Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3796 black king

black king
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 17:24

напишите плиз пару шаблонов для знакомства на улице)
  • 0

#3797 Belfast Boy

Belfast Boy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:15

2*новобранец*
подхожу с комплиментом внешности, например "привет, у тебя такие клевые волосы" или "привет, такие классные джинсы". иногда жестко туплю и говорю что типа подошел познакомиться, как я заметил малолетки на такое нормально реагируют, а девочки посерьезнее сразу включают фрейм отшива, типа "я не знакомлюсь на улице". понимаю, что нужно избегать слова "знакомиться", но из-за волнения часто туплю. контекстуальные шаблоны может были бы более уместны, чем мои директивные, но я их не умею применять:)
после открытия спрашиваю, куда девушка идет, где учится, чем занимается, о погоде, ну всякую фигню короче (оригинальность особая в голову не лезет). когда исчерпываю запас слов и не знаю, что дальше сказать / либо девушка говорит, что ей надо в другую сторону и прощается, пытаюсь взять телефон, на что обычно получаю отказ. после чего желаю всего наилучшего и сваливаю.
если открыл (т.е. не было игнора или сразу не отшила грубо) - идет нормальное общение, девушки улыбаются, нормальное общение, но до телефона не доходит :(

2lSenatorl
в инете главное заинтересовать, ну в принципе как и в реале, с той лишь разницей, что в инете у тебя больше времени, нет такой спешки. общаюсь с девочкой на разные темы, заинтересовываю, рассказываю о своей интересной жизни, когда вижу, что интерес у девочки серьезный (индикатор - первая пишет, задает вопросы и т.п.), назначаю встречу. там уже все по схеме без проблем) ну еще отмечу, что это работает с девочками 5-6 баллов, выше уже сложнее их заинтересовать.

для меня самое сложное - заинтересовать. что в инете с очень красивыми девушками (из-за большой конкуренции), что в реале (из-за недостатка времени).
интересно, что на свиданках все нормально проходит, девки мне дают, но именно с этапом знакомства, взятия телефона в реале сложности.
ну продолжаю практиковаться. заметил, что раньше при подходе выдерживал секунд 15 максимум, потом в ужасе сваливал)) сейчас могу по 5-10 минут болтать.
  • 0

#3798 black king

black king
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:18

>>Заодно напиши как лучше через инет знакомиться по твоему мнению) вычитал такой шаблон. ты добавляется пишешь привет. Ты-А ты знаешь что только по одной фотографии о человеке можно многое рассказать? ОЖП-да?И что же? Ты-я тебе напишу только если ты будешь отвечать правильно или нет)договорились? ОЖП-договорились. ну а дальше пишешь общие фразы(добрая,веселая,общительная и т.д. и т.п.) 90% девушек заинтересуются. :spiteful: ну а далее уже все зависит от тебя...
  • 0

#3799 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:34

2*новобранец*
подхожу с комплиментом внешности, например "привет, у тебя такие клевые волосы" или "привет, такие классные джинсы". иногда жестко туплю и говорю что типа подошел познакомиться, как я заметил малолетки на такое нормально реагируют, а девочки посерьезнее сразу включают фрейм отшива, типа "я не знакомлюсь на улице". понимаю, что нужно избегать слова "знакомиться", но из-за волнения часто туплю. контекстуальные шаблоны может были бы более уместны, чем мои директивные, но я их не умею применять:)

Я так думаю что у каждого должен быть свой стиль подхода и свои фразы собственные. Так как то что скажет
один может совершенно нелепо получиться у другого человека.
  • 0

#3800 black king

black king
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:35

если проблемы с комплиментами смотри тут
http://webest.net/20...i-devushkam.php
  • 0

#3801 Denver?

Denver?
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 19:30

А вот у меня вопрос: поселок у меня маленький, многие друг друга знают, начнёшь знакомится пойдут сплетни, разговоры, как бы выйти из ситуации? Просто здороваться я могу, научился ещё после книги, а вот нормально познакомиться не могу ибо уже на следующий день достают с вопросами, а одножды чуть не попал от парня одной жертввы :) Хорошо друзья помогли :) Что делать?
  • 0

#3802 Belfast Boy

Belfast Boy
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2010 - 19:36

мое мнение - лучше практикуйся в другом поселке/городе просто когда набираешь опыт, должно быть пофиг на отказы, ты нарабатываешь навык, а когда все друг друга знают, тут уже о результате подхода париться придется имхо, делай выезды на выходных или когда у тебя свободное время есть и делай подходы в других населенных пунктах)
  • 0

#3803 black king

black king
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 19:51

"не сри там где ешь" у самого такая ситуация была) читай теорию.закрепляй в соседних населенных пунктах. :wink:
  • 0

#3804 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 20:06

Belfast Boy, меня скорее интересуют твои опенеры!
И ещё, ты вконтакте знакомишься или на сайтах знакомств?
  • 0

#3805 Denver?

Denver?
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2010 - 20:21

black king ну разве что так(Попробую конечно :)
  • 0

#3806 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:27

Вчера ходил на манегу, сделал дохуя подходов(после 30 перестал считать), и в итоге ноль телефонов)))) Это ж пиздец по понедельникам клеить)) Даже в самые свирепые морозы клеятся ну 3-4 как минимум.
  • 0
Каждому своё.

#3807 mbp

mbp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 17:03

а я нашел волшебную таблетку - не дрочить. это пиздец какой-то. прошла неделя, в голове одна ебля, сны уже снятся как я ебу всех бывших. если порнушку посмотреть заодно - так вообще ни о чем думать не охота кроме этого. завтра перед полем опробую
  • 0

#3808 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 18:34

отпиши обязательно, мож и мне попробовать?)
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#3809 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:33

а я нашел волшебную таблетку - не дрочить. это пиздец какой-то.
прошла неделя, в голове одна ебля, сны уже снятся как я ебу всех бывших.
если порнушку посмотреть заодно - так вообще ни о чем думать не охота кроме этого.
завтра перед полем опробую

уже пробовали. мотивация конечно появляется, но поведение смещается в сторону неадекватного. начинаешь пошлить при знакомстве сильно, что опять же не к чему на этом этапе.
ps с холодной головой лучше понимаешь человека.

Сообщение отредактировал sher-han: 21 сентября 2010 - 19:46

• 0
Каждому своё.

#3810 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2010 - 19:36

а я нашел волшебную таблетку - не дрочить. это пиздец какой-то.
прошла неделя, в голове одна ебля, сны уже снятся как я ебу всех бывших.
если порнушку посмотреть заодно - так вообще ни о чем думать не охота кроме этого.
завтра перед полем опробую

уже пробовали. мотивация конечно появляется, но поведение смещается в сторону неадекватного. начинаешь пошлить при знакомстве сильно, что опять же не к чему на этом этапе.

Спасибо, уберег)
  • 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0