Финансовые вопросы
Отправлено 23 июня 2008 - 23:39
Отправлено 24 июня 2008 - 00:01
Интересно, каким образом можно прокачаться без денег....В общем, без денег прийдется быть вечным пикапером, зато как прокачаться можно будет,
Отправлено 24 июня 2008 - 00:05
Кстати если б он исключил денежный аспект из своей попытки соблазнения, то у него был бв РЕАЛЬНЫЙ шанс.Итак, есть ситуация.
Есть я, 31 год, консалтер. Есть принцип - никакого секса на работе, тем более с клиентом.
Есть клиент, 43 года, гендир-собственник компании-клиента. Он активно подкатывает.
Есть предложение:
1. перейти к нему на работу на приличную зп + "помощь" с его стороны
2. Не только работать, но и "работать"
3. Обещал "помочь" с новой машиной
Один Умный Человек, выслушав всю историю, вначале сказал - если у ТЕБЯ есть интерес к нему как к мужчине, если ТЫ готова стать любимой любовницей, то почему нет - ты убьешь двух зайцев.
Я было вначале согласилась... Уж больно заманчивое предложение "жить в шоколаде"...
Но после последней встречи с клиентом я поняла - я не смогу... Просто не смогу и все...
Просто не смогу - продаться за деньги... Если бы он еще реально нравился мне как мужик - я бы подумала... А тут... Ну умный, ну интересный, но не более... Не прет... Не щелкает в голове...
Пусть это называется комплексом, пусть это называется общенственным мнением или тараканом, мне все равно. Мне просто некомфортно при мысли о том, что меня будут сношать на рабочем месте за бабло или за то, что мне дали эту работу, или за то, что подкинули на машину...
Да мне плевать... Даже если я буду получать только свой оклад, пока мне не дадут новых клиентов - я все равно остаюсь в шоколаде. Пусть плитка этого шоколада будет маленькой, но на мне пока не висит кредит за новую машину, поэтмоу мне переживать нечего :)
Я своей ГОЛОВОЙ зарабатываю и меня прет от этого больше, чем от сумму, которую я могу "заработать" не головой...
В общем, не срабатывает у меня "ага-рефлекс" на это предложение. Придется ограничить с ним встречи и делать их только в присутствии других людей...
А тут у нее логику врубил - естественно не щелкает, и не стоит.
К тому же если б она согласилась - ей пришлось бы признать себя шлюхой. Тогда можно и на панель идти. Всяким от кого ее блевать тянет сосать.
А ей и так неплохо. С голоду не умирает.
Отправлено 24 июня 2008 - 00:10
Так даже чаще бывает чем наоборот.почему ? очень даже конруэнтно ! в том то весь и прикол ! она и так думала что я намого богаче чем являюсь , потому что видела только внешнее типа машины одежды , заведений которые мы посещали , а не щета в банке . а тут еще пригласил слетать в экзотическую страну за мой щет + за мой щет загранпаспорт. я бы так и сделал , т.к. она класная любовница и того стоит. а у девочки денег нет совсем т.к. не работает.
после этого и пропала. а так лезла сама ко мне. вот ей ввидать секс и нужен был (она так и говорила глядя на трахающихся божих коровок "я им завидую ))) "
а я тут со своими курортами и романтикой !!!
Мораль такова:
1) Не выеживайся.
2) Не унижай девушку, если она тебе ничего плохого не сделала.
Отправлено 24 июня 2008 - 11:48
Мораль такова:
1) Не выеживайся.
2) Не унижай девушку, если она тебе ничего плохого не сделала.
Я никаво не унижал.
На мой взгляд мораль такова - девка хотела крутого пацана с мощным ВС. а своим "покупанием" я понизил свою значимость относительно нее, на ровном месте. так как девочка из тех кто готов умирать за мальчиком , а деньги почти не важны. может возраст еще не тот, не испортилась еще.
Отправлено 25 июня 2008 - 12:01
Отправлено 25 июня 2008 - 13:44
...она плачет в трубку...несет откровенный бред что я похоронил ее мечты съездить на море
вернее...." корабль ее мечты напровляющейся к острову грез о совмесном отыхе на море разбился о жестокие камни твоего эгоизма...бла-бла-бла"
Отправлено 25 июня 2008 - 14:00
Сообщение отредактировал Товарищ Павлов: 25 июня 2008 - 14:02
Отправлено 25 июня 2008 - 14:20
ще хреного когда мне так явно поганят настроение после отпуска у меня включаются зверские инстинкты сделать
Ты, главное, Товарищем Сталиным не заделайся
Отправлено 25 июня 2008 - 14:24
Отправлено 25 июня 2008 - 14:38
Отправлено 25 июня 2008 - 16:35
И долго ты еще собираешься терпеть от нее закидоны? Еще не надоело?цель - дать ей понять что еще такой закидон и она будет такие смс писать след парню
Отправлено 25 июня 2008 - 17:53
Отправлено 26 июня 2008 - 02:12
как НЕ ГРУБО и в НЕ ИСТЕРИЧНОЙ форме ей дать это понять?
А смысл? Выскажи ей в удобной тебе форме всё, что накопилось.
Отправлено 26 июня 2008 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0