Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Развел на минет, что дальше?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#376 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:23

я поняла, что БД-это Бывшая Девушка.

Марусь, открою тебе по секрету, мы это тоже давно поняли :lol:
Чувство юмора хромает?

Славян, ты знаешь, я тут осознал, что ты на самом деле неебически крут. Уже за те несколько дней, что мы тебя знаем у тебя огромный прогресс. Предлагаю тебе выложить тут фотку своего члена, дабы мы могли сравнить тебя с остальными ЧАМО.

Я тоже прозрела за последние пятнадцать минут, что автор крут и имеет право носить титул ЧАМО!!! Я поговорила со всеми книгами на книжной полке и они дали мне вектор!!! Теперь я понимаю, что автору не зря делали столько комплиментов взрослые тетеньки. Ладно, мне некогда разговаривать. Побегу в ближайший переход за цепочкой как у автора. Тоже хочу себе такую!!!
  • 0

#377 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:33

Ну и дура

Полный и безоговорочный +1. Неразборчивость вообще "буээ".
  • 0

#378 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:38

и вообще до брака трахаться нельзя. аминь
  • 0

#379 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:44

и вообще до брака трахаться нельзя. аминь

Да еби всех подряд, кто ж тебе мешает. Вон, у собачек нет ограничивающих убеждений и карта широкая - могут и с родителями спариваться и как угодно и где угодно.
  • 0

#380 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 10:59

это типа ты мне совет даешь? засунь ево обратно. для особо чистоплотных поясняю: млтр и неразборчивость суть разные вещи. если в чьей-то голове не укладывается, что холостой мужчина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин, но не желает вводить их в заблуждение, и они по каким-либо причинам не против такого формата, это не значит, что так не бывает. и по мне это лучше, чем ханжеские рассуждения о христианской (да любой моногамной) морали, не подкрепленные соблюдением других ее положений и обращаемые кому-либо, кроме самого себя. дикси.
  • 0

#381 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 11:24

Н-да... Мне уже самому смешно над вами! Блистаете все тут так, что звезды нашей юмористической эстрады меркнут на вашем фоне!!! С чего бы вам, настоящим пикаперам, вдруг перестали импонировать МЛТР?! Поправьте, если не прав... МЛТР для пикапера - способ самовыражения, его самореализация! Сколько из вас дают советы в данных темах?! Расскажи девушке про "Шмеля и розу"... И др... По-моему, многие из вас просто путают понятие МЛТР с беспорядочной еблей!!! А представительницам второй половины человечества хочу сказать: если вы категорически не приемлете МЛТР, так что же толкает вас заводить романы на стороне?! Почему ваши мужья растят детей ваших любовников?!
  • 0
Я такой один! )

#382 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 11:26

По-моему, многие из вас просто путают понятие МЛТР с беспорядочной еблей!!! А представительницам второй половины человечества хочу сказать: если вы категорически не приемлете МЛТР, так что же толкает вас заводить романы на стороне?! Почему ваши мужья растят детей ваших любовников?!

и тут Остапа понесло.....
  • 0

#383 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 11:34

банально но спасибо подрочил
  • 0

#384 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 12:31

для особо чистоплотных поясняю: млтр и неразборчивость суть разные вещи. если в чьей-то голове не укладывается, что холостой мужчина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин, но не желает вводить их в заблуждение, и они по каким-либо причинам не против такого формата, это не значит, что так не бывает.
и по мне это лучше, чем ханжеские рассуждения о христианской (да любой моногамной) морали, не подкрепленные соблюдением других ее положений и обращаемые кому-либо, кроме самого себя. дикси.

Этот бред у тебя пройдет, когда повзрослеешь.
  • 0

#385 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 12:35

для особо чистоплотных поясняю: млтр и неразборчивость суть разные вещи. если в чьей-то голове не укладывается, что холостой мужчина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин, но не желает вводить их в заблуждение, и они по каким-либо причинам не против такого формата, это не значит, что так не бывает.
и по мне это лучше, чем ханжеские рассуждения о христианской (да любой моногамной) морали, не подкрепленные соблюдением других ее положений и обращаемые кому-либо, кроме самого себя. дикси.

Этот бред у тебя пройдет, когда повзрослеешь.

насколько я помню султаны и когда взрослели - продолжали держать большой гарем :wink:
  • 0

#386 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 12:40

насколько я помню султаны и когда взрослели - продолжали держать большой гарем

У нас пока свободное общество.

Если верно,

что холостой мужчина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин, но не желает вводить их в заблуждение, и они по каким-либо причинам не против такого формата, это не значит, что так не бывает.

, то верно и обратное:

неженатая женщина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных мужчин[...], из слов Штекера следует, что его устраивают оба варианта.
  • 0

#387 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 12:57

если в чьей-то голове не укладывается, что холостой мужчина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин

Кхм... Во многих головах не укладывается, что и женатый мужчина может "одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин" ;)
  • 0

#388 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 13:01

Кхм... Во многих головах не укладывается, что и женатый мужчина может "одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин" ;)

Это когда в молодости не нагуляется.
  • 0

#389 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 13:05

если в чьей-то голове не укладывается, что холостой мужчина может одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин

Кхм... Во многих головах не укладывается, что и же :wink: натый мужчина может "одновременно и перманентно хотеть двух (трех, семерых) прекрасных и равно интересных женщин" ;)

Мг, только фишка в том, что если вдруг подобные мысли уложились, и поступает ответное предложение каждому в паре расширить личное пространство и личную свободу, то подобное предложение встречается в штыки. :wink:
  • 0

#390 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 13:12

Н-да... Мне уже самому смешно над вами! Блистаете все тут так, что звезды нашей юмористической эстрады меркнут на вашем фоне!!!

С чего бы вам, настоящим пикаперам, вдруг перестали импонировать МЛТР?! Поправьте, если не прав... МЛТР для пикапера - способ самовыражения, его самореализация! Сколько из вас дают советы в данных темах?! Расскажи девушке про "Шмеля и розу"... И др...

По-моему, многие из вас просто путают понятие МЛТР с беспорядочной еблей!!! А представительницам второй половины человечества хочу сказать: если вы категорически не приемлете МЛТР, так что же толкает вас заводить романы на стороне?! Почему ваши мужья растят детей ваших любовников?!

надеюсь, что цепочку ты все-таки снял)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0