Сообщение отредактировал Ise: 22 марта 2005 - 17:55
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 марта 2005 - 17:54
Отправлено 22 марта 2005 - 17:54
Наркоз уже готов :)Шенон, ну пожалей ты паренька%))) и замани к нам в больничку ;)
мы с Фрау и Леди поджидать будем:))
Офф Я вот тут аватары чертовские просматриваю.... как-то меня на них не тянет пока ;)))
Kahn, да не переживай ты так: у мужчин иногда руки должны быть заняты, вот тут-то мы и подойдем из-за угла... с пыльным мешком :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 марта 2005 - 17:55
Вот-вот, процесс идёт, уже всё смешалось в Доме Облонских)бля...это не я была...это Элечка...вы уже ваще все... уже все поперепутали нах
Отправлено 22 марта 2005 - 17:56
Отправлено 22 марта 2005 - 17:58
Отправлено 22 марта 2005 - 17:58
Ну, марка падает...Щас! Не дождётесь! Мы сейчас разделились и заговариваем зубы индивидуальным подходом, проще говоря в транс вводим)
А когда все индивидуальные клиенты будут готовы, мы их тёпленькими застанем и вылечим хотят они того или нет) Поздняк метаться)
Уже стали за всеми пользователями гоняться, вчетвером обычного Участника форума никак не заманите:-). Эх, скоро и пионерлагерь надо будет ухитряться, чтобы заманить:-)
Отправлено 22 марта 2005 - 18:00
молитвослов тоже, так, на всякий пожарный%)Наркоз уже готов :)Шенон, ну пожалей ты паренька%))) и замани к нам в больничку ;)
мы с Фрау и Леди поджидать будем:))
офф.
а я все пробую, пробую разные)) ждю когда Шенон скинет понравившуюся аватарку, буду с татуироваочкой на плечике%)Офф Я вот тут аватары чертовские просматриваю.... как-то меня на них не тянет пока ;)))
я те в личку подкину чегонить, может понрвится ;)
Отправлено 22 марта 2005 - 18:01
А зачем нам один, мы щас сразу нескольких обрабатываем. Это - Don't put all eggs in one busket) Во как)Ну, марка падает... Уже стали за всеми пользователями гоняться, вчетвером обычного Участника форума никак не заманите:-).
Отправлено 22 марта 2005 - 18:02
Помница, попалась мне вот такая же девушка, вся из себя, а как ко мне в обятия попала, так и притихла, она не смогла справиться с течением, которое неумолимо ее сносило в сторону чего-то прекрасного, данного не каждому испытать!ну пашли..тут за уголок..покажу
)))
Отправлено 22 марта 2005 - 18:03
тот который был силуэтиком девушки светящийся? - не знаю, нежненький он какой то, вот и понравился%)Эля, а ты этот именно аватар поставила, он тебе чем именно понравился?
я тут пока примерки разные делаю:)
Шенон, веди только так, чтобы он первый зашел;) мы уже с Фрау наизготовку%)))
Отправлено 22 марта 2005 - 18:03
Отправлено 22 марта 2005 - 18:06
Оооо... у меня получилось установить аватар... но это не то, что я хочу... Млин... как всегда: ну и запросы у меня на нечто, не существующее или спрятанное... пойду еще искать :)а я все пробую, пробую разные)) ждю когда Шенон скинет понравившуюся аватарку, буду с татуироваочкой на плечике%)
я те в личку подкину чегонить, может понрвится ;)
А в личку кидайте... чертей, ток веселых, злобных и мерзких не надо :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 22 марта 2005 - 18:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0