Здравствуйте, взял Номер у ОЖП 5 баллов. Нашел в вк. Сходили на свидание. У нее в др нашел ОЖП минимум 6 баллов. Где-то 6.4. И написал ей. Как обстоят дела? Когда звать на свиданку?
Дмитрий
Привет, Ты случайно не близнецы? по зодиаку
14:26:46
Алина
Привет) да
14:28:05
Дмитрий
Мм у меня знакомый в июне и близнецы тоже)
А ты вообще веришь в гороскопы?
14:44:58
Алина
Ну я верю, что во вселенной заложено много разной информации, и верю астрологам, которые в этом хорошо разбираются. Но, к сожалению, не всем гороскопам можно верить, потому что по большей мере их составляют не качественно, так скажем...
14:49:46
Дмитрий
Я думаю вряд ли, чтобы писать гороскоп и публиковать его в журнал, нужна сертификация какая-нибудь и тд.
Даже если бы была, я бы не верил в гороскопы)
14:52:33
Алина
Конечно не стоит верить им) только людей с толку сбивают ими
14:55:46
Дмитрий
В сериале "Универ" на ТнТ однажды Саша(Астроном), сказал, что это все "Пособие для закомплексованных домохозяек")
14:57:33
Алина
верно сказано
14:58:21
Дмитрий
Ну хорошо, с этим разобрались.
А в приметы веришь?
14:59:55
Алина
Нееет) ну если кошка черная дорогу перебегает, то сначала ступор, задумываюсь стоит ли идти, потом иду дальше...
15:02:30
Дмитрий
Даа Черная кошка это, наверно, самая популярная примета)
Иногда идешь так с человеком. Проходит черная кошка, а он тебе: я тут не пойду, я обойду вон там. Начинаешь его уговаривать
15:04:29
Алина
В голове отложено, что это плохо, поэтому такая реакция я думаю)
15:04:55
Дмитрий
Я верил в приметы долго. С рождения. Но потом прочитал пару книг, по Личностному развитию и забил на них)
Удивительно, что умные люди даже верят в них. Как то лежал с парнем в больнице. Для себя решил, что он оч умный. Он понимал свой интеллект и был слегка самоуверен.
А потом он мне говорит: не ложись лицом к двери. Голова болеть будет) Вот видишь как я лежу
15:09:47
Алина
Ну я не думаю что это плохо, верить или не верить) просто когда это через-чур, это немного пугает
15:11:59
Дмитрий
Но вот в экстрасенсов я верю)
А ты?
15:13:00
Алина
Ну сейчас не все экстрасенсы, но я верю что есть такие необычные люди)
15:14:57
Ну я до сих пор сомневаюсь, подстроена ли программа "Битва экстрасенсов"
Дмитрий
Да, что есть то есть. Но там порой так плачут люди и экстрасенсы, что капец...
15:19:43
Вряд ли так можно сыграть
Алина
Ну это все таки шоу, возможно, что бы подкрасить его, они что-то преувеличивают) ну что бы зрителям было еще интересней его смотреть )