Знаю волшебное средство от умных речей, что б сочеталось с плодами творчества умелых парикмахеров: стоматологтолько послезавтра мне в Италии с нашими партнёрами умные речи надо будет разговаривать, желательно с приличным видом, а тут такое
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 March 2007 - 14:59
Отправлено 28 March 2007 - 15:00
Один наш общий знакомый говорил, что у меня все замечтально и что он не лбюит плоскожопых и плоскоживотых. И что мне 17 лет, у меня половое созревание и мне надо забить на жир. Все, знаете ли, в норму придет. Вот после 20-ти надо будет напрягаться, а так нет.Мужики, побегайте за ежом, а?
Параш, спасиьо. Попробую. В тренажерку хожу. Толку только. Мышцы вырстают, жир никуда не девается
У меня тоже такое было. Просила сантиметр отрезать, так отрезали три как минимум. С тех пор говорю МИЛИМЕТР! И получается замечательнопошла вчера в парикмахерскую чёлку подстричь, а мне её почти совсем и отстригли...
Прекрасно обхожусь без.Хотя без алкоголя туговато...
Сообщение отредактировал it: 28 March 2007 - 15:02
Отправлено 28 March 2007 - 15:02
Один наш общий знакомый говорил, что у меня все замечтально и что он не лбюит плоскожопых и плоскоживотых. И что мне 17 лет, у меня половое созревание и мне надо забить на жир. Все, знаете ли, в норму придет. Вот после 20-ти надо будет напрягаться, а так нет.Мужики, побегайте за ежом, а?
Энитайму напиши, чувак шарит в теме.В тренажерку хожу. Толку только. Мышцы вырстают, жир никуда не девается
Отправлено 28 March 2007 - 15:03
Он скасзал, что в утиль меня через 5 лет. А пока надо трахать
А в 20 лет он тебе скажет: "Хули, в утиль.. Время проебано!"
И к 20 я наверное найду себе кого-н, поэтому бедт пох, что он там скажет :)
Сообщение отредактировал it: 28 March 2007 - 15:07
Отправлено 28 March 2007 - 15:04
Эх, давненько я твое воспитание запустила! Вот пила бы как некоторые, глядишь, и посговорчивей была б, и счастье б твое устроили!Прекрасно обхожусь без.
Отправлено 28 March 2007 - 15:07
Фотку с девочкой в жж помнишь? Все, больше никакого алкоголя. Максимум - кефир :)Эх, давненько я твое воспитание запустила! Вот пила бы как некоторые, глядишь, и посговорчивей была б, и счастье б твое устроили!
Отправлено 28 March 2007 - 15:07
В тренажерку хожу. Толку только. Мышцы вырстают, жир никуда не девается.
Ходи на кардио тренировки, а не качаться. И после тренировок в инфракрасную кабину или сауну - сушиться.
Отправлено 28 March 2007 - 15:12
Блевотная была картинка.. Девочка беспонтовая, белье паршивое.. БэээээФотку с девочкой в жж помнишь? Все, больше никакого алкоголя. Максимум - кефир :)
Так, бля, лекционный курс похудательной гимнастики для выходцев гестапо окончили, а! Тут вам не там, щас пиздюлей отвешаю
Чтоб руки были красивыми, от дрочки надлго отвлекаться нельзя!
Йож, индейца проверь и руки под стол!
Отправлено 28 March 2007 - 15:13
Проверила. Пациент скорее мертвЙож, индейца проверь и руки под стол!
Так материала не предоставилиЧтоб руки были красивыми, от дрочки надлго отвлекаться нельзя!
Сообщение отредактировал it: 28 March 2007 - 15:14
Отправлено 28 March 2007 - 15:16
Хреново работаем, девочки! Итак, политбеседа о необходимости обучения грамотно уговаривать мужчин орально, что б материал поступал регулярно, без перебоевТак материала не предоставили
з.ы. о, Модельер пришел. Щас обдрочимся... Пожрать пойти, что ли..
Отправлено 28 March 2007 - 15:19
Ага, срочно зовём БираЗнаю волшебное средство от умных речей, что б сочеталось с плодами творчества умелых парикмахеров: стоматолог
У меня тоже такое было. Просила сантиметр отрезать, так отрезали три как минимум. С тех пор говорю МИЛИМЕТР! И получается замечательно
Теперь тоже так буду делать:)
Я помню - это было нечтоФотку с девочкой в жж помнишь? Все, больше никакого алкоголя. Максимум - кефир :)
так ты определися, тебе пожрать или подрочить?з.ы. о, Модельер пришел. Щас обдрочимся... Пожрать пойти, что ли..
Сообщение отредактировал Harumi: 28 March 2007 - 15:19
Клуб извращенцев ©
Отправлено 28 March 2007 - 15:19
Я тебе по секрету скажу: там не на чтоз.ы. о, Модельер пришел. Щас обдрочимся... Пожрать пойти, что ли..
Отправлено 28 March 2007 - 15:20
Параш, спасиьо. Попробую. В тренажерку хожу. Толку только. Мышцы вырстают, жир никуда не девается
ёж а пробовала на велосипеде программу снижения веса?
я поездил пол часа сбросил 700 грам...
там когда снижение веса, педали крутятся очень легко, почти сами. я думал а хули с этого будет-то? ан нет...
а когда поставил большую нагрузку и пол часа вкалывал так что пульс был 180 - ничего почти не сбросилось
Отправлено 28 March 2007 - 15:21
Отправлено 28 March 2007 - 15:23
Я тебе по секрету скажу: там не на чтоз.ы. о, Модельер пришел. Щас обдрочимся... Пожрать пойти, что ли..
Среднестатистический хилятик 70 кило
Я нараспутьи...так ты определися, тебе пожрать или подрочить?
вот когда хуету не пишет, так вполне разумные речи говорит.. Ежик, тебе двигаться надо побольше, я серьезно. Так что тебе б, может, на аэробику какую? Плюс велотренаджер и беговую дорожку. С тренером зала поконсультируйся в конце концов!ёж а пробовала на велосипеде программу снижения веса?
я поездил пол часа сбросил 700 грам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (2)