Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 июля 2005 - 10:18
Отправлено 21 июля 2005 - 10:19
О блин, в общем сводим ко всем трем пунктам? Как вы относитесь к еде вовремя секса, крошки на груди не мешают? :)а енсколько выриантов можно? а то я и есть и трахацца хочу :)Всем приветик, к чему сегодня тему сводим?
на выбор было:
1. СИСЬКИ
2. ЕДА
3. ХУИ
Как сегодня с этим дела?
:)
Наталька, вылечились наши пациенты, уж совсем взрослые стали, посмотри как девчонок в темах кадрят, сексом занимаются, и не помнят ни о девственности, ни о клинике *скупая слеза* Эх, подросли, однако:)
Отправлено 21 июля 2005 - 10:19
Это что же за законы такие?Тогда регестрирую
Смазливая Блондинка (тм), Пышногрудая Брюнетка (тм) и [B]Шикарная Мадам[B](с). Так что попрошу на СБ(тм), ПБ(тм) и Ш-М(с) не наезжатьПоздно. По закону уже права не имеешь такие товарные знаки регистрировать. Но можешь зарегить "Смазливого Блондина", "Пышногрудого Брюнета" и "Шикарного Мудака".
*почесывая затылок* Неужто опять из Авроры пальнуть
Отправлено 21 июля 2005 - 10:21
Если вискариком али коньячком догоняться в процессе высокохудожественного раскрытия темы ебли, то не мешают. Напротив, грудь лучше стимулируется...О блин, в общем сводим ко всем трем пунктам? Как вы относитесь к еде вовремя секса, крошки на груди не мешают? :)а енсколько выриантов можно? а то я и есть и трахацца хочу :)Всем приветик, к чему сегодня тему сводим?
на выбор было:
1. СИСЬКИ
2. ЕДА
3. ХУИ
Как сегодня с этим дела?
:)
Скоро роддом открывать придётся чую...Наталька, вылечились наши пациенты, уж совсем взрослые стали, посмотри как девчонок в темах кадрят, сексом занимаются, и не помнят ни о девственности, ни о клинике *скупая слеза* Эх, подросли, однако:)
Отправлено 21 июля 2005 - 10:21
да пиндец какой-то...Наталька, вылечились наши пациенты, уж совсем взрослые стали, посмотри как девчонок в темах кадрят, сексом занимаются, и не помнят ни о девственности, ни о клинике *скупая слеза* Эх, подросли, однако:)
че делать-то?набрать новую группу пост-ясельного возраста, штоль?
и пОртить их, пОртить
Отправлено 21 июля 2005 - 10:22
Да..да пиндец какой-то...Наталька, вылечились наши пациенты, уж совсем взрослые стали, посмотри как девчонок в темах кадрят, сексом занимаются, и не помнят ни о девственности, ни о клинике *скупая слеза* Эх, подросли, однако:)
че делать-то?набрать новую группу пост-ясельного возраста, штоль?
и пОртить их, пОртить
Испортьте меня, испортьте
Сообщение отредактировал Effy: 21 июля 2005 - 10:23
Отправлено 21 июля 2005 - 10:24
Ага!!! Вперёд в "Пионер. лагерь"да пиндец какой-то... че делать-то?набрать новую группу пост-ясельного возраста, штоль? и пОртить их, пОртитьНаталька, вылечились наши пациенты, уж совсем взрослые стали, посмотри как девчонок в темах кадрят, сексом занимаются, и не помнят ни о девственности, ни о клинике *скупая слеза* Эх, подросли, однако:)
![]()
Сообщение отредактировал azart_pilot: 21 июля 2005 - 10:25
ЖЖ
Отправлено 21 июля 2005 - 10:27
ага, щаз.Ага!!! Вперёд в "Пионер. лагерь"
там Монах сотоварищи нас карточками обложат и будут всякие гнусности типа слова "флууууд" говорить.
лучше мы подборочку сделаем и откроем новую палату, с приятными юными пионЭрами..ммм...!
Отправлено 21 июля 2005 - 10:29
да так...хрень всякая.. уже отлегло!а что или кто лежало около твоего сердца?То Кан:
Уф... у меня от сердца отлегло. Пока не женился, посмотреть на себя даст![]()
*ворчливо* мог бы и не заметить...
З.Ы. А на колыме с салатиками туго! Там с икоркой нефигово. ПутИна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0