Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3856 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 23:46

Да как раз не в этом. Я хотел узнать, часто ли такое бывает у других и какая у других отдача. Вот и всё. Мой профиль и ВВ оценивать я не просил.

скажу так, если девушка на сз действительно сильно хочет встречи с парнем, то она первая тебе "привет)" накалякает

• 0

#3857 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2016 - 23:46

Бывает. У всех по разному.

Еще вопросы?))

Если первая пишет - скорее надо подумать где подвох.

Сообщение отредактировал bozored: 19 июля 2016 - 23:47

• 0

Скрытый текст

#3858 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июля 2016 - 21:47

Что за фигня такая - на Баду после взаимной симпатии почти все даже на "привет" не отвечают, на Мамбе сразу после первого сообщения многие в игнор кидают - это СЗ настолько сейчас скатились или просто я стрёмный? :)

Ну раз взаимные симпатии есть значит не все так плохо.У меня на 25 моих симпатий 1 взаимная на лавплонет.

• 0

#3859 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 20:08

Ничего неадекватного в профилях нет. Несколько фоток, инфа о себе, никакого быдлячества, занудства, соплей или пошлости. То, что ничем не выделяюсь особо, - да, скорее всего. Но вопрос-то не в этом.

Сейчас фатальная конкуренция на любую бабу в интернете, даже на безногую инвалидку. Ты обрати внимание - у каждой второй написано что "привет" пишут ограниченные люди. Какие могут быть вопросы после этого. 

Сообщение отредактировал Pointman: 21 июля 2016 - 20:09

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#3860 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 20:22

Pointman

а ты баб на мамбе ловишь в городе Луганск или еще где?

• 0

#3861 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 20:37

Pointman

а ты баб на мамбе ловишь в городе Луганск или еще где?

Луганск и ближайшие райцентры. 

• 0

#3862 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 22:20

Сейчас фатальная конкуренция на любую бабу в интернете, даже на безногую инвалидку. Ты обрати внимание - у каждой второй написано что "привет" пишут ограниченные люди. Какие могут быть вопросы после этого. 

я как то создавал фейковую женскую анкету 28 летней женщины в хорошей модельной форме, не люкс, но очень хорошо выглядящей. так вот писало не так уж много мужчин, причем именно те кто боле менее нормально выглядели на фото, не писали, а ставили максимум симпатию. так что я сделал вывод, что особой конкуренции там нет, есть скорее базовое нежелание молоденьких девушек выходить из вирта в реал, большинство ебабельных студенток туда заходят от нечего делать. В Луганске кстати посмотрел на мамбе довольно много симпатичных хохлушек сидит.

• 0

#3863 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2016 - 22:23

я как то создавал фейковую женскую анкету 28 летней женщины в хорошей модельной форме, не люкс, но очень хорошо выглядящей. так вот писало не так уж много мужчин, причем именно те кто боле менее нормально выглядели на фото, не писали, а ставили максимум симпатию. так что я сделал вывод, что особой конкуренции там нет, есть скорее базовое нежелание молоденьких девушек выходить из вирта в реал, большинство ебабельных студенток туда заходят от нечего делать. В Луганске кстати посмотрел на мамбе довольно много симпатичных хохлушек сидит.

Да тут страшную поди найди, каждая вторая модельного вида. Хотя периодически нарываюсь на крокодилов. В реал выходить не хотят, проверял тоже с анкеты красавчика, оупенеры различные использовал, действительно "базовое нежелание". Хотя бывает глянешь анкету, баба 4-ка, просмотров анкеты 40-50, это значит не более 10 написавших, а начнешь общаться и понты такие что хочется просто кинуть в игнор.

• 1

#3864 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 10:16

Читаем снизу вверх. Либо это толстый намек, либо развод. )))

Ксения
У меня массаж))

вчераКсения
А почему же тогда сон?

вчера Коля
Да шучу же) Нет не устал)

вчераКсения
Устал, да?

вчераКсения
Ну сок пропила бы за компанию тогда)
Че романтику портишь))

вчера Коля
Это чего нибудь называется сон)

вчера Коля
Ты бы с удовольствием, но там только на меня хватит)

вчераКсения
А после вина начались бы пошлые разговоры и еще чего-нибудь)

вчераКсения
Это вы вчера недопили?)

вчераКсения
Я бы с удовольствием

вчера Коля
Ксюша не составит мне компанию

вчера Коля
Мне) я рад. Надо вино допить дома)

вчераКсения
Кому-то домой скоро)

вчераКсения
Ммм, это хорошо

вчера Коля
Я пока думаю)

вчераКсения
Я все об,этом же)

вчераКсения
Ксения вчера
У тебя есть какие-нибудь планы на меня?)

вчераКсения
Вот этого я не знаю))

вчера Коля
Что я надумал?)
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#3865 Magicfox89

Magicfox89
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 13:56

Всем привет!
Ситуация такая:
  Познакомился в интернете с девушкой. Изначально нашел на СЗ, потом нашел профиль в СС и написал уже там.
Первое время общение было вообще невероятным, я сразу фактически начал шутить, подкалывать, пошлить, реакция была сугубо положительная. Она не один раз писала мне сама.
  Отдельный момент: примерно на второй день знакомства, если даже не на первый она сказала, что у нее есть бывший, который пытается вернуться. ТИпа сразу предупредила. Я отшутился и дал понять что мне это по барабану. Несколько раз в разговорах еще всплывал.
Пару раз под градусом, эта девочка писала мне сообщения о том, какой я классный, как она хочет скорее встретиться и прочее. На утро, естественно извинялась. В один из разов она написала типа что влюблена в меня и я хорош настолько, что она не думает о бывшем. (я тоже один раз пьяный ей писал, но обошлось без признаний, только писал какая красивая и тд.)

Ситуация на сегодняшний день:
Общение сошло почти на нет. Примерно в течении трех дней не удается наладить контакт. 
  Опишу хронологию событий которые этому предшествовали. 
Сначала ей написал ночью то что упомянул выше, по нетрезвой голове. Обменялись парой сообщений.
  Потом последовало довольно длительное молчание (Несвойственное ей). Я написал ей, начал подшучивать, реакция хорошая была, потом она сказала. Да вот, не писала, потому что проблемки были. Спрашиваю - какие? Ответ - бывший. С ее слов, он у нее в чс, а вот он достает через подруг. 
 Сменил тему. Общение неплохое, она не морозится, нормально отвечает, но в целом КПД снизилось.  

Следующий день. Несколько сообщений и она прям резко морозится. 
Выждал. Написал снова. Нормальное общение. Потом я начал обсуждать с ней нашу грядущую встречу. 
Она сразу же начала писать, что в ее жизни такой "пи*дец", сначала сказала не расскажу, потом сама же начала. 
Опять же, бывший и суть в том, что ее там близкая подруга все ему сливала. Поэтому она сейчас грузится, переживает и прочее.
Я постарался быстро закрыть эту тему, сказал какая плохая подруга и прочее, дальше вырулил на нормальное общение, вполне такое даже, но опять же недолго. ОБратная связь потихоньку теряется.
Забыл главное сказать. Мы из одного города, но сейчас она улетела на родину и приедет через 5 дней примерно. 
Вот хотел услышать мнение, что делать дальше. Выждать пока приедет или же продолжать дожимать? 

Спасибо!

• 0

#3866 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2016 - 14:08

Всем привет!
Ситуация такая:
  Познакомился в интернете с девушкой. Изначально нашел на СЗ, потом нашел профиль в СС и написал уже там.
Первое время общение было вообще невероятным, я сразу фактически начал шутить, подкалывать, пошлить, реакция была сугубо положительная. Она не один раз писала мне сама.
  Отдельный момент: примерно на второй день знакомства, если даже не на первый она сказала, что у нее есть бывший, который пытается вернуться. ТИпа сразу предупредила. Я отшутился и дал понять что мне это по барабану. Несколько раз в разговорах еще всплывал.
Пару раз под градусом, эта девочка писала мне сообщения о том, какой я классный, как она хочет скорее встретиться и прочее. На утро, естественно извинялась. В один из разов она написала типа что влюблена в меня и я хорош настолько, что она не думает о бывшем. (я тоже один раз пьяный ей писал, но обошлось без признаний, только писал какая красивая и тд.)

Ситуация на сегодняшний день:
Общение сошло почти на нет. Примерно в течении трех дней не удается наладить контакт. 
  Опишу хронологию событий которые этому предшествовали. 
Сначала ей написал ночью то что упомянул выше, по нетрезвой голове. Обменялись парой сообщений.
  Потом последовало довольно длительное молчание (Несвойственное ей). Я написал ей, начал подшучивать, реакция хорошая была, потом она сказала. Да вот, не писала, потому что проблемки были. Спрашиваю - какие? Ответ - бывший. С ее слов, он у нее в чс, а вот он достает через подруг. 
 Сменил тему. Общение неплохое, она не морозится, нормально отвечает, но в целом КПД снизилось.  

Следующий день. Несколько сообщений и она прям резко морозится. 
Выждал. Написал снова. Нормальное общение. Потом я начал обсуждать с ней нашу грядущую встречу. 
Она сразу же начала писать, что в ее жизни такой "пи*дец", сначала сказала не расскажу, потом сама же начала. 
Опять же, бывший и суть в том, что ее там близкая подруга все ему сливала. Поэтому она сейчас грузится, переживает и прочее.
Я постарался быстро закрыть эту тему, сказал какая плохая подруга и прочее, дальше вырулил на нормальное общение, вполне такое даже, но опять же недолго. ОБратная связь потихоньку теряется.
Забыл главное сказать. Мы из одного города, но сейчас она улетела на родину и приедет через 5 дней примерно. 
Вот хотел услышать мнение, что делать дальше. Выждать пока приедет или же продолжать дожимать? 

Спасибо!

Ты- виртуальная подружка,которой можно пожаловаться на мнимые жизненные невзгоды,как потенциального ебыря тебя уже вряд ли рассматривают,потому как про бывшего не было бы ни слова и встреча бы состоялась быстро.Какие-то переписки под градусом, бабы с незакрытыми прошлыми отношениями(еще и сама это говорит ) - вот этого больше не надо,к сексу не ведет совершенно.В инете по минимуму до встречи надо задрачивать .Напиши через 5 дней и пригласи на встречу,будет что-то в ответ невнятное пиздеть-некст.

Сообщение отредактировал Jeena: 22 июля 2016 - 14:09

• 0

#3867 Magicfox89

Magicfox89
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2016 - 14:21

Спасибо. Встреча бы состоялась сразу, просто она все это время за 7 тысяч километров от Москвы и встретиться нет возможности.

объёмное цитирование на форуме запрещено

пока устное предупреждение

• 0

#3868 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 15:36

Взял номер на улице, позвонил через день. Позвонил сказала что на даче. Сказал давай тогда вк пообщаемся
Стоит муж в СП типо прикол. 
у тебя есть муж?) 
Полина 
Таа 
Дмитрий 
фигово :с 
ну ладно 
не буду от семейной жизни отвлекать 
Полина 
Ахмзахпха 
Дмитрий 
а поч у него написано там 
Сеул? 
Полина 
Потому что он в Сеуле проживает 
Дмитрий 
и как вы так живете?) 
Мне кажется ты чего то недоговариваешь, тебе есть что скрывать? 
Полина 
Хорошо живём ахмза 
Дмитрий 
Когда ты приедешь с дачи ты пойдешь в кафе?) 
Полина 
Я не хожу по кафе, ресторанам и тд 
Дмитрий 
хорошо 
давай по набережной погуляем? 
Полина 
Посмотрим 
Дмитрий 
Хорошо) 
Дмитрий 
Давно у тебя Пирсинг? 
Полина 
С 24 мая, вроде 
Дмитрий 
У меня знакомая сама при мне сделала дырку себе в носу вот в этом месте для пирсинга иглой 
А у тебя она откуда? 
Полина 
Баба одна делала 
Дмитрий 
какой-то специальной штукой? 
Полина 
Катетер с иглой 
Потом игла отрезается 
В катетер вставляют сережку 
И ведут до конца 
Вытаскивают катетер 
Дмитрий 
ну и как вообще больно было? 
Полина 
Терпимо 
Дмитрий 
смотрела Ловушка для Родителей? С Линдси Лохан 
Полина 
Вроде да 
Дмитрий 
вот там мне момент запомнился сильно. Они поменялись. И нужно было уши проколоть и они прокололи. Раскалили иглу под низ яблоко подложили и прокололи 
напряжно это как то наблюдать было ☺ 
Полина 
Мой друг также проколол 
Полина 
Только вместо яблока - огурец 
И игла не раскаленная 
Дмитрий 
жуть 
Дмитрий 
интересовалась почему именно так он решил проколоть? 
Полина 
Проспорил 
Ему надо было просто проколоть 
Без сережки 
Дмитрий 
ну щас все встало на свои места 
а то я не мог это в голове уложить 
у меня кстати ямочка в мочке уха и иногда людям кажется, что у меня проколото 
а что за спор был? 
Полина 
Ему надо было выжрать бутылку кагора залпом 
Дмитрий 
лол 
а какой объем? 
Полина 
Не ебу 
Дмитрий 
Спокойной ночки  
Полина 
Спокойной 
Дмитрий 
Вот честно не думал, что ты еще зайдешь) 
Думал слишком поздно написал и мое пожелание окажется не услышанным вовремя 
Но нет, я не один кто до поздна сидит) 
Полина 
Для меня ещё очень рано 
+ я живу по старому времени 
Дмитрий 
Я думаю, что тоже еще не привык к новому времени 
Кстати у меня вчера друг из за этого времени проспал на работу 
Дмитрий 
Доброе утро, Полина) 
Дмитрий 
когда ты приедешь с дачи? 
Полина 
Доброе 
Я 
Без 
Понятия 
Дмитрий 
Ты веришь в приметы? 
Полина 
Да 

Сообщение отредактировал sen-jermen: 26 июля 2016 - 15:37

• 0

#3869 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 19:13

Взял номер на улице, позвонил через день. Позвонил сказала что на даче. Сказал давай тогда вк пообщаемся

какова была цель переписки? 

• 0

#3870 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2016 - 20:23

какова была цель переписки?
ну чет подумал по поводу дачи враки и решил дожать через вк
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0