Попробуй другое сравнение, например, из области обучения. Вот ты научился во втором классе вычитать и складывать, перешел во второй (условно), там дроби изучают. Но тебе это сложно и лень и ты так и считаешь столбиком до выпуска.Опять же, возвращаясь к экономической модели, важны и доступностЬ, и качество...
Валить за бугор или нет?
Отправлено 18 августа 2010 - 13:41
Отправлено 18 августа 2010 - 13:45
Это минус скорее. И так страшные, а еще и ненакрашенные - полный ахтунг.Плюсы у иностранок какие.
Не злоупотребляют косметикой.
А вообще евопейские телки маловато уделяют времени себе и своему внешнему виду. Носят какие то балахоны, очень много жирных и кривоногих, очкастых много опят же, прически очковые.
Зато страсть как любят всякий пирсинг, татушки и разноцветную волосню.
Отправлено 18 августа 2010 - 13:47
Отправлено 18 августа 2010 - 13:49
Не согласен. Если телка привыкла за собой следить, регулярно посещать салоны красоты, тренажерку, солярии, со вкусом одеваться - то она и в 30, и в 40 будет отлично сексуально выглядеть.А красивая и сексуальная - я лучше в эскорт-агентство позвоню. Эти качества с течением времени имеют тенденцию ухудшаться.
А некоторые в 20 лет уже целюлитом обрастают. Смотреть мерзко. А корчат еще красоток из себя. Насмотрелся тут недавно на пляже.
Отправлено 18 августа 2010 - 13:54
Отправлено 18 августа 2010 - 13:56
После 40 заведешь себе молодую любовницу, если писюн еще будет в пупок упираться. Нафиг разводиться - это стресс для семьи и детей.А после 40? Развод - дело дорогое. А у наших к тому же обычно не шиша нет, так что, игра в одни ворота получается.
Отправлено 18 августа 2010 - 13:57
Не особо корректно судить по одной выпускнице, да и с трудом верю в то, что описанная тобой девица реально выпускалась с философского МГУ. Скорее всего получила диплом в подарок от папы на др.Уровень образования МГУ сильно переоценен.
Отправлено 18 августа 2010 - 13:58
Отправлено 18 августа 2010 - 14:00
Отправлено 18 августа 2010 - 14:00
Отправлено 18 августа 2010 - 14:03
"Бритые подмышки!!! Бритый лобок!!! - боже как приятно когда не воняет плесенью!" )))Помню одного француза, который, приехав сюда, ходил с ошалевшими глазами и бормотал "меня всю жизнь обманывали... я здесь работать буду... жить останусь... политическое убежище... не вернусь...".
Отправлено 18 августа 2010 - 14:11
Значительную долю ламурных мартышек высылают как раз в штаты и европу "учиться", они-то там и опустошают бутики. А в мгу полно бюджетных мест, которые не продаются, от факультета многое зависит.Самые умные девочки учатся обычно в самых отстойных институтах, куда они смогли сами поступить, без блата и денег. А в МГУ и прочих рассадниках гламура все места заняты папиными дочками-пустышками. Конечно за 5 лет им интеллект поднимут там немного, но по существу они так и останутся гламурными мартышками.
Отправлено 18 августа 2010 - 14:18
Во-первых, это будет мать твоих детей. Во-вторых, кому то надо будет утку из под твоей раскладушки выносить на старости.А зачем мне в качестве жены пожилая дура и истеричка
В-третьих, еще раз - заведешь любовницу, а от жены будешь только борщи требовать да рубашки гладить.
Отправлено 18 августа 2010 - 14:21
Ага, прям всех выслали, некому в Мгимо и плешке "учиться", набирают по объявлениям. Не смеши.Значительную долю ламурных мартышек высылают как раз в штаты и европу "учиться", они-то там и опустошают бутики.
Отправлено 19 августа 2010 - 01:52
Мать троих детей или "мне одного за глаза хватит, и больше не поднимай эту тему, я сказала, больше рожать не буду" и т.д.
Косметика, курение, алкоголь, нелюбовь к спорту в массе - шансы остаться красивой после 30 у большинства русских горожанок исключительно малы. Порода совковых тёток в маршрутках и на улицах не из всегда Узбекистана завезена, она из "красивых и сексуальных" формируется.
Многие мои приятели-петербуржцы отмечают, что в Москве много красивых и ухоженных женщин за 30. Россия большая, не везде так. Приятель с поволжья, поживший и в Пензе, и в Самаре, имевший знакомых в Тольятти и т.д. говорит, что во многих центральнорусских городах красива и сексуальна она до брака, потом начинается эпоха дивана, бигуди и тортиков, от чего мужик начинает гулять, после чего либо развод, либо дальнейшее фанатичное служение семье вплоть до полной потери контроля над своим внешним видом и формой. Это как к москвичкам отношение имеет?
Гадюк
Любой нормальный иностранец, мечтающий жениться на русской, это из эпохи Бурана на Мрии, Горбачёва и первого Макдоналдса. Обычный стереотип на круизных лайнерах или у местных в Майами - русская = easy going, golddigger, mailbride. Как-то так относятся, что в комментариях к этой статье видно:
http://www.thecopydu...-russian-women/
А французы, они и армянский коньяк покупают, и негров с арабами оптом завозят. Большие оригиналы.
В Хельсинки в один день встретишь толпу коблов с носами-картошками в балдахонах и альтернативных говнарских прикидах местных субкультур, либо валькирий шведского происхождения с младенчески гладкой и чистой кожей в другой. В Стокгольме, по слухам, красавицы водятся, а в провиницальной Швеции - лесорубки-феминистки ростом со Шварценегера. Норвежки, по наблюдениям моего работающего 23 года в центре Осло приятеля - красавиц достаточно в своём составе имеют, но они НЕ ИЩУЩИЕ в отличии от наших. Вот и повод что-то трудной преодолевать.
Один мой приятель в Ванкувере на стенку бросался и порывался домой в Киев, пока не начал гулять с польками. Да как-то постепенно у него ностальгия на планы лет через несколько свой бизнес в России или в Киеве заиметь сменилась. Видать, польки не так плохи, или киевлянки не так хороши в среднесрочных отношениях...
Нужна бОльшая выборка случаев русский мальчик/западноевропейская (североамериканская) девочка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0