ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 августа 2008 - 13:39
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 13 августа 2008 - 14:03
Отправлено 13 августа 2008 - 14:31
2 тотал нейм
на всякий случай повторю вопрос. что ты свитаешьболее интересным чем мустанг за 860 штук. (ну пусть до 900, бог с тобой).
прошу учесть всю совокупность параметров:
- красота
- понтовость
- динамика
- управляемость
- телкопривлекательность
- вместительность
- соответсвие питерско-московским условиям экспулатации
- стоимость эксплуатации (надежность зарыта тутже за счет стоимости ремонта, запчастей и просере денег на такси пока машина не работает и времени когда ты не работаешь а занимаешься машиной)
- ну и еще что-то, если тебе еще что-то важно.
з.ы. или реальных прмеров ты привести не можешь и занимаешься флудорастией?
тогда попрошу воздержаться от подрбного поведения в данном разделе в будущем.
Как видишь, вариантов куча (см. посты выше). А вообще совместить все твои параметры в одной авто невозможно)))
Если вопрос лично мне. Т.е. вопрос, чтобы ты взял вместо Мустанга?
Ответ: STI.
Т.к. для меня мустанг - это мускул кар в первую очередь. 200 л.с. для мускул кара мало. ;-)
По поводу STI.
1. Машина для фана и покатушек, не на каждый день.
2. Да, внешность не очень. Как обычно. Но это в Субарро не главное.
3. Понтовость? Ни разу! Только для тех, кто в "теме".
4. Управляемость. На высоте.
5. Телкопривлекательность. Присутствует.
6. Вместимость. Тесно.
7. Эксплуатировать в Москве/Питере можно.
8. Эксплуатация. Сильно зависит как, где и как часто. Рассчет около 50 в месяц под ключ.
9. БУ. Т.к. качество работы У-Сервиса не на высоте. Плюс есть Плеяда, где лучше и дешевле. Плюс для покатушек авто нужно немного доработать.
10. Скорость. В лидерах по скорости и управляемости (не на прямой).
11. Да, дорогое обслуживание и КАСКО, дороже WRX, но ФАН и другой уровень.
Если денег мало и их жалко, то бери новый цивик или что-нить из этой серии, для тупого перемещения из А в Б. Дешево и сердито. Хотя телкам цивик-хетч нравится.
Отправлено 13 августа 2008 - 14:45
Ну, чот мне кажется, что семрка в обслуге будет сильно дороже ого, про что писал я.
Не, не прав. примерно на одном уровне с Х5, да и пятёра не дешевле
Отправлено 13 августа 2008 - 14:46
Если выбирать из американских мускул-каров, то самый оптимальный вариант это Chrysler 300C года 2005-2006. За 900 т.р. можно взять версию с 3,5 -литровым двигателем 250 л.с. Экстерьер, ИМХО, не хуже чем у мустанга, но по практичности 300С на порядок выше. Да и вообще (я не любитель американских авто) 300С это одна из самых удачных моделей американского автопрома и она действительно стоит своих денег по сравнению с теми говномашинами, которые Chrysler, да и другие марки предлагают сейчас. Могу привести еще очень много примеров хорошего б/у авто, если автор скажет, что он вообще от автомобиля хочет...
Это не машина, это ебанистический гроб )))
Отправлено 13 августа 2008 - 14:49
2 красный гремлин
Ну за 860, можно попробовать что-нибудьь интересное пригнать из-за бугра. На mobile.de можно глянуть варианты, там кстати переключатель сайта на русский есть, только он мелкий, сразу не заметно. На сайте таможни РФ (адрес не помню) есть калькулятор, посчитать пошлины.
В эту цену можно попробовать вписать немецкие породистые купешки, кабриалеты/родстеры и проч.
Вот несколько вариантов которые я там нашел (цена покупки 22-27к баксов):
Porsche 911 SC (1983 года пипец просто! 204 л.с. )
Alfa Romeo Duetto 1600 (63 года еще больше пипец пипец. Мустнаг нервно курит ))))
Porsche 928 GT -- Schalter -- (1990)
Jaguar XJSC (1992)
Еще лянча дельта была 95-ого года была.
На дороге заметят 100%.
Но обслуживать это всё ты устанешь конкретно )))
Отправлено 13 августа 2008 - 14:49
Отправлено 13 августа 2008 - 16:30
Вообще под это описание подходит процентов 75 американских авто)))Это не машина, это ебанистический гроб )))
Отправлено 13 августа 2008 - 17:02
Отправлено 13 августа 2008 - 17:06
Отправлено 13 августа 2008 - 17:10
Может быть. Я слышал что 7-ка дороже 5-ки, а опыт обслуживания Е-39 523 передо мной.
Но могу и путать, да.
Ну давай те года....вот у меня Е38. Диски задние тормозные - 1900р, колодки 1200. передние колодки 1300р, диски не знаю.
приведи пример цен на е39, сравним! рычаги, колодки
Отправлено 13 августа 2008 - 17:10
E65 в полтора раза дороже E60 в обслуживании (трехлетки).
Устриц кушал? примеры плиз.
Отправлено 13 августа 2008 - 17:16
Хонды не знаю, а у БМВ двигатели милионники, больше во всяком случае. тот же M70, M73.По поводу американских авто - на вкус и цвет. То, что в США очень отличается культура легкового автомобиля от европейской, это налицо. Они не хуже, они просто другие, с другой философией. Очень мягкие длинноходные подвески, аморфные диваны, прожорливые малоприемистые двигатели. Но в пользу каждого пункта у них есть свои аргументы.
Мягкая подвеска - в Америке дороги хуже чем в Европе, и нет автобанов, на которых можно поддать 250 км/ч.
Огромный литраж двигателя при небольшых оборотах, однако налицо великолепный крутящий момент, работа на низкооктановом топливе и гигантский моторесурс. Для американских V8 миллион километров без капремонта - норма. Попробуйте сказать что-нибудь подобное о БМВ или Хондах. Отсилы тысяч 300.
Габариты как у ЗиЛа. Верно. Но машина спроектирована для америки, а там совершенно иные стандарты строительства дорог и парковок. Даже в спальных районах там улицы в четыре ряда.
Подвеска у настоящих американских машин неубиваемая. Выбить рычаг на Понтиаке или Линкольне - это подвиг. Нужно летать по бордюрам на 80 км/ч. А сосковоротить рычажки у маленькой Сузуки - делать нечего. Найди на дороге яму побольше.
Эти машины не для России, а для Америки. Там менталитет другой. Такчто говорить, что они плохие не нужно. Они просто для своего клиента.
Кстати это тоже бредятина, ибо народ на американцах столько раз попадал и попадает на капиталку при разных обстоятельствах, что фигня типа "двигатели милионники" может быть только теоретической.
хочешь пример? у меня был блейзер, как-то когда я на ремонте был приехал на эвакуаторе другой блейзер такой же. стуканул движок, так как вытек тосол )))) чел залил тосола и дальше поехал )))) но ненадолго. в общем капиталка. пробег там какой-то детский был.
Отправлено 13 августа 2008 - 17:23
Отправлено 13 августа 2008 - 23:12
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0