Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#3841 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 23:25

Думал разведусь и буду с рспхой жить.

А таки шо я имел сказать чуть ранее? Из одного дерьма в другое потенциальное дерьмо. Один он не может, смысл жизни - баба!

Хочется снять давление в яйцах - юзай фей, благо деньги есть. Вместо того, чтобы проебывать на каких-то тренингах для хуй пойми кого, проеби бабло в прямом смысле. Только не залипни на фее, это вообще дно.

то что с рспхой не вышло - радуйся

Именно так. Во-первых потому что РСП, во-вторых, потому что "на старые дрожжи". Ты бы не заметил, как оказался в стойле, жующим ягель.

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3842 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 23:31

Блин. Да, мне нужно плечо - так я и сам такое же плечо даю. 

Я же готов семью обеспечивать, так что девушке не придется пахать с утра до ночи. Готов часть быта брать на себя. Привести-отвести, помочь с чем-то. Выслушать, пообщаться.

И сам в общем того же ждал - чтобы когда я домой приду - там срача не было, чтобы меня ждали а не по семинарам йоги и психологии бегали. Это и есть нормальная семья в моем представлении. Без разборок, без перетягивания на себя одеяла. Два партнера, учитывают  интересы друг-друга, во всем помогают а не как на зоне какой-то проверяют партнера "на слабо".

Что, неправильные у меня желания? Неправильный взгляд на семью? Я чего-то ненормального хочу? Хочу человеческих отношений, блин. Я думал все нормальные люди того же хотят.

Про "брачный рынок". Не. Через несколько лет у меня будет доход за 200, подкачанное тело, умение танцевать, приличный шмот. И с психологией отношений я разберусь, на тренингах ли, с психологом ли - но разберусь. Чай не сложнее тестирования многопоточных приложений.  И мужчина чуть за 40 вполне себе найдет девушку под 30. Я прорвусь. Ну вот не делаю ничего на зло - а тут просто назло спидседоне прорвусь чтобы он тут не ехидничал! 

• 2
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3843 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 23:47

Что, неправильные у меня желания? Неправильный взгляд на семью? Я чего-то ненормального хочу? Хочу человеческих отношений, блин. Я думал все нормальные люди того же хотят.

Автор, у тебя желания идеальные. А этот мир, к сожалению несовершенен. А ты неподходишь для семейной жизни. Вот такие установки и ты хоть об стенку прыгни вряд ли это изменишь. 

Про "брачный рынок". Не. Через несколько лет у меня будет доход за 200, подкачанное тело, умение танцевать, приличный шмот.

В жизни нужно во что-то верить. Верь в то, что тебе это поможет. Может и в самом деле поможет, когда танцевать научишься и шмотом обвесишься. Не забудь только сумку с антресолей после этого выкинуть, а то так просто это не работает.

Чай не сложнее тестирования многопоточных приложений.

Не сложнее, но много напряжнее. Ты к напрягам не готов. А на брачном рынке твоя единственная стратегия и тактика - смотрите какой я удобный и услужливый, ну возьмите хоть кто-нибудь.

И мужчина чуть за 40 вполне себе найдет девушку под 30.

Мужчина найдет девушку и помоложе, но ты, как бы помягче это сказать, вряд ли таким станешь.

Я прорвусь. Ну вот не делаю ничего на зло - а тут просто назло спидседоне прорвусь чтобы он тут не ехидничал!

Прорвись Саша, прорвись. Я только рад буду. Может это и хорошо, что ты не представляешь какие напряги могут быть, особенно когда дети пойдут.

Сообщение отредактировал Later: 11 февраля 2019 - 23:50

• 3

#3844 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 23:57

Да, мир не идеален - но и мне идеал не нужен, просто адекватное отношение - как я к девушке так и она ко мне

Какие же напряги с детьми могут быть? Я же понимаю что с детьми сложно - потому и заработаю - на няню там. И сам посижу когда надо. Вон мне РСПха рассказывала что когда она с ребенком грудным сидела - муж пьяный прихордил и орал. И она с ним жила несколько лет! А для меня ж это не мыслимо - я бы женщине с моим ребенком все условия создал - няня, фитнес, то-се. Помогал бы с утра до вечера. 

"Напрягов" в виде бессоницы, работы - я не боюсь. Я готов работать много. Я бегал ультратрейлы, марш-броски многодневные - могу не спать, идти на морально-волевых там где другие не выдерживали. 

Единственное чего мне сложно - уступаю просьбам-уговорам от женщин, начинаю стелиться-прогибаться. Неужели это так критично???

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#3845 Later

Later

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 00:02

Неужели это так критично???

Если кратко - ДА. От этого зависит практически ВСЁ.

Напряги с детьми - когда они появятся, подрастут немного, если опять до расставания дойдет - с кровью будешь выдирать из сердца, не избавишься просто так, как от бывшей. Может и инфаркт хватить, особенно с твоей конституцией.

А чтобы до расставания не дошло - нужно не прогибаться. А ещё лучше - прогибать. Вот такие простые правила, которые ты напрочь отрицаешь.

Сообщение отредактировал Later: 12 февраля 2019 - 00:06

• 3

#3846 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 00:04

Я прорвусь. Ну вот не делаю ничего на зло - а тут просто назло спидседоне прорвусь чтобы он тут не ехидничал! 

Блажен, кто верует. 

Начнешь менять поведение - да. Не начнешь, как сейчас, побрыкаешься и будешь лежать с кондратием и бывшей.

Вот хоть ты меня и ненавидишь ("я тебе какое плохое зло сделал?") но - вот под депрессию - как на исповеди скажу что думал. 

Я ненавижу такое поведение. Как и большинство форумчан. Как и девахи, которые тебя сливают.

Но, ты поступаешь "правильно" (бесхребетно мямля). А результат один и тот же - размазывание соплей.

Вон мне РСПха рассказывала что когда она с ребенком грудным сидела - муж пьяный прихордил и орал.

Уши развесил :) наивный мальчуган

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 февраля 2019 - 00:11

• 1

#3847 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 00:04

Пока ты позиционируешь себя только как снабженца и жилетку

готов семью обеспечивать, так что девушке не придется пахать с утра до ночи. Готов часть быта брать на себя. Привести-отвести, помочь с чем-то. Выслушать, пообщаться.

А, если что пойдет не так, готов закрутить гайки или вообще выпиздить ее без дрожи в коленках? Не готов. Ты вон откровенный неликвид вроде своей БЖ выпиздил только потому, что она сама особо не упиралась. А если будет не такая полуебнутая и более прохаванная, она сама тебя выпиздит, если захочет.

Надо не только давать, но и брать. Стараться, чтобы и женщина в тебя вкладывалась, а не только ты в нее.

Два партнера, учитывают  интересы друг-друга, во всем помогают а не как на зоне какой-то проверяют партнера "на слабо".

Ты учитывал ее интересы без напоминаний. Она твои  - нет. Ты это схавал раз, другой, третий. С хуя ли не быть четвертому?

У тебя представления из книжек и фильмов, Реальная  жизнь гораздо менее розовая.

Ты не понимаешь одного - на корабле не может быть двух капитанов. В "хате" не может быть двух "смотрящих". Если наверху иерархии в семье окажешься не ты, то это будет жена. И тогда твоя участь - драить палубу либо жить под нарами и нюхать парашу

Через несколько лет у меня будет доход за 200, подкачанное тело, умение танцевать, приличный шмот. И с психологией отношений я разберусь, на тренингах ли, с психологом ли - но разберусь. 

Мужчиной это тебя не сделает, увы. Или ты надеешься, что научившись танцевать, ты перестанешь быть мямлей?

У меня доход меньше 200 (да и 100 не всегда выходит), я галимый дрищ  танцевать могу только в быдло-стиле по синьке или укурке. К шмотью равнодушен, Но почему-то думаю, что выглядел бы более выгодно, чем ты. Или я излишне самоуверен?

Вон мне РСПха рассказывала что когда она с ребенком грудным сидела - муж пьяный прихордил и орал. И она с ним жила несколько лет! А для меня ж это не мыслимо - я бы женщине с моим ребенком все условия создал - няня, фитнес, то-се. Помогал бы с утра до вечера. 

С ним она жила. И даже ребенка родила от него. Тебя послала нахуй, не дав ни разу, несмотря на все твои добродетели. Как думаешь, почему?

Единственное чего мне сложно - уступаю просьбам-уговорам от женщин, начинаю стелиться-прогибаться. Неужели это так критично???

Да. Либо гнешь ты, либо гнут тебя.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 12 февраля 2019 - 00:06

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3848 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 00:10

Да тут вы еще ругаете, Мальчик Банан вот обиделся на меня за мои взгляды

Это не обиды. Я принципиально не общаюсь с ватниками после 2014 года, это личное, даже с друзьями детства порвал все отношения, они как раз обиделись, а для меня принципы важнее. И пострадать от теракта, а потом финансировать донецких боевиков, не знаю, мне этого никогда не понять. Но мое отношение ладно, фигня, лучше слушай Кана, по 10 раз перечитай, что он пишет, вот что нужно постараться уяснить. Стань мужиком. Выброси из жизни БЖ.
  • 5
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#3849 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 00:26

Слишком мрачную картину будущего тоже не стоит рисовать, на мой взгляд. Полно женщин, которые будут вести себя адекватно и ценить хорошее отношение к себе. Главное разглядеть таких и не нарваться на БЖ номер два))
  • 1

#3850 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 00:31

Слишком мрачную картину будущего тоже не стоит рисовать, на мой взгляд. Полно женщин, которые будут вести себя адекватно и ценить хорошее отношение к себе. Главное разглядеть таких и не нарваться на БЖ номер два)) 

Да ты что? И много у тебя таких, как автор, в окружении?

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 февраля 2019 - 00:31

• 0

#3851 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 00:39

Эээ, что-то я не видела чтобы правило насчёт политики на форуме отменили! :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3852 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 01:02

Вон мне РСПха рассказывала что когда она с ребенком грудным сидела - муж пьяный прихордил и орал.

Сань, ты будешь смеяться, но у меня тоже так каким-то образом регулярно получалось. Правда я когда пьяный, не ору. Вот когда укурен в дымину - могу заржать, как конь.

Помогал бы с утра до вечера. 

Меня феминистки, наверное, порвут, но у меня есть принцип - грудной ребенок это на 146% бабское дело. Мкжчина может помочь, если хочет, но не обязан. Я что, приходя с работы, буду мыть сраную жопу или сюсюкать? Хуй!

Ты зарабатываешь деньги, баба сидит дома и нянчится с ребенком. Все.

Пока ты не пойиешь это и не выдавишь из себя бабораба, у тебя будет с любой женщиной  также, как с БЖ 

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 12 февраля 2019 - 01:04

• 1

#3853 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 01:05

Критично для модели семьи, где ты лидер. Для модели семьи, где лидер женщина не критично. Поэтому тебе и рекомендовали меняться, внутренне, а потом внешне. Иначе, вновь будешь притягивать женщин похожих на жену. Как только ты поменяешь внутреннее восприятие жизни, изменится твой взгляд на женщин, и у женщин поменяется восприятие тебя. Механизм простой. Сейчас у тебя на глазах - шоры, за которыми ты не видишь других женщин, а замечаешь лишь таких как БЖ. Понятно, что тебя ломает дико. Привычка - вторая натура. Меняй себя, меняй привычки, изменишь мир, самое важное собственную реальность. Прекрати себе врать - важнейший пункт. Хочется сдать назад? Признайся себе в этом и переломи ситуацию. К сожалению в России мужчины почему-то считают нормой распинаться перед женщиной, угождать, пытаться её купить (цветами, подарками, деньгами). Неужели самим не противно? Поживи для себя. Почему вы рвётесь в это семейное рабство? Всё понимаю: семья, дети и т.д. Создавать семью лучше всего, когда ты готов к подобному шагу, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные годы. Создавать семью следует тогда, когда ты понимаешь себя, понимаешь людей, знаешь куда идёшь и как дойдёшь. 

• 4

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#3854 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 02:49

Автор ищет себе подобную. Только это невозможно. Зачем рыхлой, безвольной, нерешительной девочке такая же рохля и размазня? Она хочет, что бы ее вели за руку, за нее решали и делали, что бы был ведущий. Пока автор этого не поймет... или если никогда не поймет.
Предсавляю степень его защемления, если за сумкой свещами жены приедет не она, а ее новый "нормальный мужик" Игнат.
Останется автору заглянуть в бутылку.
  • 1

#3855 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 09:55

Уступать просьбам-уговорам это одно, а стелиться-прогибаться совершенно другое. В первом нет ничего плохого, второе делать конечно же не надо.

Да ты что? И много у тебя таких, как автор, в окружении?
Нынешний муж бабушки похож по характеру на автора. Только поведение бабушки сильно отличается от поведения БЖ и поэтому в их отношениях все хорошо.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0