Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько денег?

Сообщений в теме: 394

#376 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 19:29

Если у тебя нет желания платить за девушку залей ей крышеснос + метафора : Секс бывает по любви , секс бывает дружеский, секс бывает за деньги ты какой выбираешь = ) Или Если не захочешь платить телом плати счет = ) .... Главное не просто знакомство ... Главное знакомство со стебом и до кровати.... ! То что пишут тут Ляди не сочтите за грубость , но это бред, если счет принесли за то что вы наелись в хлам, а ты седишь потом и думаешь что делать значит ты не мужик,А убирать за сабой и готовить если вы "Ляди" должны по определению и не надо возникать = ) ..... Обычно в таких ситуациях можно договориться с официантами, но не у всех получается...
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#377 ArfiSt

ArfiSt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 832 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 16:26

Сумма варьирует... 0-1000р
  • 0

#378 ragnok

ragnok
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 15:46

Ребят, что-то в вас нездоровое жлобство просыпается. Всё что проёбано да прохуячено, то на дело потрачено))) По мне чем я больше трачу, тем больше стараюсь заработать. Я в этом вижу даже некое развитие. По сабжу за свидание трачу не менее 20 баксов, начиная от подруг, кончая девушкой. Хотя на девушку могу вообще не тратиться, могу и потрарить все заначки. О потраченных деньгах сожалею 2 часа, когда утром приходит в голову мысль о том, как их можно было бы эффективнее применить. По сути, мужики, не копейки считайте, а идите зарабатывать деньги. Смешно читать когда в 22-25 парень хвастается, что он кого-то трахнул не вложив ни рубля. Мне например по воспитанию противно изгояляться, придумывать всякую хрень, для меня это неорганично. Для себя я решил эту задачу просто 50% денег, 50% головы. Итого, не ощущаю что трачу много, не ощущаю что сильно напрягаюсь. Чувство полного комфорта)))
  • 0

#379 metalexx

metalexx
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2009 - 21:55

народ вопрос такой. подскажите рецепт. Я зову девушку встретиться, идем в кофейню. У нас в Новосибе гадские официантки всегда обычно приносят общий счет :), даже и не слышал никогда чтобы спрашивали как считать - раздельно или вместе. Последний раз блин с парнем был в кофейне и то счет кооперировали :) я понимаю у них такой ПО стоит что видимо легче по столам считать, но хочется возможности для маневра - или платить за себя и девушку, или строго за себя
  • 0

#380 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 22:05

Рецепта здесь два: 1) Зарабатывать больше. 2) Поскольку первый рецепт наиболее сложен с точки зрения перемещения пятой точки от насиженного места, то вот второй вариант: сократить количество походов в кафе в два раза. Деньги затрачены те же, счет девушки оплачен. P.S. Ни разу не приносили раздельный счет и ни разу не просил разделять.
  • 0

No brain - no gain.

#381 metalexx

metalexx
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2009 - 22:41

народ вопрос такой. подскажите рецепт. Я зову девушку встретиться, идем в кофейню. У нас в Новосибе гадские официантки всегда обычно приносят общий счет :), даже и не слышал никогда чтобы спрашивали как считать - раздельно или вместе. Последний раз блин с парнем был в кофейне и то счет кооперировали :)
я понимаю у них такой ПО стоит что видимо легче по столам считать, но хочется возможности для маневра - или платить за себя и девушку, или строго за себя

рад вашей финансовой состоятельности. вопрос именно в том чтобы свои деньги тратить не на себя только при желании, хотелось бы узнать способы четко дать понять что я за свое плачу сам, за все остальное плачу по желанию.
з.ы. без обид, но ваш совет из серии "ты же мужик, ты должен"
  • 0

#382 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 22:53

При чем тут финансовая состоятельность? Кофейня вроде не ресторан.

свои деньги тратить не на себя только при желании

Неужели заставляют силой оплачивать счета? :) Способ четко дать понять один - четко сказать, это же очевидно. Если же прямо сказать девушке о своем желании разделить счет не получается, то подавать намеки и заниматься прочей ерундой не стоит. В крайнем случае скажи официанту перед заказом "Нам раздельный счет пожалуйста".

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 17 мая 2009 - 22:53

• 0

No brain - no gain.

#383 metalexx

metalexx
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2009 - 23:13

ок, вижу ответ. я думаю комуто дико но в нашем регионе ср. з/пл 15тр. кофе в кофейне (даже не ресторане) 100руб. итого 1/150 часть месячного среднего дохода чтобы попить кофе, простая арифметика. конечно силой не заставляют платить, просто ситуация такая - прихожу с девушкой, садимся, позже приходит официантка и принимает заказ. а после всего приносят счет и девушка на него ноль внимания :) вопрос - при первом появлении официанта не слишком ли цинично попросить раздельно считать? или при появлении счета сказать девушке что неплохо бы ей выбрать ее составляющую ?
  • 0

#384 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2009 - 23:20

я думаю комуто дико но в нашем регионе ср. з/пл 15тр

Умные люди как бы не на одну только з/п живут ;)

вопрос - при первом появлении официанта не слишком ли цинично попросить раздельно считать?

С таким робким подходом (а наблюдение пока я сделал такое) официант может легко тебя утилизировать фразой "В нашем заведении общий счет на столик", просто потому, что ему лень разбивать счет. Но на самом деле если его просят, то он должен это сделать, в этом абсолютно нет ничего ненормального. Ненормальным в этот момент может быть лишь взгляд твоей спутницы, если она окажется из разряда тех, кто считает "Да он обязан за меня заплатить".

P.S. Тема платить/не платить на этом форуме часто поднимается, воспользуйся поиском и почитай кто что пишет по данному вопросу.
  • 0

No brain - no gain.

#385 kablychok

kablychok
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июня 2009 - 12:19

Интересно,а на жен будете тратиться?
  • 0

#386 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2009 - 14:33

Мне нравится вариант сказать ,, у меня принцип, я не плачу за девушку, если у нас ещё не было секса''. В принципе действенно.
  • 0

#387 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2009 - 15:29

Имхо, платить должен мужчина - не важно сколько, нет денег много - веди в Макдональдс в конце концов, но если мне предложат заплатить за себя, я молча это сделаю, но на второе свидание не пойду. Потому что изначально оцениваю в мужчине готовность выступать сильной половиной, опорой, "кормильцем в семье" - так уж эволюционно заложено - женщина ищет мужчину, с которым она может посвятить себя "выращиванию" потомства, уверенная в завтрашнем куске хлеба. Позиция, конечное, касается ЛТР.
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#388 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2009 - 15:19

последнее время ничего не трачу. И так дают.
  • 0

#389 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 19:05

ЛТР,девушка платит за себя. Спонсором,кроме жены(в будущем) быть никому не намерен))

Сообщение отредактировал Jvc01: 19 октября 2009 - 19:06

• 0

#390 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 19:40

трачу столько, сколько заработал. И не ебет меня правила и понятия о том, что на девушку не хрен тратитть. Сколько захотел, столько и потратил
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0