Ты бы лучше чего нибудь посоветовал "хоть раз" чем что либо требовать постоянно. Это ничего не даст там фотка и много красивых девушек все больше ничего нет.Так ладно давай нам адрес своей страницы ! на это ты имешь полное право !!
Боль в сердце
Отправлено 16 января 2009 - 14:59
Отправлено 16 января 2009 - 15:01
Ты бы лучше чего нибудь посоветовал "хоть раз" чем что либо требовать постоянно. Это ничего не даст там фотка и много красивых девушек все больше ничего нет.Так ладно давай нам адрес своей страницы ! на это ты имешь полное право !!
Так ты если действительно ПОМОЩИ хочешь, то уж будь добр предоставь необходимую информацию. А то как-то странно получается: "Никому ничего не скажу, не покажу, но вы мне помогите".
Отправлено 16 января 2009 - 15:04
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 16 января 2009 - 15:07
Отправлено 16 января 2009 - 15:06
Для тех людей которые разбираются в этом эта информация не нужна ты просто любопытный человек хочешь посмотреть мою страницу и меня обсуждать мне это не нужно. Я сейчас выложил много информации про него и про нее если тебе нечего сказать лучше просто промолчать и послушать что умные люди по этому поводу скажут.Так ты если действительно ПОМОЩИ хочешь, то уж будь добр предоставь необходимую информацию. А то как-то странно получается: "Никому ничего не скажу, не покажу, но вы мне помогите".
Отправлено 16 января 2009 - 15:10
Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 15:13
Отправлено 16 января 2009 - 15:11
Для тех людей которые разбираются в этом эта информация не нужна ты просто любопытный человек хочешь посмотреть мою страницу и меня обсуждать мне это не нужно. Я сейчас выложил много информации про него и про нее если тебе нечего сказать лучше просто промолчать и послушать что умные люди по этому поводу скажут.
Больше мне делать не чего, как тебя обсуждать.
Выложил данные про него? Млин, вот я и говорю: очень хочется посмотреть, что ТЫ можешь противопоставить владельцу Бугатти! И что это за девочка, которую ты пытаешься добиться, есть ли у тебя шансы и как их использовать.
В противном случае, ты получишь гадание на кофейной гуще, которое ничем тебе не поможет. В зависимости от данных, будем думать над методиками. Не хочешь- не надо, сиди и плакай в монитор.
Отправлено 16 января 2009 - 15:17
Во первых он не владелец бугати ты с ума сошел это все гон у него телки в друзьях страшные как мусорные баки на что она повелась я не знаю.Больше мне делать не чего, как тебя обсуждать.
Выложил данные про него? Млин, вот я и говорю: очень хочется посмотреть, что ТЫ можешь противопоставить владельцу Бугатти! И что это за девочка, которую ты пытаешься добиться, есть ли у тебя шансы и как их использовать.
В противном случае, ты получишь гадание на кофейной гуще, которое ничем тебе не поможет. В зависимости от данных, будем думать над методиками. Не хочешь- не надо, сиди и плакай в монитор.
Во вторых я не собираюсь ее добиваться я хочу ее проучить и вернуть чтобы она так никогда больше со мной не поступала это огромная разница.
Методики ты мне за всю тему не одной методики не рассказал тебя прото банально мучает любопытство.
Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 15:20
Отправлено 16 января 2009 - 15:25
думаю, что у тебя разжижение мозга.Сегодня я сменил статус на влюблен в другую (с целью еще сильнее вызвать ревность)как думаете правильно сделал ?
ну по всей видимости для неё он лучше, чем тына что она повелась я не знаю
тема открыта по просьбе автора.
настоятельно рекомендую всем меньше флудить и больше общаться *по теме*.
автор, это касается и тебя, если опять начнется *пустой пиздеж* тема будет закрыта.
Отправлено 24 января 2009 - 18:51
Отправлено 24 января 2009 - 19:34
завязывай пиздеть...значимость у меня к ней вообще 0 новерно. Но все же я хотел бы ее вернуть
Отправлено 25 января 2009 - 01:12
Отправлено 25 января 2009 - 01:37
Отправлено 25 января 2009 - 05:48
Да лучшие подружки они не прочь перепихнуться...Ну уж очень хочется взглянуть, на это вообщем то ЧУДО !
За неделю ты трахнул 5 девушек ?!
Сериал продолжается видимо.
Отправлено 25 января 2009 - 06:04
Это просто лучшие подружки которые не прочь потрахаться но мне очень помогло...FFF! чтоб я так жил! за неделю 5 девок! пипец. или автор что-то недоговаривает или странно что после таких успехов он здесь пишет... как вариат можно еще на недельку закрыть тему, ему сам то будет закончить программу по Т10Д
Каких месаджей например ?Сейчас просто игнорь её.. Пускай поварится в собственном соку. моешь кинуть пару вполне циничных месаджей ей для катализации эффекта.....
Дружище спасибо огромное за то что мне помогаешь. Ты умный парень и хорошо разбираешься в этих вопросах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0