Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#376 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 12:52

самое интересное что блин и сам это все понимаешь/знаешь.... но осознаешь только когда тебе твои же мысли описывает другой человек))) ... идем дальше по дороге жизни.. получая удовольствие! =))) кстати тут позавчера БЖ вскрывала мозг... невыдержал.. и в мягкой форме высказал свое мнение о ней.... как потом общие друзья рассказывали... упала на груз.... ну во всяком случае пока больше не доебывает... =) наша переписка : (09:33:40 28/12/2009) ты забрал вещи? (09:34:30 28/12/2009) нет (09:34:36 28/12/2009) почему? (09:35:06 28/12/2009) времени нет (09:35:18 28/12/2009) ну и хорошо...ключи мне от квартиры отдай (09:35:37 28/12/2009) как вещи заберу (09:35:49 28/12/2009) сегодня отдай мы договаривались что ты отдашь мне ключи в воскресенье либо в понедельник.....так что ключи мне отдай (09:37:02 28/12/2009) я не о чем с тобой не договаривался (09:37:22 28/12/2009) да?ну отлично...в таком случае я требую ключи от моей квартиры!!! (09:37:29 28/12/2009) вещи заберу отдам (09:37:49 28/12/2009) я еще раз повторяю сейчас ключи...а вещи заберешь когда у меня будет на это время я не обязанна подстраиваться под твои планы,квартира моя,ключи мои.....вещи не забрал твои проблемы....отдавай ключи (09:53:09 28/12/2009) вещи заберу отдам.... квартира твоих родителей... (10:08:27 28/12/2009) знаешь,мне казалось что при расстовании мы сможем остаться людьми.... (10:08:41 28/12/2009) от тебя человечности я просто не вижу... (10:08:57 28/12/2009) могу тебе сказать тоже самое (10:09:37 28/12/2009) ну ну... если бы головой немного думала... и сделала все по человечески.. то возможно и было бы все по другому... (10:09:54 28/12/2009) нука...расскажи мне как надо было (10:14:59 28/12/2009) )))))) тебя еще учить нужно , как поступать? и как делать? Спроси подругу... может она раскажет тебе... или Родителей спроси.. они то уж точно могут сказать как и что нужно было делать... я только сейчас начинаю видеть то что на самом деле это я твою книгу прочел.. а ты мою даже и пару страниц не осилела)))) я знаю на что ты способна.. я заню чего от тебя можно ожидать))) а вот ты сейчас не можешь даже и предугадать мое дальнейшее действие.. это меня и удивляет))) и возможно даже радует)) ты мне в душу плюнула... я утерся.. но больше такого не повторится... Спасибо тебе за то что я наконец проснулся и раскрыл глаза (10:16:18 28/12/2009) на здоровье.... (10:16:25 28/12/2009) жалко только то ... это только сейчас произошло (10:16:59 28/12/2009) всё происходит в нужное время (10:37:58 28/12/2009) ты живешь так как и жила всегда... ты не умеешь любить... ты неумеешь ценить... ты неумеешь справляться с трудностями... ты всегда ищешь легкие пути... единственные люди которые тебя поддерживают это твои родители! Цени хотя бы то что они готовы тебе помочь всегда! остальные люди .. твое нынешнее окружение временное... научись говрить людям правду... научись жить правильно! ты боишься остаться одна... как и все мы... только ты прежде всего думаешь о себе! думаешь о том что бы прежде всего тебе было хорошо и комфортно! к сожалению ... твоя" болезнь"- не излечима .. ее можно притупить... но это временно... Бесплатный совет тебе на будущее ... Сперва закончи отнашения которые у тебя есть! а потом уже начинай новые! это тяжело... но так ты останешься человеком... и никто не отвернется от тебя... и ты сама будешь понимать что ты сделал правильно! .... не иди на поводу своих желаний (это не сердце тебе говрит что ты влюбилась в кого то там.. ) Хочешь что бы жизнь приносила тебе удовольствие.. поменяй ее... а начни с себя! Я лично в данной ситуации посмотрел на себя со стороны и начал работать над собой.. и ты знаешь... я понимаю что я могу многое... я делаю сейчас такие вещи котрые раньше не смог бы сделать.... я снял для себя все барьеры... тебе того же желаю... возьми.. сядь дома одна... и пролистай свою книгу жизни... посмотри ее со стороны... запиши на бумаге то что ты делала неправильно, запиши все свои страхи и комплексы... а потом работай над ними... ты поймешь что способна на многое... Я хотел изменить тебя... но не смог... потому как сам завяз в болоте... и мне казалось что все хорошо и замечательно.. меня все устраивает... но это обман! ... Сейчас ты можешь только посмеяться над тем что я тебе написал... твое право.. и ты мои слова не можешь сейчас в серьез воспринимать... Но тебе еще предстоит столкнутся с более глобальными проблемами.. более тяжелыми... не нужно искать оправдания! (10:43:10 28/12/2009) я рада что смогла тебе дать такой толчок к осмыслению... (14:46:29 28/12/2009) 2009) главное что бы я тебе дал толчок к осмыслению... (10:44:15 28/12/2009) мне уже ничего не поможет....в этом и вся наша разница... (10:47:00 28/12/2009) поможет... Не дай Бог что бы ты пережила то что я пережил... в этой борьбе с сами собой ... я смог подняться... я смог выжить ... я хочу что бы ты что то осазнала без таких "толчков" ... ведь не каждый может с ними справиться... (10:49:24 28/12/2009) я рада за тебя...пусть ты в жизни будешь более счастлив чем я..... (10:50:12 28/12/2009) перестань пользоваться масками.... (10:50:50 28/12/2009) так проще.....хотя и маски мои многие не выносят...но тока то что под ними никто не оценит..... (10:56:48 28/12/2009) я ценил ))) я тебя знаю лучше чем кто либо... даже лучше чем твои родители... можешь оспаривать.. но это будет оправдание.. и узнал только сейчас.... и пролистав нашу семейную жизнь... я уже выстроил твой душевный образ... не полностью... но все же... я знаю чего ты хочешь, я знаю чем ты живешь.. прими мои слова должным образом! (10:58:07 28/12/2009) это откровение... не лесть не попытка показать себя с хорошей стороны... после этого разговора как то стало еще легче... во всяком случае больше не звонит и не пишет...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#377 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 12:57

Автор ну тебе же посоветовали САНЧАС

Ну ткни мне пальцем - где написано, что с

1. ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ НАДО ОБЩАТЬСЯ О БЫВШЕЙ???
2. C Бывшей надо общаться???

Все коту под хвост.... Если бы выдерживал санчас, твои яйца отщемило бы к середине января.... А так до лета вся эта хуйня будет продолжаться (((...

P.S.
Блять ну для твоего же блага тебе писал... а ты просто не хочешь меня слушать (((
  • 0

#378 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 13:42

смысл этого текста: Я бля изменился, стал такой охуенный!!! Посмотри, Оцени мои изменения и пожалей, что ушла от меня. Но на деле изменений нет, и детский сад с меряньями пиписьками. Зачем?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#379 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 14:42

Пиздец, дрочь. 1) Не советуй, когда от тебя не ждут советов, иначе - это ебля мозга. 2) Нахуя столько высера на бедную девочку про то, что она такая хуевая, а ты такой проницательный гений - прозрел? Прочтешь свой бред через полгода и поймешь, что ни к чему и ни о чем. Забей уже на нее по-хорошему, отдай ключи и забери вещи.

Сообщение отредактировал парадокс: 30 December 2009 - 14:43

• 0
it's not about doing. it's about being.

#380 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 15:06

А вот какого хера опять с ней контачишь? Вещи забирай скорей! Ну бля зачем тянешь? Чего ждешь???
  • 0

#381 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 15:27

я согласен что не сдержался.. вещи забрал уже давно... ключи просто не отдавал из за того что не мог птс найти от машины.... птс она нашла.. сегодня опять встреча... надеюсь обойдется без разговоров.... птс в обмен на ключи... дрочь .. не дрочь ... главное то что я уже не хочу с ней никаких дел иметь... цепляет - да .. но это воспоминания.... мысли.. не более... высказался.. да возможно в какой то мере хотелось показать себя .. что вот.. блин изменения пошли... они на самом деле пошли... я думаю сегодня будет жирная точка в наших отношениях... а 12ого числа ее оформят официально ... я считаю что я уже на верном пути... высказаться мне нужно было... хотя бы в письменной форме... хули в себе это держать) как хотите считайте... напрасно все не напрасно.. . но я все равно благодарен многим личностям на этом форуме за дельные советы и поддержку...
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#382 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 15:46

мля да отай ты эти ключи))) как дети
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#383 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 17:29

пипец общение было в стиле посомтри какой я не въебенный чувак и как ты много потеряла :) а с ее стороны - ну и хрен с тобой :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#384 elfforever

elfforever

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 22:02

Как стремительно развивались события, автор. Ровно месяц назад ты тут рассказывал, что она на бабском форуме пишет "мужа любила, а щас он уехал на 2 недели, а я даю другому и хочу с ним дальше блядовать", а ты спрашивал, как ее вернуть. А сегодня она уже говорит тебе "вытряхивайся с квартиры, пидорас горбатый". Не любила она тебя, скорее всего, никогда.
  • 0

#385 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 22:40

Автор, почитал я твою переписку с ней...
Ты не представляешь, как со стороны это смотрится смешно... А как поржала она...
Я тебе могу посоветовать на будущее, чтобы такую ересь ты больше никогда никому не писал. Ты пока ей это писал, то думал, что ты охуенен, в душе рассчитывал вызвать в ней какое-то понимание. Но в действительности ты облажался со страшной силой, показал, что тебе ещё ох как не наплевать на всю эту ситуацию. А она спокойно, с достоинством, даже я бы сказал с надменным состраданием тебе отвечала, как воспитательница ребёнку. Она сделала тебя на все 100.
Ключи отдай, вещи забрал-молодец, барышню-с глаз долой, из сердца вон. Хороший урок тебе на будущее. А насчёт вот этого вот:

главное то что я уже не хочу с ней никаких дел иметь...

ты это, не торопись с выводами. Ещё качнет тебя назад, что сам охуеешь. И ты опять прибежишь на форум вздрочнуть ещё пару страниц (и так уже нафигачил аж 26). Поэтому поменьше громких заявлений, побольше дел, автор. Санчас тебе предстоит просто архикапитальный. Придётся менять себя, ломать на части, заново выстраивать-я в этом уверен, потому что ты очень слаб, прости. Но у меня есть для тебя и хорошая новость: в твоей жизни начинается новый этап, который должен стать для тебя самым охуенным. Если только ты все сделаешь правильно и не будешь врагом самому себе.
Удачи.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#386 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 December 2009 - 23:31

Короче отдал я ей ключи.. все вещи забрал... больше ничего не говорил...
да и это я ей писал 2 дня назад...
ну и похер что она там себе подумала... главное мне полегчало.. я высказался.. да и я себя чувствую лучше... возможно даже так как никогда.. я уже спокойно подхожу с девушками знакомлюсь..
да цепляет еще... щемит яица...
и то что она будет, еще будучи замужней... отмечать НГ в обществе родителей и этого мудилы.. убивает пипец... убивает даже не то что она с ним.. а то что ее родители позволили им праздновать НГ всем вместе... при том что еще месяц назад они с ней не разговаривали и говорили что мы на твоей стороне.. все наладится..

детством попахивает? ну да.. а как иначе.... все мы в душе дети)) и хочется Хуй на стенке написать)) и в лифте накалякать на 6ом живет блядь! )))))
мысли они такие .. неконтролируемые)))

понимаю что я блин готов сейчас вцепиться в любые отнашения... ибо так легче...

Все нормально пацаны... у меня есть осознание... а это уже что то))) ... ведь прочитав первый пост.. я ж пипец как убивался.. и хотел ее вернуть....
сейчас не хочу... и не убиваюсь...

Придётся менять себя, ломать на части, заново выстраивать-я в этом уверен, потому что ты очень слаб, прости.

я просто очень эмоциональный человек... в этом и проблема...
в тусовках как говорят.. я весельчак, шутник.. душа компании... готовый на любые авантюры и т.д...
но все хуеют от меня когда мне хреново... я даже мелкую неудачу переживаю очень сильно... а тут вообще писец...

Сообщение отредактировал xgriffx: 30 December 2009 - 23:37

• 0

#387 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 31 December 2009 - 00:05

xgriffix, свои эмоции засунь себе в зад. Я серьезно. Взрослей! Если полное стирание из памяти жены - значит полное стирание. Будет накатывать - иди деревья ломай на улице. Но никак не контачь с ней! Это очень смешно выглядит!
  • 0

#388 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 December 2009 - 00:10

ок... сам вижу что смешно... и вижу что дет сад... ладно.. следующий пост напишу в новогодние праздники... посмотрим что НГ принесет... =))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Дай Бог что бы год был намного удачнее! ))))
  • 0

#389 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 December 2009 - 00:26

я просто очень эмоциональный человек... в этом и проблема...
в тусовках как говорят.. я весельчак, шутник.. душа компании... готовый на любые авантюры и т.д...
но все хуеют от меня когда мне хреново... я даже мелкую неудачу переживаю очень сильно... а тут вообще писец...

Автор, прости за прямоту, но девочкам не нравятся такие мужики. Я имею ввиду не весёлые, а "душевные". Правильно написал Ясер-эмоции надо засунуть себе в задницу.
Я скажу тебе честно: я раньше тоже был сентиментальным романтиком, привязывался ко всему, даже неодушевлённым предметам, например, к бассейну на отдыхе в какой-нибудь Турции, или своей кровати там же итд.)) Но такие парни, с ранимыми душами, сотканными из тонких материй, для девушек могут быть только подружками, но явно не самцовыми ёбырями. Я со временем изменил себя в корне. Даже мать родная мне теперь все время толдычит, что у меня, мол, сердце окаменело. Зато по жизни это помогает, автор. Всё должно быть, конечно, в меру, но немного цинизма не повредит. Поможет не только с девушками, но и во всём остальном. Считай, что это моё тебе пожелание на Новый Год.
С наступающим и тебя.

Сообщение отредактировал Polonsky: 31 December 2009 - 00:33

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#390 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 December 2009 - 00:34

Полонский, всегда с тобой согласен, но тут другую т.з. скажу На "самцов" - ведуться самки, то есть недалекие особы (не путаем их с дурами - у дур чистый деструктив). Имеешь каменное сердце - твои женщины тоже с такими же будут. Ну и "каменное сердце, каменное сердце - никогда не сможет любить" (с) песня ебать красивых, но туповатых барби, которые ведутся на самцовость - ебал я это :))). поэтому стараюсь свою самцовость не выпячивать, знакомлюсь в метро :))) З.Ы. Да, я очень привязываюсь к вещам :)))

Сообщение отредактировал Commander Z: 31 December 2009 - 00:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0