с такой левой сиськой ничего не надо.приданое ж надо.
Моделька, сходи на РМЭС. Авось поможет.
Отправлено 27 марта 2007 - 21:50
с такой левой сиськой ничего не надо.приданое ж надо.
Отправлено 27 марта 2007 - 21:52
с такой левой сиськой ничего не надо.
Отправлено 27 марта 2007 - 21:54
"Медведь гнал - не выгнал, пес гнал - не выгнал.." (с ) сказка.Ооо, такими темпами и меня с моими хуями гнать начнут!
Извини, Ежик, но мидии и лимонный сок - беЯ тут недавно такой салатик сделала. мидиями, салатом, помидорами и лимонным соком. ням.
Катюх, по статистике одного раза замуж хватает его не хотеть ближайшие пять летНет, на шедевры потянуло. Видимо, Пума права и мне надо пару раз замуж сходить
Отправлено 27 марта 2007 - 21:57
![]()
Пикапер Моделькин, а, может, вам все-таки ЖЖ себе завести, где вы смело сможете писать свою хуету для узкого круга соратников переливчатого голубоватого оттенка? А то , чесс сказать, уже подташнивает от таких регулярно-ебланских репортов, типа "как я в очередной раз круто проебал тройку, которая лежала с раздвинутыми ногами".
Тема, понятно, тут пиздежная, но, блять, ты как тут мандарин пингвинам - ни в одно место не тарахтел.
Всем спасибо за внимательно выслушанную политинформацию
Отправлено 27 марта 2007 - 21:59
Что за сказка?"Медведь гнал - не выгнал, пес гнал - не выгнал.." (с ) сказка.
А почему тогда не замужем?с такой левой сиськой ничего не надо.
И как оно? Звучит аппетитно!Я тут недавно такой салатик сделала. мидиями, салатом, помидорами и лимонным соком. ням.
Отправлено 27 марта 2007 - 21:59
А я вот люблю мидии и лимонный сок. Я вообще лимоны люблю.Извини, Ежик, но мидии и лимонный сок - бе
. Просто именно я ихх не люблю..
У меня завтра форель будет. Скусная должна быть
Оно хорошо. Еще хочу.И как оно? Звучит аппетитно!
Сообщение отредактировал it: 27 марта 2007 - 22:01
Отправлено 27 марта 2007 - 22:04
Публично клянусь даже не заглядывать в твой ЖЖПума, ты можешь не читать те темы которые тебе не нравится читать!
Я вообще лимоны люблю.
Предалагю так - лимон тебе, а солененькая форель мнеА форель у меня будет. Самозасоленная. Сегодня еще не очень вкусно, а вот завтро -- самое то будет. И на бутерброд ее. И лимончик сверху
Отправлено 27 марта 2007 - 22:04
я очень разборчива в этом плане. Ну и 18-ти нетуА почему тогда не замужем?
Сообщение отредактировал it: 27 марта 2007 - 22:12
Отправлено 27 марта 2007 - 22:06
Ну и 18-ти нету
Отправлено 27 марта 2007 - 22:07
Лимон обычно меняет выражение лица не в самую привлекательную форму.Предалагю так - лимон тебе, а солененькая форель мне
Отправлено 27 марта 2007 - 22:08
Отправлено 27 марта 2007 - 22:14
Если Пума часто ест форель, то этот тезис полностью опровергнут!а форель - другие части тела.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:18
Если Пума часто ест форель, то этот тезис полностью опровергнут!а форель - другие части тела.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:18
резенции?Иначе кто ж тебя замуж выдавать будет и нахваливать и резенции писать?
Спокойно. Дети детям розньмарш спать тогда, а не замуж! детское время когда еще кончилось
На моем лице лимон никак не отражается. Хотя ем большими кусками и без сахара. Плюс там сплошной витамин Ц!Лимон обычно меняет выражение лица не в самую привлекательную форму.
Эх, мужики. Ничего вы в жратве не понимаетеа форель - другие части тела.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:21
Эх, мужики. Ничего вы в жратве не понимаете
0