у меня все настоящее! у СБтм (пусть даже на половину) носков , поролона и гелия в сиськах не бывает!Хуй есть, с тебя сиськи! Качественные, не гелиевые и не синтепоновыетут кто-то хуй с сиьськами кажется обещал. ну и где оно?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2005 - 10:41
Отправлено 21 июля 2005 - 10:42
дык уже не знаешь с кем возиться - со стариками одни траблы, с молодыми - другие.Наталь, тебе все еще охота с малышами возиться? Нееее, я настроена только на одно поколение, вот вырастили, теперь можно и новое что-то замутить. да хоть роддом, хоть центр по подготовке космонавтов :)
пОл, что ли сменить?
может, веселей станет? палату выделишь по старой дружбе?
Пушер вон напрашивается, так что есть еще работенка.
А остальные - ну-ка брысь по палатам, завтрак везут.
Хуй, сиськи, кофе и булка с маслом - все как положено %)
Отправлено 21 июля 2005 - 10:42
Ну раз всё есть, всё настоящее, - пора бы и начинать.у меня все настоящее! у СБтм (пусть даже на половину) носков , поролона и гелия в сиськах не бывает!Хуй есть, с тебя сиськи! Качественные, не гелиевые и не синтепоновыетут кто-то хуй с сиьськами кажется обещал. ну и где оно?
![]()
ЖЖ
Отправлено 21 июля 2005 - 10:44
Теперь я скажу:у меня все настоящее! у СБтм (пусть даже на половину) носков , поролона и гелия в сиськах не бывает!Хуй есть, с тебя сиськи! Качественные, не гелиевые и не синтепоновыетут кто-то хуй с сиьськами кажется обещал. ну и где оно?
ФОТКУ В СТУДИЮ :)
Отправлено 21 июля 2005 - 10:44
Пушер, а это вы напраслину возводите!Пардон, ой какая гадость-то, а. Переваривать как тяжко будет...
Не присоединится он в общем.
реноме наше портите.
на дуэль вас, что ли?
*обреченно* а пол придется менять, потолки подождут...
Отправлено 21 июля 2005 - 10:48
Поддерживаю:Теперь я скажу:у меня все настоящее! у СБтм (пусть даже на половину) носков , поролона и гелия в сиськах не бывает!Хуй есть, с тебя сиськи! Качественные, не гелиевые и не синтепоновыетут кто-то хуй с сиьськами кажется обещал. ну и где оно?
В СТУДИЮ !!!
В СТУДИЮ !!!
ЖЖ
Отправлено 21 июля 2005 - 10:48
Ты мне разная нравишься ;))))[QUOTE]
*покрутилась перед зеркалом*
хммм... спереди - один пол оставим, сздази - другой впендюрим, че бы с боку прилепить? бантик, что ли?
шо б Элькину понравиться...
[/QUOTE]Пушер вон напрашивается, так что есть еще работенка. [/QUOTE]
дык он еще 5 тыщ лет может напрашиваться. Надел третонный през и заботится о целомудрии веков.
неее.. еще и обзывается... хам. чему их там в прошлых веках учили только?
[/QUOTE]А остальные - ну-ка брысь по палатам, завтрак везут.
Хуй, сиськи, кофе и булка с маслом - все как положено %)[/QUOTE]
лишь бы диарея не замучила.
Пушер вон несварением мается, пилоткин сбесился с голодухи - уже без флейты волю теряет..
Отправлено 21 июля 2005 - 10:50
фотку сисек? да вы что. я стесняюсь.Поддерживаю:Теперь я скажу:у меня все настоящее! у СБтм (пусть даже на половину) носков , поролона и гелия в сиськах не бывает!Хуй есть, с тебя сиськи! Качественные, не гелиевые и не синтепоновыетут кто-то хуй с сиьськами кажется обещал. ну и где оно?
В СТУДИЮ !!!
В СТУДИЮ !!!
![]()
![]()
Отправлено 21 июля 2005 - 10:52
Давно уже пора! Фотки! В студию!!!Поддерживаю:Теперь я скажу:у меня все настоящее! у СБтм (пусть даже на половину) носков , поролона и гелия в сиськах не бывает!Хуй есть, с тебя сиськи! Качественные, не гелиевые и не синтепоновыетут кто-то хуй с сиьськами кажется обещал. ну и где оно?
В СТУДИЮ !!!
В СТУДИЮ !!!
![]()
![]()
Отправлено 21 июля 2005 - 10:53
Отправлено 21 июля 2005 - 10:56
носки в сиськах - это как?у СБтм (пусть даже на половину) носков , поролона и гелия в сиськах не бывает!
типа экспонаты на обозрение? А сиськи с носками там где?Хуй, сиськи, кофе и булка с маслом - все как положено %)
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0