Я после отпуска был занят наведением порядка и пизделовом несознательных работников на дамбе. ТБП, одному хоть дала?Выхлоп, конечно, дала, не тебя же ждать
Шуш, привет, как рот?
Отправлено 29 марта 2007 - 09:17
Я после отпуска был занят наведением порядка и пизделовом несознательных работников на дамбе. ТБП, одному хоть дала?Выхлоп, конечно, дала, не тебя же ждать
Отправлено 29 марта 2007 - 09:25
Отправлено 29 марта 2007 - 09:30
ТБП, одному хоть дала?
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 марта 2007 - 09:32
Отправлено 29 марта 2007 - 09:31
Отправлено 29 марта 2007 - 09:34
Ну ты что-то прям как не родная, какие могут быть секреты:)А что за нескромные вопросы? И чего это ты так интересуешься? *подозрительно
А вообще, знаешь, не считала Хотя... пойду-ка за калькулятором, да посчитаю звезды на фюзеляже...
Ты, наверно, сейчас на проблесковый маячок на машине гос. чиновнока похожа? Помаж все зеленкой:)Олег,рот есть...и какой...переквалифицируюсь в Джоли.Но что тот рот,когда еще есть голова...
Люди добрыя,чем можно губы мазать,чтоб зажили скорее?
Отправлено 29 марта 2007 - 09:35
Должны иметь сочувствие,Шуш, зря вопрос такой подняла, они тебе счас насоветуют... расскажут о пользе натурального белка :)))))
Отправлено 29 марта 2007 - 09:38
Ну ты что-то прям как не родная, какие могут быть секреты:)
Хм... А я обычно зарубки ставлю:)
Должны иметь сочувствие,попался сильно большойя я потерпевшая: )
Должны иметь сочувствие,попался сильно большойя я потерпевшая: )
Отправлено 29 марта 2007 - 09:43
Благо, много длины, на чем эти зарубки можно ставитьЗарубки - это неэкологично
Родная я , родная.... Просто, понимаешь, язык не поворачивается цифру озвучить
Отправлено 29 марта 2007 - 09:50
В поиск твою фамилию вбила. Логично?Ёж, кстати, как ты меня там нашла?
Облепиховым маслом. Детским кремомЛюди добрыя,чем можно губы мазать,чтоб зажили скорее?
Отправлено 29 марта 2007 - 09:52
Отправлено 29 марта 2007 - 09:55
Благо, много длины, на чем эти зарубки можно ставить
![]()
Ну хотя бы не трехзначное-то число?:)
Отправлено 29 марта 2007 - 09:58
У нас платникам на сдачу сессии времени дают аж до конца апреля. Естественно, в январе-феврале-марте на сессиию забивается. Очухиваются они к конц апреля и с кучей хвостов. Так вот и вылетают.Это надо постараться, чтобы на платном выперли.
Он мучной, ладкий и все такое.Привет, какая проблема в блинчике?
Сообщение отредактировал it: 29 марта 2007 - 09:58
Отправлено 29 марта 2007 - 09:58
Я действительно на баклажан похожаТы, наверно, сейчас на проблесковый маячок на машине гос. чиновнока похожа? Помаж все зеленкой:)
И не говори,Во не повезло-то!... Все ты, как маленькая, в рот тянешь ;)
Угу,спасибо: )Тогда это долго ждать...Облепиховым маслом. Детским кремом
Отправлено 29 марта 2007 - 10:01
Не, ну это само собой, иначе бы я на этом форуме и не был:)25 см?
Не, не трехзначное... Если б трехзначное, я б не то, что на работу прийти, я б до клавиатуры не доползла бы
Отправлено 29 марта 2007 - 10:02
не верю я, что нельзя хотя бы как-то держаться на плаву при средних данных. а с такой дисциплиной один хрен никакая учеба не пойдет.Модель, на хер ты пошел учиться тому, чего не понимаешь и вряд ли поймешь?
Пора мне менять работу...
0