Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#376 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2009 - 18:25

Итак народ! Тусовка продолжает набирать обороты! все кто хочет чтобы они начались как можно скорее в общем порядке приводим друзей и заинтересованных лиц на нее! как только их будет в количестве больше 5-ти тусовка сразу состоится официально для всех! Не тянем резину товарищи! Ведем друзей!!!! САППОРТЫ на 4-ю БАЗУ будут выбираться из ВАС! из тех кто приведет больше друзей!!!!
  • 0

#377 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:43

ВНИМАНИЕ!!! 20 СЕНТЯБРЯ в ВОСКРЕСЕНЬЕ, СОСТОИТСЯ ПЕРВАЯ МЕГА ТУСОВКА ПЕРЦЕВ и Желающих стать ими!! ВСТРЕЧА В 16:00 У ВХОДА В МУЗЕЙ КАЛАШНИКОВА. Кто опоздает - ИДЕТ ЛЕСОМ!!!! Состав: Перцы и их ДРУЗЬЯ а также все желающие, кто заепался жить обычной скучной жизнью!!!!! P.S. Те, кто уже ходил на наши тусовки но не привел друзей и все еще не записался на тренинг, ИДУТ ЛЕСОМ!!! Цель: Классно и позитивно провести время, познакомиться с массой новых девчонок, расширить социальные рамки и избавиться от внутренних страхов и тараканов! Средства: Квест абсолютно бесплатен, без всяких взносов. С СОБОЙ НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ: Пачку презервативов (любых), ручку, бумагу и фотоаппарат или телефон с нормальной камерой!!!!
  • 0

#378 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2009 - 05:38

Итак. Начинается великий "эгегегей бля" :smile:
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#379 cadet78

cadet78
  • Перцы
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 20:21

ходил. тусовался. не факт что то что я в этом почувствовал захотят другие. было тяжело. понимаю что будет еще тяжелее. для меня сейчас это как работа, как испытание которое надо пройти и научиться. надо переступить через не могу, прийти к своему потаенному "ХОЧУ". не факт что много из этих навыков я буду использовать по прямому назначению - трахать баб. цель у меня не только эта, а в процессе общения на тусовке появляются новые цели. я понимаю, что это обучение поможет мне эффективно общаться не только для траха с девушками, но и в работе при общении как с мужчинами, так и с женщинами. ребята все замечательные с той стороны с которой я их узнал, им РМЭС дико помог стать такими какие они сейчас. помогают, советуют. в жизни ни у кого не спросишь такого, чего можно спросить у них. и там это нормально. они не покрутят пальцем у виска глядя на тебя и не говорят что это аморально.. короче никаких тараканов так достающих в жизни. РМЭС это то место, где ты можешь научиться тому, чему хочет научиться любой мужик (да и девушка тоже). желаю всем стать такими.
  • 0

#380 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2009 - 20:34

Отлично отожгли в воскресенье. Народу было море, но большинство как я понял составляли перцы. Ждали опаздываюшщих как всегда до пол пятого. Задания были прикольные первое было легкое потому что все месте бегали. На второе мы пошли с Сашей -devICE- он все меня пинал сам даже не подходил за что ему огромное спасибо. К чему нужно было брать с собой пачку презевативов и ручку с бумагой я так и не понял. Наверное для третьего задания которого никто не увидел, так как организаторы замерзли. Остальным кто бегал было по барабану всем было жарко. Хотелось бы чтобы количество заданий было больше а то только разогрелся и все. Погода конечно подводит, пора думать об альтернативе центральной площади, например торговый центр.
  • 0

#381 Pyctem

Pyctem

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 15:03

Парни, вы фрилаверы, да?
  • 0
еще раз будет реклама в профиле - кто-то получит лом в жопу и бан.

#382 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2009 - 18:10

Парни, вы фрилаверы, да?

кто такой и с чем его едят, я не в теме :)
  • 0

#383 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2009 - 18:29

Итак прошла очередная туса. О её проведение я узнал за час еле собраться успел. Хорошо что отписал Алеку в асю так бы наверное вообще не узнал о её проведение. Надо как нибудь поорганизованней предупреждать, объявы вывешивать. Второй косяк был с первым заданием вернее с бананом, добежали аж до филармонии пока нашли. Можно было предупредить мне бы не в облом было бы привезти0 все равно на машине. Первые два задания бегали без саппортов толпой поэтому ебланил. Оказываеться без пинков пока тяжело подходить. На третьем задании сказал себе что надо и начал делать подходы. Третье задание было конечно жесть, ни одна девченка не захотела мне показать свои труселя, может быть холодно а можеть быть плохо уговаривал. Зато узнал что у дворца президента можно сфоткать девченок за 100 рублей, а на вечке уже за 500.
  • 0

#384 Ljungberg

Ljungberg
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 12:49

C возвращением меня!!!))))Вспомнил пароль))))Салям всем!!
  • 0
Алексей
Не нужно опускаться до моего уровня.
Оставайся на дереве!

#385 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2009 - 20:25

ВСЕ Тусовки которые Мы проводим для ВАС, планируются заранее и о них сообщается всем и по аське и через контакт! Будьте внимательны, так как сообщения которые я ВАМ рассылаю НЕ ВСЕГДА доходят по ICQ когда Вы в ОФФЛАЙН! Поэтому если вам интересны наши мероприятия уточняйтесь у меня заранее!
  • 0

#386 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 00:05

Итак Народ! В субботу 3-го Октября состоится ТУСА для Перцев, для новеньких и стареньких! Все приходим и ведем адекватных друзей!!!!! Начало в 16 00 в нашем Месте, которое обозначено на карте))))
  • 0

#387 Шелест Листьев

Шелест Листьев
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 18:37

Ребята. Было очень круто. Спасибо всем кто пришел. Для меня это первая туса и столько впечатлений, слов, мыслей. Это что-то. Просто взрыв красок и эмоций. Невообразимо. Кто не ощутил это на себе, вот именно, кто? Признавайтесь прямо сюда! Пусть все вас видят, а потом, приходите на тусовку, открывайте рты, не только для того чтобы удивиться, а для того, чтобы попросить например, незнакомую девушку надуть вам презерватив. Жду фотки и видео! Еще больше жду следующего квеста. РМЭС-Ижевск вперед! ;)
  • 0
VK: Шелест Листьев

#388 Electron

Electron

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 637 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2009 - 13:09

Итак Народ! В связи с холодами тусовки переносятся в ТРК "Столица", место входа в "Карусель". Тусовка будет в воскресенье 11 октября! По точному времени пишем мне лично или в аську!
  • 0

#389 Faridsnake

Faridsnake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 18:47

Все было классно, от изменения места сбора ничто не пострадало. Поле битвы даже больше чем на площади стало, хочешь в Столицу, хочешь в Петровский не хочешь ходи на улице. На первое задание в петровский съездили. Его наверное для аклиматизации дали, надо было сфоткаться с самой маленькой и с самой высокой. как назло в Петровском все девченки стали одного роста и мы стали ловить всех подряд. Второе было поинтереснее телефон взять и сфоткаться чтобы девченка поцеловала. Тут мы с Женей отожгли уболтали девченку да она еще и в губы поцеловала. Я просто в шоке был :wacko:. Организаторы заданий хочеться хотя бы три, а то только разогрелись. Охранники вроде сегодня в Столице никого не гоняли. Так что новое место сбора зачтено можно и нужно жечь там.
  • 0

#390 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 21:35

Эгегей бля! :) Ну вот и я решил отписаться. Будущих участников становится больше и это радует. Безумно рад видеть был всех тех, с кем уже давно не виделся после окончания базы. Перцыыыыыы :D Задания становятся веселее. Ал, Тема, за это отдельный респект. Смена места дислокации в связи с похолоданием на уровень отжигов вообще никак не повлияла, единственный пиздец - это девчонки с парнями. Ну и плюс если рвануть всей толпой в один ТЦ, там начинается мегажесть :) Девчонки начинают морозиться, хотя появляется практика съема в торговых центрах и магазинах (участники гордитесь! у нас такого было мало!). Что могу сказать о парнях, с которыми сегодня ходил. Александр, с которым выполняли первое задание. Позитивный человек, умудренный опытом и желанием развиваться дальше. Так держать! Сашка, с которым ходили фоткаться по карусели, чувак в тебе закрыт хороший потенциал! Развивайся, очень быстро сегодня девочек уговорил сфоткаться. Чаще улыбайся! Ну и от себя хочу сказать следующее. Очень бы хотелось увидеть на следующем потоке всех тех парней, которые сегодня были на тусе. Вы позитивно жгете! Петровский и Столица вряд ли выдержат этот взрыв отжигов и хорошего настроения через месяц ;) Вперед!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0