Так это был ты! А я-то думала, чего это мне полтора часа салат из редиски строгают. Думала, что корову ловят чтоб подоить и сметану сделать. А они оказывается редиску ловили
И не поймают!!! Будешь голодной ходить!!!
Отправлено 27 марта 2007 - 22:36
Так это был ты! А я-то думала, чего это мне полтора часа салат из редиски строгают. Думала, что корову ловят чтоб подоить и сметану сделать. А они оказывается редиску ловили
Отправлено 27 марта 2007 - 22:38
Так а чего ты не подтвердила что ли? За хороший минет порядочной девушке не стыдно и плюс получитьА "За минет" у меня как-то был плюс. Но злобный админ сб сказал "Не верю" и удалил
Отправлено 27 марта 2007 - 22:38
Фу, мерзота какая.. Поиздеваться решил.. Кто еще за него замуж пошел, за бестолочь эту... Лан, хуйсЪими, сами сдохнут. Бог не фраер, шельму метит. А жизнь она такая штука - на чемодан похожа... никогда не знаешь каким углом по коленке съездит..Но мне больше всего понравилось, как фотки себя вместе с женой мне подсунул.
Дать бы тебе по жопе! Крепкой мужской ладошкойибо "Сюда попиздеть приходят, поржать, а не нытье твое слушать."
Лысые - они ж темпераментные, чудо!Только не лысого, ладно?
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 27 марта 2007 - 22:40
Отправлено 27 марта 2007 - 22:39
Так не было ж никакого минета.Так а чего ты не подтвердила что ли? За хороший минет порядочной девушке не стыдно и плюс получитьА "За минет" у меня как-то был плюс. Но злобный админ сб сказал "Не верю" и удалил
На форуме только к двойному инструкция есть. но я тренируюсь на кактусах.это тебе в плюс. если умеешь делать, то в два плюса.
Ага. А в самый ответственный момент парик свалится. Я не готова пока к такому разрыву шаблона.Лысые - они ж темпераментные, чудо!
Парик приклеишь, если тебе уж так принципиально! Ну или по попе его гладить будешь вместо головы
Сообщение отредактировал it: 27 марта 2007 - 22:44
Отправлено 27 марта 2007 - 22:40
Так и быть, форель вычеркнуНе переводи продукт
Отправлено 27 марта 2007 - 22:41
хуясе такое разочарование :(Так не было ж никакого минета.
вполне по-ежовски.На форуме только к двойному инструкция есть. но я тренируюсь на кактусах.
та де ж они ходют, крепкие мужики эти. так, молодежь, все хорохорятся, а чуть за дело - так в кусты и поминай как звали.Дать бы тебе по жопе! Крепкой мужской ладошкой
Сообщение отредактировал Artbo: 27 марта 2007 - 22:44
Отправлено 27 марта 2007 - 22:43
Нет уж, избавьте от такого счастья.Лысые - они ж темпераментные, чудо! Парик приклеишь, если тебе уж так принципиально! Ну или по попе его гладить будешь вместо головы
Отправлено 27 марта 2007 - 22:45
Отправлено 27 марта 2007 - 22:46
Доверься намНет уж, избавьте от такого счастья.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:47
Слышь, Артбо..У меня к тебе дело есть.Не, не минет..та де ж они ходют, крепкие мужики эти. так, молодежь, все хорохорятся, а чуть за дело - так в кусты и поминай как звали.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:48
Че, сразу двум что ли, или по очереди? Где ж мне такую доверялку-то достать?Доверься нам
Отправлено 27 марта 2007 - 22:51
Отправлено 27 марта 2007 - 22:52
Видели, да? Бабуля захотела подрочить, а в качетве приманки молодого неопытного ежика...Че-та ты мне такой симпатишный, что я, как продюсер Ежа, предлагаю тебе дать нам свою фотку на
Ты не так понял. Хуй достойным должен быть. Никаких лысин. А сертификаты всякие -- это дело десятоеПумчик, у Ежика в базовой комплектации ДЧ в требованиях прописано. Ну куда мне со свиным рылом, да в калашный ряд? =)
Сообщение отредактировал it: 27 марта 2007 - 22:53
Отправлено 27 марта 2007 - 22:53
Профессиональная жена, опыт работы, рекомендации, пью, курю, всем даю, жрать готовлю, стираю, убираю, регулярно и виртуозно посылаюнах, фертильна, нефригидна, почти нетребовательна, проблемы при их отсутствии устрою из ничего. Поставки скандалов, мозгоебство оптом, цены договорные. Кошек не люблю. Собак не жру, экономична в плане содержания, шерсть не роняю, к туалету приучена.Ищу достойную жену. Не курю, пью, люблю рыбок, не люблю кошек, без жилищных проблем, курить в доме запрещаю.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:55
Подпись-то поправь. А то столько деталей опущено тамПродолжать?
0