Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#376 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 00:18

А... фигня... переедет - поедем смотретью делов-то. з.ы. но урод, конечно, к софийской набережной все шибко привыкли з.ы. и горобий, блин, никак ничего не откроет...

да поедем конечно ... завтра / послезавтра на закрытие ... а Горобий вроде четко нацелился в следующие выходные всё открыть ... хотя ходили слухи, что даже в эти собираются, но не сложилось видимо.
  • 0

#377 Maxiden

Maxiden
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 01:39

По словам Юли Ващекиной (B-Club), он уже давно должен был открыть в помещении "Зимы" новый клуб - с непонятным названием "Огонек" :) Она была в помещении - говорит, клуб фантастически красивый. Только вот нигде официально об открытии и названии не говорят. И еще там долги вели споры насчет того - что там будет в ключевой день (суббота) - R&B или хаус...:)

я собираюсь тусить 3 ночи. Эту пятницу,субботу и воскресенье тоже. Скорее всего в 13 или мио или комбинируя=) У кого есть желание - присоединяйтесь , по карте могу провести еще одного человека, но желательно быть адекватным , в личку. Но у меня основная цель отдохнуть а не кровь из носу за телками.

Когда ты собираешься на эту вылазку?
Кориш был в XIII в прошлую пятницу - говорит, народу мало, бабы ужос : НМ/БУ
  • 0

#378 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 09:27

По словам Юли Ващекиной (B-Club), он уже давно должен был открыть в помещении "Зимы" новый клуб - с непонятным названием "Огонек" :) Она была в помещении - говорит, клуб фантастически красивый. Только вот нигде официально об открытии и названии не говорят. И еще там долги вели споры насчет того - что там будет в ключевой день (суббота) - R&B или хаус...:)

в помещении Зимы? оно же под снос было ещё в те замечательные врменеа, когда там Зима была ;) а вообще-то клуб "Огонёк" уже есть ... ;)
  • 0

#379 Maxiden

Maxiden
  • Перцы
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 12:06

в помещении Зимы? оно же под снос было ещё в те замечательные врменеа, когда там Зима была ;) а вообще-то клуб "Огонёк" уже есть ... ;)

Да?) А чего-где-как? :) Я со своими R&B-темами от хаус-реалий все-таки далёк )
  • 0

#380 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 13:11

Да?) А чего-где-как? :) Я со своими R&B-темами от хаус-реалий все-таки далёк )

а что тебя интересует-то? ;)
  • 0

#381 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 13:16

горобий с синешой мутят в сад эрмитаж новый клуб "дягилев прожект" вот здесь подробности http://www.mainpeopl...infaces&id=1437
  • 0

#382 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 февраля 2006 - 13:21

горобий с синешой мутят в сад эрмитаж новый клуб "дягилев прожект" вот здесь подробности http://www.mainpeopl...infaces&id=1437

да, вот его они и собирались открыть 3-4 февраля, но не сложилось, поэтому перенесли на следующие выходные. они в принципе открывали его на НГ на один день ... но это было реальное Stroika Party ;) тяжело находиться в клубе, где ещё пахнет свежей краской и лаком ;)
  • 0

#383 Wonder

Wonder
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2006 - 20:13

Народ, извините, если немного не в тему, очень хотелось бы знать, есть ли в Москве места где играют нормальный прогрессив-транс? Ни хаус ни Psy, а именно классический транс вроде armin van buuren, B&J и подобн? Просто красивая, мелодичная музыка с хорошим драйвом и богатой темой, не сильно попсовая, но и не минимал? А то побродил по инету везде хаус, да хаус, может и стильно, но не моё...Очень интересны транс клубы, ходил бы в подобные места постоянно, вообще обожаю такую музыку, встречаются просто потрясающие треки :)) для меня в первую очередь музыка и атмосфера, а остальное уже по ситуации =)
  • 0

#384 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 21:42

[b]Wonder[b/]Я забил на клубы по аналогичной причине. Старею нверное )) вот и приходится беречь свои ухи...

Van Burren рулит - Universal Religion Live From Armada at Ibiza - одна из моих любимых вещей.
  • 0

#385 snz.error

snz.error

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2006 - 21:48

FALLEN рулит! осбенно в этом :haha:
  • 0

#386 -Kurt-

-Kurt-

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 00:26

Fallen, я не увлекаюсь, но знакомые трансеры в "Город" ездили
  • 0

#387 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:17

Как я понял в дягилев прожект будет два танцпола. Там будет и хаус и r'n'b. R.n.b там будеут заниматься quatro amigos. Они же делают и сказку по четвергам. Открыть хотели в эти выходные сейчас еще на неделю пернесли, уроды...Был на открытие first stars на плющихе. Говно говном...Народ, пойдем в сказку по четвергам. Сегодня например.
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#388 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 14:36

Как я понял в дягилев прожект будет два танцпола. Там будет и хаус и r'n'b. R.n.b там будеут заниматься quatro amigos. Они же делают и сказку по четвергам. Открыть хотели в эти выходные сейчас еще на неделю пернесли, уроды... Был на открытие first stars на плющихе. Говно говном... Народ, пойдем в сказку по четвергам. Сегодня например.

нет, ну First новый не совсем дрянь конечно ... но как сказал один известный тусовщик "это теперь не First, а спорткомплекс Олимпийский" ;) а куда деваться? вот такой вот он теперь Фёст ... ;) Дягилев не раньше 3-4 марта будет.
  • 0

#389 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:47

нет, ну First новый не совсем дрянь конечно ... но

по сравнению со старым? полный shit
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#390 Raistlin

Raistlin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2006 - 15:50

нет, ну First новый не совсем дрянь конечно ... но

по сравнению со старым? полный shit

да ладно ;) ну подумаешь сцена теперь непомерного размера ... барная стойка на втором этаже вечно пустая (15 скучающих барменов это забавно) ... к нижнему бару добраться тяжело - потому, что через весь танцпол ... а у второй барной стойки внизу вытрезвяк, потому как температура максимум +12 ... ;)
про парковку я уж вообще молчу (вернее про её отсутствие в принципе).

да конечно на Софийской было в сто раз лучше ... ну чего теперь заморачиваться ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0