Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#376 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2008 - 23:27

ЗАЗ ещё работает? :)
Или запорожец больше не производят?

да уже и Таврию не делают ))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#377 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 09:19

ЗАЗ ещё работает? :)
Или запорожец больше не производят?

да уже и Таврию не делают ))

...ЗАЗ, оказывается, ещё очень даже работает )

http://www.autokey.r...php?idcompl=238

Сообщение отредактировал ataboy: 10 декабря 2008 - 09:20

• 0

модный нигер

#378 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 17:46

Ага, все на Славуты пересаживаемся. Скоро самая престижная иномарка будет...
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#379 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 19:04

Запор - это сказка, а не машина. Я сам 2 запора размолотил :) Дерби, триал, езда "на выживание". Весело :) Мне в этой машине нравится, что её можно заставить ехать на стартёре, не открывая и не взламывая дверь (если она на передаче стоит. Нужен только болтик небольшой :) Если у кого во дворах стоят запоры-можно жёстко поприкалываться :)
  • 0
Problems?

#380 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 08:42

LuckyJohn - все были свидетелями что ни на один из моих вопросов ты не ответил и свои слова не аргументировал отсель делаю вывод - для меня ты трепло и пиздобол в этой теме даю тебе последнюю попытку - опиши свое видение становления России постельцинского периода, отличное от путинского, чтобы хотя сейчас не прослыть тут дерзким врунишкой GAngSTAрбайтер - это не факты, которые я просил, хотя приятель, я с тобой полностью согласен - то, что происходит сейчас - печально. правда одна ремарка: тут некто заявлял о большинстве, но даже в этой статистике мы видим, что это не большинство. я навскидку беру сто человек своих знакомых от продавцов до руководителей проектов и директоров - большинство работают хоть некоторые и с ограничениями определенными, но и это, согласен, херово, но и не большинство я ратую за объективную оценку реальности а не детские вопли LuckyJohn'а
  • 0

#381 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 14:03

Берём нефтяное бабло и вкладываем в реальный сектор - не в фальшивые госкорпорации и разворованные НТЦ под Петродворцом - а настоящие авиазаводы, автозаводы, поставщики комплектующих... На словах эта властишка патриоты (может и тебе в ФСБ квартиру обещали - или ты уже из тех лейтенантов, которых кормили сказками про ипотеку? ;) - а на деле: - Стабфонд не давали российским компаниям, и они позанимали сотни миллиардов долларов за рубежом. Так что государственного дефолта нет - есть дефолт корпоративный. Отсюда массовые увольнения и закрытия всего и вся. - Провално-пропогандистских проектов у этой властишки так много, что можно ЛЮБОЙ пример приводить - Сухой Super Jet к примеру. 80% импортной комплектующих и авионики. На старых советских комбинатах умеют делать алюминий, а на авиазаводах - планеры для самолётов, это факт. Где авионика и двигатели? - Медведевский нацпроект Доступное Жильё помнишь? Покупай-покупай за такие суммы. Это геноцид. Кстати, в московском метре жилья до трети - заложена взятка чиновнику за оформление документов под застройку. Корми уродов. - Тут Путя опять поднял пошлины на ввоз иномарок. Ты на Калинах новых ездил? Я ездил, пластик скрипит, коробка не втыкается. А тебе из-за этого говна не дают ездить на нормальных современных автомобилях. Хотят поддержать отечественный автопром - пусть поднимают заводы автокомпонентов хотя бы до ISO 9001, а то когда я на Форд устраивался в отдел переговоров с поставщиками, правильно начальник отдела сказал - посмотрите на Шевроле Ниву - там от Шевроле только название, ни одна деталь не сертифицирована по современным стандартам. Короче, эта власть тебя обворовала и морит, а ты им серинады поёшь. Когда Бог хочет наказать человеа, он лишает его разума. Правда, робот-медведик? З.Ы. Вот тебе задачка - как КГБ СССР и КПСС проморгали беловежскую пущу - и откуда столько самоубийств в высшем партийном руководстве в 1990-1991 году? Может - ельцынский развал - сказки для лохов, а на деле была легализация имущества партноменклатуры и права обладать собственностью за рубежом? Узнай, кому принадлежит огромный химкомбинат в посёлке Южный под г. Николаевым одесской области - удивишься.

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 11 декабря 2008 - 14:13

• 0

#382 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 14:15

Джон, как бы всё верно написано, но ты ж сам понимаешь - это тоже пропагандистская дурь. Только та за власть, а эта против. Виноваты во всём мы сами со своей любовью к халяве, нихуянеделанью и просиранию времени. Идеальных людей нет. Мы неидеальны в этом, европейцы в другом, индусы в третьем. Ты то наверное знаешь - дохуя народу повидал. А страна ровно такая, какой её делает каждый из нас. И срать на голову Путину довольно глупо - хотя бы потому, что он то походу прилагает немалые усилия, чтобы в его понимании и в рамках его возможностей (физических, понятийных, духовных и т.д.) жизнь налаживалась. Причём на деле, а не на форуме. Как, кстати, и его предшественник.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#383 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 14:20

И срать на голову Путину довольно глупо - хотя бы потому, что он то походу прилагает немалые усилия, чтобы в его понимании и в рамках его возможностей (физических, понятийных, духовных и т.д.) жизнь налаживалась. Причём на деле, а не на форуме.

Всем мил не будешь, поэтому при любой власти будет куча недовольных.
И, кто бы не пришел после Ельцина (вместо ВВП) он никак бы не сделал так, чтобы мы сейчас жили прекрасно. И у него были бы косяки, причем не менее большие, как и у ВВП.
  • 0

#384 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 14:27

Я знаю одно. При ельцине армия была. При путине её не стало.
  • 0
Problems?

#385 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 14:27

И, кто бы не пришел после Ельцина (вместо ВВП) он никак бы не сделал так, чтобы мы сейчас жили прекрасно. И у него были бы косяки, причем не менее большие, как и у ВВП.

Эт точно.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#386 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 14:29

Я знаю одно. При ельцине армия была. При путине её не стало.

Если бы вместо ВВП сейчас был бы ЕБН, то армия была точно такой же, как и сейчас. Или хуже. Но я очень сомневаюсь, что лучше.
  • 0

#387 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 16:49

Пардон, гривну уронили, а не доллар :) Металл продается за кордон за баксы, а расплачиваются металлурги внутри страны гривнами - при 5,05 погибали, а при 7,75 уже можно начинать шевелиться. Вот такая вот поддержка отечественного производителя за счет отечественного народа :( Миха +100 Как всегда в точку!
  • 0

#388 Big Mich

Big Mich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:15

Пардон, гривну уронили, а не доллар :)
Металл продается за кордон за баксы, а расплачиваются металлурги внутри страны гривнами - при 5,05 погибали, а при 7,75 уже можно начинать шевелиться. Вот такая вот поддержка отечественного производителя за счет отечественного народа :(

Видимо руководство России пошло по тому же пути: нефть дешевеет - делаем доллар выше.
Именно делаем. Сознательно. И чем дешевле нефть, тем сильнее поднимаем доллар и опускаем рубль. Жесткая запланированная зависимость.

Дальше ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, КТО НЕ СОГЛАСЕН: представим что Urals упала до 20 долл./барель.
Следовательно, чтобы и дальше собирать замечательные экспортные пошлины и налог на добычу полезных ископаемых нужно снизить ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ стоимость добычи нефти. Что делаем - обваливаем рубль в два раза. Доллар стоит 55 руб. - все зашибись - зарплаты у нефтяников те же, электроэнергия и стоимость прокачки по трубе та же. А при продаже нефти за границу выхлоп денег в два раза больше.
Подобную аналогию можно провести и с российским газом и с металлом.
Да и еще золотовалютные резервы при этом тоже удваиваются.
Главный вопрос - какая при этом инфляция будет внутри страны? Как сейчас? Или 70-80% в год.
  • 0

#389 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:54

Мих, Я намеренно гну в противоположную сторону - чтобы шарики у человека варить начинали. А то хунвейбинство какое-то у робота выходит. В этом и беда - начиная с найма половцев удельными князьями брат против брата. Каждый знает кто виноват и кому надо рубить голову. И у всех своя хата с краю. Поэтому - лакмусовая бумажка - канонизация Николая 2 и вынос Ильича из мавзолея - сразу все группы мифотворцев - обвинителей вылезают из каждой партии и начинается срач на форумах. Вопрос стоит именно о национальном единстве и освобождении от мифологии со всех сторон. Но что украдено то украдено, типа исчезновения Балтийского Морского Параходства, это факт.
  • 0

#390 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:58

Балтийское пароходство разворовал лично Вова, я это знаю :) У меня папашка когда-то с этим камрадом косвенно дело имел. Я уж не говорю, что пол-порта Питреского под вовкой :)
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0