Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#376 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 июня 2008 - 23:39

блин, короче разбавлю ваш спор. У меня есть девочка, с которой мы платим пополам во всем, ничего, иногда у меня денег нет, платит она. ЗП у нее приличная. Есть знакомый, получает 300$ ЗП, живет с женой в общаге, вполне счастливы. Короче, да есть, очень много девочек, для которых деньги решают все, т.к. надо мтроить семью и т.п., и они хотят в мужья тех, кто сможет прокормить их и их ребенка, но есть и такие, с которыми и рай в шалаше. В общем, без денег прийдется быть вечным пикапером, зато как прокачаться можно будет, пока все будут деградировать в семейной жизни, прийдется себя поддерживать, ходить в качалку, следить за своим внешним видом, развиваться как личность, и постоянно менять баб. и иметь кучу детей на стороне. т.к. при таком-то потоке мало ли что может случиться. ну что же, удачи нашим пенсионерам, у них денег нет, половую жизнь вести как-то надо, сайты знакомств им в помощь.
  • 0

#377 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 00:01

В общем, без денег прийдется быть вечным пикапером, зато как прокачаться можно будет,

Интересно, каким образом можно прокачаться без денег....
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#378 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 00:05

Итак, есть ситуация.
Есть я, 31 год, консалтер. Есть принцип - никакого секса на работе, тем более с клиентом.
Есть клиент, 43 года, гендир-собственник компании-клиента. Он активно подкатывает.
Есть предложение:
1. перейти к нему на работу на приличную зп + "помощь" с его стороны
2. Не только работать, но и "работать"
3. Обещал "помочь" с новой машиной
Один Умный Человек, выслушав всю историю, вначале сказал - если у ТЕБЯ есть интерес к нему как к мужчине, если ТЫ готова стать любимой любовницей, то почему нет - ты убьешь двух зайцев.
Я было вначале согласилась... Уж больно заманчивое предложение "жить в шоколаде"...
Но после последней встречи с клиентом я поняла - я не смогу... Просто не смогу и все...
Просто не смогу - продаться за деньги... Если бы он еще реально нравился мне как мужик - я бы подумала... А тут... Ну умный, ну интересный, но не более... Не прет... Не щелкает в голове...
Пусть это называется комплексом, пусть это называется общенственным мнением или тараканом, мне все равно. Мне просто некомфортно при мысли о том, что меня будут сношать на рабочем месте за бабло или за то, что мне дали эту работу, или за то, что подкинули на машину...
Да мне плевать... Даже если я буду получать только свой оклад, пока мне не дадут новых клиентов - я все равно остаюсь в шоколаде. Пусть плитка этого шоколада будет маленькой, но на мне пока не висит кредит за новую машину, поэтмоу мне переживать нечего :)
Я своей ГОЛОВОЙ зарабатываю и меня прет от этого больше, чем от сумму, которую я могу "заработать" не головой...
В общем, не срабатывает у меня "ага-рефлекс" на это предложение. Придется ограничить с ним встречи и делать их только в присутствии других людей...

Кстати если б он исключил денежный аспект из своей попытки соблазнения, то у него был бв РЕАЛЬНЫЙ шанс.
А тут у нее логику врубил - естественно не щелкает, и не стоит.
К тому же если б она согласилась - ей пришлось бы признать себя шлюхой. Тогда можно и на панель идти. Всяким от кого ее блевать тянет сосать.
А ей и так неплохо. С голоду не умирает.
  • 0
Каждому свое.

#379 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 00:10

почему ? очень даже конруэнтно ! в том то весь и прикол ! она и так думала что я намого богаче чем являюсь , потому что видела только внешнее типа машины одежды , заведений которые мы посещали , а не щета в банке . а тут еще пригласил слетать в экзотическую страну за мой щет + за мой щет загранпаспорт. я бы так и сделал , т.к. она класная любовница и того стоит. а у девочки денег нет совсем т.к. не работает.

после этого и пропала. а так лезла сама ко мне. вот ей ввидать секс и нужен был (она так и говорила глядя на трахающихся божих коровок "я им завидую ))) "
а я тут со своими курортами и романтикой !!!

Так даже чаще бывает чем наоборот.
Мораль такова:
1) Не выеживайся.
2) Не унижай девушку, если она тебе ничего плохого не сделала.
  • 0
Каждому свое.

#380 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2008 - 11:48

Мораль такова:
1) Не выеживайся.
2) Не унижай девушку, если она тебе ничего плохого не сделала.

Я никаво не унижал.
На мой взгляд мораль такова - девка хотела крутого пацана с мощным ВС. а своим "покупанием" я понизил свою значимость относительно нее, на ровном месте. так как девочка из тех кто готов умирать за мальчиком , а деньги почти не важны. может возраст еще не тот, не испортилась еще.
  • 0

#381 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 12:01

прошлую тему закрыли - был отпуск съездили отлично на машине мальчишником - покатались покупались т1д сделали))) умеренно так) в первый же день не стала показывать свою реакцию а вот вчера начались описания как ей было стремно эти дни, девочке сносит крышу реал...она плачет в трубку...несет откровенный бред что я похоронил ее мечты съездить на море, я в ступоре...холодно к этому отнесся, жестко ее обрываю на попытках показать свою обиду и сказал написать когда будет в адеквате...уехала к родителям за "поддержкой"(с)
  • 0

#382 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 13:44

...она плачет в трубку...несет откровенный бред что я похоронил ее мечты съездить на море

вернее...." корабль ее мечты напровляющейся к острову грез о совмесном отыхе на море разбился о жестокие камни твоего эгоизма...бла-бла-бла" :tongue: сопли с сахаром.
  • 0

#383 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 14:00

именно сопли сахаром причем когда чувствует сама что перегибает палку...присылает "теперь ты знаешь к чему приводят тусовки с друзьями в мои пмс" или чтото наподобие мол такой сложный период (у нее конечн ща сложн период там экзамены/проблемы с визой/абс отсутствие денег) цель - дать ей понять что еще такой закидон и она будет такие смс писать след парню как НЕ ГРУБО и в НЕ ИСТЕРИЧНОЙ форме ей дать это понять? p.s.еще хреного когда мне так явно поганят настроение после отпуска у меня включаются зверские инстинкты сделать это взаимно, утром невыдержавши этих смс ночью оч грубо ее постебал кароче неумышленно получилось ее добить...

Сообщение отредактировал Товарищ Павлов: 25 июня 2008 - 14:02

• 0

#384 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 14:20

ще хреного когда мне так явно поганят настроение после отпуска у меня включаются зверские инстинкты сделать

Ты, главное, Товарищем Сталиным не заделайся :tongue: :tongue: :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#385 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 14:24

чувствую я заделаюсь Жириком с ней...расстрелять в коридоре.
  • 0

#386 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 14:38

я бы на твоем месте взвесил Количество негатива в виде мозготраха и т.п. и количество позитива, который ты от нее получаешь. Чуется мне - что мозг она тебе ебет постоянно, иногда делая паузы на 5 минут в месяц, для того чтобы самой отдохнуть, а ты в эти редкие моменты, когда тебе перестают ебать мозг думаешь - вот, она делает мне приятное. Это как в старом анекдоте "Эх еще бы козла выгнать - вообще отлично жить будем."
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#387 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 16:35

цель - дать ей понять что еще такой закидон и она будет такие смс писать след парню

И долго ты еще собираешься терпеть от нее закидоны? Еще не надоело?
  • 0

#388 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 17:53

ну такого плана это первый закидон , они никогда меня не ревновала ни к чему, ни к поездкам с друзьями, ни к телкам - а тут все так в один момент получилось что у нее снесло крышу
  • 0

#389 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 02:12

как НЕ ГРУБО и в НЕ ИСТЕРИЧНОЙ форме ей дать это понять?

А смысл? Выскажи ей в удобной тебе форме всё, что накопилось.
  • 0

#390 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2008 - 20:18

Хм.. "...ну такого плана это первый закидон , они никогда меня не ревновала ни к чему, ни к поездкам с друзьями, ни к телкам - а тут все так в один момент получилось что у нее снесло крышу..." - т.е. к телкам она не ревнует , и к друзьям ... только к ДОРОГОСТОЯЩЕМУ отдыху . Т.е. к баблу . Т.е. секс и дружба не главное для нее в отношениях , главное - бабло . Очнись Автор .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0