Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#376 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 14:59

Так ладно давай нам адрес своей страницы ! на это ты имешь полное право !!

Ты бы лучше чего нибудь посоветовал "хоть раз" чем что либо требовать постоянно. Это ничего не даст там фотка и много красивых девушек все больше ничего нет.
  • 0

#377 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 15:01

Так ладно давай нам адрес своей страницы ! на это ты имешь полное право !!

Ты бы лучше чего нибудь посоветовал "хоть раз" чем что либо требовать постоянно. Это ничего не даст там фотка и много красивых девушек все больше ничего нет.

Так ты если действительно ПОМОЩИ хочешь, то уж будь добр предоставь необходимую информацию. А то как-то странно получается: "Никому ничего не скажу, не покажу, но вы мне помогите".
  • 0

#378 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 15:04

Да потому что ничего нет, нечего показывать. Это же придуманная история, а ее автор - "бот". Че вы с ним в дебаты вступаете?

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 16 января 2009 - 15:07

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#379 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 15:06

Так ты если действительно ПОМОЩИ хочешь, то уж будь добр предоставь необходимую информацию. А то как-то странно получается: "Никому ничего не скажу, не покажу, но вы мне помогите".

Для тех людей которые разбираются в этом эта информация не нужна ты просто любопытный человек хочешь посмотреть мою страницу и меня обсуждать мне это не нужно. Я сейчас выложил много информации про него и про нее если тебе нечего сказать лучше просто промолчать и послушать что умные люди по этому поводу скажут.
  • 0

#380 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 15:10

Я только увидив сейчас первые его анкету могу сказать что он считает себя кумиром если смешать его с дерьмом он с ума сойдет это его разозлит до бешенства он будет срываться на нее это очевидно(только она его будет успокаивать и это еще больше соединит их-так же обратная сторона этого вопроса он будет срываться на ней обзывать оскорблять бесится и она его пошлет.)

Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 15:13

• 0

#381 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 15:11

Для тех людей которые разбираются в этом эта информация не нужна ты просто любопытный человек хочешь посмотреть мою страницу и меня обсуждать мне это не нужно. Я сейчас выложил много информации про него и про нее если тебе нечего сказать лучше просто промолчать и послушать что умные люди по этому поводу скажут.

Больше мне делать не чего, как тебя обсуждать.
Выложил данные про него? Млин, вот я и говорю: очень хочется посмотреть, что ТЫ можешь противопоставить владельцу Бугатти! И что это за девочка, которую ты пытаешься добиться, есть ли у тебя шансы и как их использовать.
В противном случае, ты получишь гадание на кофейной гуще, которое ничем тебе не поможет. В зависимости от данных, будем думать над методиками. Не хочешь- не надо, сиди и плакай в монитор.
  • 0

#382 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 15:17

Больше мне делать не чего, как тебя обсуждать.
Выложил данные про него? Млин, вот я и говорю: очень хочется посмотреть, что ТЫ можешь противопоставить владельцу Бугатти! И что это за девочка, которую ты пытаешься добиться, есть ли у тебя шансы и как их использовать.
В противном случае, ты получишь гадание на кофейной гуще, которое ничем тебе не поможет. В зависимости от данных, будем думать над методиками. Не хочешь- не надо, сиди и плакай в монитор.

Во первых он не владелец бугати ты с ума сошел это все гон у него телки в друзьях страшные как мусорные баки на что она повелась я не знаю.

Во вторых я не собираюсь ее добиваться я хочу ее проучить и вернуть чтобы она так никогда больше со мной не поступала это огромная разница.
Методики ты мне за всю тему не одной методики не рассказал тебя прото банально мучает любопытство.

Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 15:20

• 0

#383 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 15:25

автор, ты бы вместо того, чтобы данные девочки выкладывать здесь - хоть что-нибудь бы уже сделал.

Сегодня я сменил статус на влюблен в другую (с целью еще сильнее вызвать ревность)как думаете правильно сделал ?

думаю, что у тебя разжижение мозга.

на что она повелась я не знаю

ну по всей видимости для неё он лучше, чем ты

тема открыта по просьбе автора.
настоятельно рекомендую всем меньше флудить и больше общаться *по теме*.
автор, это касается и тебя, если опять начнется *пустой пиздеж* тема будет закрыта.
  • 0

#384 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 18:51

Уважаемые друзья за это время многое произошло я трахнул 5 девушек значимость у меня к ней вообще 0 новерно. Но все же я хотел бы ее вернуть и САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОУЧИТЬ ЕЕ ЧТОБЫ ОНА ТАК НЕ ДЕЛАЛА и с того времени просто игнорю и не отвечаю она прислала мне сообщение 3 дня назад что соскучилась я промолчал...типо пусть добивается меня если хочет со мной быть.. Правильно ли я поступил ? И что мне дальше делать ? Продолжать игнорить пока сама не начнет действовать более масштабно или делать БД... Буду очень рад каждому мнению...
  • 0

#385 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 19:34

значимость у меня к ней вообще 0 новерно. Но все же я хотел бы ее вернуть

завязывай пиздеть...
  • 0

#386 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 01:12

Ну уж очень хочется взглянуть, на это вообщем то ЧУДО ! За неделю ты трахнул 5 девушек ?! Можно сказать, что из интернет дрочера ты превратился в мега мачо !! Или ты их по интернету трахал ? Сериал продолжается видимо..
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#387 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 01:37

FFF! чтоб я так жил! за неделю 5 девок! пипец. или автор что-то недоговаривает или странно что после таких успехов он здесь пишет... как вариат можно еще на недельку закрыть тему, ему сам то будет закончить программу по Т10Д. по теме. Если стало пофиг - уже хорошо. Значит ты на правильном пути. помница ты говорил что у тебя это ваще капитально... вскрытие как всегда показало..... Сейчас просто игнорь её.. Пускай поварится в собственном соку. моешь кинуть пару вполне циничных месаджей ей для катализации эффекта.....
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#388 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 05:48

Ну уж очень хочется взглянуть, на это вообщем то ЧУДО !
За неделю ты трахнул 5 девушек ?!
Сериал продолжается видимо.

Да лучшие подружки они не прочь перепихнуться...
  • 0

#389 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 06:04

FFF! чтоб я так жил! за неделю 5 девок! пипец. или автор что-то недоговаривает или странно что после таких успехов он здесь пишет... как вариат можно еще на недельку закрыть тему, ему сам то будет закончить программу по Т10Д

Это просто лучшие подружки которые не прочь потрахаться но мне очень помогло...

Сейчас просто игнорь её.. Пускай поварится в собственном соку. моешь кинуть пару вполне циничных месаджей ей для катализации эффекта.....

Каких месаджей например ?

Дружище спасибо огромное за то что мне помогаешь. Ты умный парень и хорошо разбираешься в этих вопросах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0