Может быть, просто я "офисных клерков" не переношу.
а вот это, очень зря! мы, офисные клерки.... ггг :))
с 11-ю см, я помню : р
Отправлено 20 March 2009 - 14:40
Может быть, просто я "офисных клерков" не переношу.
а вот это, очень зря! мы, офисные клерки.... ггг :))
Отправлено 20 March 2009 - 14:42
Парень, может быть, и выберет, но в этом случае девушка может выбрать другого парня.
У меня есть знакомая, которая бросила парня, потомучто он высказался, что ей лучше одевать. И это обычная девушка, не имеющая толпы поклонников. Правильно сделала, контроль начинается с малых вещей, дорльше было бы хуже.
...Василиса, пардон, но это уже клиника. Люди должны уметь договариваться по мелочам, расстаются всегда из-за чего-то серьёзного. А если из-за такой ерунды, то значит и не очень-то обоим хотелось и нужен был предлог.
Отправлено 20 March 2009 - 14:43
Разгвоор о том что есть инститнктивное поведение (на этом основан весь пиакп -сыграть на инстинктах, и успешно играет)
Отправлено 20 March 2009 - 14:50
да ты не можешь меня обвинять, дитя мое. Ты ж не прокурор. Я искренне не понимаю че ты мне доказать пытаешься, ибо за ходом тутошней дискуссии слежу - увы - нетщательно и тихо улыбаюсь тому накалу страстей. Так что ты мне уж четко опиши че ты мне внушить пытаешься..Какое такое новомодное ученой открытие?Странное какое то воспряитие - так нерпитяно слышать что в женщину заложен инстинкт украшательства себя? я ж специально написал что НИКТО В ИЗМЕНАХ НЕ ОБВИНЯЕТ, может шрифт недостаточно большой? Мне верность доказывать тем более не надо.
Я не женщинамаляр, я хожу в гараж, в магазин, в гости к знакомым, в детсад НЕнакрашенной.О том и речь что инстинкт диктует такую очевидную глупость как красится туда где даже мужчин нет, Я когда в гараж иду, могу одеть грязную рабочую робу и не парится вообще никак, а женщина маляр, даже одевая комбинезон весь в пятнах все равно будет лицо красить.
хм... неудобства? деньги? это для тебя неудобства одни, а я вижу возможность послушать ГРОМКУЮ музыку, которой я не могу пугать детей и соседей, да и подборки такой у нас нету, мне не надо мыть потом посуду и убираться, в клубе можно встретить знакомых и мне опять же не надо суетиться - все сами себе че-та закажут, сами себя развлекут. Вася, ты странный..Деньги? Такси? ну уж деньги это вообще вопрос исключительно семейный внутренний :)). Скажи, зачем люди в ресторан ходят, если они и дома пожрать могут? Вот лично мы с мужем - за атмосферой уединения от дома, быта, детей, суеты. За красиво сервированным столом, за обслуживанием (в семье лично меня никто за столом не обслуживает), за атмосферой другой, несерой жизни. Если мы весь вечер проговорим о нас, повспоминаем историю знакомства, посмеемся, помечтаем о том каааак оторвемся, когда подрастет самое младшее дите... мы - друг с другом. Какие тут мужики? на такой вечер я причепурюсь со всем тщанием по одной причине - я хочу показать своему мужу, что рядом с ним не только прачка, жрачка и прочие бытовые удобства, но еще и красивая женщина, которую он когда-то втсретил и полюбил, и эти усилия я для НЕГО приложили и расцвела. Глаз ему порадовать. Вась, ты меня пугаешь....По поводу ночного клуба - еще раз, каие приемущества идти туда, тратить деньги подстраивть режим искать ночью такси и проч... кроме единственной причины - там можно поймать на себе мужские взгляды? раз уж ты и так танцуешь только с мужем, прихождишь туда с ним, уходишь тоже с ним, зачем самой себе причинять неудобства если там тебе абсолютно не важно как ты выглядишь в глазах других людей?
угу..и не моются, не бреются, не покупают одежду модную, машины дорогие, в спортзале не изнуряют железками.. Квася, ты запутался. Остынь малек, ато в показаниях запутался. И все равно не сказал важного из жизни женщины. Еще раз хорошо подумай и напиши сочинение на тему: "Почему бабы красятся даже туда, где нет мужиков, а одни тока такие же бабы". И будет тебе ответ.И это почему нормальные мужчины для себя не ркасятся, почему это не создает у них ощущение праздника? хотя например в 19 веке попытки это делать были неоднократные и не прижились?
Отправлено 20 March 2009 - 14:55
Отправлено 20 March 2009 - 14:57
он, похоже, за то, что "все бабы - бляди".Ксяра, я че-т не поняла.
Ты за макияж или против?
Отправлено 20 March 2009 - 14:58
:)))))он, похоже, за то, что "все бабы - бляди".
Отправлено 20 March 2009 - 14:59
Отправлено 20 March 2009 - 15:09
Отправлено 20 March 2009 - 15:12
Ксяра, кабы так!Разгвоор о том что есть инститнктивное поведение (на этом основан весь пиакп -сыграть на инстинктах, и успешно играет) так вот это поведение подсказывает женщине украшать себя и выставлять свою внешность на обозрение как можно большего количества мужчин чтобы иметь максимально широкий выбор среди даже тех кто им на фиг не нужен.
Сообщение отредактировал George_Sand: 20 March 2009 - 15:16
Отправлено 20 March 2009 - 15:12
с маленькой оговоркой!Согласны?
Отправлено 20 March 2009 - 15:14
Ты ж мой умница!!!!! Ну вот..мне здесь больше делать нехер.Ксяра, кабы так!Разгвоор о том что есть инститнктивное поведение (на этом основан весь пиакп -сыграть на инстинктах, и успешно играет) так вот это поведение подсказывает женщине украшать себя и выставлять свою внешность на обозрение как можно большего количества мужчин чтобы иметь максимально широкий выбор среди даже тех кто им на фиг не нужен.
У меня такое впечатление, что женщины действительно одеваются не для мужчин и даже не для себя, а для других женщин. Мужчины в марках одежды и женской моде все равно разбираются плохо и клюют совсем на иное. Это раз. Второе - зачем ходить туда, где тусуются ненужный тебе контингент? Надо выбираться туда, где мужчин может и меньше, но зато те, что надо. Так вот в таких местах (на выставках, в музеях, библиотеках, симпозиумах и проч.) мужики относятся к косметике и украшением оооочень по-разному. Бывает стоишь рядом и слышишь мужской разговор: " Фрау Х знаете?" - "Это вот та тусси намалеванная?" или "елка обвешанная всяким?" Не хотелось бы быть на месте этой девушки, хотя лично я, женщина, ничего безвкусного в ее макияже и украшениях не вижу.
Сообщение отредактировал Puma: 20 March 2009 - 15:16
Отправлено 20 March 2009 - 15:15
Это не парень:))Молодец, парнеь, держи мои пять за наблюдательность.
Отправлено 20 March 2009 - 15:16
а жаль! : )))))))))))))Это не парень:))Молодец, парнеь, держи мои пять за наблюдательность.
Отправлено 20 March 2009 - 15:21
он, похоже, за то, что "все бабы - бляди".Ксяра, я че-т не поняла.
Ты за макияж или против?
только я не понмиаю че доказывать очевидное и давно доказанное...
0