Ты усиленно не хочешь понять 11см! У тебя в городе всего 2 семерки что ли? И обе 17-летние? Не упирайся в старые знакомства, тебе нужны НОВЫЕ девушки, НОВЫЕ эмоции. На старых твоих знакомых наверняка куча якорей висит на супругу. Поищи, почитай технику снятия якорей. И на вопрос знакомых: "как дела?" ты не должен себе рисовать живописную картину как коварная жена строит сети, даже если это так и есть.Ты полностью прав. Ну что интересно есть пару 7, но маленькие 17 лет. Как то не хочется, знаю что надо но маленькие))Ты вот выеби пару 7-ок потом поговорим про твою зависимость от жены.
Lexar спасибо. Не пропаду.
Вчера через знакомую походу решила выйти на меня. Мне позвонили начали спрашивать как у тебя с женой. Отрезал, сказал, что на данную тему разговаривать не хочу. Через время левого бла-бла опять тот же вопрос. Сказал, что не буду о ней разговаривать и точка. Удочки закидует.))
Вот не пойму сейчас вообще эту женскую натуру. Не себе, не людям. Разводится, хочу и хочу, что бы не сбежал! Вот бабье, курам на смех.
Родители с ней пересеклись, так моя "любимая" с ними не поздоровалась. Епть точно глупая. Жизнь кинет, поумнеет.
Сообщение отредактировал GreatTyson: 27 ноября 2008 - 10:04

Тема закрыта