Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3811 Studen

Studen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 19:35

УРА!!!)) сегодня я поднял жопу и первый раз вышел в поле))) Первый подкат был очень отвратительным, девочка ипугалась меня и не могла больше нечего говрить кроме как *у меня есть парень* Подходил по шаблону и забыл про комплементы)) просто очень сильно волновался)) Второй подкат был не лучше)) Подошел к девочке, попросил ее остновиться со словами "можно я вам что то скажу" ухахах)) а хотел сказать "привет! стой я что то тебе хочу сказать" ))) короче все в башке перемешалось)) Она даже расмеялась)) но останавливаться не как не хотела...тороплива бежала и говрила, что я в нее вкусе)) как лучше реагировать на это? Третий подкат был довльно хороший, хоть девченка и не дала свой номер) Она торопливо шла мне на встречу... Я: Привет Д: Привет Я: как настроение? Д: Все отлично Я: круто...ты прекрасно выглядишь Д: спасибо Я: меня завут *** протягиваю руку.. Д: Катя ( руку не подала, мб не увидила, т.к шли довльно быстро) Я: очень приятно, мою любимое имя =) Д: улыбается Я: Куда идешь? Д: В театр с друзьями Я: Здорово... Д: Твой друг уже долеко, зачем его оставил одного Я: Ради такой прекрасной девушки можно его оставить , некуда он не дениться, подождет меня.... Д: ( улыбается) Д: говрит и долго ты собираешься идти за мной? Я: ну наврено до следующего перекрестка...так как ты спишь и меня ждет друг, давай ты оставишь свой телефон...мы встертимся пообщаемся... Д: я помолвлена... ну не совсме помолвлена, но почти что.. Я: но я не предлагаю тебе руки и серда просто встретимся пообщаемся... Д: нет я так не могу...что то пробормотала на счет того, что нас не поймут... потом заулыбалась=) Я: Дошел до перекрестка...ну ладно давай пока, хорошо провести время... Думаю надо было ее додавить, наверно мало общения и резкий переход к телефону, да? А вобще девочка позитивная была и видно было, что я ей понравился ) После этого диалога я очень сильно почуствовал в себе увереность)) теперь я не считаю себя лохом который не может подойти к девушкам =) Сейчас все это пишу на пике эмоций, все здорово все круто!!! =)

Сообщение отредактировал Studen: 23 сентября 2010 - 19:48

• 0

#3812 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:37

я в реале ни разу ни с кем не знакомился как вы думаете если я не могу просто в глаза посмотреть незнакомой девушке или улыбнуться, мне рано пробовать знакомиться? хотя дорогу спросить или узнать время я могу но общаться именно как парень с девушкой общаются не могу.
  • 0

#3813 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:43

я в реале ни разу ни с кем не знакомился
как вы думаете если я не могу просто в глаза посмотреть незнакомой девушке или улыбнуться, мне рано пробовать знакомиться?
хотя дорогу спросить или узнать время я могу
но общаться именно как парень с девушкой общаются не могу.

я тебе уже говорил - не пожалей 3500р и пойди на тренинг Знакомства.
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#3814 Studen

Studen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 21:56

я тебе уже говорил - не пожалей 3500р и пойди на тренинг Знакомства.

где ты нашел за 3500р ? как я знаю тренинги как минимум 15к стоят.

Сообщение отредактировал Studen: 23 сентября 2010 - 21:57

• 0

#3815 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:03

Тренинг "РМЭС-Знакомства" (не путайте с РМЭС-Базовый) стоит не больше 4500 руб и идет ДВА дня.
На нем учат легко знакомиться. Именно знакомиться. Причем знакомиться правильно и, следовательно, результативно.
  • 0

#3816 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:20

а без тренинга никак этому не научиться? я не понимаю откуда все нормальные люди умеют знакомиться без всяких тренингов... просто вот захотелось пойти в клуб. ну я и раньше был но просто на концерты ходил. а сейчас думаю может сходить и познакомиться с кем-то. только мне кажется я облажаюсь. во первых никто не ходит один в клуб. потому что все нормальные люди в клубе встречают кучу знакомых. а я приду и буду в растерянности стоять в сторонке. и в глаза никому посмотреть не получится. как вы считаете если я вообще не умею смотреть на девушек знакомиться в клубе рано для меня?
  • 0

#3817 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:33

а без тренинга никак этому не научиться?
я не понимаю откуда все нормальные люди умеют знакомиться без всяких тренингов...
просто вот захотелось пойти в клуб. ну я и раньше был но просто на концерты ходил. а сейчас думаю может сходить и познакомиться с кем-то. только мне кажется я облажаюсь. во первых никто не ходит один в клуб. потому что все нормальные люди в клубе встречают кучу знакомых. а я приду и буду в растерянности стоять в сторонке. и в глаза никому посмотреть не получится.
как вы считаете если я вообще не умею смотреть на девушек знакомиться в клубе рано для меня?

клуб сложная штука ,но пробуй все равно . Но легче на улице и в транспорте .
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#3818 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2010 - 22:36

spaceboy http://www.pickupfor...howtopic=152323 - иди и не думай!! Или сам вкалывай . Но больше времени потратишь и ресурсов.
А так на тренинге еще и друзей обретешь ,с кем можно в поля ходить.
  • 0

#3819 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:21

Сегодня стою на площади. Смотрю около памятника ленина сидит одна какая то. Подхожу. Говорю: - Я тут соц опрос устраиваю, как относитесь к знакомствам на площади? - УУ, никак.... -Давайте познакомимся? -Нетт. Я ухожу в тень. )) До этого на такой же шаблон только у двух 15 к. смог взять телефоны. Думал им больше. ) Может кто нибудь подскажет рабочие фразы на улице чтоб увеличить шансы подхода?
  • 0

#3820 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 05:36

в общем сходил я в клуб. со знакомым с которым периодечески общаемся. там был концерт а потом вечеринка до утра. но абсолютно все девушки были в компании или с парнями. я не видел чтобы кто-то знакомился. просто люди пришли со своими. ну я все равно повеселился и потанцевал но один. понятия не имею как в клубах знакомятся если все с компанией. я даже не знаю что мне делать. хочется же с настоящими девушками общаться а не только в интернете... грустно очень когда слышу что у ровесников есть девушки..
  • 0

#3821 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 05:41

- Я тут соц опрос устраиваю,

Ты подходиш к ней не как познакомиться, а как Соц опрос. Это полная хуйня. Не делай этой ошибки.

пс Ну если ведутся то только какие-нибудь малолетки или недалёкого ума...
  • 0
Кураж без остановки

#3822 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 05:47

я не видел чтобы кто-то знакомился. просто люди пришли со своими.

В клубах очень много дрочеров.

Открывай группы людей, в клубах это сделать очень просто.
Пример: " Чё за диджей уебанский играет?" =))

Мб в такой день пришел неудачный, бывает.
  • 0
Кураж без остановки

#3823 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 16:54

да я вообще ни разу не видел чтобы в клубах знакомились все приходят с компанией или встречают знакомых. а вот так чтобы пришел один и лез ко всем с разговорами я никогда не видел
  • 0

#3824 GoR_Бот4

GoR_Бот4

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 17:09

да я вообще ни разу не видел чтобы в клубах знакомились
все приходят с компанией или встречают знакомых.
а вот так чтобы пришел один и лез ко всем с разговорами я никогда не видел

Не в те клубы значит ходишь. Обычно народ бухает и начинает знакомиться.

Сообщение отредактировал GoR_Бот4: 25 сентября 2010 - 17:12

• 0
http://vkontakte.ru/club17785415 - пикап в Воронеже

#3825 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2010 - 17:12