Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3929

#3826 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 01 May 2026 - 20:52

Почему испанскую ?)
Я вот ставлю себя на ее место и понимаю, что если бы мне мужик зажал салат, я бы его сама накормила, мало ли он голодает .
Но, на второе свидание не пошла бы )

Ну а почему сразу зажал салат? Может быть такая ситуация, что мужик просто забыл кошелек дома и у него с собой нет денег.
Хорошо что ты у нас такая необыкновенная и все понимающая, можешь заплатить сама и угостить мужика салатом.. да и путь к сердцу мужика, не зря говорят, лежит через его желудок;)
А если мужик скажет что он просто счастлив встретить такую необыкновенную леди и хочет поднять тост за твое великолепие и выпить по бокалу за знакомставо с тобой...купишь бутылочку просеко? А если салат разиграет аппетит голодного уставшего и слегка пьяного мужика и он захочет перекусить хорошей отбивной...угостишьже?
Он тебе при следущей встречи обязательно отдаст все слихвой)

Максик , мы же не про ситуацию в вакууме говорим, а конкретно про твою.
Ты , между прочим , сам описываешь , что женщина тебе не симпатична никак (оцениваешь ее на 3-4)
+
« В моих планах на завтра отгардемаририть ее на окраине в авто. И ни каких тарелок.»

Поэтому где я здесь не права ?

Я , наверное , никогда не пойму ваш вот этот секс ради секса.
Круто , когда тебе девочка нравится , круто когда есть вайб , когда есть о чем поговорить , когда есть вот это притяжение.
А так…
В общем , я с женской стороны рада , что у вас ничего не случилось.
Надеюсь , и не случится.
Без обид)
  • 1

#3827 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 May 2026 - 21:01

В общем , я с женской стороны рада , что у вас ничего не случилось.
Надеюсь , и не случится.
Без обид)

Лайк, самчуля. Только я не понял причем тут салат?

Все хорошо впринципе дальше, только убрать привычку спрашивать.

Да, модель харатьяна провалена.
  • 0

#3828 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 742 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 01 May 2026 - 21:06

Салат к тарелкам ))
  • 0

#3829 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 May 2026 - 19:22

Она говорит нееет и выходит на ходу. Делая кувырок через голову и отряхиваясь от пыли устремляется прочь.

Я делаю полицейский разворот быстро на сколько это возможно и нагоняю ее буквально в 10 метрах от ее авто.
Садысь дэвушка подвэзу.открываю дверь. Она садиться.

это что?)) ты там не увлекся пока писал нам это?)))) че за катапульта?
напомнило вайбы Сварщика и Kiel'a

ps. с бананом прикольно; с проходом на задние сидения можно было утилизировать, типо, сначала выйти, размяться, потом предложить и сесть самому назад

Сообщение отредактировал dominator3000: 02 May 2026 - 19:23

• 0

#3830 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 887 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 May 2026 - 19:47

это что?)) ты там не увлекся пока писал нам это?))))

Все практически так и было. Реально открыла дверь и вышла на ходу)

ps. с бананом прикольно; с проходом на задние сидения можно было утилизировать, типо, сначала выйти, размяться, потом предложить и сесть самому назад

Вот тут прям предугадал события..
На самом деле я вышел, и открыл заднюю дверь за ней. Она открыла свою и встала рядом с машиной. Мы пообнимались, пососались. Но она убрала мои руки со своих булок и сказала что ей пора домой к дочери..
На этой ноте мне было не айс уже звать ее в зад и тем более тупо садиться самому.

В итоге думаю что мне чуть чуть не хватило времени разогреть ее покрепче. Либо она не успела подмыться и ей реально было неловко и не хотелось портить впечатление о себе.
  • 0

#3831 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 10:46

захватывающая история, Максуд, с погоней 

uzn_1359985259.jpg

• 1

#3832 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 10:49

Кстати, не факт, что и проходит.
Он же напоказ выпячивает свои финансовые достижения в своем профиле,
потом подкрепляет все это дело своими непикапными диалогамиругие материальные блага) без домогательств
в случае нарушения границ - без проблем отошьет.

Ну хз... ради поесть?
Все же считаю витрина имеет место, т.к. он не единственный финансово возможный.
А вот на встрече происходят выводы.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3833 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 13:19

выводы , по чему ни мне делать ?? ни в случаях где ,девка просто увидела на свиде " менее привлекательного ни как на фотках ромыча " , ведь и сам так много 5рок слил .. но , когда мы гуляем ващет ни раз .. и вот тут ,что вижу я ?! опять будите говорить "ромыч других винит" и тд?

на пример подытожим крайний кейс с 7 : все ее потребности в дружбе со мной ,оказались проветриванием ред флагов ,где в итоге сама поняла ,что на хуй так общаться ,и хлодно-кровно выключила всю нашу "охуительную дружбу" игнором :laugh: перед этим ,по пробовав спровоцировать на привычное ей мудацкое поведение , в лицо обидев посылом типа "ты мне сексуально ни привлекателен ,но еще можешь успеть изнасиловать и тд"  :biggrin: :blink:  :blink:   но у у дидушек виноват кнш опять только ромыч ,кто пикапы плохо по читал и ни на шел как писон при сунуть, перед очевидным некстом проблемной девки  :bye:

да по хуй мне что ни по трахал !! жаль другое - что предыдущие челики ей так мазги разъебали .. и это по мешало нам норм отношения строить ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 May 2026 - 13:25

• 0

#3834 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 15:41

опять будите говорить "ромыч других винит" и тд?

ну да.
она тебя слила, как ты сливаешь 5-ку. Проблемс?

выводы , по чему ни мне делать ??

выводы, ты по Т100Б не меняешься и не живешь в реале.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 May 2026 - 15:43

• 0

#3835 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 15:51

выводы ,очередная мазгаебщица с сз ,у кого мазги вбок ,и мои хотело по вернуть  :blink:

она тебя слила, как ты сливаешь 5-ку

это , делаеться за 1 свид ,а ни 2 месяцев .. тут другоэ

• 0

#3836 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12383 Cообщений
4566
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 15:59

не хочет из за гигиенических соображений.

не успела подмыться и ей реально было неловко и не хотелось портить впечатление о себе.

вполне вероятно.
Не понимаю зачем ты стал настаивать когда она заявила про гигиену.
Спокойно бы расстались, дал подготовиться и может бы и вышло на вторую-третью встречу.

Видно же первая встреча была проверка на "нравится/нет"
и никаких предпосылок на секс.
Прыжок из машины эпичен.
Как ты так пережал?

ЧБСХ - отлично утилизировал про столбы. Свел к хуям и выстебал.
Чет она рановато про помощь начала. Если б мне предложили попахать на стройке после работы серьезных щщах - это была бы последняя встреча.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 May 2026 - 16:03

• 0

#3837 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 16:49

опять будите говорить "ромыч других винит" и тд?

ну да.

интересно бы ,что еще полезное из кейса взять .. вот думаю !! где т100б и тд .. но ,общались долго . значит за внешку с разу не слило ,и досуг был интересный , и общение в целом .. тогда , нужно было тупо хуилой быть из ее много-часовых жалоб ?? !! ? ! это ни хватило что ли?? а ее "ты такой вежливый и воспитаный и классный , здорово что ни липнешь как мудаки обычно" - это , что призыв был все на оборот делать ?? ну охуительный выводы тогда  :blink: по ним ,я все меньше хочу дела иметь с существами Этого пола ((  :sad:

кекс это кнш ни че так дополненье к музеям и тд , но , я ни хочу до бывать его с позиции пихающей колено собаки , через девкиных тароканов пытаясь на щупать кнопки из дидовых факов .. что бы та , либо "сдалась" (будь то пикапер у ней плохое и не правильное выкляньчил что то манипуляциями) , либо в раскаяниях покупателя вы прыгнула с движущегося авто .. ппц

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 May 2026 - 16:59

• 0

#3838 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 17:27

.. от 5рки дико хуево то же . вроде шел чиста по 3хсвиданке ,да же на диваны при вез !! но , решил ни форсить и перенести на 4 .. и того , что ?? ! все эти поцелуи обнимашки и разговоры , ощущаються будь то мерзкое и ошибочное чего , как сам в говне , и девку из мазал , а она одумалось и сбежало в гостинг как от "плохого чего то " .. да пошло в пизду "соблазнение " это пикапское !! нормальная девка сама по тянеться ,и этот вайб ни про пустишь .. в остальном , это какие то эпизоды сериала "Доктор Ромыч" , кто двигает стульички и жрет тароканов , а в ответ ноги вытирают только , да же спасибы фейковые оказуються с 0 ценностью ..

ps "нормальная девка " - это ,кто из сближения Трагедию ни играет , и кому на мазгаебство ни надо манипуляциями и газлайтами отвечать ,переигрывая ее тароканов как изощренный сталкер и тд ..

ззы а тройные броски с двойным переворотом ,уровня "ты не как мои озабоченые мудаки ,но ебаться кнш ни будим (если вдруг может хочешь) ,ведь ты такой хороший друг ,а это не сексуально" - это вообще ,что ?? !!  :facepalm:  :facepalm:адекватный человек ,пусть да же с пирогом в трусах , так думать разве сможет ?!  :shok:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 May 2026 - 17:33

• 0

#3839 herointentacion

herointentacion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 17:43

Это тя на эмоциональных качелях покаяали дружок.
Скачивал платные курсы Максима вердикта как-то под названием:"Хозяин онлайн знакомств", он там давал советы как делал это в свое время.
Так вот, он говорит как должно выстраиваться эффективное общение с женским полом. Большинство всего там о модели приза пикапском.
В чем прикол: ты даешь плюс и сразу уходишь в минус. Это можно даже словами делать, голосовыми. Это когда говоришь девушке что хотел бы ее в лифте, но потом в том же сообщении говоришь что:"ну я парень правильный, и поэтому мысли такие сразу убираю. Нужно сначала узнать друг друга лучше, прежде чем переходить к чему-то более интересному. Я хочу задать пару вопросов, они будут довольно личными, но мы же хотим искреннего общения"
После чего задаешь вопросы постепенно повышая планку.
Так вот тебя девка так и покачала. Прекол в том что мужикам этому надо учиться, когда у девок это в крови))
Так у девушки формируется к тебе желание, так ты становишься призом. Ты показываешь что мог бы, но не станешь, потому что сомневаешься.
Там она у тебя и сформировала о себе модель приза.
Тут главное быть образованным в этом смысле и уметь видеть такие удочки женские. Когда из видишь, ты не ведешься.
  • 0

#3840 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2950 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 May 2026 - 17:57

но ,я ни хочу качелей ни какие ,просто хочу 1 шт адекватной особи в лтр  :wacko:

2026-05-04-17-38-46.png
2026-05-04-17-39-05.png
2026-05-04-17-39-36.png

Тут главное быть образованным в этом смысле и уметь видеть такие удочки женские. Когда из видишь, ты не ведешься.

дык видел ,и реагировал железным анти-пикапом , будь то внатуре друг пидор ; суть - ни хочу я в эту хуйню да же понимая правила играть!! не нравиться мне роль собаки колено ебущей , пока хозяйка снисходительно смотрит !!

2026-05-04-17-56-03.png

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 04 May 2026 - 18:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)