Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#376 Dinozavr

Dinozavr
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2005 - 02:25

Я думаю, что в глазах отражается гормональный уровень и темперамент девушки. Физиология, одним словом.

Т.е. есть глаза:
1) Улыбающиеся, похотливые - значит за этим стоят гормоны.
2) Плоские, безэмоциональные - значит за этим стоит потенциальная фригидность.

1)Девушка, вы умеете улыбаться глазами? ©
2) Ноу комментс....
  • 0

#377 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 11:29

судя по рассказам и поведению трахали от силы 1-1.5 разаааааааааааааааа:lol: :lol:
  • 0

#378 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 15 августа 2005 - 20:22

Батя был на вид "очень строгих правил". ИМХО, если бы гопник начал приставать к его дочери, мог бы и по ебалу дать... У девчонки очень интеллигентный вид.

Просмотр сообщения

Вот так бывает! Очень интеллигентная девушка, а папаша, всегда готовый "по ебалу дать"!
  • 0

#379 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 15 августа 2005 - 21:42

нужна помощь.
хочу свозить её на море.
....недели 2 назад, она узнала что у неё есть женские болячки, но не смертельные.
из-за них- воздеражние от секса и алкоголя. там типа регулярные уколы, таблетки и т.п.
...... сегодня пришли ещё не самые утешительные результаты по одному анализу(она писала в предыдущем письме:
"Блядь, только что получила результат...... наверно я умру")

в середине её отъезда, звонил ей, и сказал что беру билеты, всё как мне казалось было ок.

да, поездку оплачиваю я.

в общем у меня такие просьбы к вам:
1) это, бл#$ть, метасообщенице или же просто сейчас у неё не самое лучшее настроение? :)
2) как бы её все ж переубедить ехать? причина в том, что я завтра уезжаю. и из мск ей придётся ехать одной. но в пункте назначения я её встречу. как бы ей прогрузить мозг, чтобы сто пудов она села в поезд :)

вобще, как реагировать на ситуацию? я думаю она не динамо, т.к. динамо врядли бы просила сдать билеты. :)

краткая справка: строю лтр, с июня. секс 2 месяца(август-болеем) был не плохой. :)
спасибо.

Просмотр сообщения

Да, во-первых, они болеют... Во-вторых, у них просто метасообщенице
  • 0

#380 Unswayed

Unswayed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 15:44

Совет пионеру:

пишешь смс: "меня достало твоё поведение и дальше смотреть твой цирк я не собираюсь. я вижу, как ты пытаешься разрушить то, что мы создавали (сколько там времени вы вместе?). через 2 дня я не помню о твоём существовании."

Некто Gera (в пионер лагере):

tip, написал ей это смс... посмотрим

Он же далее в этом посте:

кинул ей смс: Я: Будем мириться? Она: нет

• 0
Хук тебе

#381 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 16 августа 2005 - 21:59

Привет всем!

Как и большей части мужского населения земли, мне ежедневно приходится бриться...
Иногда это сопровождается потоками крови...:sad:
И в один из далеко не прекрасных последних раз я всерьез задумался о лазерной депиляции...

Пробовал ли кто-нибудь из форума проводить депиляцию лица?
Если здесь есть люди, реально проводившие эту процедуру над собой, то поделитесь впечатлениями и расскажите о последствиях.
Также огромная просьба к девушкам, как к более знакомым с технологией - поделитесь впечатлениями и вы...

Спасибо.

Просмотр сообщения

Может, мне смешно, потому что я женщина?
Название темы "Депиляция лица" а внизу в подтеме что-то про потоки крови...... :shok:
  • 0

#382 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 14:51

Есть природные педики - у них 45 хромосом (у человека обычно 46)

• 0

#383 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2005 - 15:06

Я - девственник, она(моя девушка(5 раз и то с бывшим 1.5 года назад) нет. Мне и ей по 18. Ситуация:Произошло сегодня. Я у нее дома. Мама ее тоже дома. Лежим на кровати, свет я выключил, тока работает телевизор(громкость средняя, можно все услышать что говорят по телику). Я неспеша начинаю ее ласкать,то се....у нее в трусах рукой. Она мокрая, лежит на спине, мой палец в ней...прошло мин.30 как звонит телефон...она не вставала думала мам возьмет, но потом пошла, сказала что занята. Пришла опят мой палец в ней.Вы спросите почему не член, она сказала что "при маме", т.е когда она дома не будет трахацца. Ну я думаю наберу тогда опыта в мастурбации девчонок(ей я пробовал мастурбировать не 1 раз). Значит продолжаю, мне уходить через пол часа, ну я думаю надо ее довести до оргазма(поза с 1 ой(до телефона) поменялась на "она ко мне спиной выпячив попку")Стараюсь, увеличиваю, уменьшаю темп ввожу, и не до конца ввожу палец, ласкаю клитор(все делаю одной рукой-левой-я правша, правая под головой-охуенно затекла, ноя терплю. Думаю пускай кончит. Ну в общем так продолжалось еще мин 20. потом она развернулась не спеша, потихоньку не давая доступ к ее бутону. Этим все и закончилось. Теперь меня мучает вопрос кончила ли она? У нее спрашивать не хочу(может соврать,хотя не знаю) И хочу этим сомоутвердиться в себе, что я хоть и девственник но кое на что способен. Еще одно: когда ее мастурбировал, у нее два раза сжимался клитор...или как он та называеться внутри...не суть сжимался с промежутками 10 мин. во второй позе, точно не помню. Теперь я думаю, что да как...что она обо мне думает...а самае главное кончила ли она!!!
Теперь просьба: Народ подскажите чтоя сделал не так(повторяю при маме трахаццца не будет, времени мало. гандонов нет, и без них она тоже не будет). И вообще как ЭТО нужно делать (я про мастр.-ю) Как узнать кончила ли девушка? Очень прошу!!!!!!

Я чуть не умер

Просмотр сообщения

где это взяли ? :lol:
дайте ссылку почитать

Просмотр сообщения

http://www.pickupfor...showtopic=40205
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#384 Гость_mihalch_*

Гость_mihalch_*
  • Гость

Отправлено 18 августа 2005 - 22:32

Вот раритет нашёл: http://www.pickupfor...showtopic=23430 Парень спрашивает буквально следующее:

ХоЧу уломать подружку хоть на поцелуй Помогите.........Поделитесь опытом , дайту совет заранее СпоСИБОО!!!!!!!

А теперь главная фишка - тема НЕ закрыта. Сейчас представить такое очень сложно.
  • 0

#385 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 01:15

Иду я значит, смотрю, а с экскалатора съезжает прекрасное создание, баллов на 8 с подругой без баллов. У меня сразу мелькнула мысль, чтобы подойти как-нибудь познакомиться, но нужен был повод.

Просмотр сообщения

• 0
добрее надо быть .......

#386 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 19 августа 2005 - 01:31

........могут на это повлиять буквально малозаметные детали, ... как например отец - алкоголик, или семья росла без отца или матери

Просмотр сообщения

Я не понимаю, как семья может расти без отца или матери? Чтобы семья росла, надо участие их обоих обычно :)
  • 0

#387 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 01:39

To: evazhno
:lol:
Автор хотел сказать видимо, что расти без отца или матери

Я лежал от другой фразы с этого перла

буквально "малозаметные детали", ... как например отец - алкоголик, или семья росла без отца или матери
:lol:
  • 0

#388 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 19 августа 2005 - 17:35

ладно.. пойдука я позанимаюсь сексом с рукой. Так проще и не нужно много думать о пространстве...
модеры прикройте темку плз.
спсб.

Просмотр сообщения

Считаем зайцев в теме про личное пространство
  • 0

#389 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 22:45

Я - хуй! :-)

без комментариев. может, это было на спор?
  • 0

#390 r-ti

r-ti

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2005 - 22:58

БЛин :( Я не хуй...
  • 0