остались в прошлом:) Считаю, что убеждения вроде "студенческие годы - самые лучшие" рождаются в головах тех, чья пост-студенческая жизнь невыносимо скучна, рутинна, и уныла))
С 3го курса работал в гос. конторе, в it-отделе, в основном занимался там хуепинанием, и периодически самообразованием в различных темах связанных с компутерами и интернетами.
Сразу после окончания универа "служба" была нещадно брошена, так как уже к тому времени доходы от моей онлайн-деятельности значительно превышали зарплату. И я не захотел больше вставать в 7 утра, пиздячить на работу, и сидеть там до вечера (проводя там чуть ли не большую часть жизни). Да и общая атмосфера, когда находишься среди людей большинству из которых нахуй не надо развиваться, которые сидят в своём болоте уже не один год... Мрачно это всё как-то))
Занимаюсь спортом с детства, к сожалению не регулярно (могу по несколько месяцев не заниматься практически) - боксом обычным, и в посленее время тайским.. Турник там, отжимания, и тп) С прошлого года езжу на такой машинке, купленной на полностью собственноручно добытые деньги, без помощи родственников, и не в кредит... Сейчас коплю на хату)
Радую время от времени родителей и близких людей относительно дорогими подарками, и вообще разными прикольными ништяками)
Девушки постоянной у меня нет( А очень замечательно было бы встретить такую, которая "затмила" бы собой всех остальных, и захотелось бы быть только с ней)
А, ещё сегодня впервые катался на снегоходе и сноуборде, чем не достижение)))
Рассказал вот немного))
Отправлено 12 марта 2012 - 00:50
Отправлено 12 марта 2012 - 09:36
почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?
А что плохого?
У самого небось образования нету?
Отправлено 12 марта 2012 - 11:13
закусывать надо)Интересно, почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?
Отправлено 12 марта 2012 - 13:44
почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?
А что плохого?
У самого небось образования нету?
Есть.
Отправлено 12 марта 2012 - 13:45
закусывать надо)Интересно, почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?
А что не так? Я совершенно сознательно кладу гуманитарные науки и it в одну корзину, не?
Отправлено 12 марта 2012 - 14:52
Вот по этому сортировочные урны в России и не приживаются. Народ такой.закусывать надо)Интересно, почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?
А что не так? Я совершенно сознательно кладу гуманитарные науки и it в одну корзину, не?
Отправлено 12 марта 2012 - 15:41
Вот по этому сортировочные урны в России и не приживаются. Народ такой.закусывать надо)Интересно, почему получение всяких вышек вроде it, экономик и прочих гуманитарных вещей в недо-ВУЗах, народ в массе считает за достижение?
да не....культуры переработки мусора нет, нет культуры здорового образа жизни....много чего еще нет
Отправлено 12 марта 2012 - 18:30
мм.. бывает, что тут ещё сказать:)А что не так? Я совершенно сознательно кладу гуманитарные науки и it в одну корзину, не?
Отправлено 12 марта 2012 - 18:43
Отправлено 12 марта 2012 - 19:30
Наполеон, в 25 завоевал всю Европу, Александр Макидонский весь мир.
И хуй?
Дохуя людей вообще не дожило до 20 лет, умерли от голода, пыток, болезней, войны.
Отправлено 12 марта 2012 - 19:43
Думаю Марик так метафорично пытался показать, что всегда есть к чему стремиться и надо вjobывать))Наполеон, в 25 завоевал всю Европу, Александр Макидонский весь мир.
И хуй?
Дохуя людей вообще не дожило до 20 лет, умерли от голода, пыток, болезней, войны.
Отправлено 12 марта 2012 - 19:48
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 марта 2012 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0