Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3841 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 17:57

Иди в церковь, знакомтся там. Там шансы больше на хорошую девушку.
  • 1

#3842 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 18:10

но ,видимо с бабой иначе ни как .. нравиться им это пощикотание нервов .. главно цветы ни начать к двери класть ,а то сразу сталкер (ведь нужно чувство ,что ебешь ему мазги и ни че за это ни будит ,если че тупо за игнориш в телеге и тд)

Иди в церковь, знакомтся там. Там шансы больше на хорошую девушку.

ромыч реально идиот , 5 лет роеться в помойке (сз) и жалуеться что образцы ни очень

(меня тут подруга за регала — интересуют только максимально Серьезные Отношения — остались ли мужчины кто умеют ухаживать за девушками ? — читай внимательно !! секс ни интересует !! твои фото торса то же !! прежде чем жать лайк ,здраво оцени себя !! ищу адекватное общение с перспективой на отношение !! только внимательный и заботливый и щедрый !! вообщем можешь по знакомитсья и по общатся , а там по смотрим) и тд
2026-05-04-17-56-03.png

Скрытый текст

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 May 2026 - 18:23

• 0

#3843 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 19:35

Чет она рановато про помощь начала.

Вкопать пару столбов это не купить тарелку салата, тут не каждый вывезет))

Не понимаю зачем ты стал настаивать когда она заявила про гигиену.

Я же планировал ее отгардемаринить. Отступать было еще рано.

Прыжок из машины эпичен.
Как ты так пережал?

Спооси лучше как я это пережил...
Я был в ахуе!

uzn_1359985259.jpg

✌️
  • 0

#3844 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 20:32

"дык видел ,и реагировал железным анти-пикапом , будь то внатуре друг пидор ; суть - ни хочу я в эту хуйню да же понимая правила играть!! не нравиться мне роль собаки колено ебущей , пока хозяйка снисходительно смотрит !!"
Тут есть одна проблема, мало того что ты видишь и осознаешь. Если ты полностью не уверен и уже прикепел, тыой мозг хоть бы хны будет задаваться вопросом:"а может не так? А может это что-то другое".
Поэтому выходов несколько: заиметь реальный очень большой опыт с девушками, пройдя через это говно уже десятки раз, доказав себе реально что в подобных ситуациях девка тя качает. И реально перестать вестись.
Либо просто доджить дам с подобным стилем общения.
Как я понял ты за второй вариант, ну чтож. Придется принять к сведенью если ты ставишь ставку на красоту девушки и тебе важна её "бальность", то 99% девушек владеет этим инструментом в превосходстве. Так как за свой долгий путь знакомств дамочка уже поняла какие штучки работают, и она их использует вполную. Такая девушка раздвинет ноги неглядя перед парнем который это все видит и реально не ведется, оставаясь при себе.
Оставаться при себе возможно когда ты непоколебим. Когда твое ВС высокое, когда ты смотришь в следущий день с улыбкой и когда девушки или девушка является дополнением к твоей жизни.
Ты не зависишь не от нее, ни от кого либо другого. Это реальный скилл. Это теория 100 баллов ваша пикапская.
  • 0

#3845 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 21:06

Вкопать пару столбов это не купить тарелку салата, тут не каждый вывезет))

Вот тебе салат покоя не дает …))

Сообщение отредактировал Samochka: 04 May 2026 - 21:07

• 0

#3846 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 21:32

Ром , и собирайся в реал .
Это самый лучший тебе совет.
Ну не прет у тебя тиндер )

Вчера была у знакомой , читала ее переписки на сз.
Скажу так: адекватная девушка вряд ли там долго выдержит .
Слишком большой поток тех , кто не умеет общаться.
И становится скучно. понимаешь , что там нечего ловить.
Вернее , что это не то место , где нужно кого-то ловить )
  • 1

#3847 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 05:04

заиметь реальный очень большой опыт с девушками, пройдя через это говно уже десятки раз, доказав себе реально что в подобных ситуациях девка тя качает. И реально перестать вестись.
Либо просто доджить дам с подобным стилем общения.
Как я понял ты за второй вариант, ну чтож.

да знаю предмет , когда девка хуяк и за секс чот ляпнет , и сразу на зад , типа реакцию смотрит .. я на это делаю вид ни за метил, или кекнул и ни комменчу .. но , это ни со всем то ,что сделало 7 за тем столом .. перед фактом по ставила: "на случай если хочешь секс как остальные мудоки ,либо ты дальше как няшка-пидр со мной гуляешь на дистанции , либо .." а было ли либо ,или мы тут пикаперы на фантазировали ?? что нужно было в наглую лезть начать ?? в любом случае , это было грубо ,ни эматично ,нелепо ,странно, стремно , редфлажно , и вообщем жалею что сразу ни по ложил деньги на стол и ни ушел и ни за игнорил все смс  :dry:

это так ощутилось : будь то твоя хорошая подруга ,от кого кидок ни ждешь ,под каким то предлогом ,с закрытыми глазами за вела тебя в женскую раздевалку , и хуяк штаны сдернуло !!! и все ржут какой смешной мини-писн висит (обычное физиологическое состояние ващет) ,и хуй че докажешь , и сколько ни тряси ,мужиком уже выглядеть ни будешь в моменте , и выиграть эпизод ни как не сможешь.. как то так ,надеюсь понятно сравнил ((( крч это было самое обидное ,что за 5 лет в сз своим "хорошим поведением" на-гулял ((

Вчера была у знакомой , читала ее переписки на сз.
Скажу так: адекватная девушка вряд ли там долго выдержит .
Слишком большой поток тех , кто не умеет общаться.
И становится скучно. понимаешь , что там нечего ловить.
Вернее , что это не то место , где нужно кого-то ловить )

но ,я значит до свидов до общавшись , этот фильтр про хожу ?! и да же следом ,могу месяцы водить по лучшим рестам и музеям москвы .. но ,на чем то стабильно обсираюсь в итоге (((  проебываю вашу женскую игру "мне секс ни нужен ,но это ни точно, ведь дружок-пидарок ни всрался то же" .. in fact мне ее правила за очно противны , что ни хочу в нее играть в целом .. а это обязательный пунктик видимо ((( нелья ж блять по нормальному по общаться ,по гулять ,и без выебонов сблизиться (( надо обязательно мазги по ебать ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 May 2026 - 05:18

• 0

#3848 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 08:09

Вот тебе салат покоя не дает …))

от тебя в моем сердце нет покоя))

Лишь при мыслях о твоем салате хочется выть на луну!

Сообщение отредактировал Maksimuel: 05 May 2026 - 08:10

• 0

#3849 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 09:22

от тебя в моем сердце нет покоя))

Лишь при мыслях о твоем салате хочется выть на луну!

по тому , что всем нам тут ,нужен психоо-тер и тд .. так и , скажи : ув. доктор врач , свободное время за чем то клею не привлекательных мне троек в инетах ,с разу за-вуалированно ебу им ногу , пока из машины ни прыгнут ..

нет ну рили ,ладно ни ромычу и нам вообщем , но , себе хоть ответ знаеш скажи ответь а - на хуа ?? !!

мне просто кажеться это ни нормально и тд ((

и да же просто сочинять такое, на секс-форум ((

М что бы , что ((

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 May 2026 - 09:18

• 0

#3850 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 10:42

интересно бы ,что еще полезное из кейса взять .. вот думаю! где т100б и тд ..
значит за внешку с разу не слило ,и досуг был интересный , и общение в целом ..
это ни хватило что ли??

конечно не хватило это базовый уровень коммуникации
по Т100Б много раз говорили тебе
1 ты проваливаешься в исполнении желаний, петрушишь - это вопрос харизмы
2 у тебя нет этапа сведения к хуйям, но ты лезешь в сближение - это базовая ошибка углубления раппорта после его установки
3 внутренние установки не дают теебе выжидательной тактики, ты сламываешься
4 ты работаешь в баллах выше своих - хотеть 7-к при своих вводных на 5. Вводных внешних твоих не хватает - надо добирать другим.
5 негибкие установки в общении, план в голове
6 дальше среди твоих заламываний рук трудновато анализировать да и небесплатно это - в глубину твоей психики.

тогда , нужно было тупо хуилой быть из ее много-часовых жалоб ?? !! ? !

нет конечно, это пп.6 выше.
но и слушать это ты не обязын. Переключай.

а ее "ты такой вежливый и воспитаный и классный , здорово что ни липнешь как мудаки обычно"
- это , что призыв был все на оборот делать ??

нет конечно, у тебя базовая когнитивная ошибка. Опять пп.6

я ни хочу до бывать его с позиции пихающей колено собаки ,

а делаешь именно так.

через девкиных тароканов пытаясь на щупать кнопки из дидовых факов ..
что бы та , либо "сдалась" (будь то пикапер у ней плохое и не правильное выкляньчил что то манипуляциями) ,
либо в раскаяниях покупателя вы прыгнула с движущегося авто .. ппц

ты так не умеешь, это не твоё.
а раз не твоё то и смысла нет выбирать "тактику плохого парня"
то что ты думаешьчто пикапы - это только по плохому - это узкость твоего восприятия пикапа.
почитай в интернетах фреймы соблазнения - там не только "плохой парень". Там есть "Инопланетянин", "Мачо", "Звезда" и думаю куча новых паттернов отрисовали уже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 May 2026 - 10:42

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3851 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 11:03

Я же планировал ее отгардемаринить. Отступать было еще рано.

Т.е. у тебя цель фаст была?

Спроси лучше как я это пережил...
Я был в ахуе!

Ну ты там дал Fartsage конечно, как Доминик с Торрента. Гардемарин Блин Висель. )
История прямо веет... словно сюжет для фильмов Балабанова или Юрия Быкова )

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 May 2026 - 11:10

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3852 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 11:17

Nightraven, ну вот Andyan напр. писал , что ромыч видимо такое правильный и хороший , что у девки за 2 мес конгитивный шок ,по этому мы ясен хуи друзья и тд .. тогда в какое месте я ей коленку пихаю ?? !! а к хуям и сома сводит ,но я же ни сталкер что бы подерживать эти разговоры с мало-знакомой девушкой ?? вдруг проверка на адекатность и ее нужно пройти как джентльмен и тд ??

ты так не умеешь, это не твоё.

кнш ,и лучше уж в музее кортины смотреть будим , и на диванчиках под мокороны обжиматься ,а ни бонаны ей с бардочка сувать

и ,норм девушке это достаточно будит .. нет ну если она там за регалась по совету подружки "развеяться" ,после развода с очередным мужем-хуилой , и гуляет она с тобой для доказания ,что она ни только как мясо кому то интересна будит , что бы в итоге за хорошее к ней отношение превентивно хуй сломать , по тому что в мазгах все ровно бывшие мудаки сидят привычные и вообще она уже списаный брак в отношения ни при годное, (или еще миллион вариаций тароканов каких), - тогда может не всегда в неумехе ромыче дело все же  ?? !

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 May 2026 - 11:20

• 0

#3853 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 13:56

сук чем далее думаю на тему ,тем больше бесит и тд .. вот ,вы гуляете ,общаетесь , недели/месяцы , вам интересно и хорошо на встречах ; вот ,вы уже целуетесь лапаетесь ,из бабы прет секс-энерджи и ты оно чуствуешь , но ,домой трахаться чет всеж ни по ехали ; и вот , она игнорит и гоустит !!!

.. что значит ни до жал блять ?? !! по чему куда жать надо чего ? ! куда деваються все то время и эмоции вместе ,куда деваеться собсна секс-влечение ? !! там , что из пизды в мазги какие то гармоны сомнений впрыскивают ,или че ? ! разве ни те прыскать должны ,которые топят за размножение потомства и тд ? !!

может в какой книжке пикапской это хорошо написано с научные факты как объяснение ? ! я б читнул , ну или кто от себя пере-скажите плз ?! это ж ни бонально "раскаяние покупателя" типо , ладно если "дала и по жалела " , но тут то ни дает , раскаяние о чем тогда ??!! что такое ее выключает резко ,на самом интересном месте ?!  :facepalm:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 May 2026 - 14:02

• 0

#3854 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 14:10

Чож ты так убиваешься от одной ошибки то? Расслабься, все нормально. Мы все сами тоже ошибались. Не существует парня который когда-то не дожал.
Я тебя расслаблю, ты был ей симпатичен. И это факт. Просто ты затупил немножко и не перешл к действиям.
Девушки используют свою врожденную способность раскачки на эмоции когда им партнер симпатичен. Просто природно им боженька дал этот скилл чтобы захамутать мужчину.
План в чем? Она это делает и смотрит че будет дальше.
Когда такое происходит - тебе нужно всегда рвать шаблон. Всегда.
Когда ты подобное слышишь или видишь - возьми себе за правило, либо ты виноватишь девушку с намеком что ты не согласен (в большинстве случаев девка начнет давать заднюю). Либо ты давишь на секс в этой встрече.

Сообщение отредактировал herointentacion: 05 May 2026 - 14:11

• 0

#3855 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 14:23

herointentacion, я ща да же ни за 7рку эту больше ,а ту 5рку с кем в тачке сосались .. у нас прям с первой встречи было норм приятжение , по этому да же в 3 свид домой при вез на изи !! 4 свид был огонь то же ,только трахаться уже осталось !! еще вы брали куда двинем в след раз ,и что я ей книжку по читать дам .. и того : через неделю - ой у меня дела , через 2 - ой у меня чет настроения нет , через 3 - уже удалил на хуй из инсты и в тг писать далее не собираюсь ,уже разонравилась вообщем то

.. за то в это время ,она дважды выложила старые фотки свои с постами типа , "я себе долго время ни нравилось .. только по старше себя стала принимать .. но ,смотрю и считаю вполне привлекательной девушкой была же ? " .. вообщем доктор ромыч опять тароканов чужих про лечил , надеюсь хоть частично , ну ладно может в карму копиться дела благородные ХЗ   :fie:

за ебало на брак на тыкаться просто .. кого в лтр то брать бля ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 May 2026 - 14:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0