ахаха....
я ем на 3000-3.500 ккал в день и где же мое пузо блин((((( только 6 кубиков пресса чертовы.....
Если серьезно я сомеваюсь чтобы ты каждый прием пищи взвешивала и смотрела по энергетич. ценности Ккал, чтобы не переесть лишнии 80 ккал.
зы может и стаья действительно не ахти, тем не менее в неделю съедаю 10-20 яиц в крутую.НЕ жаловался, а 5 десятков в день это конечно перебор жесткий причем..кто там написал
Слушай, а слово лишние , думаешь, там просто так написано ??? Или просто непрочитано лично тобою ?
Или ты не согласен с старой аксиомой, что если при прочих равных потреблять энергии больше, чем ее тратить, то излишние калории будут откладываться жиром на жопе и прочих частях тела ?
Знавала я девочку, которая в подобной компетентной статье прочла, что от орехов не толстеют. И ну и жрала как минимум 100 гр в день при том же уровне физической активности и не меняя больше ничего в питании. Плюс 10 кг и нытье "Ну там же написали" , ага
Это я не про вред яиц, это я про вред статей, авторы которые не учитывают, что люди бывают ну уж очень доверчивые. Ну главное же свою хуйню написать и продать ее
Сообщение отредактировал extravert: 05 июля 2010 - 22:00