Да фиг знает. Парень хороший и умный. Но вот со старше-младше неясно. В профиле 2005 год, в аське 1906Или ОС давал парень "намного старше"?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 марта 2007 - 00:16
Отправлено 24 марта 2007 - 00:16
Сачканул, и спать не пошел...Вон, на Эника посмотри :)))))
И понял почему! Чтоб Пуму разоблачить!
Сколько раз в гостях был - ничего толкового!!!
Один раз дала кусок замороженого сала. На,- говорит,- погрызи!
И пиздец. В тот день я последние зубы и потерял....
Короче, не рекомендую!
Ибо знать, что у меня вморозилке есть замороженный шмат сала, а жрать в доме нечего мог толдько Эник-КстрасЭнс
з.ы. умяла курицу-гриль и пью чай с твиксом, что б Тайму не досталось на случай визита
Отправлено 24 марта 2007 - 00:17
Поздняк что-то приготавливать. гугугугу
Мы тебя приготовим, ты просто пока не умеешь ....
Ну замуж -- это слишком радикальная мера. Я не готова пока.
Отправлено 24 марта 2007 - 00:18
Гриль готовая или ты е сами грилила?з.ы. умяла курицу-гриль и пью чай с твиксом, что б Тайму не досталось на случай визита
И не только Тайму :))).
В твоем возрасте уже пора переставать так вредничатьЩас еще спать пойду, что б тоже не досталось кому-нибудь!
Отправлено 24 марта 2007 - 00:19
Поиздевайся! Мне теперь только кофе растворимый с манной кашей, после твоего сала!!!умяла курицу-гриль и пью чай с твиксом, что б Тайму не досталось на случай визита И не только Тайму :))).
ЗЫ Твиксы она ест!!! И это когда родина в опасности!!!
Отправлено 24 марта 2007 - 00:20
ОбоснуйПоздняк что-то приготавливать. гугугугуМы тебя приготовим, ты просто пока не умеешь ....
Ну замуж -- это слишком радикальная мера. Я не готова пока.
Я, пожалуй, тоже спать. И тоже кому-н не дам
Сообщение отредактировал it: 24 марта 2007 - 00:21
Отправлено 24 марта 2007 - 00:21
Ну вот и ладненько, меньше посуды в будущую посудомойку загружатьВобщем, кабак зовет:)
На что ставки? Да и на кону какая-то ерунда.. Мне б тыщ 10 евро кто подкинул на кон, я тут же всё выиграю, очень кровать итальянскую хочется. Но - за чужие бабки ;)))А вот это еще проверить надо. Ведро вискаря нас рассудит;) принимаются ставки..
Самбля без ансамбля тогдаХм.. Че-т я не подумал... Ну, ничего, я и от пикничка на песочке у залива под окнами твоего пентхауса не откажусь:)
Нечего под окнами пентхауса несанкционированные народные гулянья устраивать :-Е
Наебалово, Катька, стопудово наебалово! Не бывает таких в одном флаконе. Если хороший - то дурень значит, а если умный - то хрен с нами свяжетсяПарень хороший и умный.
Отправлено 24 марта 2007 - 00:25
ЗЫ Модель пришел... Судя по молчанию, опять не дали!!!Пиздец. Создавать тему про человека, который не возбуждает, - верх долбоебизма. Квинтэссенция бессмысленности. Торжество деградации. Рок легкомыслия. Власть уныния и тоски
Сообщение отредактировал AnyTime: 24 марта 2007 - 00:25
Отправлено 24 марта 2007 - 00:25
Готовая. У меня пока нету гриля..Гриль готовая или ты е сами грилила?
В моем возрасте доктора обещают хотеть всё, что шевелится. А я же хочу только не шевелиться, причем одна и неограниченно по времениВ твоем возрасте уже пора переставать так вредничать
В миксере взбей и - одним махом!Мне теперь только кофе растворимый с манной кашей,
*причмокивая" Родина в опасности? Значит, сама донарывалась. А мне калории нужны, мне завтра углеводы понадобятся. ЗапасныеЗЫ Твиксы она ест!!! И это когда родина в опасности!!!
Отправлено 24 марта 2007 - 00:27
А я просто так свою обосновалку никому не показываюОбоснуй
Я, пожалуй, тоже спать. И тоже кому-н не дам
Спокойной ночи, Еж.
Ну все, ловлю на втором слове;)Ну вот и ладненько, меньше посуды в будущую посудомойку загружать
За чужие бабки можно приобрести кровать только с чужим содержимымНа что ставки? Да и на кону какая-то ерунда.. Мне б тыщ 10 евро кто подкинул на кон, я тут же всё выиграю, очень кровать итальянскую хочется. Но - за чужие бабки ;)))
Ой, да ради такого дела я эти санкции хоть у Маргарет Тэччер добуду:)Самбля без ансамбля тогда
Нечего под окнами пентхауса несанкционированные народные гулянья устраивать :-Е
Отправлено 24 марта 2007 - 00:28
Посудомойка -- дрочево вообще. Быстрее ручкмми все помыть, чем ждать, пока она закончить полоскать тарелки. У меня она этим занимается 200 с лишним минут. зато все блестит потомменьше посуды в будущую посудомойку загружать
Ну и фиг с ним. Главное чтоб хуй былГотовая. У меня пока нету гриля..
Сообщение отредактировал it: 24 марта 2007 - 00:29
Отправлено 24 марта 2007 - 00:31
Вот и договорились при свидетелях! С тебя - 10ка еврами с визой от М. Тетчер, а с меня - котлеты и гречневый суп. Тебе под окна вынесу.Ой, да ради такого дела я эти санкции хоть у Маргарет Тэччер добуду:)
А попроще нету? 200 - что-то многовато..У меня она этим занимается 200 с лишним минут.
У курицы?Ну и фиг с ним. Главное чтоб хуй был
Отправлено 24 марта 2007 - 00:31
ЗЫ Модель пришел... Судя по молчанию, опять не дали!!!
да, но погуляли классно
я заметил что чем выше бал девочки тем лучше с ней проходят свидания
исключением была одна странноватая семёрка...
Отправлено 24 марта 2007 - 00:32
Где-то наебываютВот и договорились при свидетелях! С тебя - 10ка еврами с визой от М. Тетчер, а с меня - котлеты и гречневый суп. Тебе под окна вынесу.
Отправлено 24 марта 2007 - 00:32
Ну хоть поцеловал?да, но погуляли классно
я заметил что чем выше бал девочки тем лучше с ней проходят свидания
исключением была одна странноватая семёрка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0
-
Yandex (2)