Почему испанскую ?)
Я вот ставлю себя на ее место и понимаю, что если бы мне мужик зажал салат, я бы его сама накормила, мало ли он голодает .
Но, на второе свидание не пошла бы )
Ну а почему сразу зажал салат? Может быть такая ситуация, что мужик просто забыл кошелек дома и у него с собой нет денег.
Хорошо что ты у нас такая необыкновенная и все понимающая, можешь заплатить сама и угостить мужика салатом.. да и путь к сердцу мужика, не зря говорят, лежит через его желудок;)
А если мужик скажет что он просто счастлив встретить такую необыкновенную леди и хочет поднять тост за твое великолепие и выпить по бокалу за знакомставо с тобой...купишь бутылочку просеко? А если салат разиграет аппетит голодного уставшего и слегка пьяного мужика и он захочет перекусить хорошей отбивной...угостишьже?
Он тебе при следущей встречи обязательно отдаст все слихвой)
Максик , мы же не про ситуацию в вакууме говорим, а конкретно про твою.
Ты , между прочим , сам описываешь , что женщина тебе не симпатична никак (оцениваешь ее на 3-4)
+
« В моих планах на завтра отгардемаририть ее на окраине в авто. И ни каких тарелок.»
Поэтому где я здесь не права ?
Я , наверное , никогда не пойму ваш вот этот секс ради секса.
Круто , когда тебе девочка нравится , круто когда есть вайб , когда есть о чем поговорить , когда есть вот это притяжение.
А так…
В общем , я с женской стороны рада , что у вас ничего не случилось.
Надеюсь , и не случится.
Без обид)