Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3856 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 00:25

Дальше слушать не стал,животные...

Думал они будут обсуждать философию Канта в свете позднего экзистенциализма?
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#3857 Monte Cristo

Monte Cristo
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 00:42

Как же я вам завидую..........Вот вы живете в Москве,созвонились и пошли в поля.А я живу в Беларуси,причем не в Минске.У меня в Городе народ про пикаперов вааще ничего не знает....Фиг с кем в поле пойдешь(в2ем веселее) И еще интересно,если у вас вся Москва про Пикаперов знает,то как вы знакомитесь???
  • 0

#3858 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 октября 2010 - 10:44

Дальше слушать не стал,животные...

Думал они будут обсуждать философию Канта в свете позднего экзистенциализма?

Почему бы и нет.
  • 0

#3859 Ph@ntom

Ph@ntom
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2010 - 11:09

А я живу в Беларуси,причем не в Минске. У меня в Городе народ про пикаперов вааще ничего не знает....

Вот и отлично! Будь первым! =) Минск это ж не Бобруйск. Возьми второго пилота из друзей и тренируйся =)

И еще интересно,если у вас вся Москва про Пикаперов знает,то как вы знакомитесь???

Пусть даже и знают. Что плохого в пикапе? Пикапер ты или нет девчонки всё равно понимаю, что выяснить это они могут только проверкой ;)
  • 0

#3860 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 11:11

Как же я вам завидую..........Вот вы живете в Москве,созвонились и пошли в поля.А я живу в Беларуси,причем не в Минске.У меня в Городе народ про пикаперов вааще ничего не знает....Фиг с кем в поле пойдешь(в2ем веселее)
И еще интересно,если у вас вся Москва про Пикаперов знает,то как вы знакомитесь???

Радоваться надо! А то как пройдёт какой-нибудь тренинг по пикапу (или как у нас сейчас - целых 3 одновременно), так девочки на центральной улице от "привет!" шарахаться начинают. А "в поля" нужно учиться ходить самому. Напарник - это "костыль".
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3861 Monte Cristo

Monte Cristo
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 14:00

Чтобы вы сделали,не будь девственниками,Город Севастополь,центр города,идут 3-ри подружки 20-25, на одну просто сам иду смотрю,худенькая ,а жопа такая классная,не знаю как вы,а я всю жизнь бы смотрел,а не на футбол как некоторые.Раньше не знал что в мозгах у гламурных брюнеток,а когда подошёл ближе к ним,просветился за 5 секунд,вроде даже мужики о таком не говорят,главное не о ком-то, если бы были мужиками,а о себе,как кого выебали,кого выебали они,о позах,сначала думал послышалось, что её вчера очень хорош нагнули,а потом технику обсуждают,про табуретку садишь туда,прыгаешь на нём и целуешь везде.Дальше слушать не стал,животные...

Я б познакомился с ними и через пару часов они б так же прыгали на мне и целовали xD
Побольше б таких девченок :D
  • 0

#3862 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 14:15

Чтобы вы сделали,не будь девственниками,Город Севастополь,центр города,идут 3-ри подружки 20-25, на одну просто сам иду смотрю,худенькая ,а жопа такая классная,не знаю как вы,а я всю жизнь бы смотрел,а не на футбол как некоторые.Раньше не знал что в мозгах у гламурных брюнеток,а когда подошёл ближе к ним,просветился за 5 секунд,вроде даже мужики о таком не говорят,главное не о ком-то, если бы были мужиками,а о себе,как кого выебали,кого выебали они,о позах,сначала думал послышалось, что её вчера очень хорош нагнули,а потом технику обсуждают,про табуретку садишь туда,прыгаешь на нём и целуешь везде.Дальше слушать не стал,животные...

Девушки довольно часто обсуждают такие вопросы между собой, при том в разных местах. Мне подруга рассказывала, как они с одногруппницами только выйдя с пары начали обсуждать куни. Одна из девушек оглянулась и увидела препода, которому может лет 30-35 тогда было. После чего они дружно посмеялись над этим.
Да и я как-то на работе зашел по делам в соседний кабинет, а коллектив женский, правда мне там никто не приглянулся((( Дак девушки тоже вместо работы сидели обсуждали секс, как кто любит. Ну и потом еще разок слышал, так как соседние кабинеты были и двери все оставили открытыми))))

Сообщение отредактировал Dukex: 14 октября 2010 - 14:17

• 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#3863 Draconoid

Draconoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 220 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 16:48

1. Контекстуальные оупенеры можно делать когда с девочкой уже некоторое время физически рядом находимся?

Можешь попробовать связаться с ней телепатически находясь у себя дома :)
  • 0

#3864 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 16:55

Я кстати тоже не могу контекстуальный подход выполнить нормально...Не понимаю как его делать правильно
  • 0

#3865 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:29

вчера было несколько подходов - есть два телефона, первая была врачиха-терапевт, лет 35, ножки ничего, вторая была дама покрасивее, ноги тоже нормуль, короче сегодня отзванился по обоим, врачиха - довольно так резко сказала что занята и что перезвонит, вторая дама была более дружелюбная, сказала мол едет домой, дома муж не звони вечером тока днем, думаю не звонить врачихе ближайщие две недели, а второй позвоню тоже через пару дней, точно не завтра, что думайте?
  • 0

#3866 Draconoid

Draconoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 220 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 01:28

Я кстати тоже не могу контекстуальный подход выполнить нормально...Не понимаю как его делать правильно

Недавно брал телефоны именно так.
В первый раз девочка стояла и раздавала листовки, стал спрашивать что за работа, что платят, как вообще работается и т.п. слово за слово и я с ней просто общаюсь
Второй раз шел из универа, спросил дорогу до метро(реально не знал) и пару вопросов и предметах, дальше само потекло.
  • 0

#3867 saifyn

saifyn
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2010 - 23:16

ребята, вот я недавно проебал девушку своей мечты, глупо, она зашла в универмаг, я за ней, и там ее не нашел....... стал на улице ждать.... но так она и не вышла, терь я виню себя что у меня был такой шанс и я проебал его. Как перестать себя винить? помогите.
  • 0

#3868 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 12:48

Выйди на улицу постой час увидишь много красивых. Подходи побольше =))) и все будет.
  • 0

#3869 saifyn

saifyn
  • Участник
  • 10 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 15:49

в нашем городе постоят час и никого не увидешь) не мегаполис)
  • 0

#3870 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2010 - 17:33

ну вот. тёлки тоже хотят трахаться)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0