Эх, а меня уже никто и не вспоминает даже... Пичаль =(Профессор в отъезде, думаю он не против если я отпишусь в теме про ДЧ:)
Вопросы к Челябинским ДЧ
Отправлено 29 мая 2012 - 04:00
Отправлено 30 мая 2012 - 18:59
Отправлено 30 мая 2012 - 22:33
Только начав читатть, понял, что из девочки классная групповушница получится.Итак вопросы :
1) Какого хрена был закрыт доступ во влагалище? Точного ответа я от неё не получил, месячных не было, болезнями говорит что не болеет. Было это какое-то анальное доминирование в данном случае или нет?
2) При встрече 2-й ОЖП какой из них больше уделять внимание в разговоре, кинестетике?
3) Когда всё заколосится пусть девки сначала вдвоём порезвятся, а потом я присоединюсь, или как лучше? У кого был опыт с бисексуалками, прошу поподробнее плиз.
Ещё придется его закрывать на трезвую голову, так как девочка моя закрытая вообще не пьёт, и ведёт спортивный образ жизни, так что приветствуется небольшой подбор меню в данном случае.
1.У неё же ЛЮБОФФ!!! Туда в первое время может только ОН! Ну, может быть только ОН и ЕГО друзья...Мальчикам со стороны туда низяяя! Обычно в жопу трахаются девственницы, но в твоём случае это не так. Лучший совет - просто НЕ ГРУЗИСЬ такой хуйнёй.
Насчет анального доминирования - да, любых девок надо трахать ещё и туда, хотя бы разок в месяцок-другой, они шёлковыми становятся. Особенно из группы"я в задницу не трахаюсь". Трахаются. Проверял лично. Есть и такие девочки, кто очень любят анальный секс, кончают от него.
2.Одинаковое. Вообще не волнуйся, жмж - вполне нормальное и обыденное дело. Два, максимум три телефонных звонка. Приготовь на первый раз фотоаппарат, анальную смазку и 1 большую пачку (12) презиков, меняй когда будешь переходить из одной женщины в другую.
3.Бишки - такие же бабы. Трахать разрешаю сразу. Что значит заколосится?! Ты сам творец этого веселого и прикольного отжига!
4.Бутылочка винца-шампани лишней не будет. Для второй девочки. Вообще, что за стереотип?! Веселиться на трезвую голову куда ЛУЧШЕ, чем на пьяную!
5.Из меню - возьми меховые наручники и звезду шерифа или палку ГАИшник.
Если что-то срочное - мой телефон в подписи - позвони, проконсультирую поподробнее.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 30 мая 2012 - 23:01
Отправлено 31 мая 2012 - 17:29
Вообще не волнуйся, жмж - вполне нормальное и обыденное дело. Два, максимум три телефонных звонка. Приготовь на первый раз фотоаппарат, анальную смазку и 1 большую пачку (12) презиков, меняй когда будешь переходить из одной женщины в другую.
Если что-то срочное - мой телефон в подписи - позвони, проконсультирую поподробнее.
В продолжении темы жмж.
Недавно пообщался с пионером, парню 27лет. Была у него давняя мечта - жмж.
ДЧ: Хочешь?! Что тебе мешает?! НЕ ГРУЗИСЬ И ТРАХАЙ!
Учёл мой совет - при организации групповушки держи в запасе ещё девушек. Принял к сердцу. Скольким позвонил - не знаю, но пришли три девочки. Рассказывал, как думал "как я буду их всех трахать?!" Сегодня они сами его оттрахали так, что пошевелить сейчас ничем не может. Только остались силёнки передать свои охуительные эмоции.
Получил от меня респект. Действительно, неплохой результат - первая в жизни групповушка и сразу жмжж.
Пионер: "Вау! Я крут! Неужели ТАКОЕ бывает и всё это было со мной???!!"
ДЧ: "Бывает. И ты пока далеко не крут, а только ноль с маленькой палочкой. Одно вдолбленное мной в твою дырявую голову просветление ещё не есть вся правда в жизни. Слушай, что говорит опытный человек. Твой путь - на осеннюю Базу в Челябинске и последующий за ней Мастер"
Отправлено 11 июня 2012 - 12:38
Увы нет, но произошла следующая история.Scer-khan, ну как, закрыл ЖМЖ? )
4 дня назад я позвонил той самой девочке (отныне Д1) назначить свидание. Увы она находилась в другом городе у родственников. Но она мне скинула номер той самой девочки с которой хотела со мной вместе пошпилиться (отныне Д2) сказала что та девочка как раз из того же города где она сейчас находится. Я созвонился, подьехал. Девочка оказалась такой средненькой, не такой интересной по общению, но велась она просто на ура. В результате после непродолжительной прогулки я повёз её к себе. Там после волшебной фразы которую я прочитал в Мастерском ежедневнике был дан зелёный свет на секс. В постели всё как и с остальными девочками, единственное что минет в её исполнении просто замечателен. Поздно ночью я повёз её в Ленинский район, еле еле отыскал улицу где она остановилась. По пути к ней домой мы пообщались. Я её говорю "Как замечательно что Д1 нас с тобой познакомила" Она после этого очень здорово наморщилась, мне показалось даже что посмотрела на меня как-то ревниво. По её разговорам я понял что девочка хочет ЛТР, но я ей обьяснил что я в данный момент не собираюсь строить долгих отношений, мне комфортно без них, тем более она живёт в другом городе. Просто ей предложил если она будет в Челябинске то обязательно встретимся. Расстался я с ней на позитиве, остались довольны друг другом, сейчас в данный момент она уже находится в Турции, всё у неё замечательно, и отношение ко мне тоже. Вот так, Манька здесь -да Катьки нет, то Катька здесь -а Маньки нет. Ждёмс возвращения с курорта и не парим себе мозг по этому поводу.
Отправлено 13 июня 2012 - 13:30
Увы нет, но произошла следующая история.Scer-khan, ну как, закрыл ЖМЖ? )
4 дня назад я позвонил той самой девочке (отныне Д1) назначить свидание. Увы она находилась в другом городе у родственников. Но она мне скинула номер той самой девочки с которой хотела со мной вместе пошпилиться (отныне Д2) сказала что та девочка как раз из того же города где она сейчас находится.
1 правило жмж. Назначаем на свидание количество девочек более двух (можно и пять и шесть, будет очень смешно). Так получился простой зачёт, неинтересно.
И что за дела с ЛТР? Пресекай в зародыше, иначе они себе навоображают! Помните:
Любая девочка - групповушница, всё зависит от вас!
И последнее. Коллекционируй девочек, хорошо исполняющих "мин-нет!" Потрахивай разок в месяцок-другой-полгодика. Они вдохновляют.
Отправлено 20 июня 2012 - 02:14
1.Берешь член и вставляешь в неё.1.Хочу реально трахнуть преподавательницу как быт?
2.Я заочник если это важно.
3.завтра 21 экзамен и по сути там будет от 3 до 5 человек.
4.Ее возраст 25. чувствую что вопрос из ряда "как и всех")))
2.Нет, не важно.
3.Идея отличная! Респект от меня! Больше раппорта и уверенности в себе и групповуха состоится! Столы в аудиториях как раз на уровне члена. Побольше презервативов, не забудь бутылочку винца, стаканчики, анальную смазку, меховые наручники и видеокамеру. Отпишешь, как всё было.
Нужен человек который знает, что всё можно и всё возможно - телефон в подписи.
Хочешь в соло - рекомендую организовать фаст ДО экзамена. Сегодня ведь 20?! Вытащи её на свидание, приготовь местоимение. Экзамен автоматом утром, даже вместо яичницы, всегда вдохновляющь!
4.Нормальный возраст и хорошо, что ещё пол женский :) Обычно, учителя - тоже люди и трахаться любят не меньше других. Но мне на Мастере попалась девственница-завуч. Столько тараканов обитало в её мыслях. Мозг потом вынесла окнчательно.
Судя по всему, ты словил ПЗ от неё, так что если не проебланишь, то всё нормально у тебя получится. Успехов! Если что - набери меня, проконсультирую лично.
Отправлено 21 июня 2012 - 11:02
С теми с кем я учусь не выйдет!.Идея отличная! Респект от меня! Больше раппорта и уверенности в себе и групповуха состоится! Столы в аудиториях как раз на уровне члена. Побольше презервативов, не забудь бутылочку винца, стаканчики, анальную смазку, меховые наручники и видеокамеру.
Только что пришел с экзамена. Незачелься прежде всего из-за отсутствие опыта ибо две лтр за последний год после базы сделали свою дело.) На экзамене я был один. Заметил что девочка реагирует на меня положительно. Поза у нее была открытая. Я как студент заочного отделения нес всякую чушь по ее предмету на что она реагировала вполне классно, улыбалась. Вообщем я с ней общался на равных не как студент, а как парень с девушкой. Увижу ее теперь только в октябре. Не расстроился ибо лето впереди, буду прокачивать опыт и по Т120Б.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0