Тренируемся в полях?
Отправлено 20 сентября 2010 - 17:24
Отправлено 20 сентября 2010 - 18:15
подхожу с комплиментом внешности, например "привет, у тебя такие клевые волосы" или "привет, такие классные джинсы". иногда жестко туплю и говорю что типа подошел познакомиться, как я заметил малолетки на такое нормально реагируют, а девочки посерьезнее сразу включают фрейм отшива, типа "я не знакомлюсь на улице". понимаю, что нужно избегать слова "знакомиться", но из-за волнения часто туплю. контекстуальные шаблоны может были бы более уместны, чем мои директивные, но я их не умею применять:)
после открытия спрашиваю, куда девушка идет, где учится, чем занимается, о погоде, ну всякую фигню короче (оригинальность особая в голову не лезет). когда исчерпываю запас слов и не знаю, что дальше сказать / либо девушка говорит, что ей надо в другую сторону и прощается, пытаюсь взять телефон, на что обычно получаю отказ. после чего желаю всего наилучшего и сваливаю.
если открыл (т.е. не было игнора или сразу не отшила грубо) - идет нормальное общение, девушки улыбаются, нормальное общение, но до телефона не доходит :(
2lSenatorl
в инете главное заинтересовать, ну в принципе как и в реале, с той лишь разницей, что в инете у тебя больше времени, нет такой спешки. общаюсь с девочкой на разные темы, заинтересовываю, рассказываю о своей интересной жизни, когда вижу, что интерес у девочки серьезный (индикатор - первая пишет, задает вопросы и т.п.), назначаю встречу. там уже все по схеме без проблем) ну еще отмечу, что это работает с девочками 5-6 баллов, выше уже сложнее их заинтересовать.
для меня самое сложное - заинтересовать. что в инете с очень красивыми девушками (из-за большой конкуренции), что в реале (из-за недостатка времени).
интересно, что на свиданках все нормально проходит, девки мне дают, но именно с этапом знакомства, взятия телефона в реале сложности.
ну продолжаю практиковаться. заметил, что раньше при подходе выдерживал секунд 15 максимум, потом в ужасе сваливал)) сейчас могу по 5-10 минут болтать.
Отправлено 20 сентября 2010 - 18:18
Отправлено 20 сентября 2010 - 18:34
2*новобранец*
подхожу с комплиментом внешности, например "привет, у тебя такие клевые волосы" или "привет, такие классные джинсы". иногда жестко туплю и говорю что типа подошел познакомиться, как я заметил малолетки на такое нормально реагируют, а девочки посерьезнее сразу включают фрейм отшива, типа "я не знакомлюсь на улице". понимаю, что нужно избегать слова "знакомиться", но из-за волнения часто туплю. контекстуальные шаблоны может были бы более уместны, чем мои директивные, но я их не умею применять:)
Я так думаю что у каждого должен быть свой стиль подхода и свои фразы собственные. Так как то что скажет
один может совершенно нелепо получиться у другого человека.
Отправлено 20 сентября 2010 - 18:35
Отправлено 20 сентября 2010 - 19:30
Отправлено 20 сентября 2010 - 19:36
Отправлено 20 сентября 2010 - 19:51
Отправлено 20 сентября 2010 - 20:06
И ещё, ты вконтакте знакомишься или на сайтах знакомств?
Отправлено 21 сентября 2010 - 16:27
Отправлено 21 сентября 2010 - 17:03
Отправлено 21 сентября 2010 - 18:34
Отправлено 21 сентября 2010 - 19:33
уже пробовали. мотивация конечно появляется, но поведение смещается в сторону неадекватного. начинаешь пошлить при знакомстве сильно, что опять же не к чему на этом этапе.а я нашел волшебную таблетку - не дрочить. это пиздец какой-то.
прошла неделя, в голове одна ебля, сны уже снятся как я ебу всех бывших.
если порнушку посмотреть заодно - так вообще ни о чем думать не охота кроме этого.
завтра перед полем опробую
ps с холодной головой лучше понимаешь человека.
Сообщение отредактировал sher-han: 21 сентября 2010 - 19:46
Отправлено 21 сентября 2010 - 19:36
Спасибо, уберег)уже пробовали. мотивация конечно появляется, но поведение смещается в сторону неадекватного. начинаешь пошлить при знакомстве сильно, что опять же не к чему на этом этапе.а я нашел волшебную таблетку - не дрочить. это пиздец какой-то.
прошла неделя, в голове одна ебля, сны уже снятся как я ебу всех бывших.
если порнушку посмотреть заодно - так вообще ни о чем думать не охота кроме этого.
завтра перед полем опробую
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0