Была у меня где-то линейка с дюймами...Так,меряй от лобка.
Шоб там получилось 15.
Приеду,и неприменно удавлю)))Сверхогромными сиськами))))
Покажи член, а я подумаю.
Отправлено 04 марта 2009 - 02:21
Отправлено 04 марта 2009 - 02:22
Ну есть еще расширеный набор функий, типа охуенно набувших от возбуждения вен, которые дают дополнительный рельеф ))))в твоем возрасте вообще возбуждаться надо только на один женский голос или картинку сисек)))))
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 марта 2009 - 02:23
No brain - no gain.
Отправлено 04 марта 2009 - 02:23
Читер)))Коля, объясняю технику: линейку нулем к шляпе, а на отметке в 15 сантиметров (бля, чуть писят не написал) ставим заметку "лобок" :)
Гость_AntiДот_*
Ну и как? У кого сколько?Давай глубины ВЛАГАЛИЩ обсуждать :), их диаметры, и развитость мускулатуры в этих местах :)
...Я это уже предлагал ;)
Цап, ты линейку в себя не пробовала?))
Коля, объясняю технику: линейку нулем к шляпе, а на отметке в 15 сантиметров (бля, чуть писят не написал) ставим заметку "лобок" :)
...Похожая техника, когда детишкам родители рост в косяках дверей отмечают )))
модный нигер
Щас-щас....щас подтяну мясорубку с диаметром поуже...погодь.Если без соблазняющего минета с оттягиванием процесса на минут двадцать, то примерно такой длинны как ты хочешь и будет :). Можно вставлять? :))))Меньше!!!Меньше хочу,блять!!!
)))
Фрейд был бы доволен...)...Похожая техника, когда детишкам родители рост в косяках дверей отмечают )))Коля, объясняю технику: линейку нулем к шляпе, а на отметке в 15 сантиметров (бля, чуть писят не написал) ставим заметку "лобок" :)
Отправлено 04 марта 2009 - 02:24
Ну и как? У кого сколько?
...Так они и сказали конечно ) Свели к фразе "а хрен ли там мерять" )
модный нигер
Тогда в квартирах особо недовольных родителей косяк начинался бы с середины чужой квартиры, этажом ниже )))...Похожая техника, когда детишкам родители рост в косяках дверей отмечают )))
No brain - no gain.
все, кто мерял, довольны)Ну и как? У кого сколько?
Отправлено 04 марта 2009 - 02:25
Что все про члены да про члены..
Давайте глубины ВЛАГАЛИЩ обсуждать :), их диаметры, и развитость мускулатуры в этих местах :)
Тут большую роль играет в кондоме или нет идет дёр. Если без, то развитость мускулатуры играют очень даже большую роль, поскольку приятно, когда девочка играет в себе дракончиком. А вот в гандоне драться как в противогазе в футбол играть: вроде процесс идет, а какой красивый мяч и 3,14здатая форма на тебе уже пох...
все, кто мерял, довольны)Ну и как? У кого сколько?
Что-то не видать ни у кого подписи "у Цапли эталон" ;)
модный нигер
Не знаю,чем и как мне разогревать рот и горло...спиртное не употребляю...Епт, я на этом настаиваю!Тогда никакого минета))))
Интересно где?Ага...де-то я уже это слышала)))
Может,машинным маслом?И растягивать...растягивать...))))
Блять))))Такая картинка впечатляет))))
Где-то однозначно слышала)))
Отправлено 04 марта 2009 - 02:26
знакомая тема)))Тогда в квартирах особо недовольных родителей косяк начинался бы с середины чужой квартиры, этажом ниже )))...Похожая техника, когда детишкам родители рост в косяках дверей отмечают )))
Отправлено 04 марта 2009 - 02:26
Давайте. А как замерять?Что все про члены да про члены..
Давайте глубины ВЛАГАЛИЩ обсуждать :), их диаметры, и развитость мускулатуры в этих местах :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0