Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#3841 Saint_B

Saint_B
  • Участник
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:36

Очень приятный аромат Burberry for Men. Купил брату на ДР, сам запал)))))) Тоже себе купил: хорошо живём в разных местах и не появляемся в одинаковых=)))) Ted Lapidus Pour Lui - своеобразный, похож на женский.. Сладковатый, обволакивающий.

Burberry for Men пользовался лет пять назад. До сих пор неравнодушен. Очень классный. Сочетание необычное. Есть сейчас.

Кстати, кто подскажет хорошие вишневые ароматы?

Подскажу. Chanel Egoist. (не platinum). Запах косточек из вишневого варенья. Попробуй. И еще Opium YSL. Отдает вишней. Они похожи между собой.

заранее сорри за тупой вопрос: я вроде где-то слышал от кого-то, что духи цивильных марок/брендов можно подпольно заправить по новой. это так? ) там вроде снизу и дырочка есть какая-то техническая)
или как закончится аромат - флакон в помойку?

Например CK Be. У них откручивается пульверизатор и заменяется бутыль. И все. Бутыли продаются в инете. Стоят раза в полтора дешевле. Если память мне верна. А заправка, это врядли. Технические дырочки с низу - это о другом. Хотя чего только не придумают.
  • 0

#3842 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:50

Друзья, кто что скажет о paco rabanne ultraviolet man? Подходит ли он на лето? И что бы вы мне на лето посоветовали?)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#3843 Ксандралекс

Ксандралекс
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:02

Имхо самое правильное это подбирать аромат индивидуально,так как натуральные ароматы на каждом человеке пахнут по разному, то есть нужно найти салон где ароматы наносят на кожу,как правило наносят четыре аромата, и про прошествию некоторого времени он поменяется . Аромат который не подходит вам вообще, исчезнет или будет пахнуть слабо слабо еле уловимо. Аромат который будет держать из пробника четыре и более часов подходит вам и тут, уже следствие вашего выбора. То есть не нужно ленится, а найти салон где ароматы протестируют так уже можно определить что подходит а что нет. Есть два типа ароматов это дневные и вечерние, о том в какое время суток их наносить думаю обьяснять не нужно, около четырех мужских ароматов хватит для вашего гардероба(для клуба,для романтических свиданий,ежедневный,офисный) . Так что понять какой аромат именно ваш! Надо чтоб он на вас был ярким, и держал около пяти часов и конечно же нравился вам. Я считаю это самым правильным. Так как я работаю в этой сфере скажу несколько секретов отличия подделки от натурала. Натуральная парфюмерия меняет свой аромат несколько раз,подделка пахнет как в начале одинаково так и в конце. Еще натуральные ароматы пахнут на каждому по разному, синтетика начнет одинаково на всех. При портьхивании флакончика должны быть видны мелкие капельки масел которые двигаются медленно. Я лично встречался с подделками даже в раскрученых салонах, и знаю что такое когда после надушивания начинает болеть голова. Так что ваше дело слушать меня или не слушать.

Сообщение отредактировал Ксандралекс: 13 апреля 2011 - 00:11

• 0

#3844 Ксандралекс

Ксандралекс
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:29

Для лета и весны я советую легкие ароматы. Сейчас перечислю дневные: lacoste (lacoste), allure homme sport(chanel), acqua di gio(armani), bvlgari pour homme (bvlgari), moschino friends men (moschino), polo sport (ralph lauren), DKNY men new(donna karan). Вечерние: boss (hugo boss), very irresistible (givenchy), men (dolce & gabbana) дальше добавляйте свои.:):)
  • 0

#3845 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:01

Из тех, какими пользовался сам, могу выделить как "летние": 1. Clinique Happy (Clinique) 2. Acqua di Gio (Giorgio Armani) 3. Armand Basi in Blue (Armand Basi) 4. L’Eau Bleue d’Issey Eau Fraiche (Issey Miyake) 5. Mandarina Duck Man (Mandarina Duck)
  • 0

#3846 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:40

4 аромата в гардеробе? Неибаццо мажором надо быть каким) И + ко всему ходить/нюхать/выбирать. Люто!
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#3847 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 11:51

4 аромата в гардеробе? Неибаццо мажором надо быть каким)
И + ко всему ходить/нюхать/выбирать. Люто!

Нет. Это те ароматы, которыми я пользовался вообще и которые запомнились. Нынче из них у меня только остатки Acqua di Gio и пол-флакона Mandarina Duck Man.
Ну, и плюс парочка "тяжеляков" типа Terre и Paco Rabanne Pour Homme )

Сообщение отредактировал saddam: 13 апреля 2011 - 11:51

• 0

#3848 Ксандралекс

Ксандралекс
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 13:04

Во первых. Не поленись найти тот аромат который будет держать на тебе долго и который будет пахнуть на тебе божественно. А не тот который держит час это расточительство. Во вторых найди себе консультанта по подбору ароматов,консультация и подбор ароматов бесплатно. Советую компанию RaGroup. В третьих не слушай знакомых мол появился супер новый аромат от Диор он ведь может на тебе не пахнуть так как на твоем знакомом. И ты можешь ошибится с выбором и зря потратить деньги. В четвертых. не все золото что блестит. В специализированных салонах можешь встретить подделку. В пятых. Не обязательно покупать аромат из пафосного салона, так как смотри 10%стоимость аромата то есть жидкости внутри20%стоимость флакона и футляра20%бренд и название40%реклама10%транспорт100%наценка в магазинах. Поэтому советую присмотрется к компании о которой упоминал. Зы: не верь мне просто попробуй. Жил бы я рядом с тобой я бы тебе помог и как своему скидку сделал бы и профессионально подобрал аромат. Что делать решать тебе!
  • 0

#3849 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 16:26

Во первых. Не поленись найти тот аромат который будет держать на тебе долго и который будет пахнуть на тебе божественно. А не тот который держит час это расточительство. Во вторых найди себе консультанта по подбору ароматов,консультация и подбор ароматов бесплатно. Советую компанию RaGroup. В третьих не слушай знакомых мол появился супер новый аромат от Диор он ведь может на тебе не пахнуть так как на твоем знакомом. И ты можешь ошибится с выбором и зря потратить деньги. В четвертых. не все золото что блестит. В специализированных салонах можешь встретить подделку. В пятых. Не обязательно покупать аромат из пафосного салона, так как смотри 10%стоимость аромата то есть жидкости внутри20%стоимость флакона и футляра20%бренд и название40%реклама10%транспорт100%наценка в магазинах. Поэтому советую присмотрется к компании о которой упоминал. Зы: не верь мне просто попробуй. Жил бы я рядом с тобой я бы тебе помог и как своему скидку сделал бы и профессионально подобрал аромат. Что делать решать тебе!

Я не одобряю рекламы таких компаний. Считаю лучше потратить полторы тысячи рублей и купить 1 хороший парфюм, чем 3-4 штуки. Если денег больших нет или ты не готов тратить столько на парфюм, купи те же ароматы от Jacquet Bogart. Тот же One man Show или Bogart это из серьезных, но есть и попроще. да и частенько в парфюмерных магазинах можно встретить отличный парфюм по небольшой цене.
Я One Man Show взял за 450 и доволен ,как слон. А вот к Rocabar Hermes только начинаю привыкать.

Сообщение отредактировал BY CAT: 13 апреля 2011 - 16:28

• 0

#3850 Ксандралекс

Ксандралекс
  • Участник
  • 25 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 18:41

Соглашусь с BY CAT, действительно нынче много таких компаний кто предлагает что то. Я знаю что ты думаешь о том что это обычная компания, я тоже так думал но когда я пользовался услугами я понял что нашел качество по доступной цене.
  • 0

#3851 momo1990

momo1990
  • Участник
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:56

Соглашусь с BY CAT, действительно нынче много таких компаний кто предлагает что то. Я знаю что ты думаешь о том что это обычная компания, я тоже так думал но когда я пользовался услугами я понял что нашел качество по доступной цене.

Выглядит так, как будто ты менеджер этой компании.
  • 0

#3852 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:30

Выглядит так, как будто ты менеджер этой компании.

Разве это не очевидно?
  • 0

#3853 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:31

наткнулся в летуале на Loewe Solo - купил без раздумий, очень кайфовый

Поздравляю,прекрасный выбор.

Разносил немного - стало казаться, что он какой-то не совсем повседневный, скорее вечерний. Я прав?
  • 0

#3854 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:39

из-за того.что Rocabar мне первоначально мне не очень понравился, я предложил его на обмен. Пришло несколько достойных предложений: 1) обменять на Kouros YSL 80 bp 100 ml. 2) обменять на Jazz YSL 50 ml+ Rive Gauche 100 ml 3) обменять на Azzaro pour homme 100мл+ Rochas men 40/50мл+ Bucheron 30мл. 4) обменять на Captain Molyneux 125 ml 5) обменять на Paco Rabanne Pour Homme 30 мл. +Habit Rouge Guerlain 30/50 +Agua Brava Puig 25мл. Saddam, что скажешь ? Склоняюсь к 1 и 5 вариантам.

Сообщение отредактировал BY CAT: 13 апреля 2011 - 21:52

• 0

#3855 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 21:50

гы