А я по нему дико соскучиласьСекс в мозг тоже надоел!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 марта 2007 - 23:48
Отправлено 23 марта 2007 - 23:49
Угу, а кто-то недавно клялся, что в мозг не трахается;)
А я по нему дико соскучиласьСекс в мозг тоже надоел!
Отправлено 23 марта 2007 - 23:50
Ты не знаешь предыстории. Так что тебе не понять.Угу, а кто-то недавно клялся, что в мозг не трахается;)
Отправлено 23 марта 2007 - 23:52
Ловлю на слове. Но поверю только после того, как ты ежа в кабак сводишь и женишься, как подобает честному человеку!Да вот! Ты же будешь в пяти минутах от меня на ВО жить:) Будем друг к другу ходить: я к тебе на котлеты, холодец, суп гречиховый, а ты ко мне... ну, что бог на душу пошлет, холостяк ведь;)
ПОЛ? Нихуево вы, товарищ, живете..Епт, 186тыс р. стоит пол моей жизни
Надо 4 погона. Это минимум. Кухня маленькая - 16. Понастроили хуеты всякой..Ну, учитывая, что хухня-то небось 2*2, то нормально:)
А седня еще гидромассажную ванну смотрели..Ну. если сранить с тем, сколько стоит душевая стойка (просто панель с кнопками на стену и душевой лейкой), то ценник - просто детский. Как у итальянской, блять, кровати
Кать, сходи замуж, я серьезно. Можешь, как я, несколько раз. Мужья разные, а секс в мозг все равно одинаоквый... Он не от мужей зависит, но зато точно есть!А я по нему дико соскучилась
Отправлено 23 марта 2007 - 23:53
Ну да, да. Элдерли с клизмой, завсегдатаи флажка и т.д. А остальное - скучно..:)Ты не знаешь предыстории. Так что тебе не понять.
Все ближе, чем ты думаешь:) А я тебя поймал на слове еще про пожрать:) Фи, кабак? Так грязно...Ловлю на слове. Но поверю только после того, как ты ежа в кабак сводишь и женишься, как подобает честному человеку!
А ты Пум, пиши, пиши, что там у тебя будет в хатке, гостям негоже будет отказывать
Сообщение отредактировал Выхлоп: 23 марта 2007 - 23:57
Отправлено 23 марта 2007 - 23:54
Если со всеми подряд еще и в мозг трахаться!!!Угу, а кто-то недавно клялся, что в мозг не трахается;)
Ты че, Выхлоп? Никаких женщин не напасешься на вас, разнообразных таких
Отправлено 23 марта 2007 - 23:55
Пошел сначала какать потом плакать, ибо настроение такое!
ЗЫ Баян:
Пошел мужик дерьмо свое на анализы сдавать. Положил кусок говна в спичечный коробок, и уебал в поликлиннику...
Жена ждет день, ждет два... Того все нет. Она волнуется!
Ну обзвонила морги, больницы - нигде нет!
Пошла искать. Пришла в поликлиннику- нигде не был... Даже гавно сдать не успел... Идет расстроеная... А тут уборщица, тетка Аглафья полы моет...
Жена: Вы не видели здесь этого человека,- и фотку показывает.
Аглафья: Нет, такого не видела, а воооон там мужик второй день сидит. Посмотри, мож твой?
Жена бегом побежала, смотрит, епт!!! Ее Вася, но весь в гипсе.
Жена: Васенька, родненький, что случилось?
Вася: Ничего не помню... Помню, что спичек попросили...
Отправлено 23 марта 2007 - 23:57
Ну замуж -- это слишком радикальная мера. Я не готова пока.Кать, сходи замуж, я серьезно. Можешь, как я, несколько раз. Мужья разные, а секс в мозг все равно одинаоквый... Он не от мужей зависит, но зато точно есть!
Кстати, мне тут ОСь в лчку недавно такуууую написали. По постам и по фотке. Многое угадали. И там было "...замуж выйдешь за сильно старшего парня (имхо) ,)))))". Вот сижу и сутки думаю , с чего это вдруг
Сообщение отредактировал it: 23 марта 2007 - 23:58
Отправлено 23 марта 2007 - 23:59
А мне никаках и не надо, нужна одна, но чтобы прям такая.. ух..!Если со всеми подряд еще и в мозг трахаться!!!
![]()
Ты че, Выхлоп? Никаких женщин не напасешься на вас, разнообразных таких
На сколько, было сказано?И там было "...замуж выйдешь за сильно старшего парня (имхо) ,)))))"
Эни, чмоки.
Епт, в смысле, бывай, мужик...
Сообщение отредактировал Выхлоп: 24 марта 2007 - 00:01
Отправлено 24 марта 2007 - 00:04
А ты заслужил?нужна одна, но чтобы прям такая.. ух..!
Не поняла вопроса.На сколько, было сказано?
Отправлено 24 марта 2007 - 00:06
Ууу, пикаперы учили, что это меня деваха должна заслужитьА ты заслужил?
На сколько старше тебе нагадали?Не поняла вопроса.
Отправлено 24 марта 2007 - 00:08
Ты уже на ней женился и развелся? Или че ты там на ней сделалВсе ближе, чем ты думаешь:)
А я тебя поймал на слове еще про пожрать:)
Да лови.."Я хозяин своему слову! Я слово дал, Я его и..". В общем, держу про пжрать слово, держу. У меня столоваться можно
Ну если у тебя полы по такому ценнику, то я молчу.. Конечно, в кабаке после таких полов грязноватенькоФи, кабак? Так грязно...
Думаю, надо мышей завести и тараканов расплодитьА ты Пум, пиши, пиши, что там у тебя будет в хатке, гостям негоже будет отказывать
Отправлено 24 марта 2007 - 00:12
Вон, на Эника посмотри :)))))
Сачканул, и спать не пошел...
И понял почему! Чтоб Пуму разоблачить!
Сколько раз в гостях был - ничего толкового!!!
Один раз дала кусок замороженого сала. На,- говорит,- погрызи!
И пиздец. В тот день я последние зубы и потерял....
Короче, не рекомендую!
Отправлено 24 марта 2007 - 00:13
Мы тебя приготовим, ты просто пока не умеешьНу замуж -- это слишком радикальная мера. Я не готова пока.
Ручку позолотила? Может, с того? Или ОС давал парень "намного старше"?Вот сижу и сутки думаю , с чего это вдруг
Отправлено 24 марта 2007 - 00:15
Пока не женился. Вот как че-то сделаю с ней, да еще и с последствиями, вот тогда:)Ты уже на ней женился и развелся? Или че ты там на ней сделал
Не, ну духовной пищей сыт не будешь. Мне б что-нибудь по-настоящему горяченького(чительного). Вобщем, кабак зовет:)Да лови.."Я хозяин своему слову! Я слово дал, Я его и..". В общем, держу про пжрать слово, держу. У меня столоваться можно
Вон, на Эника посмотри :)))))
А вот это еще проверить надо. Ведро вискаря нас рассудит;) принимаются ставки..Ну если у тебя полы по такому ценнику, то я молчу.. Конечно, в кабаке после таких полов грязноватенько
Хм.. Че-т я не подумал... Ну, ничего, я и от пикничка на песочке у залива под окнами твоего пентхауса не откажусь:)Думаю, надо мышей завести и тараканов расплодить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0