Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 30 December 2009 - 12:52
Отправлено 30 December 2009 - 12:57
Ну ткни мне пальцем - где написано, что с
1. ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ НАДО ОБЩАТЬСЯ О БЫВШЕЙ???
2. C Бывшей надо общаться???
Все коту под хвост.... Если бы выдерживал санчас, твои яйца отщемило бы к середине января.... А так до лета вся эта хуйня будет продолжаться (((...
P.S.
Блять ну для твоего же блага тебе писал... а ты просто не хочешь меня слушать (((
Отправлено 30 December 2009 - 13:42
Отправлено 30 December 2009 - 14:42
Сообщение отредактировал парадокс: 30 December 2009 - 14:43
Отправлено 30 December 2009 - 15:06
Отправлено 30 December 2009 - 15:27
Отправлено 30 December 2009 - 15:46
Отправлено 30 December 2009 - 17:29
Отправлено 30 December 2009 - 22:02
Отправлено 30 December 2009 - 22:40
Ты не представляешь, как со стороны это смотрится смешно... А как поржала она...
Я тебе могу посоветовать на будущее, чтобы такую ересь ты больше никогда никому не писал. Ты пока ей это писал, то думал, что ты охуенен, в душе рассчитывал вызвать в ней какое-то понимание. Но в действительности ты облажался со страшной силой, показал, что тебе ещё ох как не наплевать на всю эту ситуацию. А она спокойно, с достоинством, даже я бы сказал с надменным состраданием тебе отвечала, как воспитательница ребёнку. Она сделала тебя на все 100.
Ключи отдай, вещи забрал-молодец, барышню-с глаз долой, из сердца вон. Хороший урок тебе на будущее. А насчёт вот этого вот:
ты это, не торопись с выводами. Ещё качнет тебя назад, что сам охуеешь. И ты опять прибежишь на форум вздрочнуть ещё пару страниц (и так уже нафигачил аж 26). Поэтому поменьше громких заявлений, побольше дел, автор. Санчас тебе предстоит просто архикапитальный. Придётся менять себя, ломать на части, заново выстраивать-я в этом уверен, потому что ты очень слаб, прости. Но у меня есть для тебя и хорошая новость: в твоей жизни начинается новый этап, который должен стать для тебя самым охуенным. Если только ты все сделаешь правильно и не будешь врагом самому себе.главное то что я уже не хочу с ней никаких дел иметь...
Удачи.
Отправлено 30 December 2009 - 23:31
да и это я ей писал 2 дня назад...
ну и похер что она там себе подумала... главное мне полегчало.. я высказался.. да и я себя чувствую лучше... возможно даже так как никогда.. я уже спокойно подхожу с девушками знакомлюсь..
да цепляет еще... щемит яица...
и то что она будет, еще будучи замужней... отмечать НГ в обществе родителей и этого мудилы.. убивает пипец... убивает даже не то что она с ним.. а то что ее родители позволили им праздновать НГ всем вместе... при том что еще месяц назад они с ней не разговаривали и говорили что мы на твоей стороне.. все наладится..
детством попахивает? ну да.. а как иначе.... все мы в душе дети)) и хочется Хуй на стенке написать)) и в лифте накалякать на 6ом живет блядь! )))))
мысли они такие .. неконтролируемые)))
понимаю что я блин готов сейчас вцепиться в любые отнашения... ибо так легче...
Все нормально пацаны... у меня есть осознание... а это уже что то))) ... ведь прочитав первый пост.. я ж пипец как убивался.. и хотел ее вернуть....
сейчас не хочу... и не убиваюсь...
Придётся менять себя, ломать на части, заново выстраивать-я в этом уверен, потому что ты очень слаб, прости.
я просто очень эмоциональный человек... в этом и проблема...
в тусовках как говорят.. я весельчак, шутник.. душа компании... готовый на любые авантюры и т.д...
но все хуеют от меня когда мне хреново... я даже мелкую неудачу переживаю очень сильно... а тут вообще писец...
Сообщение отредактировал xgriffx: 30 December 2009 - 23:37
Отправлено 31 December 2009 - 00:05
Отправлено 31 December 2009 - 00:10
Отправлено 31 December 2009 - 00:26
Автор, прости за прямоту, но девочкам не нравятся такие мужики. Я имею ввиду не весёлые, а "душевные". Правильно написал Ясер-эмоции надо засунуть себе в задницу.я просто очень эмоциональный человек... в этом и проблема...
в тусовках как говорят.. я весельчак, шутник.. душа компании... готовый на любые авантюры и т.д...
но все хуеют от меня когда мне хреново... я даже мелкую неудачу переживаю очень сильно... а тут вообще писец...
Я скажу тебе честно: я раньше тоже был сентиментальным романтиком, привязывался ко всему, даже неодушевлённым предметам, например, к бассейну на отдыхе в какой-нибудь Турции, или своей кровати там же итд.)) Но такие парни, с ранимыми душами, сотканными из тонких материй, для девушек могут быть только подружками, но явно не самцовыми ёбырями. Я со временем изменил себя в корне. Даже мать родная мне теперь все время толдычит, что у меня, мол, сердце окаменело. Зато по жизни это помогает, автор. Всё должно быть, конечно, в меру, но немного цинизма не повредит. Поможет не только с девушками, но и во всём остальном. Считай, что это моё тебе пожелание на Новый Год.
С наступающим и тебя.
Сообщение отредактировал Polonsky: 31 December 2009 - 00:33
Отправлено 31 December 2009 - 00:34
Сообщение отредактировал Commander Z: 31 December 2009 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0