Думал они будут обсуждать философию Канта в свете позднего экзистенциализма?Дальше слушать не стал,животные...
Тренируемся в полях?
Отправлено 14 октября 2010 - 00:25
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 14 октября 2010 - 00:42
Отправлено 14 октября 2010 - 10:44
Думал они будут обсуждать философию Канта в свете позднего экзистенциализма?Дальше слушать не стал,животные...
Почему бы и нет.
Отправлено 14 октября 2010 - 11:09
Вот и отлично! Будь первым! =) Минск это ж не Бобруйск. Возьми второго пилота из друзей и тренируйся =)А я живу в Беларуси,причем не в Минске. У меня в Городе народ про пикаперов вааще ничего не знает....
Пусть даже и знают. Что плохого в пикапе? Пикапер ты или нет девчонки всё равно понимаю, что выяснить это они могут только проверкой ;)И еще интересно,если у вас вся Москва про Пикаперов знает,то как вы знакомитесь???
Отправлено 14 октября 2010 - 11:11
Радоваться надо! А то как пройдёт какой-нибудь тренинг по пикапу (или как у нас сейчас - целых 3 одновременно), так девочки на центральной улице от "привет!" шарахаться начинают. А "в поля" нужно учиться ходить самому. Напарник - это "костыль".Как же я вам завидую..........Вот вы живете в Москве,созвонились и пошли в поля.А я живу в Беларуси,причем не в Минске.У меня в Городе народ про пикаперов вааще ничего не знает....Фиг с кем в поле пойдешь(в2ем веселее)
И еще интересно,если у вас вся Москва про Пикаперов знает,то как вы знакомитесь???
Отправлено 14 октября 2010 - 14:00
Чтобы вы сделали,не будь девственниками,Город Севастополь,центр города,идут 3-ри подружки 20-25, на одну просто сам иду смотрю,худенькая ,а жопа такая классная,не знаю как вы,а я всю жизнь бы смотрел,а не на футбол как некоторые.Раньше не знал что в мозгах у гламурных брюнеток,а когда подошёл ближе к ним,просветился за 5 секунд,вроде даже мужики о таком не говорят,главное не о ком-то, если бы были мужиками,а о себе,как кого выебали,кого выебали они,о позах,сначала думал послышалось, что её вчера очень хорош нагнули,а потом технику обсуждают,про табуретку садишь туда,прыгаешь на нём и целуешь везде.Дальше слушать не стал,животные...
Я б познакомился с ними и через пару часов они б так же прыгали на мне и целовали xD
Побольше б таких девченок :D
Отправлено 14 октября 2010 - 14:15
Чтобы вы сделали,не будь девственниками,Город Севастополь,центр города,идут 3-ри подружки 20-25, на одну просто сам иду смотрю,худенькая ,а жопа такая классная,не знаю как вы,а я всю жизнь бы смотрел,а не на футбол как некоторые.Раньше не знал что в мозгах у гламурных брюнеток,а когда подошёл ближе к ним,просветился за 5 секунд,вроде даже мужики о таком не говорят,главное не о ком-то, если бы были мужиками,а о себе,как кого выебали,кого выебали они,о позах,сначала думал послышалось, что её вчера очень хорош нагнули,а потом технику обсуждают,про табуретку садишь туда,прыгаешь на нём и целуешь везде.Дальше слушать не стал,животные...
Девушки довольно часто обсуждают такие вопросы между собой, при том в разных местах. Мне подруга рассказывала, как они с одногруппницами только выйдя с пары начали обсуждать куни. Одна из девушек оглянулась и увидела препода, которому может лет 30-35 тогда было. После чего они дружно посмеялись над этим.
Да и я как-то на работе зашел по делам в соседний кабинет, а коллектив женский, правда мне там никто не приглянулся((( Дак девушки тоже вместо работы сидели обсуждали секс, как кто любит. Ну и потом еще разок слышал, так как соседние кабинеты были и двери все оставили открытыми))))
Сообщение отредактировал Dukex: 14 октября 2010 - 14:17
Отправлено 14 октября 2010 - 16:48
Можешь попробовать связаться с ней телепатически находясь у себя дома :)1. Контекстуальные оупенеры можно делать когда с девочкой уже некоторое время физически рядом находимся?
Отправлено 14 октября 2010 - 16:55
Отправлено 14 октября 2010 - 21:29
Отправлено 15 октября 2010 - 01:28
Недавно брал телефоны именно так.Я кстати тоже не могу контекстуальный подход выполнить нормально...Не понимаю как его делать правильно
В первый раз девочка стояла и раздавала листовки, стал спрашивать что за работа, что платят, как вообще работается и т.п. слово за слово и я с ней просто общаюсь
Второй раз шел из универа, спросил дорогу до метро(реально не знал) и пару вопросов и предметах, дальше само потекло.
Отправлено 16 октября 2010 - 23:16
Отправлено 17 октября 2010 - 12:48
Отправлено 17 октября 2010 - 15:49
Отправлено 17 октября 2010 - 17:33
ну вот. тёлки тоже хотят трахаться)Чтобы вы сделали,не будь девственниками,Город Севастополь,центр города,идут 3-ри подружки 20-25, на одну просто сам иду смотрю,худенькая ,а жопа такая классная,не знаю как вы,а я всю жизнь бы смотрел,а не на футбол как некоторые.Раньше не знал что в мозгах у гламурных брюнеток,а когда подошёл ближе к ним,просветился за 5 секунд,вроде даже мужики о таком не говорят,главное не о ком-то, если бы были мужиками,а о себе,как кого выебали,кого выебали они,о позах,сначала думал послышалось, что её вчера очень хорош нагнули,а потом технику обсуждают,про табуретку садишь туда,прыгаешь на нём и целуешь везде.Дальше слушать не стал,животные...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0