Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#376 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2010 - 00:47

охуели совсем, общий наркоз советовать одна ошибка анестезиолога - и будешь дурачком ходить до конца жизни. Да и без ошибок - на головняк все это очень серьезно влияет. Нахуя такие риски?..

Сообщение отредактировал tangoman: 09 октября 2010 - 00:48

• 0

#377 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 10:16

Народ,как вы думаете можно частичное обрезание делать? Мне вот сделали а сейчас думаю может лудше надо было полностъю обрезать? :) У меня был фимоз.

Полумеры чреваты рецидивами, при определенных обстоятельствах.
  • 0

#378 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 11:16

Ну все таки с делал в пятницу циркумцизию себе )) Что хотел бы отметить, член практически не опух, самую малость только, при эрекции боль есть, но совсем незначительная - во всяком случае я от нее не просыпаюсь ночью, хотя немного неприятная такая :) непривычно ходить с оголенной головкой. Теперь вот самый главный вопрос: непонятно, как вы дрочите? :/ Ведь сухой рукой тереться об сухую головку не очень то приятно (я правда не пробовал еще, мне пока рано). Намазываете руку/член маслами какими-нибудь что ли?
  • 0

#379 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 12:05

хороший вопрос) лично я вообще когда дрочу к головке не прикасаюсь
  • 0

#380 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 21:22

Ну ладно, посмотрю что и как там потом. И вот еще: у вас у всех когда член находится в НЕ эрегированном состоянии кожа, которая на члена практически доходит до головки? Или у вас и в неэрегированном состоянии так же как и в эрегированном? Вот еще вспомнил: врач сказал мне, что нужно носить повязку на члене только 2-3 дня, а потом я буду просто также продолжать делать марганцовые ванночки+мазать мазью. Все так делают? Или вы долго повязки носили? А еще вообще хоть и 2 дня прошло, но все равно побаиваюсь резко вставать/садиться, ночью стараюсь на живот не ложиться. Страшновато, вдруг швы разойдутся...

Сообщение отредактировал А.Купер: 11 октября 2010 - 21:32

• 0

#381 abc1

abc1
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 октября 2010 - 23:01

Еще интересно всем делалии при обрезании пластику уздечки т.е. удлиняли ее?
  • 0

#382 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 11:19

Мне делали и обрезание и сразу пластику уздечки. А еще вот: у меня в течении первых 2-х дней когда я делал ванночку из марганцовки в ванночку в саму так прям обильно стекала кровь. Я уж и не знаю - то ли это из бинтов, то ли из ранки. Кроме этого насторожило то, что в первые 2 дня я испытывал иногда такое ощущение, как будто бы швы на члене расползаются. Спросил об этом у врача - он сказал, что это исключено и чтобы я ни о чем не волновался. Кстати, повязку, которая соприкасается у меня непосредственно с членом я еще не снимал - немного прилипла к ранкам. На осмотр через 5 дней идти только. Че то вообще страшновато как то.. боюсь, что шов кривым выйдет :(

Сообщение отредактировал А.Купер: 12 октября 2010 - 11:20

• 0

#383 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 16:17

Хотел еще вот что спросить: а вы как купаетесь/моетесь? Просто снимаете повязку во время ванны, а потом надеваете обратно? Или вы уже ходите без повязок и нормально купаетесь? не больно когда вода горячая?
  • 0

#384 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:05

Повязку носил 7 дней вроде. Дискомфорт от трения головки об одежду дней 13 был. Мыться можно, завернув член в резиновую перчатку. Ни в коем случае на повязку не должна попасть вода или моча, тк может развития приятная для бактерий среда. На 19 стр и далее расписывал по дням ход операции. Ну и чтобы не было больно, например, от струи душа, сбивал поток воды рукой и лил на член. Также после снятия заметил сухость( так вроде много у кого бывает) мазал просто кремом после бритья прошло через день-два. Ну и каждый дрочит как хочет))) Головка в эрогирлванном и в неэрогирлванном состоянии выглядит одинаково, никакой кожи нет.

Сообщение отредактировал Lesha1990: 12 октября 2010 - 22:07

• 0

#385 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 12:44

Вчера пока делал ванночку из марганцовки полностью отпала повязка. Блин, реально смотреть на "него" страшно - там какая то зеленка, желтая присыпка. Ужас :( Член подопухший все равно, дотрагиваться руками до швов больно, а уздечка немного кровоточит и "щипет" все равно (мне делали кроме обрезания еще и пластику уздечки). Сделал самостоятельно повязку из бинтов, на всякий случай, хотя врач и не говорил этого делать. Из-за боли при дотрагивании ко швам не очень хорошо получается мазать швы мазью. Кстати, и швы какие то странные, на мой взгляд какие то неровные, но это может пока опухоль не сошла... В принципе уже болей нету, иногда может "подергивать", а так и спать уже комфортно и ходить (ну если только неприятно когда головка трется об одежду - стараюсь аккуратно все действия делать). Я правда изначально и сейчас хожу в обычной одежде, то есть никаких халатов и длинных футболок дома не ношу. Врач, по крайней мере ничего об этом не говорил. Не знаю, может быть и зря я так. Пошел уже 4-ый день. У всех так было к этому времени?

Сообщение отредактировал А.Купер: 13 октября 2010 - 12:56

• 0

#386 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 13:09

Вчера пока делал ванночку из марганцовки полностью отпала повязка. Блин, реально смотреть на "него" страшно - там какая то зеленка, желтая присыпка. Ужас :( Член подопухший все равно, дотрагиваться руками до швов больно, а уздечка немного кровоточит и "щипет" все равно (мне делали кроме обрезания еще и пластику уздечки). Сделал самостоятельно повязку из бинтов, на всякий случай, хотя врач и не говорил этого делать. Из-за боли при дотрагивании ко швам не очень хорошо получается мазать швы мазью. Кстати, и швы какие то странные, на мой взгляд какие то неровные, но это может пока опухоль не сошла... В принципе уже болей нету, иногда может "подергивать", а так и спать уже комфортно и ходить (ну если только неприятно когда головка трется об одежду - стараюсь аккуратно все действия делать). Я правда изначально и сейчас хожу в обычной одежде, то есть никаких халатов и длинных футболок дома не ношу. Врач, по крайней мере ничего об этом не говорил. Не знаю, может быть и зря я так.
Пошел уже 4-ый день. У всех так было к этому времени?

Всё нормально))
Насчёт швов тоже не парься стопудово еще отёк остался.....мне вообще врач ставил не саморасасывающиеся швы, а обычные я как увидел своё хозяйство был немного в шоке,мол чё за фигня....совсем не ровно..какие-то нитки торчат.А сейчас уже прошёл почти год после операции - рубцы пропали, всё ровно и аккуратно.
  • 0

#387 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:59

А у тебя вот это неприятное ощущение, когда открытая головка трется об одежду, через сколько прошло? Мне в общем то просто ходить нормально, а вот такие действия как нагнуться/сесть/встать делать не очень приятно. Тебе только обрезание делали, пластики уздечки не было?
  • 0

#388 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 15:39

У меня вообще очень чувствительная головка....после операции (делал только обрезание) лежал в больничке сутки. Не мог нормально ходить, еле домой доехал(приехал в больничку в узких джинсах,потом понял свою тотальную ошибку),а вот парниша из моей палаты без проблем сразу оделся и отправился домой))) Ну особенно неприятные ощущения у меня закончились через дней 8-10 после операции, то есть я начал свободно перемещаться/наклоняться/садиться.....а отёк спал примерно через неделю.Ежедневно делал перевязки, то есть член был постоянно забинтован, но как-только я перестал делать перевязки чувствительность начала уменьшаться намного быстрее! Так что тебе еще немного потерпеть осталось)))
  • 0

#389 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 16:10

Ну да, до меня паренек которые тоже обрезание делал буквально через 3 часа из больницы на машине сам уехал. Я в такси то садился корячился минут 7 только наверное. Тут писал, что нельзя чтобы моча попадала. А вот, например когда я схожу в туалет, у меня полюбому намокает верхняя часть перевязочного бинта. Не от самой струи только. Ведь стряхивать нельзя ничего - только промочить туалетной бумажкой. Но этого явно недостаточно. Несколько капель точно вытекут из уретры и попадут на бинт. Я вот думаю ничего страшного в этом нету? Я же ведь 2 раза в день ванночки марганцовые делаю... Тут прям про мочу написали, я как то забеспокоился... :( А ты моешься как? Как написали выше? Блин, уже 4-ый день, а я так толком еще и не мылся - под мыщками, ноги и голову ))
  • 0

#390 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 16:40

Эм...насчёт мочи вообще хз!!У меня тоже намокал бинт....но я просто после мочеиспускания поливал конец члена и намокший бинт раствором для обработки ран....на Х как-то называется....сейчас не вспомню...могу позже написать,ну я думаю тебе врач должен был сказать о нём....Думаю ничего страшного в этом нет и ничего плохого не будет!! Ну я тож мыл голову,торс и ноги....Когда спал отёк начал мыться под душем полностью!было конечно неприятно немного когда вода попадала и когда вытираться полотенцем приходилось))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0