Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#376 Егока

Егока
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 10:56

Сам пытаюсь забыть девчонку с которой провел много времени а сколько было вложено в наши отнашения ваще пипец! Уже растались! А все равно она меня постоянно подначивает! Знает что мне не безразлична и то пишет, то звонит и этим дает о себе воспоминания и все начинаеться сначало( не желание не кого не видеть и не слышать кроме нее)! Проходит 4 - 5 дней пока ее не видешь и чуствуешь что вроде лехче и история повторяется! И проблема в том что очень много знакомых друзей и не видеть ее я не могу! А у тебя есть такая возможность! Мой совет пользуйся!
  • 0

#377 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 11:05

у меня на почве любви реально двинулась психика. я вообще адекватен в жизни, но когда дело касается её я как еб**тый.Кащенко ждёт меня
  • 0

#378 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 12:04

Автор, давай уже к делу. Напиши нам четкий план - чего делать будешь. Мы тебе его утвердим и заебашим тебя если шаг вправо-влево.
  • 0

#379 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 13:31

не,наебашивать тут никому не надо)что буду делать? понаблюдаю за поведением,может когда у неё проблемы в семье закончатся всё встанет на места
  • 0

#380 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 13:44

не,наебашивать тут никому не надо)что буду делать? понаблюдаю за поведением,может когда у неё проблемы в семье закончатся всё встанет на места

Ага.. ну ну...может встанет. Наблюдай.
  • 0

#381 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 14:29

я ещё параллельно ищу проблемы всебе. уж слишком я к ней цепляюсь, придираюсь к каждой букве её фраз.и стоит ей отойти от воображаемого мной её поведения, я срываюсь.Вообще заметил, что я придумал какойто идеальный её образ,которого не было и нет. и хочу чтобы она ему следовала, а когда не следует это меня выводит из себя
  • 0

#382 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 18:34

Друг мой, если хочешь узнать всю правду о себе, поставь на ее компе программу удаленного администрирования, и переодически присоединяйся в режиме мониторинга. Поверь, вся твоя любовь исчезнет в считанные минуты, когда увидишь, как она твое имя мешает с дерьмом в какой нибудь аське с подругой. Мне кажется, это единственное средство отрезвления твоего разума. Лично на меня подействовало.

Сообщение отредактировал DJ 3BYKOFF: 30 июля 2008 - 18:36

• 0

#383 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:03

делал я почти так. ну, ломал имэйлы и дневники..много нового узнал о себе)
  • 0

#384 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:07

и неужели этого было не достаточно?
  • 0

#385 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:08

это было давно, когда отношения тока начинались. да и мега преступного атм ничего не было. а сейчас я просто не хочу этого делать, если узнаю чтонить что мне не нужно,мне будет мягко говоря не по себе и не очень хорошо
  • 0

#386 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:15

На мой взгляд, ваши отношения иссякли. Наверняка в глубине своего разума ты это осознаешь, но в силу проклятых эмоций течешь по этому лютому течению. Ведь по сути это не любовь, а просто психологическая зависимость. Порой эти определения принимаются за одно. И чем дольше протекает зависимость, тем сильнее она укореняется. Изначально фундамент отношений был заложен некачественно. Тем более ты сам утверждаешь, что все холодно.
  • 0

#387 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:18

холод часто создаю я сам, в качестве мести за то, что он был раньше с её стороны. в данный момент это я источник холода и грубости.Да , ты прав ,адекватно я понимаю, что отношений нет. но от этой мысли меня в прямом смысле бросает в пот ,вплоть до аритмии сердца. яж говорил что я нездоров изза этой любви
  • 0

#388 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:29

Я тебя прекрасно понимаю. Я сам буквуально на днях закончил отношения. Я тоже отдавался на все 100%, лебиздел перед ней, всячески пытался угодить. Я просто одел "розовые очки", которые спроецировали сказочную картину. Но все хорошее когда то заканчивается, и приходиться их снимать. И глядя на суровую реальность, становится не по себе, потому как зависимость, словно наркотик заставляет принять дозу, лишь для того, чтобы поддержать организм в стадии функционирования, но никак не для кайфа. И вот перед тобой есть выбор, либо оставаться зависимым, наивно расчитывая на прекрасное будущее, или же стать свободным и НЕ зависимым. Через месяц ты будешь смеяться сам над собой, вспоминая это как сон.
  • 0

#389 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:40

всё верно говоришь про наркотик. да, это надо для нормальной функциональности организма. Ну не могу я пока разорвать всё (хотя это случится всё равно),ну не представляю я жизнь без неё. я за один день если не общаемся, уже вою от тоски как волк на луну..
  • 0

#390 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2008 - 19:59

ты лучше крутани в голове весь тот негатив, который был направлен в твою сторону. Вспомни все отрицательные черты. Наверняка у нее есть еще кто то.... у тебя много свободного времени, чтобы выть на луну?=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0