Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#376 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 21:58

ахаха....
я ем на 3000-3.500 ккал в день и где же мое пузо блин((((( только 6 кубиков пресса чертовы.....
Если серьезно я сомеваюсь чтобы ты каждый прием пищи взвешивала и смотрела по энергетич. ценности Ккал, чтобы не переесть лишнии 80 ккал.

зы может и стаья действительно не ахти, тем не менее в неделю съедаю 10-20 яиц в крутую.НЕ жаловался, а 5 десятков в день это конечно перебор жесткий причем..кто там написал

Слушай, а слово лишние , думаешь, там просто так написано ??? Или просто непрочитано лично тобою ?

Или ты не согласен с старой аксиомой, что если при прочих равных потреблять энергии больше, чем ее тратить, то излишние калории будут откладываться жиром на жопе и прочих частях тела ?

Знавала я девочку, которая в подобной компетентной статье прочла, что от орехов не толстеют. И ну и жрала как минимум 100 гр в день при том же уровне физической активности и не меняя больше ничего в питании. Плюс 10 кг и нытье "Ну там же написали" , ага

Это я не про вред яиц, это я про вред статей, авторы которые не учитывают, что люди бывают ну уж очень доверчивые. Ну главное же свою хуйню написать и продать ее

Сообщение отредактировал extravert: 05 июля 2010 - 22:00

• 0
Из газонов стихи не растут.

#377 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 22:07

Лишние 80 ккал в день - это несколько набранных кг в год.

ахаха....
я ем на 3000-3.500 ккал в день и где же мое пузо блин((((( только 6 кубиков пресса чертовы.....
Если серьезно я сомеваюсь чтобы ты каждый прием пищи взвешивала и смотрела по энергетич. ценности Ккал, чтобы не переесть лишнии 80 ккал.

зы может и стаья действительно не ахти, тем не менее в неделю съедаю 10-20 яиц в крутую.НЕ жаловался, а 5 десятков в день это конечно перебор жесткий причем..кто там написал

Для начала - у всех разный тип телосложения. Кто-то жрет на 5тысяч калорий в сутки и все равно худой. Кого-то разносит с одного лишнего пирожного в неделю. Так что - не суди по себе.

В качестве продолжения, кто-то с юности умный или с родителями повезло - привили с детства любовь к спорту и правильному питанию. А кто-то годами нажирал сало и только сейчас за ум взялся. Потому и считает теперь каждую калорию. Так что - не равняй всех под одну гребенку.

И в заключение, если ты не делаешь то, что советуют ДРУГОМУ, то это не значит, что другие так не делают. Да, я каждое утро взвешиваю еду на день и считаю калории. И при этом не ем желтки из яиц - мне и не вкусно, и организм не переносит. дальше что?

Игорь83, ты казался одним из адекватных людей раздела. Что с тобой случилось? Зачем ты так разочаровываешь в себе?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#378 IgrOk_On

IgrOk_On
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 08:36

Сам я худел низкоуглеводкой, за 65 дней с 90 похудел до 73, кардио было только после тяжелой физ тренировки, если кому надо, потом подробнее распишу

Ну просвети нас :)
  • 0

#379 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 16:09

extravert мысль понял! Просто недочитал до начала))) (с конца читал)
Сорри, если это тебя прям так задело до ужаса.
А про аксиому...ну как сказать. В теории модет быть, а на практике не всегда верно.ДА на то она и аксиома- положение принимаемое без логич. доказательства.

Сообщение отредактировал igor83: 06 июля 2010 - 16:17

• 0

#380 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 16:14

0.anzhelika.0 Анжелика, я все понимаю, что зависит от типа телосложения и от образа жизни соответсвенно.Где я это отрицал?! Я просто и представить не мог что люди прям в точности до 10-и ккал меряют, чтобы не пеереесть. Вот и с недоумеванием написал. Теперь представляю, судя по твоему ответу))

А что я такого не адекватного сказал и что тебя смутило? Я просто не думал что так зацикливаются на 80 ккал.Не более. И я некого под одну гребенку не приравнивал.Лишь высказал мнение, не более!
  • 0

#381 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 16:20

Сорри, если это тебя прям так задело до ужаса.

Меня до ужаса эта статья задела )) Как и любая, в которой пишут, что от продукта худеют/толстеют )))

А что я такого не адекватного сказал и что тебя смутило? Я просто не думал что так зацикливаются на 80 ккал.Не более. И я некого под одну гребенку не приравнивал.Лишь высказал мнение, не более!

Ой, я когда худела, тоже зацикливалась...Потому что понемножку в день переедать - это нехилая прибавка за месяц и за год. Не все, знаешь, ли представляют организмы, в которых калории горят как топка :tongue:
  • 0

#382 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 17:09

extravert ну статья автора задела, а не я :tongue:
  • 0

#383 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 17:10

Ой, я когда худела, тоже зацикливалась...Потому что понемножку в день переедать - это нехилая прибавка за месяц и за год. Не все, знаешь, ли представляют организмы, в которых калории горят как топка :tongue:

ну да мне повезло, что у меня горят как топка)))

Сообщение отредактировал igor83: 06 июля 2010 - 17:11

• 0

#384 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 17:15

в которой пишут, что от продукта худеют/толстеют )))

ну не скажи........ или ты можешь есть что хочешь когда худеешь (сладкое, мучное и тд), лижбы не привысить грань (принять не больше, чем потратить). Я так тебя понял?
  • 0

#385 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 20:11

в которой пишут, что от продукта худеют/толстеют )))

ну не скажи........ или ты можешь есть что хочешь когда худеешь (сладкое, мучное и тд), лижбы не привысить грань (принять не больше, чем потратить). Я так тебя понял?

Да,и подозреваю, что все люди так могут )) Организм так устроен.

Можно и на фруктах и орехах разожраться, см. пример выше ; а я когда-то худела, кушая все, что хотела, и ночью ела, и вообще )) Просто ела немного вредностей , а не от пуза отжиралась и старалась, чтоб расход калорий был больше прихода

Сообщение отредактировал extravert: 06 июля 2010 - 20:13

• 0

#386 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2010 - 23:10

Можно и на фруктах и орехах разожраться

Да некоторые и на одних бананах умудряются разжиреть!
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#387 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 19:55

Разбавлю тему своей тушей. Да простят меня строгие модераторы. 23 года 172 см 98 кг сала работаю на стройке. Жим лежа - бутылка пива Приседания - мешок цемента Становая швеллер 25х4000 мм ))) А если серьезно 10 лет не был в спортзале, только бухал по чуть-чуть и жру много, все время, люблю мясо, творог. В детстве плавание 2 года, немного футбола, бега, гимнастики, акробатики, в 14 лет полгода ББ в сдюшор. Дальше просиживание жопы за компом, с 17 лет стройка, за полтора года подсобником с 102 кг до 67 опустился, после стал каменщиком с сокращением физ работы и повышением зарплаты начал жиреть. Этой зимой был 107, сейчас 98, стоит вес на месте, т.к. нихуя не делаю для его снижения, хотя на работе за день порой до 3 кг теряю, правда это вода((( Цели нет, это проблема раз. Обжора с детства, даже мясо с овощами жру в огромных количествах, это два. Знаю, что моя проблема, это питание, но как заставить себя жрать по минимуму не знаю!
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#388 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 20:07

Разбавлю тему своей тушей. Да простят меня строгие модераторы.

23 года
172 см
98 кг сала
работаю на стройке.
Жим лежа - бутылка пива
Приседания - мешок цемента
Становая швеллер 25х4000 мм )))

А если серьезно 10 лет не был в спортзале, только бухал по чуть-чуть и жру много, все время, люблю мясо, творог.
В детстве плавание 2 года, немного футбола, бега, гимнастики, акробатики, в 14 лет полгода ББ в сдюшор. Дальше просиживание жопы за компом, с 17 лет стройка, за полтора года подсобником с 102 кг до 67 опустился, после стал каменщиком с сокращением физ работы и повышением зарплаты начал жиреть. Этой зимой был 107, сейчас 98, стоит вес на месте, т.к. нихуя не делаю для его снижения, хотя на работе за день порой до 3 кг теряю, правда это вода(((
Цели нет, это проблема раз.
Обжора с детства, даже мясо с овощами жру в огромных количествах, это два.
Знаю, что моя проблема, это питание, но как заставить себя жрать по минимуму не знаю!

Тренируй силу воли, питание и только питание. Потом тренировки.
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#389 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2010 - 21:19

Разбавлю тему своей тушей. Да простят меня строгие модераторы.

23 года
172 см
98 кг сала
работаю на стройке.
Жим лежа - бутылка пива
Приседания - мешок цемента
Становая швеллер 25х4000 мм )))

А если серьезно 10 лет не был в спортзале, только бухал по чуть-чуть и жру много, все время, люблю мясо, творог.
В детстве плавание 2 года, немного футбола, бега, гимнастики, акробатики, в 14 лет полгода ББ в сдюшор. Дальше просиживание жопы за компом, с 17 лет стройка, за полтора года подсобником с 102 кг до 67 опустился, после стал каменщиком с сокращением физ работы и повышением зарплаты начал жиреть. Этой зимой был 107, сейчас 98, стоит вес на месте, т.к. нихуя не делаю для его снижения, хотя на работе за день порой до 3 кг теряю, правда это вода(((
Цели нет, это проблема раз.
Обжора с детства, даже мясо с овощами жру в огромных количествах, это два.
Знаю, что моя проблема, это питание, но как заставить себя жрать по минимуму не знаю!

и чем вы гордитесь? не понял так. Тем что показать нихрена не прикладывайте для эффекта. А что делать??? диета прежде всего правильная и хотябы для начало что-нибудь подвижное, а потом и тренажорка. А про мясо тут не надо. Я уверен что уж точно больше тебя его ем и творога в том числе. Дело в образе жизни. Пересмотри его если хочешь меняться
  • 0

#390 TominT

TominT
  • Участник
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 17:32

Эм, вопрос: может ли уменьшаться вес, но прибавляться жир?) Одновременно то есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0