Пока ты позиционируешь себя только как снабженца и жилетку
готов семью обеспечивать, так что девушке не придется пахать с утра до ночи. Готов часть быта брать на себя. Привести-отвести, помочь с чем-то. Выслушать, пообщаться.
А, если что пойдет не так, готов закрутить гайки или вообще выпиздить ее без дрожи в коленках? Не готов. Ты вон откровенный неликвид вроде своей БЖ выпиздил только потому, что она сама особо не упиралась. А если будет не такая полуебнутая и более прохаванная, она сама тебя выпиздит, если захочет.
Надо не только давать, но и брать. Стараться, чтобы и женщина в тебя вкладывалась, а не только ты в нее.
Два партнера, учитывают интересы друг-друга, во всем помогают а не как на зоне какой-то проверяют партнера "на слабо".
Ты учитывал ее интересы без напоминаний. Она твои - нет. Ты это схавал раз, другой, третий. С хуя ли не быть четвертому?
Что, неправильные у меня желания? Неправильный взгляд на семью? Я чего-то ненормального хочу? Хочу человеческих отношений, блин. Я думал все нормальные люди того же хотят.
У тебя представления из книжек и фильмов, Реальная жизнь гораздо менее розовая.
Ты не понимаешь одного - на корабле не может быть двух капитанов. В "хате" не может быть двух "смотрящих". Если наверху иерархии в семье окажешься не ты, то это будет жена. И тогда твоя участь - драить палубу либо жить под нарами и нюхать парашу
Через несколько лет у меня будет доход за 200, подкачанное тело, умение танцевать, приличный шмот. И с психологией отношений я разберусь, на тренингах ли, с психологом ли - но разберусь.
Мужчиной это тебя не сделает, увы. Или ты надеешься, что научившись танцевать, ты перестанешь быть мямлей?
У меня доход меньше 200 (да и 100 не всегда выходит), я галимый дрищ танцевать могу только в быдло-стиле по синьке или укурке. К шмотью равнодушен, Но почему-то думаю, что выглядел бы более выгодно, чем ты. Или я излишне самоуверен?
Вон мне РСПха рассказывала что когда она с ребенком грудным сидела - муж пьяный прихордил и орал. И она с ним жила несколько лет! А для меня ж это не мыслимо - я бы женщине с моим ребенком все условия создал - няня, фитнес, то-се. Помогал бы с утра до вечера.
С ним она жила. И даже ребенка родила от него. Тебя послала нахуй, не дав ни разу, несмотря на все твои добродетели. Как думаешь, почему?
Единственное чего мне сложно - уступаю просьбам-уговорам от женщин, начинаю стелиться-прогибаться. Неужели это так критично???
Да. Либо гнешь ты, либо гнут тебя.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 12 февраля 2019 - 00:06