Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#376 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:40

Может быть, просто я "офисных клерков" не переношу.

а вот это, очень зря! мы, офисные клерки.... ггг :))

с 11-ю см, я помню : р
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#377 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:42

Парень, может быть, и выберет, но в этом случае девушка может выбрать другого парня.
У меня есть знакомая, которая бросила парня, потомучто он высказался, что ей лучше одевать. И это обычная девушка, не имеющая толпы поклонников. Правильно сделала, контроль начинается с малых вещей, дорльше было бы хуже.

...Василиса, пардон, но это уже клиника. Люди должны уметь договариваться по мелочам, расстаются всегда из-за чего-то серьёзного. А если из-за такой ерунды, то значит и не очень-то обоим хотелось и нужен был предлог.

Стиль одежды - это ерунда? Вот уж от тебя не ожидала услышать.
Насчет клиники - девушка поступила очень разумно с точки зрения своих целей. Ей был нужен муж, с которым она собирается жить всю жизнь. Зачем ей тратить пару лет на общение с человеком, с которым рано или поздно разведется?
Невозможно подстраиваться под другого человека всю жизнь, это все равно кончится разводом или болезнью. Конечно, с точки зрения людей, которые легко относится к разводам,считают, что хорошо иметь много сексуальных партнеров, она может быть, и не права. Но не надо всех судить по себе.
  • 0

#378 Naughty

Naughty

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:43

Разгвоор о том что есть инститнктивное поведение (на этом основан весь пиакп -сыграть на инстинктах, и успешно играет)

Открою тебе тайну, человек от животных тем и отличается, что далеко не всегда инстинктами живет. : р
  • 0
Планы составлены. Задачи определены. За работу, товарисчи!

#379 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:50

Странное какое то воспряитие - так нерпитяно слышать что в женщину заложен инстинкт украшательства себя? я ж специально написал что НИКТО В ИЗМЕНАХ НЕ ОБВИНЯЕТ, может шрифт недостаточно большой? Мне верность доказывать тем более не надо.

да ты не можешь меня обвинять, дитя мое. Ты ж не прокурор. Я искренне не понимаю че ты мне доказать пытаешься, ибо за ходом тутошней дискуссии слежу - увы - нетщательно и тихо улыбаюсь тому накалу страстей. Так что ты мне уж четко опиши че ты мне внушить пытаешься..Какое такое новомодное ученой открытие?

О том и речь что инстинкт диктует такую очевидную глупость как красится туда где даже мужчин нет, Я когда в гараж иду, могу одеть грязную рабочую робу и не парится вообще никак, а женщина маляр, даже одевая комбинезон весь в пятнах все равно будет лицо красить.

Я не женщинамаляр, я хожу в гараж, в магазин, в гости к знакомым, в детсад НЕнакрашенной.

По поводу ночного клуба - еще раз, каие приемущества идти туда, тратить деньги подстраивть режим искать ночью такси и проч... кроме единственной причины - там можно поймать на себе мужские взгляды? раз уж ты и так танцуешь только с мужем, прихождишь туда с ним, уходишь тоже с ним, зачем самой себе причинять неудобства если там тебе абсолютно не важно как ты выглядишь в глазах других людей?

хм... неудобства? деньги? это для тебя неудобства одни, а я вижу возможность послушать ГРОМКУЮ музыку, которой я не могу пугать детей и соседей, да и подборки такой у нас нету, мне не надо мыть потом посуду и убираться, в клубе можно встретить знакомых и мне опять же не надо суетиться - все сами себе че-та закажут, сами себя развлекут. Вася, ты странный..Деньги? Такси? ну уж деньги это вообще вопрос исключительно семейный внутренний :)). Скажи, зачем люди в ресторан ходят, если они и дома пожрать могут? Вот лично мы с мужем - за атмосферой уединения от дома, быта, детей, суеты. За красиво сервированным столом, за обслуживанием (в семье лично меня никто за столом не обслуживает), за атмосферой другой, несерой жизни. Если мы весь вечер проговорим о нас, повспоминаем историю знакомства, посмеемся, помечтаем о том каааак оторвемся, когда подрастет самое младшее дите... мы - друг с другом. Какие тут мужики? на такой вечер я причепурюсь со всем тщанием по одной причине - я хочу показать своему мужу, что рядом с ним не только прачка, жрачка и прочие бытовые удобства, но еще и красивая женщина, которую он когда-то втсретил и полюбил, и эти усилия я для НЕГО приложили и расцвела. Глаз ему порадовать. Вась, ты меня пугаешь....

з.ы. а мужики на меня и на серую, бледную, некрашеную клюют. Не зря я гвоорю: "На мой век извращенцев хватит", так что расслабьсь, Квасисуалий, лично меня ты не убедишь. Хотя я так же считаю, что женщина с помощью ухищрений над своей внешностью - безусловно - увеличивает свои шансы привлечь мужское внимание и выбрать подходящего самца для сових дальнейших потребностей.

И это почему нормальные мужчины для себя не ркасятся, почему это не создает у них ощущение праздника? хотя например в 19 веке попытки это делать были неоднократные и не прижились?

угу..и не моются, не бреются, не покупают одежду модную, машины дорогие, в спортзале не изнуряют железками.. Квася, ты запутался. Остынь малек, ато в показаниях запутался. И все равно не сказал важного из жизни женщины. Еще раз хорошо подумай и напиши сочинение на тему: "Почему бабы красятся даже туда, где нет мужиков, а одни тока такие же бабы". И будет тебе ответ.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#380 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:55

Ксяра, я че-т не поняла. Ты за макияж или против?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#381 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:57

Ксяра, я че-т не поняла.
Ты за макияж или против?

он, похоже, за то, что "все бабы - бляди".
только я не понмиаю че доказывать очевидное и давно доказанное...
  • 0

#382 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:58

:)))))
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#383 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 14:59

кстати, Вась, а если я в ресторане понравлюсь какому-нибудь приличному мужичку, я буду только рада! И муж будет рад - вот ведь какая у него жена, родив кучу детей, будучи управительницей весьма внушительного хозяйства, а все равно привлекательна. Съел? ;) Но тому мужику шансов от этого перепадет вряд ли :)))
  • 0

#384 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 15:09

Феерическая экзальтация. Вообще, из прочитанного выплывает только одно - если идти в гараж с женщиной маляром, то будет приятно, если она ненакрашена. Согласны?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#385 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 15:12

Разгвоор о том что есть инститнктивное поведение (на этом основан весь пиакп -сыграть на инстинктах, и успешно играет) так вот это поведение подсказывает женщине украшать себя и выставлять свою внешность на обозрение как можно большего количества мужчин чтобы иметь максимально широкий выбор среди даже тех кто им на фиг не нужен.

Ксяра, кабы так!
У меня такое впечатление, что женщины действительно одеваются не для мужчин и даже не для себя, а для других женщин. Мужчины в марках одежды и женской моде все равно разбираются плохо и клюют совсем на иное. Это раз. Второе - зачем ходить туда, где тусуется ненужный тебе контингент? Надо выбираться туда, где мужчин может и меньше, но зато те, что надо. Так вот в таких местах (на выставках, в музеях, библиотеках, симпозиумах и проч.) мужики относятся к косметике и украшением оооочень по-разному. Бывает стоишь рядом и слышишь мужской разговор: " Г-жу А. знаете?" - "Это вон та тусси намалеванная?" или "елка, обвешанная всяким?" Не хотелось бы быть на месте этой девушки, хотя лично я, женщина, ничего безвкусного в ее макияже и украшениях не увидела.

Сообщение отредактировал George_Sand: 20 March 2009 - 15:16

• 0

#386 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 15:12

Согласны?

с маленькой оговоркой!
"...ибо нехуй блядство демонстрировать в рабочее время"
;))))))))))))

з.ы. Мих, ну дай шанс потрепать ребнка малек, а? Мне так нравятся "обнажатели правды и света знаний".. особенно когда им лет 20 и прочитано пару книг по психиологии, купленных в переходе метро.
  • 0

#387 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 15:14

Разгвоор о том что есть инститнктивное поведение (на этом основан весь пиакп -сыграть на инстинктах, и успешно играет) так вот это поведение подсказывает женщине украшать себя и выставлять свою внешность на обозрение как можно большего количества мужчин чтобы иметь максимально широкий выбор среди даже тех кто им на фиг не нужен.

Ксяра, кабы так!
У меня такое впечатление, что женщины действительно одеваются не для мужчин и даже не для себя, а для других женщин. Мужчины в марках одежды и женской моде все равно разбираются плохо и клюют совсем на иное. Это раз. Второе - зачем ходить туда, где тусуются ненужный тебе контингент? Надо выбираться туда, где мужчин может и меньше, но зато те, что надо. Так вот в таких местах (на выставках, в музеях, библиотеках, симпозиумах и проч.) мужики относятся к косметике и украшением оооочень по-разному. Бывает стоишь рядом и слышишь мужской разговор: " Фрау Х знаете?" - "Это вот та тусси намалеванная?" или "елка обвешанная всяким?" Не хотелось бы быть на месте этой девушки, хотя лично я, женщина, ничего безвкусного в ее макияже и украшениях не вижу.

Ты ж мой умница!!!!! Ну вот..мне здесь больше делать нехер.
Молодец, парнеь, держи мои пять за наблюдательность.
Квася, учись. Когда у женщины отпадает надобность искать мужика, у нее остается еще риск выглядеть паршивей, чем сверстниы. И в определенном возрасте это пострашней, чем какие-то там мужики, которые, по большому счету, в любом возрасте имеются в достатке.

з.ы. тьфу, блин! Санд..Женщина. Мои сорри. А я-то раскатала губень, что поколение наблюдательных мужчин подрастает ;(

Сообщение отредактировал Puma: 20 March 2009 - 15:16

• 0

#388 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 15:15

Это не парень:))
  • 0

#389 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 15:16

Это не парень:))

а жаль! : )))))))))))))
ну почему как че-та толковое, так бабского роду-племени...
  • 0

#390 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 20 March 2009 - 15:21

Ксяра, я че-т не поняла.
Ты за макияж или против?

только я не понмиаю че доказывать очевидное и давно доказанное...

Вобщем, соглашусь :-)

Весь топик не осилил, но девушка-женщина должна ВСЕГДА быть привлекательной. Даже если она дома полы моет или харч готовит - ну можно же ведь одеть красивый халатик, а не ходить в бесформенном застиранном белье! Это что, бабло большое? Лично мне, если не нравятся домашние вещи девушки, я их на помойку выбрасываю и еду с ней в магазин, чтобы она себе купила что-то новое. Пусть это будет халатик за 1500 рублей, но он будет новый и через 2-3 месяца его не жалко выбросить, снова побаловав себя. В чём проблема? Ну, а про выходы на улицу - ситуации разные бывают. Если пошла в соседний дом в магазин, то приведи себя в порядок (лицо, голова, одежда), чё ходить в рванине? Я могу выйти в магазин и вернуться на следующий день, поэтому всегда на улицу выхожу как на праздник :-)
Друое дело - девушка с утра пошла на пробежку. Согласен, макияж нах не нужен, но костюмчик должен сидеть! Ну а если вышла из дома на целый день - тут уж без обсуждений. Я если иду в гараж поковырять чего-нибудь, то одеваюсь нормально, а в гараже ПЕРЕОДЕВАЮСЬ. И после гаража спокойно могу зайти в приличный бар выпить пива, при этом не чувствовать себя ущербным.
Что же касается проблемы автора, то тут тараканы все в девушке. ОНА не счтает себя женщиной. Посмотрите на женщин с мужеподобным лицом и фигурой, посмотрите как они одеваются? Им похуй на мнение окружающих, в том числе и мужика, который рядом с ней в этот момент. Другими словами, ей похуй на себя, поэтому она не будет стараться хорошо выглядеть для своего МЧ, будет ходить в том, что есть, а не в том, что красиво, удобно и создает приподнятое настроение. Я вот сам по себе замечаю - оденешься живенько, весь день настроение на подъеме, оденешься серенько - такое же состояние внутри.

Диагноз: ей похуй, в первую очередь, на себя. Ей похуй, что чувствует МЧ, находясь с ней в общественном месте. Ей похуй на этого МЧ.
Про отсутствие бабла пздешь. Можно одеваться на Черкизовском рынке и выглядеть прилично, был бы вкус только.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0