Прошу вашу конструктивную критику( желательно подробно о каждом предложении, потому что косячил я ой как много), я полный новичок, поэтому не судите слишком строго.
Андрей
Внимание! Стартует специальная акция "Вауу красотка!". По всем показателям вы прошли кастинг и попали в данную акцию, поздравляю! Оставляем свой номер телефона и получаем в подарок минуты бесплатного разговора с последующими бонусами. С любовью, Ваш оператор.
9 часов назад
Karina
Вы добавлены в черный список. Причина: спам и банальность.
9 часов назад
Андрей
Какая ты бессердечная, знала бы ты как глубоко ранила меня в самое сердце, я так долго думал над этим чудесным шаблоном.
9 часов назад
Karina
Подпортила тебе положительную статистику?
9 часов назад
Андрей
Собственно нет, знала бы ты как сложно вас вытащить отсюда, не обижайся)
9 часов назад
Karina
Мне кажется, банальных "Привет, как дела?" достаточно.
9 часов назад
Андрей
Привет, как дела?
9 часов назад
Karina
Привет, все замечательно. А у тебя?
9 часов назад
Андрей
Хм, все складывается довольно отлично, сижу на работе получаю удовольствие от общения, чем любишь заняться в свободное время.
9 часов назад
Karina
А какая у тебя работа? В свободное время читаю, работаю, иногда гуляю. А ты?
9 часов назад
Андрей
Дарю людям чувство спокойствия. Романы или предпочитаешь, что-то из мира драконов и фей?
9 часов назад
Karina
Фэнтези и фантастика мне по душе, ну или детективы
9 часов назад
Андрей
Шикарно, был период когда я глотал фэнтези как бегемот, пока не появились заботы, дела, рутина жизни, но это было прекрасное время. Предпочитаешь русских фантастов, или зарубежных?
9 часов назад
Karina
Если честно, то зарубежных.. Тебе точно 21 год? И если можно, то скинь фото из обычной жизни.
9 часов назад
Андрей
Эй, ты нарушаешь правила игры), но ты уличила меня в маленькой лжи, 9 августа мне стукнет все 22. Ты говорила любишь гулять, так зачем эти фото ты отлично будешь смотреться, проводя мне краткую экскурсию по твоим любимым местам в городе)
9 часов назад
Karina
Оу, я смотрю ты ярый пикапер. Я скоро уезжаю, поэтому не знаю когда у нас получится погулять
8 часов назад
Андрей
:D кто я, слышали бы тебя мои друзья, они бы со смеху попадали), на долго?
8 часов назад
Karina
Пока что неизвестно насколько, но планирую в октябре вернуться
8 часов назад
Андрей
Как насчёт оставить телефон, созвониться в октябре, сходить попить кофе в уютном кафе и провести вечер за приятной беседой?
8 часов назад
Karina
Я могу номер сменить, так что это не вариант. Я уеду в другую страну
8 часов назад
Андрей
Придётся писать тебе в октябре, ты меня зацепила, и часто у вас тут шаблонами спамят, я прост только зарегался, первое сообщения и сразу такая реакця?
8 часов назад
Karina
ну частенько бывает) Ну ничего, изредка буду сюда заходить и пообщаемся. Ты где-то учишься?
8 часов назад
Андрей
Рэу, подрабатываю, а ты?
8 часов назад
Karina
РЭУ, работаю
8 часов назад
Андрей
Заочка?
8 часов назад
Karina
Очка, а ты на заочке?
8 часов назад
Андрей
Очка, и нам пора прекращать наше слепо, глухо немое общение, извини я не сторонник виртуала, до октября далеко слишком успеем все темы исчерпать тут, лучше подожду, желаю тебе хорошо отдохнуть.
8 часов назад
Karina
Спасибо