Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#376 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 10:01

Ты вот выеби пару 7-ок потом поговорим про твою зависимость от жены.

Ты полностью прав. Ну что интересно есть пару 7, но маленькие 17 лет. Как то не хочется, знаю что надо но маленькие))
Lexar спасибо. Не пропаду.
Вчера через знакомую походу решила выйти на меня. Мне позвонили начали спрашивать как у тебя с женой. Отрезал, сказал, что на данную тему разговаривать не хочу. Через время левого бла-бла опять тот же вопрос. Сказал, что не буду о ней разговаривать и точка. Удочки закидует.))
Вот не пойму сейчас вообще эту женскую натуру. Не себе, не людям. Разводится, хочу и хочу, что бы не сбежал! Вот бабье, курам на смех.
Родители с ней пересеклись, так моя "любимая" с ними не поздоровалась. Епть точно глупая. Жизнь кинет, поумнеет.

Ты усиленно не хочешь понять 11см! У тебя в городе всего 2 семерки что ли? И обе 17-летние? Не упирайся в старые знакомства, тебе нужны НОВЫЕ девушки, НОВЫЕ эмоции. На старых твоих знакомых наверняка куча якорей висит на супругу. Поищи, почитай технику снятия якорей. И на вопрос знакомых: "как дела?" ты не должен себе рисовать живописную картину как коварная жена строит сети, даже если это так и есть.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 27 ноября 2008 - 10:04

• 0

#377 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 10:16

GreatTyson понял тебя. Буду пробовать. Насчет якорей где-то читал. Я все снес что напоминало о ней. Фото которые были на ПК, переписал на диск и стер. Она просила фото, я ей отдал этот диск. Так еще потер некоторые. Сейчас фото только сына. Была мечта что буду видеть как сын у меня на глазах растет, как шагать начинает. Не сбыться ей. Как-то я сказал, что этого никогда не прощу ей. Сейчас как моторчик для коляски. Беру сына раз в неделю, так как с работы приезжаю домой только в 6 вечера. А она говорит я не против бери чаще но знай ему в 7 купаться и спать)) И как брать)) Епать капать)) Что заметил в основном симпатичные девушки уже встречаются. У меня принцип не разрушать чужого, был и есть. Хотя может быть, как раз то время, что бы пересмотреть свои принципы))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#378 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 10:35

Трям-Трямка, уходя - уходи.

Прекрати уже сопли размазывать. Вы оба ведете себя как маленькие дети. Повзрослей.
Ты окончательно для себя решил, что единственный выход - развод. Так будь последовательным, не метайся.

Своими неаккуратными телодвижениями в её сторону ты сам даешь ей в руки ниточки для управления тобой.

Я вижу что другого варианта нет. В принципе тут остались считанные дни. Буду разводиться окончательно. Меня тут как, то предупреждали, что когда она мне 1 раз вещи собрала, не надо было к ней с цветами ползти. Я же напротив пополз))) И кто-то (извините не помню кто) написал он еще к нам вернется))) Сейчас так смешно, а именно с себя. Что я носил эти разовые очечки и не прислушивался к людям с холодной головой))
Согласится на примирения опять же одеть эти очечки на некий срок. И думаю, он будет короткий)
Спасибо Катеринка за совет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#379 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2008 - 11:26

Как иллюстрацию к возвращению девушки приведу пример одного альтернативно одаренного вьюноша. Даже не знаю, может выдумка какая, уж больно по-тупому все сложилось у него.

А вот сам пересказ истории:

АРТЕМ
26 лет, безработный

МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей

«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».

• 0

#380 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 09:48

Автор как дела? Что нового? К суду готовился?
  • 0

#381 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:33

Да как сказать что нового. Много чего. Она не может успокоится, говорит всякую хрень про меня. Мне это рассказуют. Говорит, что разведусь с ним, потом посмотрим, кто плакать, а кто смеяться будет. Очередные заеб.. с ней. Написал смс ей "дай номер того-то" искал другие пути узнать номер, но не нашел и пришлось у нее спрашивать. Загнала всякие потом подъеб.. смс мне. Настое... меня все, если честно. Про родителей моих всякую х несет. Не хочу писать что говорит, но я бы себе никогда такое не позволил бы про любого человека говорить. Но самое интересное, что эта … пошла, подала на алименты, где просит на содержания себя больше половины моей зп. Еще указала мои левые доходы. А как буду жить я ее не беспокоит. Я хотел просто с ней договорится на суде, но видно не судьба. Сейчас ходит довольная и уверенная, что я нечего не знаю и буду шокирован повесткой в суд насчет алиментов. Но я все узнал на следующий день, уже и заявление ее прочитал. Готовлюсь к судебным тяжбам (все бумажки насобирал хер она теперь у меня что-то на себя получит). Под этим все натиском в один день. У меня чутли крыша не уехала. Думал что все пиз.. мне в психушку нах. Реально настроен на развод. Хочу ей отдать все лишь бы успокоилась и ушла с моей жизни раз и навсегда. Ее не трогаю вообще. И не понимаю зачем она все это делает. Уважение к ней вообще ни какого не осталось. Не буду говорить что ненавижу ее она такая-то. Как то все после вчерашнего стало безразличным. Не хочу про нее нечего знать вообще. Пусть просто уйдет и не трогает меня никогда. Я знаю что будет потом попрекать ребенком. Народ честное слово морально устал. Весь мозг вынесла. Мозги мне дороже. Не знаю как дать ей понять что бы отстала от меня раз и навсегда. Послать нах но это нечего не даст, а наоборот еще больше будет пиз.. Заметил что она живет эмоциями, как вампира какой-то, надо достать меня и меду не надо. Даже малого взять отдать и не выслушать ее задевающей реплики не получается. Чувствую, что покамись мне мозг не вынесет, не успокоится. 11 см) дай пинка что ли. В принципе я не раскис, чувствую себя ок. Телок цепляю. Но она, ни как не успокоится каждый день слышу о себе от людей новые истории про СЕБЯ любимого. Настоебало!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 05 декабря 2008 - 12:36

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#382 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 12:57

пошла, подала на алименты, где просит на содержания себя больше половины моей зп. Еще указала мои левые доходы

Если я не ошибаюсь, алименты платятся с официальных заработков. Про левые доходы пусть пишет, что угодно.

Не знаю как дать ей понять что бы отстала от меня раз и навсегда

Игнорировать полностью, а не писать смс про к-то там номер. Полный игнор.
  • 0

#383 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 13:15

Нахуй никогда жениться небуду!
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#384 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 13:49

Если я не ошибаюсь, алименты платятся с официальных заработков. Про левые доходы пусть пишет, что угодно.

Да только с официальных! Насчет левых доходов если докажет! А доказательств нет ни каких, так что пусть гуляет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#385 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 14:35

Запариться доказывать левые заработки, покури форум ссылки давали в моей теме. Удачи тебе!!! Реально за тебя переживаю!

Сообщение отредактировал Lexar: 05 декабря 2008 - 14:36

• 0

#386 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 08:45

Народ есть здесь юристы? Нужна помощь. Читал ее исковое заявление. Написала, что денег я ей не давал, не принимал участия в воспитание сына. Такая бедная, денег нет очень нуждаюсь в материально помощи. Короче я в шоке. Выставила меня полным козлом. Хорошо, что чеки остались. Хочу наказать ее. Суд 10 числа. Надо написать отзыв на иск. Помогите.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#387 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 09:02

Да, в принципе это и было ожидаемо раз ты не стал ей жопу лизать и на коленях перед ней валяться. Теперь тебе я думаю очень пригодяться чеки на которые ты покупал ребенку вещи и свидетели которые бы подтвердили что ты гулял с ребенком по улице и приходил к ней домой. Ну и справку о оффициальной ЗП готовь. А леые доходы неучитываются так как они не доказуемы без бумаг. И тебе бы лучше сходить в адвакатскую контору узнать про расценки на такие дела.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#388 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:26

Написала, что денег я ей не давал, не принимал участия в воспитание сына.

я же тебе писал раньше, чтоб ты чеки от покупок на сына сохронял. Ты сделал это?
  • 0

#389 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 10:31

Конечно есть чеки но не все! Где покупал мелочь чеки не брал. А так все есть.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#390 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 03:18

Нахуй никогда жениться небуду!

Если ты такой мнительный, то не Трям-Трямок читай, а 11-тисантиметрового. :-)

Конечно есть чеки но не все! Где покупал мелочь чеки не брал.
А так все есть.

Автор, уже который месяц ты не можешь/не хочешь/боишься понять, что то, что происходит это война! А на войне все средства хороши. Тебе предлагали с самого начала избежать этого говна, но ты планомерно влазил в него всё глубже. И ты, похоже, ещё долго будешь барахтаться в этом поносе.
Поскольку ты подсознательно не хочешь оставить жену, то ты постоянно оставляешь и ей и себе варианты общения. Хотя все эти варианты не здоровы и разрушают твою психику. Ты здесь бодришься, раздуваешь щёки какой-ты крутой, но порядочный ёбарь. Но обманываешь ты этим только себя. Все, кроме тебя (включая твою жену) видят, что это фальшивка. А потому и не особо боятся твоих "окончательных решений".
Отпусти уже эту ситуацию и не прикрывай своё безволие любовью к сыну.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 09 декабря 2008 - 03:29

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0