Тренируемся в полях?
Отправлено 17 октября 2010 - 18:28
НО как вы заметили лето кончилось..
на улице мерзнут не только руки,да и мысли скорей бы к себе домой,в тепло..
город маленький,торговых центров у нас нету..
а трехсвиданку оттачивать надо.. =]]
кто как выкручивается??
Отправлено 17 октября 2010 - 23:45
Отправлено 18 октября 2010 - 00:24
Отправлено 18 октября 2010 - 06:55
если финансы позволяют, делай вылазки в большой город.как-то стыдно задавать настолько глупый? вопрос.. (вроде в теме уже времечко)
кто как выкручивается??
а если не получается в большой город, то ищи самые людные места в городе у вас. Дом культуры же есть хоть один, дискотеки по-любому есть, вот там и тренируйся.
Отправлено 18 октября 2010 - 19:53
Отправлено 19 октября 2010 - 18:50
Отправлено 19 октября 2010 - 18:55
Отправлено 19 октября 2010 - 21:48
слушай, вроде опытный - столько постов набил, а глупые вопросы задаешь.как-то стыдно задавать настолько глупый? вопрос.. (вроде в теме уже времечко)
кто как выкручивается??
На улице знакомишься - много времени не займет, ни себе, ни девушке не отморозишь.
А свиданку уже в тепле, можно даже под одеялком, назначаешь :)
тебе заданий накидать что-ли? Ты все равно один их не будешь выполнятьвычитал что тут давным давно в начале группы делали и задания давали...еще тема эта осталась?)
Отправлено 19 октября 2010 - 23:32
Отправлено 20 октября 2010 - 00:31
сегодня понял что могу подойти к девочке открыть ее контекстуальным оупенером, шаблоном или приветом, без проблем начну с ней разговаривать.
но я не могу просто сказать привет и все или рассказать про элвиса и все.то есть продолжить беседу зачем я это рассказал могу и тогда все ок а вот просто так ни в какую ломает,чувствую "что за
мне забить или лучше проработать?
Отправлено 20 октября 2010 - 10:19
Если ты открываешь девушку,
то зачем тебе "Элвисы"? Можешь перед оупенером говорить "привет", не делая паузу.без проблем начну с ней разговаривать
Отправлено 25 октября 2010 - 05:35
то зачем тебе "Элвисы"? Можешь перед оупенером говорить "привет", не делая паузу.
вот только пожалуйста не растягивай привет... ( привееееет)... некоторые думаю что чем дольше они будут говорить привет тем лучше... со стороны смотрится просто ппц
Отправлено 25 октября 2010 - 18:41
Как же я вам завидую..........Вот вы живете в Москве,созвонились и пошли в поля.А я живу в Беларуси,причем не в Минске.У меня в Городе народ про пикаперов вааще ничего не знает....Фиг с кем в поле пойдешь(в2ем веселее)
И еще интересно,если у вас вся Москва про Пикаперов знает,то как вы знакомитесь???
Раз про пикаперов никто ничего незнает,то тебе флаг в руки! Можешь практиковаться и никто неиспугается! А что касается Москвы,то девушки конечно начитанные в этом вопросе,порой даже слишком.Меня один раз уличили в пикапе и я стал подходы маскировать,что б никто недогадался :) Сейчас из последней сотни девушек никто про меня неподумал,что я специально для знакомств выхожу на улицу.Было только два вопроса;
-И часто ты подходишь на улице к девушкам с целью познакомиться?
Я ответил;
-Нет,ты первая.
И мне верят.Поэтому и в столице можно малость похитрить :)
Отправлено 25 октября 2010 - 18:48
Отправлено 25 октября 2010 - 19:21
как-то стыдно задавать настолько глупый? вопрос.. (вроде в теме уже времечко)
кто как выкручивается??
Знакомлюсь в автобусах по пути в универ.
Холод не проблема, холодно бывает очень редко — когда ветер колючий. Тем более у девчонки есть желание оставить номер и быстрей убежать. Или тебе пригласить её в теплое местечко.
Сообщение отредактировал Gray_ferz: 25 октября 2010 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0