Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 05 марта 2009 - 16:37
Отправлено 05 марта 2009 - 16:38
нет, я сижу :)ты хочешь сказать что куда-то там еще идешь? :))))
ну человек спрашивает "можно ли дойти", я перевожу для себя на "есть ли конец проработкам, можно ли вычистить все дерьмо", отвечаю "никаких проработок нет и дерьма нет, все это глюк. но у меня глюки еще не кончились, так что я еще их прорабатываю", перевожу назад "дойти можно, я еще иду".
Отправлено 05 марта 2009 - 16:39
кстати, встречный вопрос. ты хочешь сказать, что я еще есть? :)ты хочешь сказать что куда-то там еще идешь? :))))
Отправлено 05 марта 2009 - 16:39
кстати, встречный вопрос. ты хочешь сказать, что я еще есть? :)ты хочешь сказать что куда-то там еще идешь? :))))
Отправлено 05 марта 2009 - 16:40
Отправлено 05 марта 2009 - 16:42
завязывай ты с этой хуетой. вот те материала для проработок: http://www.chugreev....e/huntchsv.htmlкстати, встречный вопрос. ты хочешь сказать, что я еще есть? :)ты хочешь сказать что куда-то там еще идешь? :))))
Отправлено 05 марта 2009 - 16:43
ну епт, как в анекдоте "кто здесь?")) ответ на этот вопрос не имеет совершенно никакого значения как и вопрос. как и все тонны философских рассуждений - никакого смысла совершенно.ты хочешь сказать, что я еще есть?
Отправлено 05 марта 2009 - 16:46
да. я пару дней назад ехал всю ночь и под конец мне сначала привиделись какие-то животные, затем дорога там, где ее нет (чуть туда не поехал), а под конец автобус передо мною. кто-то еще автобус видит? фиолетовый такой.бля, парни, ну правда, очень унылое обсуждение тут пошло сейчас, ща вообще групповые глюки могут начаться :))))
Отправлено 05 марта 2009 - 17:05
при выходе из вагона не забывайте свои глюки.завязывай ты с этой хуетой. вот те материала для проработок: http://www.chugreev....e/huntchsv.html
Отправлено 05 марта 2009 - 17:05
Гарри, а тебе не пох? Пусть на года останется у кого угодно, ведь ты-то останешься таким же классным и отличным парнем, как и был.Вас не понять, то вы дошли до конца, но ничего там не нашли, то не дошли или не шли вовсе. Почему суслики увиливают от ответа об окончании процесса прорабатывания? Или теперь у вас необходимость проработок на все года останется?
Отправлено 05 марта 2009 - 17:06
Нет, сусликов по дороге не видел.Вот видишь, как ТС вреден для тебя, ты мог покалечить себя и других, ай-ай-ай :)))
Отправлено 05 марта 2009 - 17:09
Гарри, а тебе не пох? Пусть на года останется у кого угодно, ведь ты-то останешься таким же классным и отличным парнем, как и был.Вас не понять, то вы дошли до конца, но ничего там не нашли, то не дошли или не шли вовсе. Почему суслики увиливают от ответа об окончании процесса прорабатывания? Или теперь у вас необходимость проработок на все года останется?
Если я открою правду, вы перестанете со мной дружить :)))
Отправлено 05 марта 2009 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта